IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 32 33 34 35 36 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 20/07.2007 - 11:56
Сообщение #496/40695 

Дюранист

Из: Омск

3 месяца назад стриглась, одела повязку красную и был полный ништяк...
сижу в тельняшке, в чОрных кедах с белыми носами, в черной куртке, тока этой повязки и не хватает...
наконец-то похожа, собственно, на то, чем являюсь... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Eleanor Rockby
сообщение 20/07.2007 - 13:07
Сообщение #497/40701 

Гость

Мы снова в вашей переДДаче... )))
Народ, тут много раз поднималась тема о фотоотчётах - вот тут многие вернулись с отдыха, почему бы нам не открыть что-то вроде "Фотогалереи"...

Кто за? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 20/07.2007 - 17:25
Сообщение #498/40709 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

ТЫ -- первая (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У меня удачных фоток мало, везде с вымученным лицом из-за проблем с фтапаратом, найду приличные, выложу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 20/07.2007 - 17:32
Сообщение #499/40710 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Ща, подожди, у меня тут белый балахон обнаружился. Как схожу с ним на крышу (а также с другом и с фотиком), тогда и откроем. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 20/07.2007 - 17:59
Сообщение #500/40714 

Гость

В общем, тема "Фан-галерея" открыта. )))

Фото-репортаж с Самарской поездки довольно скудный, ибо в основном снимали на камеру, но пару фоток можно выбрать... Только это вечером. Так что если моё первенство - принципиально, придётся подождать. ))) А если отыщутся смельчаки - первопроходцы, например, в белых балахонах - респект.))) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 20/07.2007 - 22:05
Сообщение #501/40723 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Midnight Sun @ 20/07.2007 - 12:56) *

3 месяца назад стриглась, одела повязку красную и был полный ништяк...
сижу в тельняшке, в чОрных кедах с белыми носами, в черной куртке, тока этой повязки и не хватает...
наконец-то похожа, собственно, на то, чем являюсь... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Я прям прибывала несколько дней в рассторойстве... искала себе кеды везде где только можно, и нигде нет моего размера (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Поэтому пришлось слезать с диеты (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
сообщение 22/07.2007 - 15:51
Сообщение #502/40739 

Дюранист

Цитата(Eleanor Rockby @ 20/07.2007 - 21:59) *

В общем, тема "Фан-галерея" открыта. )))

вах, приду в следующий раз чо-нидь кину... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 23/07.2007 - 16:45
Сообщение #503/40763 

Гость

Lady Ice, Светуль, тебя чего в аське-то не видать?
Eleanor Rockby
сообщение 25/07.2007 - 20:01
Сообщение #504/40834 

Гость

Народ... у меня несколько необычный вопрос...

Как у вас складываются отношения с вашими компьютерами? )))

Я знаю многих людей, которые относятся к своей технике - компьютерам, автомобилям-как к живым существам, и собственно я принадлежу к их числу.

Рядом со мной стоит совсем новый системный блок, Вольфганг. Я на всю жизнь запомнила, как он появился у меня дома - вчера вечером. Я знакомилась с ним наощупь, гладила его поверхность, нюхала везде, куда смогла дотянуться... ))) Совсем скоро он должен заменить Бобби, мой старенький ноутбук, который прошёл со мной несколько очень насыщенных последних лет. И мне немного грустно...

Я одна тут такая ненормальная? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 25/07.2007 - 22:31
Сообщение #505/40854 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Eleanor Rockby @ 25/07.2007 - 21:01) *

Народ... у меня несколько необычный вопрос...

Как у вас складываются отношения с вашими компьютерами? )))

Я знаю многих людей, которые относятся к своей технике - компьютерам, автомобилям-как к живым существам, и собственно я принадлежу к их числу.

Рядом со мной стоит совсем новый системный блок, Вольфганг. Я на всю жизнь запомнила, как он появился у меня дома - вчера вечером. Я знакомилась с ним наощупь, гладила его поверхность, нюхала везде, куда смогла дотянуться... ))) Совсем скоро он должен заменить Бобби, мой старенький ноутбук, который прошёл со мной несколько очень насыщенных последних лет. И мне немного грустно...

Я одна тут такая ненормальная? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Я такая же. Я ужасно переживала за своего старичка, так его люблю (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Вообще к моему драгоценному ПК отношусь с бавшой любовью. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Практически лучший друг =)))
сообщение 26/07.2007 - 12:18
Сообщение #506/40899 

Дюранист

эх...хачю, чтоб дома наконец-то кончился ремонт и я туда вернулась... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
и еще хочу прийти сюда в воскресенье, если получится... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
_nastia
сообщение 26/07.2007 - 12:27
Сообщение #507/40900 

Гость

а я сегодня на море еду... совсем не хочется, там делать нечего...
хорошо хоть свои ipod беру, и смогу ДД весь день слушать (IMG:style_emoticons/default/music.gif)

Eleanor Rockby, ты не одна такая... я тож со своей техникой оооооооочень ношусь и особенно люблю свой комп.. он - то, с чем я провожу большенство своего времени, и я вообще не могу себе представить свою жизнь без него (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) скоро мне предётся возвращятся к моему старому компьютеру, и я просто недождусь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) только с ужасом думаю, как мне все файлы предёться с этого на тот перетаскивать
а для телефона и ipoda у меня целая коллекция разноцветных маячек... чтоб их тоже одеть (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)

Сообщение отредактировал _nastia - 26/07.2007 - 12:40
Eleanor Rockby
сообщение 26/07.2007 - 12:29
Сообщение #508/40901 

Гость

Цитата(_nastia @ 26/07.2007 - 13:27) *

а я сегодня на море еду... совсем не хочется, там делать нечего...
хорошо хоть свои ipod беру, и смогу ДД весь день слушать (IMG:style_emoticons/default/music.gif)

Как это нечего??? А купаться до посинения? ))) Вот бы меня сейчас в море запустили - я бы оттуда неделю не вылазила... (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif)
_nastia
сообщение 26/07.2007 - 12:49
Сообщение #509/40902 

Гость

Цитата(Eleanor Rockby @ 26/07.2007 - 11:29) *

Как это нечего??? А купаться до посинения? ))) Вот бы меня сейчас в море запустили - я бы оттуда неделю не вылазила... (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) давай поменяемся.. ты вместо меня на море а я дома (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
я уже лет 8 не плаваю... и море тут грязное... чего ток там не плавает (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) .. и все старики с пляжа каждые 5 минут в туалет в море ходят
сообщение 26/07.2007 - 13:35
Сообщение #510/40904 

Дюранист

Цитата(_nastia @ 26/07.2007 - 16:49) *

я уже лет 8 не плаваю... и море тут грязное... чего ток там не плавает (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) .. и все старики с пляжа каждые 5 минут в туалет в море ходят

сочувствую (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)

240 страниц V « < 32 33 34 35 36 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос