![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Ну вот, живая, а ты боялась... Фотоотчёт в галерею, плз! ))) |
|
|
_nastia |
![]() |
Гость ![]() |
Ну вот, живая, а ты боялась... Фотоотчёт в галерею, плз! ))) а фоток нетуууу (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я главное важно в этот раз брала фотоапарат с собой, и даже резервные батарейкй... и ничё не сфоткала... но я через несколько дней сного поеду на море, сного с фотоапаратом и в этот раз пофотографирую чёнить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
а фоток нетуууу (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я главное важно в этот раз брала фотоапарат с собой, и даже резервные батарейкй... и ничё не сфоткала... но я через несколько дней сного поеду на море, сного с фотоапаратом и в этот раз пофотографирую чёнить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Лучше себя. Что мы моря что ль не видели? |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Лучше себя. Что мы моря что ль не видели? Не , лучше море. Оно надежней будет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Зря ты так. Судя по фотке в профиле, девушка очень симпатичная и где-то даже стройная. 2_nastia Предлагаю компромисс. Сделай фотки себя возле моря. Порадуй мужскую секцию форума. (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) |
|
|
_nastia |
![]() |
Гость ![]() |
Лучше себя. Что мы моря что ль не видели? море будет выглядить красивее без меня (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
други мои, у меня тут вопрос есть (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , кто-нидь видел клип Дискотека Авария - Серенада? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
это тока мне кажется, что они там под наших косят (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ?тельняшки, балин... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Сообщение отредактировал Midnight Sun - 06/08.2007 - 05:19 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
други мои, у меня тут вопрос есть (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , кто-нидь видел клип Дискотека Авария - Серенада? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) это тока мне кажется, что они там под наших косят (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ?тельняшки, балин... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Не помню... какого года клип? Надо глянуть... |
|
|
![]() |
![]() |
http://www.avariya.ru/?p=video
этот чтоль? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
други мои, у меня тут вопрос есть (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , кто-нидь видел клип Дискотека Авария - Серенада? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) это тока мне кажется, что они там под наших косят (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ?тельняшки, балин... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Больше на Юру Шатунова похоже (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Цитата При подготовке к съемкам артисты иронически подошли к созданию образов героев-любовников, и предстали в клипе будто бы участниками культовых бойз-бендов а`ля Депеш мод , Дюран-Дюран и других . самых популярных западных групп конец 80-х г.г. XX столетия. Даже монтаж, а также все атрибуты и спец эффекты, которые присутствуют в клипе, навевают ностальгические воспоминания о 80-х. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Не помню... какого года клип? Надо глянуть... новый (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Цитата При подготовке к съемкам артисты иронически подошли к созданию образов героев-любовников, и предстали в клипе будто бы участниками культовых бойз-бендов а`ля Депеш мод , Дюран-Дюран и других . самых популярных западных групп конец 80-х г.г. XX столетия. Даже монтаж, а также все атрибуты и спец эффекты, которые присутствуют в клипе, навевают ностальгические воспоминания о 80-х. эээ!каких нафиг бойз-бендов?!!офигели что-ли?!это теперь ТАК называется?! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) они, по-моему, вообще к нашим неравнодушны, если послушать чо они про них говорили (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ... |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
новый (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) эээ!каких нафиг бойз-бендов?!!офигели что-ли?!это теперь ТАК называется?! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) они, по-моему, вообще к нашим неравнодушны, если послушать чо они про них говорили (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ... Ну да... не помню где, но и у нас по-моему обсуждалось где-то... что аварийцы на какой-то фотке создали опять-же узнаваемый образ... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но то, что Дюран - не гёлз-бэнд это точно. ))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
журнал PLAYBOY ,выходил в начале прошлого года....
http://forum.duranduran.ru/index.php?act=A...ost&id=4919 http://forum.duranduran.ru/index.php?act=A...ost&id=4920 "авария" всегда говорила, что дюраны -одна из любимейших их групп (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22/06.2025 - 09:32 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |