![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
журнал PLAYBOY ,выходил в начале прошлого года.... http://forum.duranduran.ru/index.php?act=A...ost&id=4919 http://forum.duranduran.ru/index.php?act=A...ost&id=4920 "авария" всегда говорила, что дюраны -одна из любимейших их групп (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Точно, спасибо, Анют! ))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Кстати меня если честно довольно сильно пугают ночью даже самые безобидные звуки. Тоже такое впечатление, что кто-то гуляет. До ног дело не дошло. Как только начнут покушаться - сразу сообщу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Оставляй на кухне на ночь в стаканчике воду. У Сущности сушняк- вот и бродит. Другие напитки не рекомедуются. Окосеет и точно за ногу запнет или еще за что-нибудь. Кстати помогает реально. Может дело во влажности воздуха без которой мебель и пол рассыхаются? (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
да-да, я как раз playboy этот и имела ввиду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Политкорректность:
в каждой группе должны быть женщина, п***р и бурят. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Политкорректность: в каждой группе должны быть женщина, п***р и бурят. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) крутота УРА!!Я поставила себе Оперу!!харашо та как...не то что в этом, эксплорере, блин... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
журнал PLAYBOY ,выходил в начале прошлого года.... http://forum.duranduran.ru/index.php?act=A...ost&id=4919 http://forum.duranduran.ru/index.php?act=A...ost&id=4920 "авария" всегда говорила, что дюраны -одна из любимейших их групп (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да, прикольно... Мне из них Коля всегда нравился.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
А я сегодня просто так включила "Maximum" А там тётя говорит: "Время предобеденное. Неужели есть счастливчики, которые не проснулись... Ну ничего, я для вас приготовила вкусную музыку" и реклама пошла всякая... А мне так интересно стало, что по мнению Максимум называется "вкусной музыкой" (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) И появляется вдруг What Happens.... Приятно, когда не ошибаешься в своих ожиданиях.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Оставляй на кухне на ночь в стаканчике воду. У Сущности сушняк- вот и бродит. Другие напитки не рекомедуются. Окосеет и точно за ногу запнет или еще за что-нибудь. Кстати помогает реально. Может дело во влажности воздуха без которой мебель и пол рассыхаются? (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Уважаемый John Morgan.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А Вы не подскажите, что делать, если часто снится смерть живого человека.... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Без шуток, я серьёзно.... Сообщение отредактировал Lady Ice - 07/08.2007 - 14:15 |
|
|
![]() |
![]() |
http://www.sunhome.ru/dreams/3%F1%EC%E5%F0...%F1%E5%E4%EA%E8
через Гугля нашел. Достоверность сомнительна. Попробуй в церковь сходить, просто с батюшкой поговорить. Первооснова сновидений не окружающий мир, а твой собственный мозг. Батюшки хорошие психологи, может успокоит тебя. |
|
|
![]() |
![]() |
http://www.sunhome.ru/dreams/3%F1%EC%E5%F0...%F1%E5%E4%EA%E8 через Гугля нашел. Достоверность сомнительна. Попробуй в церковь сходить, просто с батюшкой поговорить. Первооснова сновидений не окружающий мир, а твой собственный мозг. Батюшки хорошие психологи, может успокоит тебя. Так ведь человек -- личность известная.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Про такое стыдно да и неуместно рассказывать... Но за 18 лет 4 раза снилось... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Цитата Оставляй на кухне на ночь в стаканчике воду. У Сущности сушняк- вот и бродит. Другие напитки не рекомедуются. Окосеет и точно за ногу запнет или еще за что-нибудь. Кстати помогает реально. Может дело во влажности воздуха без которой мебель и пол рассыхаются? (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Лучше ставить бутылку водки и рядом ложить хлебушек. Возможно шорохи на кухне и усилятся, но до ног не доберутся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 2 Lady Ice По-моему, в таких снах нет ничего страшного. Если приснится что-то пророческое, то тогда ты встанешь с ясным ощущением того, что так всё и случится, ну, если, не помешать конечно. Кста, недавно и у меня был весьма непонятный сон. Во сне я был как я (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А потом я просто появился сам перед собой, причём я отчётливо понимал что передо мной стоит... стою... я в общем передо мной (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как клон. Что бы это могло значить? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Сны в которых видишь себя со стороны часто вызываются проблемами с шейным отделом позвоночника. Как вариант снится, что ты во сне потерял память и пытаешься что-то вспомнить. Или будучи трезвым видишь себя пьяным до потери координации движений. В зависимости какой отдел мозга "голодает".
|
|
|
![]() |
![]() |
а я уже 2 раза умирала во сне (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
один раз меня сбила машина, а второй раз в меня пуля отрикошетила... (IMG:style_emoticons/default/help.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
а я уже 2 раза умирала во сне (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) один раз меня сбила машина, а второй раз в меня пуля отрикошетила... (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Кошмар какой-то! а мне часто сниться, что у меня что-то с родной сестрой случается бывает просыпаюсь со слезами... Ужасно! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) в четверг, 9 по НТВ будет "Барбарелла"! наконец-то посмотрю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) в четверг, 9 по НТВ будет "Барбарелла"! наконец-то посмотрю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Тема про Барбареллу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) да...если бы телек в комнате был, может и посмотрела бы втихаря... Ваще не справедливо, когда собственного телевизора нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Все че-то смотрят, а ты как идиот сидишь (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) криками, кровью и потом выпросила себе телевизор на Новый год (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) больше подарков не было (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) не от кого (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) мдя... но телевизор стоил того (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22/06.2025 - 09:31 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |