IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 36 37 38 39 40 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 09/08.2007 - 13:53
Сообщение #556/41319 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Mezmerized @ 09/08.2007 - 17:49) *

Ваще не справедливо, когда собственного телевизора нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Все че-то смотрят, а ты как идиот сидишь (IMG:style_emoticons/default/cry.gif)
криками, кровью и потом выпросила себе телевизор на Новый год (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
больше подарков не было (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) не от кого (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) мдя...
но телевизор стоил того (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

я тоже хочу (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
зато скоро компьютер будет опять стоять у меня!как 2 года назад! и я опять смогу зырить вечерами картинки, пока никто не видит! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 09/08.2007 - 13:55
Сообщение #557/41320 

Дюрановец

Из: Питера

Про картинки - это самый КАЙФ!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
_nastia
сообщение 09/08.2007 - 18:53
Сообщение #558/41329 

Гость

я сного на море еду... и в этот раз постораюсь фоток наделать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 10/08.2007 - 04:16
Сообщение #559/41334 

Дюранист

Цитата(_nastia @ 09/08.2007 - 22:53) *

я сного на море еду... и в этот раз постораюсь фоток наделать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) удачи! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
я когда из Волгограда приеду (правда туда для начала хотя бы уехать надо), тоже фото-отчет выложу.

Цитата(Mezmerized @ 09/08.2007 - 17:55) *

Про картинки - это самый КАЙФ!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

дааа (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
помню, как 2 года назад было:"Мам, я поиграю!" и - вперед в любимую папку (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
правда приходилось всё время на шухере сидеть, если кто в комнату зайдет (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
наконец-то, компьютер ко мне возвращается! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 10/08.2007 - 15:44
Сообщение #560/41343 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Midnight Sun @ 10/08.2007 - 05:16) *

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) удачи! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
я когда из Волгограда приеду (правда туда для начала хотя бы уехать надо), тоже фото-отчет выложу.
дааа (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
помню, как 2 года назад было:"Мам, я поиграю!" и - вперед в любимую папку (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
правда приходилось всё время на шухере сидеть, если кто в комнату зайдет (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
наконец-то, компьютер ко мне возвращается! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Я вообще не могу в присутствии кого-то Дюран лицезреть. ... Один раз смотрела Flame без звука на компе, а мой папа (весьма строгих ортодоксальных взглядов) увлечённо смотрел телек в этой же комнате...Ну я и расслабилась... И вдруг Ник во весь экран у меня зависает (может кликнула мышью случайно) И в эту же секунду чувствую руку у себя на плече и папин голос над ухом:"ООО! Молодыми мужчинами интересуетесь....?!" Я чуть заикой не осталась... И почему-то со страху ляпнула:"Нет...., женщинами! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) А он:"Я всё вижу!" В общем, думала умру от стыда.
А про фотки я вообще молчу: когда за спиной кто-то ходит и смотрит на монитор, у меня ощущение, что меня застукали за чем-то постыдным..... (IMG:style_emoticons/default/first_move.gif)
сообщение 10/08.2007 - 18:53
Сообщение #561/41344 

Дюранист

Цитата(Lady Ice @ 10/08.2007 - 19:44) *

Я вообще не могу в присутствии кого-то Дюран лицезреть. ... Один раз смотрела Flame без звука на компе, а мой папа (весьма строгих ортодоксальных взглядов) увлечённо смотрел телек в этой же комнате...Ну я и расслабилась... И вдруг Ник во весь экран у меня зависает (может кликнула мышью случайно) И в эту же секунду чувствую руку у себя на плече и папин голос над ухом:"ООО! Молодыми мужчинами интересуетесь....?!" Я чуть заикой не осталась... И почему-то со страху ляпнула:"Нет...., женщинами! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) А он:"Я всё вижу!" В общем, думала умру от стыда.
А про фотки я вообще молчу: когда за спиной кто-то ходит и смотрит на монитор, у меня ощущение, что меня застукали за чем-то постыдным..... (IMG:style_emoticons/default/first_move.gif)

у меня всё так же... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
поэтому перед приходом родителей всегда "заметаю следы"...

ну всё, други мои, в понедельник еду в Волгоград. Помру там без вас! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Удачи вам! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 10/08.2007 - 19:53
Сообщение #562/41346 

Гость

Цитата(Midnight Sun @ 10/08.2007 - 19:53) *

ну всё, други мои, в понедельник еду в Волгоград. Помру там без вас! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Удачи вам! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Интересного путешествия, Насть! Хороших впечатлений и скорого возвращения! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
сообщение 10/08.2007 - 22:36
Сообщение #563/41357 

Дюранер

Господа! Подскажите проверенный сайт, где можно бесплатно и "безболезненно" скачать музыку. (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
ELPRESIDENTE
сообщение 11/08.2007 - 11:38
Сообщение #564/41370 

Гость

Цитата(Lady Ice @ 10/08.2007 - 23:36) *

Господа! Подскажите проверенный сайт, где можно бесплатно и "безболезненно" скачать музыку. (IMG:style_emoticons/default/help.gif)

Взрослая девочка , а все халяву ищешь. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Нехорошо. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Хочешь любимых музыкантов без денег оставить. (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
сообщение 11/08.2007 - 12:21
Сообщение #565/41373 

Дюранер

Цитата(ELPRESIDENTE @ 11/08.2007 - 12:38) *

Взрослая девочка , а все халяву ищешь. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Нехорошо. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Хочешь любимых музыкантов без денег оставить. (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)

А причём здесь Дюран? У меня много любимых групп.... Просто я не могу найти в продаже их диски, а "пурпурный легион" мне не по карману....
ELPRESIDENTE
сообщение 11/08.2007 - 12:36
Сообщение #566/41374 

Гость

Цитата(Lady Ice @ 11/08.2007 - 13:21) *

А причём здесь Дюран? У меня много любимых групп.... Просто я не могу найти в продаже их диски, а "пурпурный легион" мне не по карману....

А причем здесь дюран?
А вообще-то раньше мы на " встречах в реале" обменивались. Давно это было........ (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
сообщение 11/08.2007 - 19:07
Сообщение #567/41377 

Дюранер

Цитата(ELPRESIDENTE @ 11/08.2007 - 13:36) *

А причем здесь дюран?
А вообще-то раньше мы на " встречах в реале" обменивались. Давно это было........ (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Мы тоже обменивались кассетами разными... А сейчас я их даже слушать не могу... Качество ужасное (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
В общем, очень нужен Planet Funk.... Где найти, не знаю (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
сообщение 13/08.2007 - 05:40
Сообщение #568/41398 

Дюранист

Цитата(Lady Ice @ 11/08.2007 - 23:07) *

Мы тоже обменивались кассетами разными... А сейчас я их даже слушать не могу... Качество ужасное (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
В общем, очень нужен Planet Funk.... Где найти, не знаю (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

www.musicfond.com, тут много чо есть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 13/08.2007 - 09:07
Сообщение #569/41400 

Гость

Цитата(Lady Ice @ 11/08.2007 - 20:07) *

Докачаем в Муле 7 альбомов, и милости просим.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 14/08.2007 - 22:55
Сообщение #570/41433 

Гость

Цитата(Eleanor Rockby @ 13/08.2007 - 10:07) *

Докачаем в Муле 7 альбомов, и милости просим.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Готово... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

240 страниц V « < 36 37 38 39 40 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос