![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
С возвращением (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ой (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) спасиба (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ну вот, я вернулась...такое всё тут родноеее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...харашооо... Приветик, с возврашением в нашу большую и теплую семью дюранистов (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Приветик, с возврашением в нашу большую и теплую семью дюранистов (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ой, пасиба, пасиба, чо б я без вас всех делала! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) как ж хорошо, что есть наш офигительный форум... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Пошла смотреть властелина колец... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Мохноногому правда так жестко палец отгрызут... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Пошла смотреть властелина колец... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Мохноногому правда так жестко палец отгрызут... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) И Я Я Я СМОТРЮ!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) потрясающая вещь!!!а книга я ваще молчу!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) только бы вот не реклама блин (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) А мохноногово зовут ФРОДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как Лэгси (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) слона завалил, аааааааа (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
И Я Я Я СМОТРЮ!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) потрясающая вещь!!!а книга я ваще молчу!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) только бы вот не реклама блин (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) А мохноногово зовут ФРОДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как Лэгси (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) слона завалил, аааааааа (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Моя знакомая от этого Лэгси прям с ума сходила. По мне, так там самый, самый геройский и замечательный - Сэм. Молодца - уродцев замочил, друга и мир спас (и не один не раз (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ), еще и женился - вот это герой, вот это я понимаю (IMG:style_emoticons/default/stab.gif) (IMG:style_emoticons/default/kisss.gif) Сообщение отредактировал Stranger - 08/09.2007 - 23:35 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Моя знакомая от этого Лэгси прям с ума сходила. По мне, так там самый, самый геройский и замечательный - Сэм. Молодца - уродцев замочил, друга и мир спас (и не один не раз (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ), еще и женился - вот это герой, вот это я понимаю (IMG:style_emoticons/default/stab.gif) (IMG:style_emoticons/default/kisss.gif) Самое главное его геройство, полагаю, в том что женился... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Моя знакомая от этого Лэгси прям с ума сходила. По мне, так там самый, самый геройский и замечательный - Сэм. Молодца - уродцев замочил, друга и мир спас (и не один не раз (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ), еще и женился - вот это герой, вот это я понимаю (IMG:style_emoticons/default/stab.gif) (IMG:style_emoticons/default/kisss.gif) я тоже раньше была, как твоя знакомая, сейчас вот остыла к нему как-то... А Сэм (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Фродо бы далеко без него не ушел на удивление Толкиен сам не любил Сэма и никак понять не мог, что в нем такого нашли (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) типа ну замочил Шелоб...ну и че? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) без Лэгси бы тоже не дошли, если бы он на Андуине назгула не подстрелил (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) меткий такой... |
|
|
![]() |
![]() |
я тоже раньше была, как твоя знакомая, сейчас вот остыла к нему как-то... А Сэм (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Фродо бы далеко без него не ушел на удивление Толкиен сам не любил Сэма и никак понять не мог, что в нем такого нашли (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) типа ну замочил Шелоб...ну и че? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) без Лэгси бы тоже не дошли, если бы он на Андуине назгула не подстрелил (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) меткий такой... Во, в том-то все и дело (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну и женился тоже=))))) Самый сознательный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
терпеть не могу леголаса, смазливый червяк (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Злые вы (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) уйду я от вас какой бы смазливый не был, а актер очень даже неплохой, свое дело знает |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Мне Логовазыч тоже вкатывает. Только в гоблиновском переводе. Или на английском, с оригинальным звуком. А то перевели будто он эстонский трансвестит.
Прикололо правда также как трюки с ним снимали, типа как на коня запрыгивает, да по слону скачет. И в пиратах он хорош. Деппа оттеняет классно. Тот кукольный, а Блум настоящий. |
|
|
![]() |
![]() |
А у первокурсников завтра день здоровья. (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Занятия сняли, температура ниже 7 градусов, бесконечный дождь и слякоть, а нас потащат на центральный стадион прыгать в мешках (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я так чувствую аукнется нам этот денек (IMG:style_emoticons/default/cold.gif)
Сообщение отредактировал Stranger - 10/09.2007 - 22:26 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Конечно аукнется, если снимешь видео и на ютуб положишь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Злые вы (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) уйду я от вас какой бы смазливый не был, а актер очень даже неплохой, свое дело знает да ладно, эт я так...мнение высказала... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я вообще актеров не очень...тока братьев Уилсонов, Шона Коннери и Эдварда Нортона, если можно так выразиться, люблю... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 23:19 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |