IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 41 42 43 44 45 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 11/09.2007 - 22:37
Сообщение #631/42656 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Midnight Sun @ 11/09.2007 - 04:57) *

да ладно, эт я так...мнение высказала... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
я вообще актеров не очень...тока братьев Уилсонов, Шона Коннери и Эдварда Нортона, если можно так выразиться, люблю... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Нортон - это да (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только плюс еще Рейф Файннс, Дастин Хофман и Хью Грант конечно, куда ж без него любимого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
_nastia
сообщение 11/09.2007 - 22:44
Сообщение #632/42658 

Гость

а я на днях в Лондон лечуууууууууууууу (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 11/09.2007 - 23:45
Сообщение #633/42659 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(_nastia @ 11/09.2007 - 23:44) *

Класс (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) А что ты там делать будешь?

Кто-нибудь смотрел "Глянец"??? Вопрос вот к чему, опять же про жж: наткнулась на такую интересную вещицу (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)

*Посмотрели новый, еще не вышедший в прокат фильм "Глянец". В инете читала разные отзывы, не впечатлило. Даже "Груз-200" и то больше "вставил". Почему-то дьяволы, которые носят Прада или Дольч"ики" как-то "заходили" легче. Не знаю, но после просмотра Глянцовой Высоцкой, у меня на слуху песня Duran Duran "Come Undone". Кстати, на нее, клип получился более зрелищный и оригинальный:

Mine, immaculate dream, made breath and skin, Ive been waiting for you,
Signed, with a home tattoo, happy birthday to you was created for you.

(cant ever keep from falling apart.. at the seams)
(cant I believe youre taking my heart.. to pieces)

Ahh, itll take a little time, might take a little crime to come undone
Now well try to stay blind, to the hope and fear outside,
Hey child, stay wilder than the wind
And blow me in to cry.

Who do you need?
Who do you love?
When you come undone.

(chorus)

Words, playing me deja vu, like a radio tune I swear Ive heard before,
Chill, is it something real, or the magic Im feeding off your fingers

(cant ever keep from falling apart.. at the seams)
(can I believe youre taking my heart.. to pieces)

Lost, in a snow filled sky, well make it alright, to come undone,
Now well try to stay blind, to the hope and fear outside,
Hey child, stay wilder than the wind -
And blow me in to cry.

(chorus)

Fade...

Current Mood: pensive
Current Music: None and police sirens fading away...*

Если что, вот ссылка --> http://sandra723.livejournal.com/28736.html
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 12/09.2007 - 11:20
Сообщение #634/42662 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Stranger @ 12/09.2007 - 02:37) *

Нортон - это да (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только плюс еще Рейф Файннс, Дастин Хофман и Хью Грант конечно, куда ж без него любимого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Хофман!Хофман!Да!чо я его забыла...
и еще, честно не знаю, как зовут, который в Поттере Снейпа играет... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А разве в Лондон это плохо?! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
_nastia
сообщение 12/09.2007 - 15:31
Сообщение #635/42663 

Гость

Цитата(Stranger @ 11/09.2007 - 22:45) *

Класс (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) А что ты там делать будешь?

поеду... ДД искать.. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
я уже так давно хотела в Лдн, что щас не верится, что завтра еду (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)

Сообщение отредактировал _nastia - 12/09.2007 - 15:32
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 12/09.2007 - 17:16
Сообщение #636/42664 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(_nastia @ 11/09.2007 - 23:44) *

(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Как здорово! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Удачи!Лови Дюранов! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
и понащелкай побольше фоток!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
сообщение 12/09.2007 - 21:38
Сообщение #637/42672 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Midnight Sun @ 12/09.2007 - 12:20) *

Хофман!Хофман!Да!чо я его забыла...
и еще, честно не знаю, как зовут, который в Поттере Снейпа играет... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А разве в Лондон это плохо?! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

Алан Рикман (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И я его забыла дописать - обожаю этого дядю, Гарика по большей части не пропускаю из-за него (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Цитата(_nastia @ 12/09.2007 - 16:31) *

поеду... ДД искать.. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
я уже так давно хотела в Лдн, что щас не верится, что завтра еду (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)

Передавай приветы от всех дюраней из Раши, скажи, что мы их ждем-с (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А вообще удачи, счастливой дороги и побольше приятных впечатлений (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сижу и радости нет предела (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif) Столько фоток накопала, Джонника много, выкладывать буду долго (IMG:style_emoticons/default/bigsmile.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 12/09.2007 - 21:35
сообщение 13/09.2007 - 11:23
Сообщение #638/42680 

Дюранист

Цитата(Stranger @ 13/09.2007 - 01:38) *

Алан Рикман (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И я его забыла дописать - обожаю этого дядю, Гарика по большей части не пропускаю из-за него (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

и еще этот, как его...Люпин!и опять не знаю чо за актер...
_nastia
сообщение 13/09.2007 - 12:55
Сообщение #639/42688 

Гость

спасибо вам всем за пожелания (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сегодня после обеда в аэропорт, на самолётик и в ЛОНДОН (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ещё както не верится

когда вернусь всё расскажу и помещу фотки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 13/09.2007 - 21:12
Сообщение #640/42699 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Midnight Sun @ 13/09.2007 - 12:23) *

и еще этот, как его...Люпин!и опять не знаю чо за актер...

Я поражена (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) - мы совершенно с тобой схожи при выборе актеров (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я мечтаю, когда же он появится в Гарике снова. Рикман есть, Файннс есть, не хватает только для моего личного счастья Люпина, Хофмана и Крестьяна Фабье (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 13/09.2007 - 21:13
сообщение 14/09.2007 - 11:52
Сообщение #641/42719 

Дюранист

Цитата(Stranger @ 14/09.2007 - 01:12) *

Я поражена (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) - мы совершенно с тобой схожи при выборе актеров (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я мечтаю, когда же он появится в Гарике снова. Рикман есть, Файннс есть, не хватает только для моего личного счастья Люпина, Хофмана и Крестьяна Фабье (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

а еще меня прет папа Рона (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ..хе-хе...
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 14/09.2007 - 13:06
Сообщение #642/42720 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Midnight Sun @ 14/09.2007 - 12:52) *

а еще меня прет папа Рона (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ..хе-хе...

А как зовут актера играющего Сириуса?
такой мрачный мужчина... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 14/09.2007 - 19:16
Сообщение #643/42726 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

А я только что от зубного... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Рот еле открывается из-за уколов, но зато сижу
ЗА НОВЫМ МОНИТОРОМ!!!! Всё в каких-то голубых тонах, прямо море, а не "зелёный лес"
Ничего не узнаю, даже аватары какие-то неузнаваемые у всех (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Классно.... Так красиво!!!!!
Вот ТЕПЕРЬ мне очень нравится это цветовое решение (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 14/09.2007 - 20:04
Сообщение #644/42733 

Гость

Ну так... внизу же настроечки есть - выбирай цвет, какой нравтся. )))

А я вот наконец-то вернулась, что-то эти гастроли были особенно неприятными - работали до поздна, хотелось выспаться днём до следующего концерта, но в восемь - как штык - начинал продолжаться РЕМОНТ гостиницы... Это ужасно, когда просыпаешься под звуки вгрызающейся в облицовку "бормашины", других ассоциаций, кроме стоматологических, нет... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)

В общем, настроение было никудышное, даже погулять и пофоткаться не получилось - только пара прикольных снимков... )))

Зато рыыыбыыы астраханской привезла... Представляю, какой штын будет на кухне как минимум неделю... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 14/09.2007 - 23:14
Сообщение #645/42750 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Eleanor Rockby @ 14/09.2007 - 21:04) *

Ну так... внизу же настроечки есть - выбирай цвет, какой нравтся. )))

А я вот наконец-то вернулась, что-то эти гастроли были особенно неприятными - работали до поздна, хотелось выспаться днём до следующего концерта, но в восемь - как штык - начинал продолжаться РЕМОНТ гостиницы... Это ужасно, когда просыпаешься под звуки вгрызающейся в облицовку "бормашины", других ассоциаций, кроме стоматологических, нет... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)

В общем, настроение было никудышное, даже погулять и пофоткаться не получилось - только пара прикольных снимков... )))

Зато рыыыбыыы астраханской привезла... Представляю, какой штын будет на кухне как минимум неделю... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Ты же дома, а это главное=)))

>>А как зовут актера играющего Сириуса?
Совершенно вылетело из головы (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Как вспомню, сразу скажу=))

Цитата(Lady Ice @ 14/09.2007 - 20:16) *

А я только что от зубного... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Рот еле открывается из-за уколов, но зато сижу
ЗА НОВЫМ МОНИТОРОМ!!!! Всё в каких-то голубых тонах, прямо море, а не "зелёный лес"
Ничего не узнаю, даже аватары какие-то неузнаваемые у всех (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Классно.... Так красиво!!!!!
Вот ТЕПЕРЬ мне очень нравится это цветовое решение (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)

Когда у меня комп сменился, я сама очень долго привыкала к новым цветам. Поначалу голова страшно болела, а потом ничего, самый настоящий кайф (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Всю неделю жила в ожидании чуда, и вот оно наконец произошло=)))) Мы завтра не учитимся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Счастье просто неописуемое (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

240 страниц V « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос