![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
>>Всю неделю жила в ожидании чуда, и вот оно наконец произошло=)))) Мы завтра не учитимся Счастье просто неописуемое
Как я тебя понимаю, а вот нам не дали отдыхать ни в ту субботу, ни в эту (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) а хотя пофик, я все равно болею (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Ты же дома, а это главное=))) >>А как зовут актера играющего Сириуса? Совершенно вылетело из головы (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Как вспомню, сразу скажу=)) Когда у меня комп сменился, я сама очень долго привыкала к новым цветам. Поначалу голова страшно болела, а потом ничего, самый настоящий кайф (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Всю неделю жила в ожидании чуда, и вот оно наконец произошло=)))) Мы завтра не учитимся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Счастье просто неописуемое (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Так я этим летом, когда отдыхала за 1000 рублей в сутки, наш этаж конкретно ремонтировали... Я просыпалась от ужасного запаха краски, захожу в комнату, а от меня следы белые на полу... и запах киросина, от которого башка раскалывалась... Так я не пойму, почему такая разница в цвете, прямо переливается всё, (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Раньше всё тёмно-зелёное было, у Rockby cплошная ночная грусть, а не аватара БЫЛА ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А щас словно фонарём неоновым всех осветили (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Море и пальмы... Урррраааааааааааа! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Lady Ice - 15/09.2007 - 09:57 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
да Сириус был крутой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...
о, Оля фотку в профиле сменила...красавишна (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Сегодня скаталась на днюху к подруге. Все наклюкались, одна я трезвенница (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Приятно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Stranger - 15/09.2007 - 21:48 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Мне сегодня полгода... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Нашла сегодня в Гугле (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Lady Ice - 17/09.2007 - 20:10 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
о, Оля фотку в профиле сменила...красавишна (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну не всё вам, красавишнам менять фотки. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мне сегодня полгода... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Поздравляю! ))) (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ну не всё вам, красавишнам менять фотки. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Поздравляю! ))) (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif) Ты такая красивая, с ума сойти (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне сегодня полгода... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Нашла сегодня в Гугле (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Совсем еще крошка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Расти большая и счатливая (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Други мои, спасите меня...я скоро повешусь с этой школьной формы (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
каждый день в ней ходить. Всё не неё забили, ходят в чем хотят... А сегодня, во-первых нас всех пересадили и посадили меня к людям, с которыми рядом я за эти 45 минут просто сдохну; во-вторых, заставили всех вытащить все(!) содержимое портфелей и показать все свои учебники, учебники-то у меня все были, но вот не оказалось красок для ИЗО и за это написали замечание, хотя никто из класса из сроду никогда не носил, потому что все рисуют карандашами и до красок просто дело не доходит; а в-третьих, на меня персонально орала сама завуч, за то, что я пришла в пиджаке, белой рубашке, в кедах и в джинсах:"Для девушек никаких джинсов!Никакой спортивной обуви!Джинсы можно только мальчикам!.." бла-бла-бла, она наорала на меня за нормальные джинсы, а остальные ходят в обтягивающих зад, как лосины и им хоть бы раз чо сказали... орала на всю школу...не понимаю почему именно на меня...есть одетые и "похуже" (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) плохой день...хорошо хоть в музыкальный можно в чем хошь ходить... Сообщение отредактировал Midnight Sun - 19/09.2007 - 13:32 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Други мои, спасите меня...я скоро повешусь с этой школьной формы (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) каждый день в ней ходить. Всё не неё забили, ходят в чем хотят... А сегодня, во-первых нас всех пересадили и посадили меня к людям, с которыми рядом я за эти 45 минут просто сдохну; во-вторых, заставили всех вытащить все(!) содержимое портфелей и показать все свои учебники, учебники-то у меня все были, но вот не оказалось красок для ИЗО и за это написали замечание, хотя никто из класса из сроду никогда не носил, потому что все рисуют карандашами и до красок просто дело не доходит; а в-третьих, на меня персонально орала сама завуч, за то, что я пришла в пиджаке, белой рубашке, в кедах и в джинсах:"Для девушек никаких джинсов!Никакой спортивной обуви!Джинсы можно только мальчикам!.." бла-бла-бла, она наорала на меня за нормальные джинсы, а остальные ходят в обтягивающих зад, как лосины и им хоть бы раз чо сказали... орала на всю школу...не понимаю почему именно на меня...есть одетые и "похуже" (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) плохой день...хорошо хоть в музыкальный можно в чем хошь ходить... Зайка, ты не одна такая (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)Ладно сейчас-костюм,блузка-белый верх,чёрный низ (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ...последний класс...но до 8-го мы ходили в платьицах с фартучками (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) У нас есть завучиха,следящая за внешним видом(Надежда Яковлевна,мы зовем её Одежда (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) ,дык она на меня ,однажды, таак разоралась,мол,почему кофта такая открытая,нам тут не пляж(хотя эт полный бред),почему волосы в заплетены в африканские косички,вам тут не дискотека, в общем бред полнейший..а иногда так хочется одеть кожаные штаны,кожаный пиджак,накраситься а-ля Джоан Джетт..эх...никакой индивидуальности-дисциплина,этика..мать их (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Девчонки, вопрос о правомерности и целесообразности требований к школьной форме очень спорный, но...
Я категорически против "показательных экзекуций", но тем не менее - ЗА школьную форму. Я не имею ввиду платьица и фартучки, конечно. ))) Не скажу ничего нового, но абсолютное отсутсвие контроля за внешним видом - это прямой путь к социальной дискриминации... Думаю, вы понимаете, о чём я говорю. В дисциплине и этике нет ничего плохого, если всем этим руководит мудрый, добрый и терпеливый наставник. Если вам с ним не повезло - остаётся только посочувствовать... ((( Сама когда-то через всё это прошла... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
А мне повезло прям...у нас в школе могут иногда поймать за голый живот или парней за ирокез (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
но так серьезно не гоняют... |
|
|
![]() |
![]() |
А мне повезло прям...у нас в школе могут иногда поймать за голый живот или парней за ирокез (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) но так серьезно не гоняют... Хорошо, что я уже отучилась (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) У нас ничего такого никогда не было, голые животы и все остальное не приветсвовалось, но чтоб так (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Можно я тоже пожалуюсь? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) паршивый день...
представьте себе: люблю человека уже шесть лет так сильно и так безответно (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) и вроде...кажется...начал проявлять ко мне хоть какие-то знаки внимания(я уже размечталась вся), заговаривать с ним стала чаще, перестала бояться, как вдруг вижу его, целующегося с другой (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) как ножом по сердцу и такая пустота (IMG:style_emoticons/default/help.gif) а ведь все равно его люблю (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Можно я тоже пожалуюсь? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) паршивый день... представьте себе: люблю человека уже шесть лет так сильно и так безответно (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) и вроде...кажется...начал проявлять ко мне хоть какие-то знаки внимания(я уже размечталась вся), заговаривать с ним стала чаще, перестала бояться, как вдруг вижу его, целующегося с другой (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) как ножом по сердцу и такая пустота (IMG:style_emoticons/default/help.gif) а ведь все равно его люблю (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Так долго? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Ну что тебе сказать, ужасно. У меня тоже в прошлом году была такая гадость, только я не так долго этого за*** любила, но неприятно,... еще и смоей знакомой... Это сейчас неприятно, а тогда... |
|
|
![]() |
![]() |
Так долго? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Ну что тебе сказать, ужасно. У меня тоже в прошлом году была такая гадость, только я не так долго этого за*** любила, но неприятно,... еще и смоей знакомой... Это сейчас неприятно, а тогда... у нас это кажися семейное... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) у меня сестра с первого класса парня одного любила слава Богу, что сейчас она замужем за другим и, кстати, у нее прелестный мальчик, Федя зовут, уже два года! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 18:41 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |