IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 42 43 44 45 46 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 14/09.2007 - 23:21
Сообщение #646/42764 

Дюрановец

Из: Питера

>>Всю неделю жила в ожидании чуда, и вот оно наконец произошло=)))) Мы завтра не учитимся Счастье просто неописуемое

Как я тебя понимаю, а вот нам не дали отдыхать ни в ту субботу, ни в эту (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
а хотя пофик, я все равно болею (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 15/09.2007 - 09:56
Сообщение #647/42767 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Stranger @ 15/09.2007 - 00:14) *

Ты же дома, а это главное=)))

>>А как зовут актера играющего Сириуса?
Совершенно вылетело из головы (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Как вспомню, сразу скажу=))
Когда у меня комп сменился, я сама очень долго привыкала к новым цветам. Поначалу голова страшно болела, а потом ничего, самый настоящий кайф (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Всю неделю жила в ожидании чуда, и вот оно наконец произошло=)))) Мы завтра не учитимся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Счастье просто неописуемое (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Так я этим летом, когда отдыхала за 1000 рублей в сутки, наш этаж конкретно ремонтировали... Я просыпалась от ужасного запаха краски, захожу в комнату, а от меня следы белые на полу... и запах киросина, от которого башка раскалывалась...

Так я не пойму, почему такая разница в цвете, прямо переливается всё, (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Раньше всё тёмно-зелёное было, у Rockby cплошная ночная грусть, а не аватара БЫЛА ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А щас словно фонарём неоновым всех осветили (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Море и пальмы... Урррраааааааааааа! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Lady Ice - 15/09.2007 - 09:57
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 15/09.2007 - 16:34
Сообщение #648/42773 

Дюранист

Из: Омск

да Сириус был крутой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...
о, Оля фотку в профиле сменила...красавишна (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 15/09.2007 - 21:47
Сообщение #649/42783 

Дюраноид
Group Icon

Сегодня скаталась на днюху к подруге. Все наклюкались, одна я трезвенница (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Приятно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 15/09.2007 - 21:48
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 17/09.2007 - 17:21
Сообщение #650/42816 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Мне сегодня полгода... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Нашла сегодня в Гугле (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Lady Ice - 17/09.2007 - 20:10

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Eleanor Rockby
сообщение 17/09.2007 - 22:41
Сообщение #651/42844 

Гость

Цитата(Midnight Sun @ 15/09.2007 - 17:34) *

о, Оля фотку в профиле сменила...красавишна (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ну не всё вам, красавишнам менять фотки. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата(Lady Ice @ 17/09.2007 - 18:21) *

Мне сегодня полгода... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Поздравляю! ))) (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 17/09.2007 - 22:46
Сообщение #652/42847 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Eleanor Rockby @ 17/09.2007 - 23:41) *

Ну не всё вам, красавишнам менять фотки. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Поздравляю! ))) (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif)

Ты такая красивая, с ума сойти (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Lady Ice @ 17/09.2007 - 18:21) *

Нашла сегодня в Гугле (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Совсем еще крошка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Расти большая и счатливая (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 19/09.2007 - 13:31
Сообщение #653/42917 

Дюранист

Из: Омск

Други мои, спасите меня...я скоро повешусь с этой школьной формы (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
каждый день в ней ходить. Всё не неё забили, ходят в чем хотят...
А сегодня, во-первых нас всех пересадили и посадили меня к людям, с которыми рядом я за эти 45 минут просто сдохну;
во-вторых, заставили всех вытащить все(!) содержимое портфелей и показать все свои учебники, учебники-то у меня все были, но вот не оказалось красок для ИЗО и за это написали замечание, хотя никто из класса из сроду никогда не носил, потому что все рисуют карандашами и до красок просто дело не доходит;
а в-третьих, на меня персонально орала сама завуч, за то, что я пришла в пиджаке, белой рубашке, в кедах и в джинсах:"Для девушек никаких джинсов!Никакой спортивной обуви!Джинсы можно только мальчикам!.." бла-бла-бла, она наорала на меня за нормальные джинсы, а остальные ходят в обтягивающих зад, как лосины и им хоть бы раз чо сказали...
орала на всю школу...не понимаю почему именно на меня...есть одетые и "похуже" (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
плохой день...хорошо хоть в музыкальный можно в чем хошь ходить...

Сообщение отредактировал Midnight Sun - 19/09.2007 - 13:32
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 19/09.2007 - 16:05
Сообщение #654/42923 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Midnight Sun @ 19/09.2007 - 16:31) *

Други мои, спасите меня...я скоро повешусь с этой школьной формы (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
каждый день в ней ходить. Всё не неё забили, ходят в чем хотят...
А сегодня, во-первых нас всех пересадили и посадили меня к людям, с которыми рядом я за эти 45 минут просто сдохну;
во-вторых, заставили всех вытащить все(!) содержимое портфелей и показать все свои учебники, учебники-то у меня все были, но вот не оказалось красок для ИЗО и за это написали замечание, хотя никто из класса из сроду никогда не носил, потому что все рисуют карандашами и до красок просто дело не доходит;
а в-третьих, на меня персонально орала сама завуч, за то, что я пришла в пиджаке, белой рубашке, в кедах и в джинсах:"Для девушек никаких джинсов!Никакой спортивной обуви!Джинсы можно только мальчикам!.." бла-бла-бла, она наорала на меня за нормальные джинсы, а остальные ходят в обтягивающих зад, как лосины и им хоть бы раз чо сказали...
орала на всю школу...не понимаю почему именно на меня...есть одетые и "похуже" (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
плохой день...хорошо хоть в музыкальный можно в чем хошь ходить...

Зайка, ты не одна такая (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)Ладно сейчас-костюм,блузка-белый верх,чёрный низ (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ...последний класс...но до 8-го мы ходили в платьицах с фартучками (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
У нас есть завучиха,следящая за внешним видом(Надежда Яковлевна,мы зовем её Одежда (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) ,дык она на меня ,однажды, таак разоралась,мол,почему кофта такая открытая,нам тут не пляж(хотя эт полный бред),почему волосы в заплетены в африканские косички,вам тут не дискотека, в общем бред полнейший..а иногда так хочется одеть кожаные штаны,кожаный пиджак,накраситься а-ля Джоан Джетт..эх...никакой индивидуальности-дисциплина,этика..мать их (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 19/09.2007 - 17:08
Сообщение #655/42925 

Гость

Девчонки, вопрос о правомерности и целесообразности требований к школьной форме очень спорный, но...

Я категорически против "показательных экзекуций", но тем не менее - ЗА школьную форму. Я не имею ввиду платьица и фартучки, конечно. )))

Не скажу ничего нового, но абсолютное отсутсвие контроля за внешним видом - это прямой путь к социальной дискриминации... Думаю, вы понимаете, о чём я говорю. В дисциплине и этике нет ничего плохого, если всем этим руководит мудрый, добрый и терпеливый наставник.

Если вам с ним не повезло - остаётся только посочувствовать... ((( Сама когда-то через всё это прошла...

Цитата(Stranger @ 17/09.2007 - 23:46) *

Ты такая красивая, с ума сойти (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 19/09.2007 - 20:22
Сообщение #656/42941 

Дюрановец

А мне повезло прям...у нас в школе могут иногда поймать за голый живот или парней за ирокез (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
но так серьезно не гоняют...
сообщение 19/09.2007 - 22:25
Сообщение #657/42974 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Mezmerized @ 19/09.2007 - 21:22) *

А мне повезло прям...у нас в школе могут иногда поймать за голый живот или парней за ирокез (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
но так серьезно не гоняют...

Хорошо, что я уже отучилась (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) У нас ничего такого никогда не было, голые животы и все остальное не приветсвовалось, но чтоб так (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
сообщение 19/09.2007 - 22:48
Сообщение #658/42979 

Дюрановец

Можно я тоже пожалуюсь? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) паршивый день...
представьте себе: люблю человека уже шесть лет так сильно и так безответно (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
и вроде...кажется...начал проявлять ко мне хоть какие-то знаки внимания(я уже размечталась вся), заговаривать с ним стала чаще, перестала бояться, как вдруг вижу его, целующегося с другой (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
как ножом по сердцу и такая пустота (IMG:style_emoticons/default/help.gif) а ведь все равно его люблю (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
сообщение 19/09.2007 - 23:02
Сообщение #659/42981 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Mezmerized @ 19/09.2007 - 23:48) *

Можно я тоже пожалуюсь? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) паршивый день...
представьте себе: люблю человека уже шесть лет так сильно и так безответно (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
и вроде...кажется...начал проявлять ко мне хоть какие-то знаки внимания(я уже размечталась вся), заговаривать с ним стала чаще, перестала бояться, как вдруг вижу его, целующегося с другой (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
как ножом по сердцу и такая пустота (IMG:style_emoticons/default/help.gif) а ведь все равно его люблю (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

Так долго? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
Ну что тебе сказать, ужасно. У меня тоже в прошлом году была такая гадость, только я не так долго этого за*** любила, но неприятно,... еще и смоей знакомой... Это сейчас неприятно, а тогда...
сообщение 19/09.2007 - 23:26
Сообщение #660/42984 

Дюрановец

Цитата(Stranger @ 20/09.2007 - 00:02) *

Так долго? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
Ну что тебе сказать, ужасно. У меня тоже в прошлом году была такая гадость, только я не так долго этого за*** любила, но неприятно,... еще и смоей знакомой... Это сейчас неприятно, а тогда...

у нас это кажися семейное... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
у меня сестра с первого класса парня одного любила
слава Богу, что сейчас она замужем за другим и, кстати, у нее прелестный мальчик, Федя зовут, уже два года!

240 страниц V « < 42 43 44 45 46 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос