IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 43 44 45 46 47 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 20/09.2007 - 11:59
Сообщение #661/42992 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Eleanor Rockby @ 19/09.2007 - 21:08) *

Девчонки, вопрос о правомерности и целесообразности требований к школьной форме очень спорный, но...

да завуч, видимо, просто меня не любит...еще до формы, помню, периодически слышала:"Ходова! Опять вы в своих кедах! Разве девушки такое носят?!"
представьте себе, блин, Надежда Владимировна, носят (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Чо мне теперь всей в розовых рюшечках ходить? Вот школьную попсу она почему-то никогда не трогает...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 20/09.2007 - 21:48
Сообщение #662/43013 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Midnight Sun @ 20/09.2007 - 12:59) *

да завуч, видимо, просто меня не любит...еще до формы, помню, периодически слышала:"Ходова! Опять вы в своих кедах! Разве девушки такое носят?!"
представьте себе, блин, Надежда Владимировна, носят (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Чо мне теперь всей в розовых рюшечках ходить? Вот школьную попсу она почему-то никогда не трогает...

маразм полнейший...что ж если ты девушка, теперь тебе нельзя надеть кеды? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Цитата(Mezmerized @ 20/09.2007 - 00:26) *

у нас это кажися семейное... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
у меня сестра с первого класса парня одного любила
слава Богу, что сейчас она замужем за другим и, кстати, у нее прелестный мальчик, Федя зовут, уже два года!

Вот, значит и у тебя все будет замечательно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 20/09.2007 - 22:01
Сообщение #663/43016 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Stranger @ 20/09.2007 - 22:48) *

маразм полнейший...что ж если ты девушка, теперь тебе нельзя надеть кеды? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Вот, значит и у тебя все будет замечательно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ага (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) и вообще он меня не достоин (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
спасибо за поддержку! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 20/09.2007 - 22:08
Сообщение #664/43019 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Mezmerized @ 20/09.2007 - 23:01) *

Ага (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) и вообще он меня не достоин (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
спасибо за поддержку! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Конечно не достоин. Дурачок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 20/09.2007 - 22:30
Сообщение #665/43026 

Дюрановец

Цитата(Stranger @ 20/09.2007 - 23:08) *

Конечно не достоин. Дурачок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 20/09.2007 - 22:53
Сообщение #666/43035 

Гость

Мы вибираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает.... )))

Значит, это не твой принц, а ты себя не на помойке нашла, собой, любимой, не разбрасываются.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 21/09.2007 - 21:03
Сообщение #667/43063 

Дюрановец

Цитата(Eleanor Rockby @ 20/09.2007 - 23:53) *

Мы вибираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает.... )))

Значит, это не твой принц, а ты себя не на помойке нашла, собой, любимой, не разбрасываются.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Спасибо!Для меня так много значит ваша поддержка! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
все жить начинаю заново! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 21/09.2007 - 23:50
Сообщение #668/43068 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Mezmerized @ 21/09.2007 - 22:03) *

Спасибо!Для меня так много значит ваша поддержка! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
все жить начинаю заново! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Правильно. Нечего свои драгоценные минуты тратить на всяких ... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 23/09.2007 - 13:36
Сообщение #669/43128 

Дюранер

Из: Тюмень

Оооо, насчет формы.... заставлять всех ходить в одном и том же как с кукольного конвейера это бред!!! "Черный верх... белый низ" - от чего нельзя придумать что-нибудь пооригинальнее (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) ?? Человек имеет право выделяться из серой толпы. (но при этом я против голых животов и джинсов врезающихся в пузо... ну это ведь не всем идёт. так зачем напяливать на себя (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) )

А что касается макияжа и причёски, то это уже они загнули. Не, ну разве может прическа быть неприличной?! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Смех.. уж что-что, а прическа и мэйк-ап это как каждый захочет.

Сообщение отредактировал Glam'RiO - 23/09.2007 - 13:36
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 23/09.2007 - 14:08
Сообщение #670/43132 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Glam'RiO @ 23/09.2007 - 16:36) *

Оооо, насчет формы.... заставлять всех ходить в одном и том же как с кукольного конвейера это бред!!! "Черный верх... белый низ" - от чего нельзя придумать что-нибудь пооригинальнее (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) ?? Человек имеет право выделяться из серой толпы. (но при этом я против голых животов и джинсов врезающихся в пузо... ну это ведь не всем идёт. так зачем напяливать на себя (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) )

А что касается макияжа и причёски, то это уже они загнули. Не, ну разве может прическа быть неприличной?! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Смех.. уж что-что, а прическа и мэйк-ап это как каждый захочет.

Вот вот..Только я пыталась сказать это нашей Одежде Яковлевне,но она и слшать не хочет (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
сообщение 23/09.2007 - 15:56
Сообщение #671/43134 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Glam'RiO @ 23/09.2007 - 14:36) *

Прическа - это одно, но с ершом на голове в школу (да и в институт ходить) не стоит. Ну а макияж на 12-14летних смотриться, поверте мне, ужасно. Или если ты даже его делаешь, то уж, пожалуйста, в меру, а не как собака Бескервилей, а то вот стоит такая 8миклассница, так на нее посмтореть страшно, а думает небось, что она во всем этом напоминает Синди Кроуфорд (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) А с автозагаром, что сейчас твроится - смех да и только (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 23/09.2007 - 16:09
Сообщение #672/43135 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Не хочу быть занудой... Я вот сейчас в новой школе работаю, там все ходят в форме(включая 11классников) Молодые люди в чёрных мужских кастюмах с галстуками, девушки в пиджаках и юбках чёрного цвета... Ощущение, что ты пришел в банковский оффис, они и ведут себя все подчёркнуто вежливо и уважительно...... Некое ощущение элитарности и интеллигентности... Внешний вид явно оказывает влияние на поведение... То есть как-то даже и неудобно напяливать джинсы с кедами или голые футболки.... Так что, всё зависит от политики школы и воспитания....
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 23/09.2007 - 18:32
Сообщение #673/43139 

Дюранист

Из: Владивосток

Футболка на голое тело десятиклассницы? Забавно. Буквально вчера в клубе тусовалась стайка таких... под метр 80 в шелковых прозрачных лохмотьях. Выглядит дразняще и вызывающе. Только сомневаюсь, что они осознают, что вызывают не те эмоции у мужчин на какие расчитывают. Этож с**а наше МТВ учит ж%#ой крутить. Хорошо что у меня дочерей нет. Вот морока. Сын у меня понимает, что гулять хорошо в кедах, а в школе быть в ботинках.
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 25/09.2007 - 11:46
Сообщение #674/43188 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Stranger @ 23/09.2007 - 19:56) *

Ну а макияж на 12-14летних смотриться, поверте мне, ужасно. Или если ты даже его делаешь, то уж, пожалуйста, в меру, а не как собака Бескервилей, а то вот стоит такая 8миклассница, так на нее посмтореть страшно, а думает небось, что она во всем этом напоминает Синди Кроуфорд (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) А с автозагаром, что сейчас твроится - смех да и только (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

а у меня вроде всё в меру (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
ыхых...
автозагар действительно тупо.
а у нас 7й класс одевается еще и похлеще, чем мы...

Цитата(Lady Ice @ 23/09.2007 - 20:09) *

Не хочу быть занудой... Я вот сейчас в новой школе работаю, там все ходят в форме(включая 11классников)

у нас такого никогда не будет...сначала долго боролись за отмену формы, а потом, через 5 лет неожиданно её вернули, никого не предупреждав заранее...может, года через 3...

Цитата(Lady Ice @ 23/09.2007 - 20:09) *

То есть как-то даже и неудобно напяливать джинсы с кедами или голые футболки....

я-то в форме (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
у нас щас у большинства такая форма:
-джинсы, аки лосины;
-узкая "голая" футболка;
-и балетки... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
ненавижу
сообщение 25/09.2007 - 21:18
Сообщение #675/43200 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Midnight Sun @ 25/09.2007 - 12:46) *

а у меня вроде всё в меру (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Вот и правильно, молодца (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А я сегодня поехала выбирать пальто, и как же было приятно, когда стоя в примерочной по Европе+ заиграла Ordinary World (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

240 страниц V « < 43 44 45 46 47 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос