![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Я до понедельника на больничном (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) горло болит ужасно (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) А мне болеть нельзя =( А иногда так хочется (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) >>все кончилось не просто хорошо, все кончилось ОФИГЕННО!там не то что не сказали про все мои "косяки", меня там хвалили! как возглавляющую 3-ку лучших учеников...я готовилась к смерти, а мама пришла счастливая и довольная... Ну вот, а ты боялась=) Так всегда бывает: чем больше боишься, тем лучше все заканчивается и наоборот (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вопрос наверное к Eleanor Rockby=) Ты у нас тут единственный музыкант, и мне интересно - люди, у которых нет муз.слуха, как-то по иному воспринимают мелодию в музыке, или может она для них не имеет такого уж большого значения? Давно уже задаюсь этим вопрос, а спросить не у кого=)) Сообщение отредактировал Stranger - 03/10.2007 - 22:00 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Вопрос наверное к Eleanor Rockby=) Ты у нас тут единственный музыкант, и мне интересно - люди, у которых нет муз.слуха, как-то по иному воспринимают мелодию в музыке, или может она для них не имеет такого уж большого значения? Давно уже задаюсь этим вопрос, а спросить не у кого=)) (У нас ещё Angeloff есть... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )) Вопрос, конечно, интересный... Человеку, не относящемуся к категории людей "без муз. слуха" ответить на него так же легко, как представить себя парящим в небе, не будучи птицей... ))) Попробую подойти с другой стороны - профессиональные музыканты как правило грешат одной особенностью - и, скажу я вам, очень страдают от этого - они оценивают музыку не просто как слушатели, а смотрят на неё как бы "изнутри" - им поневоле раскрываются все технические составляющие - насколько песня разнообразна гармонически, какая ладовая окраска, какие "средства музыкальной выразительности" использованы, как спето, как сыграно, и пр и др... В этом случае человек "без муз. слуха" или хотя бы без образования имеет неоспоримое преимущество - он воспринимает музыку на уровне "нравится - не нравится", его не интересуют нюансы, он принимает или не принимает музыку, не вдаваясь в подробности, практически интуитивно... Не рассуждая - "Мелодия примитивная, но как спел, зараза... " Он получает простое человеческое удовольствие. )))))))))))) Надеюсь, я ответила на твой вопрос. ))) А вот что меня довело чуть не до истерики - судя по дате, эта тема просто не могла тут не обсуждаться, но тем не менее: (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Цитата Коровам включают Duran Duran, чтобы они давали больше молока В восточном Йоркшире проводится необычный эксперимент. Коровам ставят музыку группы Duran Duran и проверяют, как на них это действует - дают они больше молока или нет. Кроме того, проверяют реакцию коров на классическую музыку и современные танцевальные ритмы. Этот эксперимент проводит группа психологов из университета города Лестер. По словам исследователей, они сформировали специальную фонотеку, где есть все: от эйсид-джаза до классики. Особенно много "медляков", которые были в моде в 80-х годах, и среди них есть композиции Duran Duran, сообщает Ananova.com. Ученые хотят выяснить, есть ли зависимость между музыкой, которую слышат коровы, и тем количеством молока, которое они дают. О том, что такая зависимость есть, рассказывали фермеры, которые ставили своим коровам разную музыку и видели конкретные результаты. lenta.ru |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Оч возможно... а мы вот мёду накупили на ярмарке и лопаем его теперь - аж из ушей лезет - и надеемся, что поможет... ))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Тоже надеюсь. Только что вот из ушей лезет не радует что-то. Как бы вы там все из простуды не вылезли и не получили бы отит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У нас в Краснодаре тут мёда дохренищща. Три литра у нас как один в Москве стоит. Так что мы в основном на таблеточках, травочках, отварчиках (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
(У нас ещё Angeloff есть... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )) Вопрос, конечно, интересный... Человеку, не относящемуся к категории людей "без муз. слуха" ответить на него так же легко, как представить себя парящим в небе, не будучи птицей... ))) Попробую подойти с другой стороны - профессиональные музыканты как правило грешат одной особенностью - и, скажу я вам, очень страдают от этого - они оценивают музыку не просто как слушатели, а смотрят на неё как бы "изнутри" - им поневоле раскрываются все технические составляющие - насколько песня разнообразна гармонически, какая ладовая окраска, какие "средства музыкальной выразительности" использованы, как спето, как сыграно, и пр и др... В этом случае человек "без муз. слуха" или хотя бы без образования имеет неоспоримое преимущество - он воспринимает музыку на уровне "нравится - не нравится", его не интересуют нюансы, он принимает или не принимает музыку, не вдаваясь в подробности, практически интуитивно... Не рассуждая - "Мелодия примитивная, но как спел, зараза... " Он получает простое человеческое удовольствие. )))))))))))) Надеюсь, я ответила на твой вопрос. ))) Да, спасибо=))) Интересно узнать мнение профессионала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) >>Попробую подойти с другой стороны - профессиональные музыканты как правило грешат одной особенностью - и, скажу я вам, очень страдают от этого - они оценивают музыку не просто как слушатели, а смотрят на неё как бы "изнутри" - им поневоле раскрываются все технические составляющие - насколько песня разнообразна гармонически, какая ладовая окраска, какие "средства музыкальной выразительности" использованы, как спето, как сыграно, и пр и др... А по-моему в этом даже есть плюсы. Ты точно можешь определить какая музыка качественная, а какая нет=) Всегда жалела, что в свое время не пошла в муз. школу (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
У нас в Краснодаре тут мёда дохренищща. Три литра у нас как один в Москве стоит. Так что мы в основном на таблеточках, травочках, отварчиках (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а у меня дедушка - пчеловод. каждый год куча халявного мёда мне и его друзьям (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Я когда-то тоже жалела. Сейчас уже нет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Если бы меня таскали в неё, то думаю я бы возненавидела всё это .... хотя.. кто знает )))) То, что в муз. школу не ходил ещё ничего не решает. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Eleanor Rockby, Lady Ice, с днем учителя вас!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/4u.gif) (IMG:style_emoticons/default/cake.gif)
Сообщение отредактировал Midnight Sun - 05/10.2007 - 13:13 |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Eleanor Rockby, Lady Ice, с днем учителя вас!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/4u.gif) (IMG:style_emoticons/default/cake.gif) Ага,присоединяюсь (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) наши завтра уроки отменили,т.к. не смогут работать физически (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Дети толька "за" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Ага,присоединяюсь (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) наши завтра уроки отменили,т.к. не смогут работать физически (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Дети толька "за" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) С ПРАЗДНИКОМ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) седня мы(старшие классы) вели у малявок (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ужасно ТЯЖЕЛО!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) такие люди, которые всю свою жизнь посвятили воспитанию заслуживают ОГРОМНОГО УВАЖЕНИЯ!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Я СЕЙЧАС ДЮРАНЮСЬ И СИЖУ УГАРАЮ НАД СОБОЙ В ТИХОМОЛКУ,ПОКА ВСЕ СПЯТ (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) СМОТРЮ PLANET EARTH УЖЕ 100Й РАЗ....ООО...ЕЩ 101 ХОЧУ И 1000001 (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) НЕ МАГУУУУУУ ВАПЩЕЕЕ...ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) НУ ВОТ (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) КАЖЕТСЯ НАЧАЛОСЬ ОБОСТРЕНИЕ (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif) ХОЧУ ДЮРАН (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ГДЕ ОНИ??? (IMG:style_emoticons/default/sofa.gif)
|
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Вопрос не в том, где они сейчас, а в том, где они такие как в Planet Earth? И есть ли на свете кто-то хоть отдалённо на них похожий... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Вопрос не в том, где они сейчас, а в том, где они такие как в Planet Earth? И есть ли на свете кто-то хоть отдалённо на них похожий... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Да эта всё образно я (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) мне сейчас не до таких грустных мыслей (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ДЮРАААН ААААААА |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
СЧАСТЛИВАЯ. А ordinary world слушаю и что-то тоска берет...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Eleanor Rockby, Lady Ice, с днем учителя вас!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/4u.gif) (IMG:style_emoticons/default/cake.gif) Ой спасибо...! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А мы вчера как раз в ресторане отжигали: корпоративная вечеринка! Так классно! С цыганами, "живыми" певцами и музыкантами и танцем живота... Но круче всех отплясывали педагоги: после 3ей рюмки все уже были как родные, обнимались, признавались в любви и т.д. Опять сорвала голос, потому что подпевала почти все песни... А когда директор заказала "Музыка нас связала, тайною нашей стала..."Мираж" я вообще все тормоза растеряла.... А сегодня всё равно нужно было идти на работу... Детей не было, а мы "умирали" (спать хотелось) но торчали на работе... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Классный праздник...! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ой спасибо...! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А мы вчера как раз в ресторане отжигали: корпоративная вечеринка! Так классно! С цыганами, "живыми" певцами и музыкантами и танцем живота... Но круче всех отплясывали педагоги: после 3ей рюмки все уже были как родные, обнимались, признавались в любви и т.д. Опять сорвала голос, потому что подпевала почти все песни... А когда директор заказала "Музыка нас связала, тайною нашей стала..."Мираж" я вообще все тормоза растеряла.... А сегодня всё равно нужно было идти на работу... Детей не было, а мы "умирали" (спать хотелось) но торчали на работе... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Классный праздник...! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Круто вы оторвались (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А я сегодня села учить историю эконом. учений, и вот что научила (речь шла о пестроте греч. наемного войска): "Это новое явление по сравнению с тем, что наблюдалась в Пелопонесскую войну: вместо строго ограниченного числа областей Греции, в первую очередь отсталых (как Аркадия =)))) и окраиных (как Крит и Родос), выступающих в качестве источников пополнения наемных отрядов, теперь наемники происходят почти из любой области греции". |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 10:44 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |