![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Круто вы оторвались (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А я сегодня села учить историю эконом. учений, и вот что научила (речь шла о пестроте греч. наемного войска): "Это новое явление по сравнению с тем, что наблюдалась в Пелопонесскую войну: вместо строго ограниченного числа областей Греции, в первую очередь отсталых (как Аркадия =)))) и окраиных (как Крит и Родос), выступающих в качестве источников пополнения наемных отрядов, теперь наемники происходят почти из любой области греции". Сами они там отсталые... А в Одессе есть пляж и пионерлагерь Аркадия |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Тяк... С опазданием по причине отсутствия - девочки, спасибо за поздравления. ))) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Lady Ice, Светик, и Вас, коллега, с прошедшим! Здорово, что вы так здорово провели время, молодцы! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Тяк... С опазданием по причине отсутствия - девочки, спасибо за поздравления. ))) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Lady Ice, Светик, и Вас, коллега, с прошедшим! Здорово, что вы так здорово провели время, молодцы! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Да уж... А я сегодня "убитая горем" (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Проявила долгожданную плёнку, на которой прощальная вечеринка с моими коллегами по работе, наши всякие встречи у меня дома и в кафе и просто красивые кадры... А тётка в приёмном пункте говорит "С вашей плёнкой или фтопоратом что-то не в порядке..." Я смотрю, а там половина фотографий засвечено, а те , которые хоть как-то получились, очень высвечены или в каком-то жёлто-красном цвете... Чуть не плачу! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) У меня таких кадров больше не будет... Так в пятницу зарядила новую плёнку в этот же фотик... А теперь боюсь, что и "ресторан" тоже накроется... Хотя мама посмотрела, и говорит, что это "они" что-то с плёнкой сделали, она вся чёрная... А фтопорат нормально работает... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Оля.. А у тебя чего-нибудь получилось? Пришли пожалуйста... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Да уж... А я сегодня "убитая горем" (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Проявила долгожданную плёнку, на которой прощальная вечеринка с моими коллегами по работе, наши всякие встречи у меня дома и в кафе и просто красивые кадры... А тётка в приёмном пункте говорит "С вашей плёнкой или фтопоратом что-то не в порядке..." Я смотрю, а там половина фотографий засвечено, а те , которые хоть как-то получились, очень высвечены или в каком-то жёлто-красном цвете... Чуть не плачу! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) У меня таких кадров больше не будет... Так в пятницу зарядила новую плёнку в этот же фотик... А теперь боюсь, что и "ресторан" тоже накроется... Хотя мама посмотрела, и говорит, что это "они" что-то с плёнкой сделали, она вся чёрная... А фтопорат нормально работает... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Оля.. А у тебя чего-нибудь получилось? Пришли пожалуйста... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Проверь все-таки фотоаппарат. Если он уже долго был в использовании, возможно что где-то пропускает свет. |
|
|
![]() |
![]() |
Проверь все-таки фотоаппарат. Если он уже долго был в использовании, возможно что где-то пропускает свет. Он новый, относительно новый... Я за год всего 3 раза им пользовалась.... Просто не хочу пользоваться цифровым... Он у нас общий на всю семью... Не хочу со своими "интимными" фотками "сидеть" среди маминых дачно-грядочных опусов и папиных церквей и храмов... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Он новый, относительно новый... Я за год всего 3 раза им пользовалась.... Просто не хочу пользоваться цифровым... Он у нас общий на всю семью... Не хочу со своими "интимными" фотками "сидеть" среди маминых дачно-грядочных опусов и папиных церквей и храмов... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну тогда может действительно пленка бракованная попалась. Такое тоже бывает. |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
У тебя заполнен ящик, разгрузи его, а то фото не войдут... ((( |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Урррра!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Наконец-то приближаются выходные!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сегодня пришла после физ-ры, уроков куча, плюхнулась на кровать, думаю "ну щас, щас, чуть-чуть полежу и все сделаю"... и уснула, мама растолкала только к началу десятого (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Полистала что-то там и забила на все (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Уже так хочется поспать, отдохнуть, чем-нибудь "для души" заняться (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Скорей бы уже (IMG:style_emoticons/default/crying.gif)
Сообщение отредактировал Stranger - 11/10.2007 - 22:42 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
а когда nastia вернется?я скучаю (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
а когда nastia вернется?я скучаю (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Ну напиши ей... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Что-то так хреново... Хочется всех порвать... или послать... Может это "пресловутый" кризис среднего возраста? Или просто я устал... или пить надо меньше... но как меньше... ............... But nobody knows.. Solong suicide... Winter marches on...
Never mind, buddies... |
|
|
![]() |
![]() |
Может это "пресловутый" кризис среднего возраста? Это рано еще! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Это просто надвигающаяся
Winter marches on... У меня так каждый год, но я это называю "творческим" кризисом... Всё проходит, и это пройдёт... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Это просто надвигающаяся У меня так каждый год, но я это называю "творческим" кризисом... Всё проходит, и это пройдёт... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ой, дорогие мои, не говорите (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Честное слово, порой застрелиться хочется...и до Нового года далеко...работать до него и работать (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) А завтра опять по автобусам, по аудиториям, а еще говорят, учеба в институте - лучшие годы вашей жизни - б**н, убийство это веником, вот это что (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
научите необразованную (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) написать, в смысле, в личку?типа, личное сообщение? Ой, дорогие мои, не говорите (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Честное слово, порой застрелиться хочется...и до Нового года далеко...работать до него и работать (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) А завтра опять по автобусам, по аудиториям, а еще говорят, учеба в институте - лучшие годы вашей жизни - б**н, убийство это веником, вот это что (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) а у меня в последнее время вот такое состояние: Mais rien n'a de sens, et rien ne va (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) мне почему-то всегда казалось, что в институте проще, чем в 11 классе (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) вчера даже сюда не зашла уроки вперед на несколько дней делала (IMG:style_emoticons/default/help.gif) а ночью плохо стало, оказывается отравилась (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 05:53 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |