IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 47 48 49 50 51 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 07/10.2007 - 12:17
Сообщение #721/43749 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Stranger @ 06/10.2007 - 23:47) *

Круто вы оторвались (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

А я сегодня села учить историю эконом. учений, и вот что научила (речь шла о пестроте греч. наемного войска):
"Это новое явление по сравнению с тем, что наблюдалась в Пелопонесскую войну: вместо строго ограниченного числа областей Греции, в первую очередь отсталых (как Аркадия =)))) и окраиных (как Крит и Родос), выступающих в качестве источников пополнения наемных отрядов, теперь наемники происходят почти из любой области греции".

Сами они там отсталые... А в Одессе есть пляж и пионерлагерь Аркадия
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Eleanor Rockby
сообщение 08/10.2007 - 10:11
Сообщение #722/43784 

Гость

Тяк... С опазданием по причине отсутствия - девочки, спасибо за поздравления. ))) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Lady Ice, Светик, и Вас, коллега, с прошедшим! Здорово, что вы так здорово провели время, молодцы! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 08/10.2007 - 17:04
Сообщение #723/43808 

Дюранер

Цитата(Eleanor Rockby @ 08/10.2007 - 11:11) *

Тяк... С опазданием по причине отсутствия - девочки, спасибо за поздравления. ))) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Lady Ice, Светик, и Вас, коллега, с прошедшим! Здорово, что вы так здорово провели время, молодцы! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)

Да уж... А я сегодня "убитая горем" (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Проявила долгожданную плёнку, на которой прощальная вечеринка с моими коллегами по работе, наши всякие встречи у меня дома и в кафе и просто красивые кадры... А тётка в приёмном пункте говорит "С вашей плёнкой или фтопоратом что-то не в порядке..." Я смотрю, а там половина фотографий засвечено, а те , которые хоть как-то получились, очень высвечены или в каком-то жёлто-красном цвете... Чуть не плачу! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) У меня таких кадров больше не будет...
Так в пятницу зарядила новую плёнку в этот же фотик... А теперь боюсь, что и "ресторан" тоже накроется... Хотя мама посмотрела, и говорит, что это "они" что-то с плёнкой сделали, она вся чёрная...
А фтопорат нормально работает... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
Оля.. А у тебя чего-нибудь получилось? Пришли пожалуйста... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 08/10.2007 - 17:19
Сообщение #724/43812 

Дюранист

Из: Москва

Цитата(Lady Ice @ 08/10.2007 - 18:04) *

Да уж... А я сегодня "убитая горем" (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Проявила долгожданную плёнку, на которой прощальная вечеринка с моими коллегами по работе, наши всякие встречи у меня дома и в кафе и просто красивые кадры... А тётка в приёмном пункте говорит "С вашей плёнкой или фтопоратом что-то не в порядке..." Я смотрю, а там половина фотографий засвечено, а те , которые хоть как-то получились, очень высвечены или в каком-то жёлто-красном цвете... Чуть не плачу! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) У меня таких кадров больше не будет...
Так в пятницу зарядила новую плёнку в этот же фотик... А теперь боюсь, что и "ресторан" тоже накроется... Хотя мама посмотрела, и говорит, что это "они" что-то с плёнкой сделали, она вся чёрная...
А фтопорат нормально работает... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
Оля.. А у тебя чего-нибудь получилось? Пришли пожалуйста... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Проверь все-таки фотоаппарат. Если он уже долго был в использовании, возможно что где-то пропускает свет.
сообщение 08/10.2007 - 17:23
Сообщение #725/43813 

Дюранер

Цитата(winter rose @ 08/10.2007 - 18:19) *

Проверь все-таки фотоаппарат. Если он уже долго был в использовании, возможно что где-то пропускает свет.

Он новый, относительно новый... Я за год всего 3 раза им пользовалась....
Просто не хочу пользоваться цифровым... Он у нас общий на всю семью... Не хочу со своими "интимными" фотками "сидеть" среди маминых дачно-грядочных опусов и папиных церквей и храмов... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 08/10.2007 - 21:19
Сообщение #726/43856 

Дюранист

Цитата(Lady Ice @ 08/10.2007 - 18:23) *

Он новый, относительно новый... Я за год всего 3 раза им пользовалась....
Просто не хочу пользоваться цифровым... Он у нас общий на всю семью... Не хочу со своими "интимными" фотками "сидеть" среди маминых дачно-грядочных опусов и папиных церквей и храмов... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Ну тогда может действительно пленка бракованная попалась. Такое тоже бывает.
Eleanor Rockby
сообщение 08/10.2007 - 23:04
Сообщение #727/43902 

Гость

Цитата(Lady Ice @ 08/10.2007 - 18:04) *

У тебя заполнен ящик, разгрузи его, а то фото не войдут... (((
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 11/10.2007 - 22:39
Сообщение #728/44184 

Дюраноид
Group Icon

Урррра!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Наконец-то приближаются выходные!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сегодня пришла после физ-ры, уроков куча, плюхнулась на кровать, думаю "ну щас, щас, чуть-чуть полежу и все сделаю"... и уснула, мама растолкала только к началу десятого (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Полистала что-то там и забила на все (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Уже так хочется поспать, отдохнуть, чем-нибудь "для души" заняться (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Скорей бы уже (IMG:style_emoticons/default/crying.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 11/10.2007 - 22:42
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 13/10.2007 - 21:45
Сообщение #729/44271 

Дюрановец

Из: Питера

а когда nastia вернется?я скучаю (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 13/10.2007 - 22:09
Сообщение #730/44276 

Гость

Цитата(Mezmerized @ 13/10.2007 - 22:45) *

а когда nastia вернется?я скучаю (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif)

Ну напиши ей... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 13/10.2007 - 23:45
Сообщение #731/44298 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Что-то так хреново... Хочется всех порвать... или послать... Может это "пресловутый" кризис среднего возраста? Или просто я устал... или пить надо меньше... но как меньше... ............... But nobody knows.. Solong suicide... Winter marches on...

Never mind, buddies...
сообщение 14/10.2007 - 12:15
Сообщение #732/44307 

Дюранист

Цитата(Viccc @ 14/10.2007 - 00:45) *

Может это "пресловутый" кризис среднего возраста?

Это рано еще! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 14/10.2007 - 12:32
Сообщение #733/44311 

Гость

Это просто надвигающаяся
Цитата(Viccc @ 14/10.2007 - 00:45) *

Winter marches on...

У меня так каждый год, но я это называю "творческим" кризисом... Всё проходит, и это пройдёт... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 14/10.2007 - 22:09
Сообщение #734/44380 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Eleanor Rockby @ 14/10.2007 - 13:32) *

Это просто надвигающаяся

У меня так каждый год, но я это называю "творческим" кризисом... Всё проходит, и это пройдёт... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ой, дорогие мои, не говорите (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Честное слово, порой застрелиться хочется...и до Нового года далеко...работать до него и работать (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) А завтра опять по автобусам, по аудиториям, а еще говорят, учеба в институте - лучшие годы вашей жизни - б**н, убийство это веником, вот это что (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 15/10.2007 - 15:05
Сообщение #735/44398 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Eleanor Rockby @ 13/10.2007 - 23:09) *

Ну напиши ей... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

научите необразованную (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) написать, в смысле, в личку?типа, личное сообщение?

Цитата(Stranger @ 14/10.2007 - 23:09) *

Ой, дорогие мои, не говорите (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Честное слово, порой застрелиться хочется...и до Нового года далеко...работать до него и работать (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) А завтра опять по автобусам, по аудиториям, а еще говорят, учеба в институте - лучшие годы вашей жизни - б**н, убийство это веником, вот это что (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

а у меня в последнее время вот такое состояние: Mais rien n'a de sens, et rien ne va (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
мне почему-то всегда казалось, что в институте проще, чем в 11 классе (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
вчера даже сюда не зашла уроки вперед на несколько дней делала (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
а ночью плохо стало, оказывается отравилась (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

240 страниц V « < 47 48 49 50 51 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос