IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 48 49 50 51 52 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Eleanor Rockby
сообщение 15/10.2007 - 17:50
Сообщение #736/44421 

Гость

Mezmerized, не бережёшь ты себя...

А написать можно и не email - это возможно при просмотре профиля, там есть такая кнопка...
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 15/10.2007 - 17:53
Сообщение #737/44422 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Stranger @ 14/10.2007 - 23:09) *

Ой, дорогие мои, не говорите (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Честное слово, порой застрелиться хочется...и до Нового года далеко...работать до него и работать (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) А завтра опять по автобусам, по аудиториям, а еще говорят, учеба в институте - лучшие годы вашей жизни - б**н, убийство это веником, вот это что (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

Это ты ещё от школы не отвыкла... Институтская жизнь здорово "затягивает"... Весело свободно, попотеть правдо тоже придётся, особенно на сессиях... Но институт 100пудов проще... Другое отношение преподов, они с вами уже как с взрослыми людьми, а не с детьми.
А щас --- адаптация ко всему новому. Не грусти... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 15/10.2007 - 18:09
Сообщение #738/44424 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Eleanor Rockby @ 15/10.2007 - 18:50) *

Mezmerized, не бережёшь ты себя...

А написать можно и не email - это возможно при просмотре профиля, там есть такая кнопка...

ага, ем один раз в день и что попало (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) ну, теперь я вообще на еду даже смотреть не могу (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) а завтра уже в школу надо, а потом сразу на курсы, занятие три часа, приеду только в десять (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

а, на email...ща попробую (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

а, в заголовок письма...че туда писать? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 15/10.2007 - 18:27
Сообщение #739/44426 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(Mezmerized @ 15/10.2007 - 18:05) *

мне почему-то всегда казалось, что в институте проще, чем в 11 классе (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
вчера даже сюда не зашла уроки вперед на несколько дней делала (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
а ночью плохо стало, оказывается отравилась (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Уууу, уни - пи**ц (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Пардон. Не затягивает!!! Чем дальше учишься, тем ещё хреновее. С первого же дня мне там ну нифига ничего не понравилось. Эх.. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Полтора часа сидеть - КАТОРГА. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
+ проблемы с желудком

Сообщение отредактировал Glam'RiO - 15/10.2007 - 18:28
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 15/10.2007 - 21:51
Сообщение #740/44467 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Mezmerized @ 15/10.2007 - 16:05) *

мне почему-то всегда казалось, что в институте проще, чем в 11 классе (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
вчера даже сюда не зашла уроки вперед на несколько дней делала (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
а ночью плохо стало, оказывается отравилась (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Знаешь, и там, и там не сладко (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

>>а ночью плохо стало, оказывается отравилась (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Ужас (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Лечись и в школу не ходи, ну ее в баню =)

Цитата(Glam'RiO @ 15/10.2007 - 19:27) *

Уууу, уни - пи**ц (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Пардон. Не затягивает!!! Чем дальше учишься, тем ещё хреновее. С первого же дня мне там ну нифига ничего не понравилось. Эх.. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Полтора часа сидеть - КАТОРГА. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
+ проблемы с желудком

Вот она чудесная, распрекрасная институцкая жизнь=)) буду наслаждаться еще 5 лет (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 15/10.2007 - 22:00
Сообщение #741/44471 

Дюрановец

Сейчас плюнула на все и пошла на танец живота. И знаете, лучше стало! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) так настроение поднимает!
сегодня нас учили танцевать танец арабских уток! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ууууу...класссссс (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
как бы ночью опять плохо не стало (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) мммлин, это я сейчас смеюсь, потом как начнется....

ГОСПОДИ КАКИХ УТОК!?утОК! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

да что это такое!?короче, свободолюбивых женщин (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

забавно, видимо на форум эти слова не пропускают (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ржунимагуууу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 15/10.2007 - 22:03
Сообщение #742/44473 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Mezmerized @ 15/10.2007 - 23:00) *

Сейчас плюнула на все и пошла на танец живота. И знаете, лучше стало! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) так настроение поднимает!
сегодня нас учили танцевать танец арабских уток! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ууууу...класссссс (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
как бы ночью опять плохо не стало (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) мммлин, это я сейчас смеюсь, потом как начнется....

Я вот тоже все лето собиралась куда-нибуь записаться, думала времени будет больше - ага щаззз, разбежалась =))) Прихожу домой и сплю, никогда такого не было, а тут на тебе (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) У меня прям спячка началась до лета (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 16/10.2007 - 22:17
Сообщение #743/44584 

Дюраноид
Group Icon

А я вчера хотела прочитать интервью PSB и трижды наткнулась на Дюранчиков (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

J.S.: Paninaro, вы помните, когда Питер Мартин написал заметку об этом новом популярном стиле?
Крис: Мы открыли Paninaro!
Нил: Мы впервые открыли стиль Paninaro, когда были в Италии на промоушене, и когда West End girls была там хитом.
Крис: Это был оригинальный стиль одежды. Ужасно мешковатые джинсы, они выглядели почти что как - вы помните, после клеша стало модно прямое? Они были прямыми вверху, потом прерывались где-то на уровне икр, а дальше они носили тимберлендские ботинки. Там даже должен был быть промежуток, но это были невероятно мешковатые джинсы. Потом они еще всегда носили какие-то фантастические солнцезащитные очки, стрижку с длинными волосами на затылке и удивительные пиджаки.
J.S.: Они носили рубашки или футболки?
Крис: Я не помню. Наверное, носили рубашки. Конечно же! Это был очень узнаваемый заменитель английского стиля. Они были очень заметны, что редко встречается в Европе. И они знали, что выглядят просто фантастически. Они обычно слонялись около баров, и вы просто не могли их не заметить.
J.S.: Вы помните какую музыку они слушали?
Крис: Я думаю, что они просто слушали то, что было модно. Действительно, это было что-то о футболе.
Нил: Им нравилась поп-музыка. Они любили Duran Duran и Мадонну. В те дни модные итальянцы любили The Cure и все в таком духе. Нас однажды пригласили в один сверхмодный клуб в Милане, где все любили The Cure…
Крис: ...но все они презирали Paninari!
Нил: Я купил куртку с воротником, и когда я в ней ходил, то они все говорили: "У, Панинаро!" Так мы впервые услышали это слово.
Крис: Они также обычно носили эти маленькие тимберлендские туфли тоже. Все тимберлендское. Не думаю, что в то время вы могли купить Timberland в Англии, и их было трудно найти в Америке. Но Милан был полон ими.
Нил: В первой половине 86-го года мы много времени проводили в Италии на промоушене, И вы правы, мы прочитали в "I-D" заметку о Панинари, и там говорилось, что PSB пишут об этом песню. Я думаю, что мы, наверно, сами сказали об этом Питеру Мартину. Потом мы об этом забыли до тех пор, пока не прочитали, об этом. Крис написал песню, сделал музыку и даже слова.
Крис: И Нил сказал: "О, это можно назвать Paninaro".
Нил: Мы очень хотели сделать эту песню в Euro-стиле с длинным "Ooh-ooh-ooh", которое потом было во всех вариантах этой песни. Мы договорились с EMI. Они должны были позволить нам остаться в отеле на три дня, и не давать никаких интервью. Это было действительно замечательное время. Мы выглядывали со своего балкона и видели Curiosly Killed The Cat, Eight Wonder и Spandau, которые как раз все там собрались.
Крис: Фестиваль в Сан-Ремо был просто потрясающим. Возле отеля собрались тысячи девушек, чтобы посмотреть на Duran Duran и Spands.
Нил: Это было начало 87-го года.
J.S.: В таком случае вы делали то же, что и The Smits?
Крис: Да, мы все там были!
Нил: И Морисси подошел, и разговаривал с нами! В аэропорту.
Крис: Полет из Сан-Ремо. Пол Веллер был там. Это было потрясающе.
Нил: По дороге назад, во время полета, в самолете были PSB, Depeche Mode, Duran Duran, The Style Couneil, Liveng In A Box и тот парень, у которого один хит What’s the colour of money? (Hollywood Beyond - J.S).

J.S.: Крис, откуда было взято интервью с тобой, которое вставлено в середину Paninaro?
Крис: Entertaiment tonight, в Лос-Анджелесе. Мы приехали туда в первый раз, и внезапно поняли, что там мы были радикальной группой. Нас там рассматривали наравне с The Cure, New Order и Depeche Mode. Мы же всегда считали себя поп-группой.
Нил: Человек, который брал у нас интервью, был тогдашним членом Bljod Sweat And Tears. Его очень интересовали негативные стороны нашей жизни.
Крис: Компания звукозаписи сказала, что мы не можем просто приехать и начать к ним стучаться. А это первое, что вы хотите сделать, когда туда попадаете. Кажется, что все английские группы чувствуют себя так.
Нил: ...и они правы.
Крис: Но, что меня больше всего достает, так это то, как они говорят о своей музыке. Как будто там есть какое-то интеллектуальное содержание или слова очень хороши или еще что-нибудь. Тогда как об английской музыке говорят пренебрежительно потому, что она кажется им простой. Американцы считают, что поп- или рок-музыка не для наслаждения. Английская же музыка для радости и наслаждения. Она захватывает человека.
Нил: Вы часто можете видеть, как английские группы сидят и вполне счастливо обсуждают, какое место займет Oasis в хит-параде перед Рождеством. Это как развлечение. Это то, что нас освежает. Oasis из ничего поднялся на большую высоту. И теперь в этой игре пытается занять в рождественском хит-параде первое место и соревнуется с East 17 или с кем бы то ни было еще.
Крис: Это то, что американцы считают слабостью Британии. Это ново, интересно и долговечно.
Нил: Но мы все знаем, что, в конце концов, они это полюбят.
сообщение 16/10.2007 - 23:13
Сообщение #744/44594 

Дюрановец

Eleanor, а че в заголовок письма писать? (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif)
я ведь не отстану (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 16/10.2007 - 23:21
Сообщение #745/44595 

Гость

Stranger, приятно.... )))

Цитата(Mezmerized @ 17/10.2007 - 00:13) *

Eleanor, а че в заголовок письма писать? (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif)
я ведь не отстану (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ты имеешь ввиду - тему сообщения для Насти?
Да хоть "Привет с Duranium Zone! " ))))))))))))))))))))))
сообщение 16/10.2007 - 23:33
Сообщение #746/44596 

Дюрановец

Цитата(Eleanor Rockby @ 17/10.2007 - 00:21) *

Ты имеешь ввиду - тему сообщения для Насти?
Да хоть "Привет с Duranium Zone! " ))))))))))))))))))))))

(IMG:style_emoticons/default/clap.gif) Спасибо! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) всё, теперь спать пойду (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 17/10.2007 - 21:04
Сообщение #747/44665 

Гость

Ребята, Россия - Англия в отборочном на Евро - 2008 - 2:1!!!!!!

Аллилуйя... (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/football.gif) (IMG:style_emoticons/default/balayka.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) (IMG:style_emoticons/default/yu.gif) (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif)
сообщение 17/10.2007 - 21:49
Сообщение #748/44688 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Eleanor Rockby @ 17/10.2007 - 22:04) *

Урррра! (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) Не зря все-таки наши тренера выписали (IMG:style_emoticons/default/dance.gif) Ну наконец-то=)))))))))) И как теперь мы попадаем в финал или куда мы там хотели? =)))
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 17/10.2007 - 22:26
Сообщение #749/44691 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Stranger @ 18/10.2007 - 00:49) *

Урррра! (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) Не зря все-таки наши тренера выписали (IMG:style_emoticons/default/dance.gif) Ну наконец-то=)))))))))) И как теперь мы попадаем в финал или куда мы там хотели? =)))

ННо,вот так чудо!!!2:1 еще и с Англией (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) нерееально да еще и один игрок оба гола забил-монстр (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 18/10.2007 - 09:00
Сообщение #750/44703 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Я в ауте... До игры мой прогноз был, что наши, как максимум, могут разве что вничью сыграть. Первый тайм оправдывал мои "ожидания". Но второй... Это было супер!!! Продавили англичашек, даже Оуэн с Руни не помогли! Ура-а-а-а-а!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Сообщение отредактировал Viccc - 18/10.2007 - 09:01

240 страниц V « < 48 49 50 51 52 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос