![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Rebel Yell, а я всё-таки не хочу в Москву, экология там не та (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) и цены на жильё (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Да зачем тебе в Москву? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ты в Питере - вторая столица! И до Москвы можно добраться в любое время. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я бы лучше в Питер поехала чем в Москву (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Народ,москвичи..Я собираюсь переезжать к тёте в Москву,мне нужно будет поступать в институт,только не могу определиться в какой именно..могу в платный но штук до 30-40 в год..хочу на факультет ин.яза (английского) Что посоветуете? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Ну что это за профессия такая будет после ин. яза? В школе преподавать? Английский все-таки скорее опция к какой-то основной профессии. Немцы всякие да корейцы по английски хорошо говорят по умолчанию (людей бизнеса имею ввиду). У них есть переводчики только для варварских по их мнению стран типа России или Монголии какой-нибудь. ИМХО ин яз факультет будущих учителей и домохозяек. А учиться нужно зарабатывать деньги, остальное хобби. В идеале зарабатывать деньги на хобби, но чудес не бывает и мало кому удается. Зато у переводчиц английского хорошо удается выход замуж за буржуинов (это уже из житейского опыта) "уезд" в Австралию и работа мягко говоря не по специальности в какой-нибудь вшивой Аделаиде. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Чего-то ты все в таких мрачных красках разрисовал ? Сейчас можно образований получить несколько. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .. и деньги зарабатывать учиться это ж ведь главным образом не для барышень .
Цитата ИМХО ин яз факультет будущих учителей и домохозяек Необязательно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Домохозяек еще может быть, а с учителями совсем плохо. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Джон морган может как всегда, в своём фирменном стиле "фсё гаффно" сказал ((IMG:style_emoticons/default/wink.gif)), но действительно в принципе правильное мнение. Пусть сначала вышку по какому-нибудь менеджменту получить, а потом всякие англицкие и заочкой купить можно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Это не есть мрачные краски и "фсе гамно". Это житейский опыт. Я вот жалею, что меня никто в 10 м классе не сориентировал верно и не остудил романтический пыл. Поперся в морское высшее училище. Забавно, что все преподы английского хором спрашивали: а зачем ты поперся в электромеханики? С другой стороны окончив английский в 80-е реально было две дороги: школа и КГБ.
Абитуриенту надо все-таки иметь представление кем он хочет быть после окончания. Я всегда задают вопрос тем, кто приходит ко мне устраиваться на работу: а кем вы себя видите через пять лет? тем же грузчиком? старшим грузчиком? завскладом? начальником коммерческого отдела? Людей БЕЗ амбиций я заворачиваю, как и людей с непомерными. Если кандидат не закончил юрфак и пришел ко мне наниматься продавцом, то я его не возьму. Мне нужны успешные работники а не аутсайдеры. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Ну пусть девчёнка попробует (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хочет английский знать на уровне - пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) И почему это у всех мнение, что если заканчиваешь какой-нибудь факультет языковой, то обязательно будешь учителем? - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Вообще-то она хотела попросить помощи как там и чего, а вы учить начали... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Джон морган может как всегда, в своём фирменном стиле "фсё гаффно" сказал ((IMG:style_emoticons/default/wink.gif)), но действительно в принципе правильное мнение. Пусть сначала вышку по какому-нибудь менеджменту получить, а потом всякие англицкие и заочкой купить можно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вот и нет!!!У меня очень много друзей и знакомых,закончивших факультет ин.яза очно-причем при приеме на работу (переводчиком,никто учителем н пошел,только была 2х недельная практика!!!)очень многое учитывалось:брали очников,смотрели портфолио... с курсов вообще не брали!!Закончил курсы-зарплата ниже,и куда надо не возьмут..Сейчас кто то работают в турфирмах, в организациях,зарабатывают все в основном больше 20-ти тысяч р..и то по-началу,знакомая ваще на халяву катается по разным странам.да еще и зарплата норм!Тем более,лично я люблю гуманитарные предметы-и оценки у меня по ним лучше!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот так!! |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
В Москве этой суммы едва хватит на съёмную квартиру... А кто говорит,что они работают в Моркве? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) у нас 2-3 тысяч хватает,в Москве цены другия,я в курсе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
А кто говорит,что они работают в Моркве? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) у нас 2-3 тысяч хватает,в Москве цены другия,я в курсе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А, ну тада ой. ))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
STRANGER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну я оценила! Цалую креппко!!!!!!!!!!!!!! Мурррррррррррр! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Скоро подарок.... Осталось только напечатать |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
STRANGER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну я оценила! Цалую креппко!!!!!!!!!!!!!! Мурррррррррррр! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Скоро подарок.... Осталось только напечатать ой, я стесняюся (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Stranger - 24/10.2007 - 22:38 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
ой, я стесняюся (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ВЕРНИТЕ КОШКУ НА МЕСТО, Sranger! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
ВЕРНИТЕ КОШКУ НА МЕСТО, Sranger! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ты успела заметить мою кошку? Класс=))) Тогда это тебе (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif) Сообщение отредактировал Stranger - 24/10.2007 - 22:47 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Это он в шоке, иж как коготочки распушил!!!!!
Эх, Strang'ik! А как сделать: пострашней или поромантичней, а то основа есть, осталось дорисовать детали? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 00:54 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |