IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 50 51 52 53 54 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 22/10.2007 - 23:08
Сообщение #766/45173 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(Mezmerized @ 23/10.2007 - 00:34) *

Rebel Yell, а я всё-таки не хочу в Москву, экология там не та (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) и цены на жильё (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Да зачем тебе в Москву? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ты в Питере - вторая столица! И до Москвы можно добраться в любое время. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я бы лучше в Питер поехала чем в Москву (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 23/10.2007 - 04:08
Сообщение #767/45175 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(Rebel Yell @ 21/10.2007 - 05:55) *

Народ,москвичи..Я собираюсь переезжать к тёте в Москву,мне нужно будет поступать в институт,только не могу определиться в какой именно..могу в платный но штук до 30-40 в год..хочу на факультет ин.яза (английского) Что посоветуете? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Ну что это за профессия такая будет после ин. яза? В школе преподавать? Английский все-таки скорее опция к какой-то основной профессии.
Немцы всякие да корейцы по английски хорошо говорят по умолчанию (людей бизнеса имею ввиду). У них есть переводчики только для варварских по их мнению стран типа России или Монголии какой-нибудь. ИМХО ин яз факультет будущих учителей и домохозяек. А учиться нужно зарабатывать деньги, остальное хобби. В идеале зарабатывать деньги на хобби, но чудес не бывает и мало кому удается. Зато у переводчиц английского хорошо удается выход замуж за буржуинов (это уже из житейского опыта) "уезд" в Австралию и работа мягко говоря не по специальности в какой-нибудь вшивой Аделаиде.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 23/10.2007 - 08:57
Сообщение #768/45181 

Дюранист

Из: Москва

Чего-то ты все в таких мрачных красках разрисовал ? Сейчас можно образований получить несколько. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .. и деньги зарабатывать учиться это ж ведь главным образом не для барышень .
Цитата
ИМХО ин яз факультет будущих учителей и домохозяек

Необязательно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Домохозяек еще может быть, а с учителями совсем плохо.
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 23/10.2007 - 11:28
Сообщение #769/45198 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Джон морган может как всегда, в своём фирменном стиле "фсё гаффно" сказал ((IMG:style_emoticons/default/wink.gif)), но действительно в принципе правильное мнение. Пусть сначала вышку по какому-нибудь менеджменту получить, а потом всякие англицкие и заочкой купить можно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 23/10.2007 - 12:33
Сообщение #770/45208 

Дюранист

Из: Владивосток

Это не есть мрачные краски и "фсе гамно". Это житейский опыт. Я вот жалею, что меня никто в 10 м классе не сориентировал верно и не остудил романтический пыл. Поперся в морское высшее училище. Забавно, что все преподы английского хором спрашивали: а зачем ты поперся в электромеханики? С другой стороны окончив английский в 80-е реально было две дороги: школа и КГБ.
Абитуриенту надо все-таки иметь представление кем он хочет быть после окончания. Я всегда задают вопрос тем, кто приходит ко мне устраиваться на работу: а кем вы себя видите через пять лет? тем же грузчиком? старшим грузчиком? завскладом? начальником коммерческого отдела? Людей БЕЗ амбиций я заворачиваю, как и людей с непомерными. Если кандидат не закончил юрфак и пришел ко мне наниматься продавцом, то я его не возьму. Мне нужны успешные работники а не аутсайдеры.
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 23/10.2007 - 19:16
Сообщение #771/45225 

Дюранер

Из: Тюмень

Ну пусть девчёнка попробует (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хочет английский знать на уровне - пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) И почему это у всех мнение, что если заканчиваешь какой-нибудь факультет языковой, то обязательно будешь учителем? - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Вообще-то она хотела попросить помощи как там и чего, а вы учить начали... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 23/10.2007 - 19:21
Сообщение #772/45226 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Valhalla @ 23/10.2007 - 14:28) *

Джон морган может как всегда, в своём фирменном стиле "фсё гаффно" сказал ((IMG:style_emoticons/default/wink.gif)), но действительно в принципе правильное мнение. Пусть сначала вышку по какому-нибудь менеджменту получить, а потом всякие англицкие и заочкой купить можно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А вот и нет!!!У меня очень много друзей и знакомых,закончивших факультет ин.яза очно-причем при приеме на работу (переводчиком,никто учителем н пошел,только была 2х недельная практика!!!)очень многое учитывалось:брали очников,смотрели портфолио... с курсов вообще не брали!!Закончил курсы-зарплата ниже,и куда надо не возьмут..Сейчас кто то работают в турфирмах, в организациях,зарабатывают все в основном больше 20-ти тысяч р..и то по-началу,знакомая ваще на халяву катается по разным странам.да еще и зарплата норм!Тем более,лично я люблю гуманитарные предметы-и оценки у меня по ним лучше!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот так!!
Eleanor Rockby
сообщение 23/10.2007 - 20:47
Сообщение #773/45229 

Гость

Цитата(Rebel Yell @ 23/10.2007 - 20:21) *

Сейчас кто то работают в турфирмах, в организациях,зарабатывают все в основном больше 20-ти тысяч р..

В Москве этой суммы едва хватит на съёмную квартиру...
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 23/10.2007 - 20:51
Сообщение #774/45230 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Eleanor Rockby @ 23/10.2007 - 23:47) *

В Москве этой суммы едва хватит на съёмную квартиру...

А кто говорит,что они работают в Моркве? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) у нас 2-3 тысяч хватает,в Москве цены другия,я в курсе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 23/10.2007 - 21:07
Сообщение #775/45236 

Гость

Цитата(Rebel Yell @ 23/10.2007 - 21:51) *

А кто говорит,что они работают в Моркве? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) у нас 2-3 тысяч хватает,в Москве цены другия,я в курсе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

А, ну тада ой. )))
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 24/10.2007 - 22:31
Сообщение #776/45322 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

STRANGER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну я оценила! Цалую креппко!!!!!!!!!!!!!!
Мурррррррррррр! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Скоро подарок.... Осталось только напечатать
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 24/10.2007 - 22:37
Сообщение #777/45325 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 24/10.2007 - 23:31) *

STRANGER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну я оценила! Цалую креппко!!!!!!!!!!!!!!
Мурррррррррррр! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Скоро подарок.... Осталось только напечатать

ой, я стесняюся (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 24/10.2007 - 22:38
сообщение 24/10.2007 - 22:41
Сообщение #778/45327 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 24/10.2007 - 23:37) *

ВЕРНИТЕ КОШКУ НА МЕСТО, Sranger! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 24/10.2007 - 22:46
Сообщение #779/45329 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 24/10.2007 - 23:41) *

ВЕРНИТЕ КОШКУ НА МЕСТО, Sranger! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Ты успела заметить мою кошку? Класс=))) Тогда это тебе (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 24/10.2007 - 22:47

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
сообщение 24/10.2007 - 22:56
Сообщение #780/45333 

Дюранер

Это он в шоке, иж как коготочки распушил!!!!!
Эх, Strang'ik! А как сделать: пострашней или поромантичней, а то основа есть, осталось дорисовать детали?

240 страниц V « < 50 51 52 53 54 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос