![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
да все равно самое интересное не было запечатлено на фотоаппарат (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ну если хотите смотрите... Конечно хотим (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Люди,хотелось бы воздать хвалу нашему форуму! Я вчера была на форумах кекса в большом городе, потом Друзей, потом Кайли Миног..... Люди, лучше нашего нет. Честно. И оформление, и люди, и темы. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Просто крик души. Всем спасибо! (IMG:style_emoticons/default/dz-rul1.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
даааа...
я зарегистрирована еще на нескольких форумах, но наш лучше всех...и форумчане у нас хорошие (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , про оформление я уже даже и не говорю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Люди,хотелось бы воздать хвалу нашему форуму! Я вчера была на форумах кекса в большом городе, потом Друзей, потом Кайли Миног..... Люди, лучше нашего нет. Честно. И оформление, и люди, и темы. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Просто крик души. Всем спасибо! (IMG:style_emoticons/default/dz-rul1.gif) Катюш, у нас даже для такого крика души местечко есть... Доска Благодарностей Так что... если ещё накатит - милости просим! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
ну, друзья, отбываю я на неделюна каникулы к бабушке в деревню. Пожелайте мне удачи! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
ну, друзья, отбываю я на неделюна каникулы к бабушке в деревню. Пожелайте мне удачи! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Счастливо отдохнуть! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
ну, друзья, отбываю я на неделюна каникулы к бабушке в деревню. Пожелайте мне удачи! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Держись там (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) мы всем форумом за тебя (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ,будем скучать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
спасибо! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Держись там (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) мы всем форумом за тебя (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ,будем скучать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) а я-то как по вам буду скучать! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) эх... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
спасибо! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а я-то как по вам буду скучать! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) эх... Мне тож так плохо всегда (IMG:style_emoticons/default/sofa.gif) ,когда я уезжаю...скучаю так по вам (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
ну, друзья, отбываю я на неделюна каникулы к бабушке в деревню. Пожелайте мне удачи! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Давай, Настюха, отдыхай, набирайся сил! Бабушка и деревня - это прекрасно! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) _________________ ДДоварищи дорогие... Я так рада, так рада... Вопреки моим опасениям, вопреки надписи на чистом аглицком - КОПИ ПРОТЕКТЕД - вот так вот взял и скопировался фирменный Астронавт... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Мне так стыдно, так стыдно... (Под впечатлением гундящей за спиной по телеку передаче о пиратстве (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) Я - великий хакер, Аллилуйя!!! (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
ДДоварищи дорогие... Я так рада, так рада... Вопреки моим опасениям, вопреки надписи на чистом аглицком - КОПИ ПРОТЕКТЕД - вот так вот взял и скопировался фирменный Астронавт... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Мне так стыдно, так стыдно... (Под впечатлением гундящей за спиной по телеку передаче о пиратстве (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) Я - великий хакер, Аллилуйя!!! (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) Молодец (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ты и правда супер хаккер (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Начала писать рефераты...кошмар какой-то (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Сегодня весь день провозилась с экономикой, а мне еще 4 штуки светит (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
хнык-хнык (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Кто-нибудь смотрел первую серию Войны и мир? а то я опять всё пропустила (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif)
там хоть по книжке было? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) >>Саймон, милый, Саймон, спасибо тебе и компании за ORDYNARY WORLD, иначе я бы сегодня повесилась. Денек вышел- не дай Бог никому! я устала, мне все надоело. Чтобы я без вас делала, Дюранчики вы мои.... ммлин, а сколько раз у меня такое было (IMG:style_emoticons/default/death.gif) в такие моменты понимаешь как никогда КАК МНОГО они для тебя значат (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Дюранчики (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Саймон, милый, Саймон, спасибо тебе и компании за ORDYNARY WORLD, иначе я бы сегодня повесилась. Денек вышел- не дай Бог никому! я устала, мне все надоело. Чтобы я без вас делала, Дюранчики вы мои.... Неужели всё так плохо? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Тогда я ещё относительно счастлива..... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/08.2025 - 14:00 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |