IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 54 55 56 57 58 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 11/11.2007 - 22:43
Сообщение #826/47131 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 11/11.2007 - 19:51) *

Каникулы кончились, не хочу на работу (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Может кто темку новую создаст или поболтает здесь? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Даааа, мне каникулы не светят до конца января (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Кошмар, я не доживу (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

Кстати, коробочка прям застряла в голове, ничем вытащить не могу (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ухх, молодцы ребяты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 11/11.2007 - 22:31
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Eleanor Rockby
сообщение 13/11.2007 - 14:46
Сообщение #827/47204 

Гость

Ребята, на всякий случай - у меня сменился номер аськи, все изменения зафиксированы в профиле, так что добро пожаловать. )))
Перейти на верхушку страницы
сообщение 17/11.2007 - 00:35
Сообщение #828/47469 

Дюраноид
Group Icon

Прошлые 2 ночи строчила реферат по эк теории. Чуть не чокнулась. (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Кошмар, меня уже от нее и от реферата тошнит (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) а еще небось найдут к чему придраться и придется эту хр*нь переписывать...нимагу уже (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif)

Зато у меня сегодня большая радость (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мой чудный Максимум наконец-то прошел в финал КВН=))))) Урррра (IMG:style_emoticons/default/gossip.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 17/11.2007 - 18:31
Сообщение #829/47497 

Дюраноид
Group Icon

Накопала интересную ссылочку, девочки, думаю вам будет интересно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
http://www.passion.ru/hor/body/index.html
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 18/11.2007 - 20:44
Сообщение #830/47578 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Stranger @ 17/11.2007 - 20:31) *

Накопала интересную ссылочку, девочки, думаю вам будет интересно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
http://www.passion.ru/hor/body/index.html

(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Вы представляете,вчера смотрела показ мод по Fashion TV,и не простой,а под музыкальное сопровождение ДДюран-ночная версия GOF и Ultravox-MR X (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) я когда музыку услышала,мне чуть плохо не стало..при чем под последних наряды были такие в стиле "марсиане" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
сообщение 20/11.2007 - 00:01
Сообщение #831/47664 

Дюранист

Arnois, я тебя давно хотела спросить, Арно-это твое настоящее имя?? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Если да,то оно распространенное в Латвии??А есть ли у вас отчества? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
сообщение 20/11.2007 - 23:44
Сообщение #832/47697 

Дюраноид
Group Icon

Небольшая веселость (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

ТЕСТ
Этот тест вас удивит! Ненужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом.

Сколько будет
15+6?

21

3+56?

59

89+2

91

12+53?

65

75+26?

101

25+52?

77

63+32?

95

Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок...

Еще немного...

123+5 ?

128

БЫСТРО! ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ!

Прокрутите ниже...

Еще немного...

Еще чуть-чуть...

Вы только что задумали красный молоток, не так ли?
Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление.
98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток".

Люди, не знаю как у вас, но лично у меня был фиолетовый молоток (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
rokakosha
сообщение 20/11.2007 - 23:55
Сообщение #833/47698 

Гость

Цитата(Stranger @ 20/11.2007 - 23:44) *

Небольшая веселость (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Люди, не знаю как у вас, но лично у меня был фиолетовый молоток (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Клянусь! и у меня молоток! но только синий)) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) правда одновременно так же пронесся в голове какой то топор еще))но остановилась я на молоточке: )

Сообщение отредактировал rokakosha - 20/11.2007 - 23:56
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 21/11.2007 - 00:06
Сообщение #834/47699 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(rokakosha @ 20/11.2007 - 23:55) *

Клянусь! и у меня молоток! но только синий)) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) правда одновременно так же пронесся в голове какой то топор еще))но остановилась я на молоточке: )

А я при слове инструмент представила почему-то голубой рояль... Так что не догоняю я при чём здесь молоток, вроде всё по инструкции делала... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 21/11.2007 - 00:12
Сообщение #835/47701 

Гость

Мне оч обидно, но прежде чем начать тест, я увидела ответ Даши... про молоток...

Так что и понятия теперь не имею, к людям с каким типом мышления я отношусь... ))) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 21/11.2007 - 05:28
Сообщение #836/47705 

Дюранист

Цитата(Eleanor Rockby @ 21/11.2007 - 02:12) *

Мне оч обидно, но прежде чем начать тест, я увидела ответ Даши... про молоток...

Так что и понятия теперь не имею, к людям с каким типом мышления я отношусь... ))) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

А у меня болталка открылась на ответе Stranger а в итоге получилась желтая гитара (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Liberty
сообщение 21/11.2007 - 16:15
Сообщение #837/47725 

Гость

Цитата(Rebel Yell @ 20/11.2007 - 00:01) *

Arnois, я тебя давно хотела спросить, Арно-это твое настоящее имя?? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Если да,то оно распространенное в Латвии??А есть ли у вас отчества? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Не знаю, будет ли это для кого-то большой новостью, но для Арноиса требует большого труда писать по-русски, так что, будем терпеливы.. (IMG:style_emoticons/default/excl.gif)
rokakosha
сообщение 21/11.2007 - 16:37
Сообщение #838/47728 

Гость

Цитата(Rebel Yell @ 21/11.2007 - 05:28) *

А у меня болталка открылась на ответе Stranger а в итоге получилась желтая гитара (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

У моего знакомого одного получилась зеленая гитаро! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ))
сообщение 21/11.2007 - 16:42
Сообщение #839/47729 

Дюранист

Цитата(Liberty @ 21/11.2007 - 18:15) *

Не знаю, будет ли это для кого-то большой новостью, но для Арноиса требует большого труда писать по-русски, так что, будем терпеливы.. (IMG:style_emoticons/default/excl.gif)

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Дык если бы это было бы большой трудностью,он бы не писал вообще (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ,никто никого тут писать не заставляет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) раз пишет-значит хочет написать.. если ты про то,что он не отвечает на вопрос,то я скажу,что он еще его не видел (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Зы: вобчем пусть сам решает отвечать или нет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 21/11.2007 - 17:35
rokakosha
сообщение 21/11.2007 - 17:09
Сообщение #840/47733 

Гость

о ГоБади, ну чтож вы все такие агрессивныя то))

240 страниц V « < 54 55 56 57 58 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос