![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
о ГоБади, ну чтож вы все такие агрессивныя то)) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) да лан? Суть в том ,что вопросик для Арно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а так вы чего диффченки,вам кажется (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я жишь вас всех всех люблю,не обижайтесь на меня ни в коем случае (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss1.gif) (IMG:style_emoticons/default/ddru_rul1.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 10/09.2006 Из: Latvia Пользователь №: 832 ![]() |
Arnois, я тебя давно хотела спросить, Арно-это твое настоящее имя?? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Если да,то оно распространенное в Латвии??А есть ли у вас отчества? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Имя настоящее .В Латвии может 20 Арно наберется. А отчества негде непишется(не могу наити на клаве букву е с двумя точками (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Имя настоящее .В Латвии может 20 Арно наберется. А отчества негде непишется(не могу наити на клаве букву е с двумя точками (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Абалдеть ,такое редкое имя и красивое (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) наверное своих детей так назову (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Имя настоящее .В Латвии может 20 Арно наберется. А отчества негде непишется(не могу наити на клаве букву е с двумя точками (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) А ты пиши - ЙО! ))))))))))) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Абалдеть ,такое редкое имя и красивое (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) наверное своих детей так назову (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Всех - Арно? ))) Вспоминается Наша Раша - "Ты хочешь, чтобы все в Омске называли своих детей Прокопенко???!!! " (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
пацталом товариСЧи))
ПЫСЫ. Оля сэньк за песню сидю прусь от етой беспантовщины))) СУПЕРРРРРРРРРРРРРР чесслово (IMG:style_emoticons/default/music.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Всех - Арно? ))) Вспоминается Наша Раша - "Ты хочешь, чтобы все в Омске называли своих детей Прокопенко???!!! " (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Это как не в Раше а в Древней Руси-Иван1, Иван2 (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а у меня Арно 1, Арно 2,только с отчеством у детей прикалюха будет (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) ну всмысле,как у будущих родителей..типа Николай Арноисович (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) а что..неплохо))))))) Прям фамилия Ё?? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) как так??а на конверте написано что то вроде Janconis (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) это ты писал?? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Сообщение отредактировал Rebel Yell - 21/11.2007 - 22:10 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 21/11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 915 ![]() |
привет всем. я тут новенькая
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Прям фамилия Ё?? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) как так??а на конверте написано что то вроде Janconis (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) это ты писал?? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Речь вроде про отчество шла. )))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
А я при слове инструмент представила почему-то голубой рояль... Так что не догоняю я при чём здесь молоток, вроде всё по инструкции делала... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) а у меня черный синтезатор (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ну, тут все понятно (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
привет всем. я тут новенькая Привет! ))) Располагайся по-удобнее и вливайся в наш коллектив. Если возникнут вопросы по работе конференции - милости просим в тему для новичков. ))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Речь вроде про отчество шла. )))) ойёйёй..я немного запуталась (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ничё имя (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) красотень (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата привет всем. я тут новенькая Ура ура!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В нашем полку прибыло!!!Добро пожаловать!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну давай рассказывай про себя Тут или Тут ,где больше понравится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Rebel Yell - 21/11.2007 - 22:29 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 21/11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 915 ![]() |
ага))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
синий перфоратор.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Сообщение отредактировал Viccc - 22/11.2007 - 00:06 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Арно (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) - офигенное имя (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вспоминается Наша Раша - "Ты хочешь, чтобы все в Омске называли своих детей Прокопенко???!!! " (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ага, у нас в городе, кстати, действительно, есть ГазМяс! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Midnight Sun - 22/11.2007 - 06:57 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 04:07 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |