IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 13/04.2007 - 11:41
Сообщение #91/37126 

Дюранист

Из: Омск

может и так...
в последнее время проснулся во мне полный пофигизм ко всему, тока к отдельным вещам не безразлична...а так - на все плевать...
утром просыпаюсь, а ощущения, что мне НАДО идти в школу вообще нет...как-будто каникулы...опаздываю везде всегда...короче, хрень какая-то...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Eleanor Rockby
сообщение 13/04.2007 - 11:53
Сообщение #92/37128 

Гость

Ты самое главное не парься по этому поводу... Разные бывают периоды, но всё равно всё проходит. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 13/04.2007 - 11:54
Сообщение #93/37129 

Дюранист

Цитата(Eleanor Rockby @ 13/04.2007 - 15:53) *

Ты самое главное не парься по этому поводу... Разные бывают периоды, но всё равно всё проходит. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

эх...надеюсь пройдет...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Eleanor Rockby
сообщение 13/04.2007 - 12:08
Сообщение #94/37135 

Гость

Цитата(Midnight Sun @ 13/04.2007 - 12:54) *

эх...надеюсь пройдет...

ПРойдёт-пройдёт... и будет что-то другое! )))

Всё, Насть, я уехала... если что - пишите сэмэсэ. )))

Удачи!
сообщение 13/04.2007 - 13:24
Сообщение #95/37137 

Дюранист

фу-уф...родители на 3 часа уехали за мебелью...3 часа я еще точно буду с вами...
Пользователь в отключке :) Twilight
сообщение 13/04.2007 - 19:55
Сообщение #96/37142 

Дюрик

Из: Nowhere Land

Цитата(Midnight Sun @ 13/04.2007 - 14:41) *

может и так...
в последнее время проснулся во мне полный пофигизм ко всему, тока к отдельным вещам не безразлична...а так - на все плевать...
утром просыпаюсь, а ощущения, что мне НАДО идти в школу вообще нет...как-будто каникулы...опаздываю везде всегда...короче, хрень какая-то...

(IMG:style_emoticons/default/respect.gif) и у меня))

можно к вам присоединиться?..(IMG:style_emoticons/default/blush1.gif)

Цитата(Eleanor Rockby @ 13/04.2007 - 01:40) *

Дааа... как впомню окончание школы, так вздрогну... )))
Тогда, правда, Битлы и Роллинги спасали... (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Меня они спасают (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

...правда, школу я уже пережила... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Сообщение отредактировал Twilight - 13/04.2007 - 19:52
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 13/04.2007 - 21:21
Сообщение #97/37144 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Midnight Sun @ 13/04.2007 - 14:24) *

фу-уф...родители на 3 часа уехали за мебелью...3 часа я еще точно буду с вами...

И я на форуме, как на осадном положении.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Убивает тотальный контроль.
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 13/04.2007 - 22:51
Сообщение #98/37151 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Midnight Sun @ 13/04.2007 - 12:41) *

Ужас - не говори! Что творится! Надо уроки парить, к экзаменам готовиться. У меня билетов до ****, а мне влом, ну в тааааакой лом...
Ааа забей, в полед. 3 дня выучу, ну все в пень=))))
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 14/04.2007 - 09:05
Сообщение #99/37154 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(Stranger @ 14/04.2007 - 01:51) *

Ужас - не говори! Что творится! Надо уроки парить, к экзаменам готовиться. У меня билетов до ****, а мне влом, ну в тааааакой лом...
Ааа забей, в полед. 3 дня выучу, ну все в пень=))))

Ооо, а я не одна! Как здорово (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) !!! В четверг тоже ЕГЭ было, во вторник будет. (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) 11 заканчиваю тоже. И опаздываю на уроки тоже вовсю. Тут на географию опоздала, а на уроке директор сидел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Потом всё язвила она меня... ух, прибила бы на месте я её! (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif)

Они вообще охренели со своим уставом. Про внешний вид (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Ну это ещё ладно там, костюмы носить и т. д. Школа же только, в остальное время можно хоть чё одевать. Так они взялись уже к причёскам придираться!!! (IMG:style_emoticons/default/evil.gif) Это уже слишком... Всех парней, которые более или менее имею волосы (а не эти тошнотворные "ежики" с просвечивающей лысиной (IMG:style_emoticons/default/pinch.gif) (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) ) всех их уже за*** со своими высказываниями типа "я завтра принесу ножницы и поработаю парикмахером!". Не, ну у меня вообще глаз радуется когда вижу одного парня из 8-го класса. У него такая прикольная стрижка (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ниспадающая чёлка и т. д. И в нашем классе учится один неформал с хаером (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
сообщение 14/04.2007 - 13:51
Сообщение #100/37155 

Дюранер

Ну что, школьнички, ЕГЭ боимся сдавать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А я сегодня принимала ЕГЭ по русскому. Прикольно. Детишки сидят от страха трясутся, мы, организаторы, тоже трясёмся, т.к. это первый пробный ЕГЭ, который мы проводили. И почему обычные билеты отменили... Я лично ярый противник этих дурацких тестов.
Пользователь в отключке :) Twilight
сообщение 14/04.2007 - 18:42
Сообщение #101/37157 

Дюрик

Из: Nowhere Land

Цитата(Glam'RiO @ 14/04.2007 - 12:05) *

Ооо, а я не одна! Как здорово (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) !!! <...> Так они взялись уже к причёскам придираться!!! (IMG:style_emoticons/default/evil.gif) Это уже слишком... Всех парней, которые более или менее имею волосы (а не эти тошнотворные "ежики" с просвечивающей лысиной (IMG:style_emoticons/default/pinch.gif) (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) ) всех их уже за*** со своими высказываниями типа "я завтра принесу ножницы и поработаю парикмахером!". Не, ну у меня вообще глаз радуется когда вижу одного парня из 8-го класса. У него такая прикольная стрижка (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ниспадающая чёлка и т. д. И в нашем классе учится один неформал с хаером (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Ну ты по-любому не одна (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А насчет прич... Терпеть не могу ёжиков. Не переношу их на дух( Есть ведь люди, которые понимают, что есть КРАСИИИВООО (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Встречаются у нас такие... что прямо уххх.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ...да вот только причей весь их "уххх" и ограничивается в 99% случаев (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Сообщение отредактировал Twilight - 14/04.2007 - 18:46
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 14/04.2007 - 19:53
Сообщение #102/37160 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Ой, и мне в лом так всё это учить...Прям ничё не хочется делать... Щас весна, погулять бы, всё такое... А тут эти экзамены. Чё-та в прошлую весну меня так не втыкало (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif). Расту, блин (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Вот же блин, год назад здесь ни одного школьника кроме меня не было (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

И насчёт соблюдения форм и причёсок. Мы вообще форму не соблюдаем, да никто и не требует. Насчёт причёсок то же самое, каждый ходит в том, в чём хочет. Мне тоже моя причёска а-ля "маменькин сыночек" надоела (это такой аккуратный пробор справа или слева и относительно короткие волосы правильно уложены в две разные стороны от пробора, короче так первоклассники ходят прилизанные все, если кто не понял), но кардинально свой стиль менять не стал, причёску оставил, а волосы отпустил во всех направлениях, недавно только подстригся чуть-чуть. Вышло прикольно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Щас посмотрел на свою аватару, примерно как на ней у меня причёска, только волосы у меня щас короче и гуще.

И цвет волос другой, а то бы меня уже бы все гомосеком считали бы)))
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 14/04.2007 - 22:21
Сообщение #103/37162 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Valhalla @ 14/04.2007 - 20:53) *

Мне тоже моя причёска а-ля "маменькин сыночек" надоела (это такой аккуратный пробор справа или слева и относительно короткие волосы правильно уложены в две разные стороны от пробора, короче так первоклассники ходят прилизанные все, если кто не понял)

Класс! Я когда читала, сразу же вспомнила Ника в период 88-89=)
У меня вообще появляются временами буйные идеи: то я покраситься хочу, то стрижку сменить капитально... Но пока не решаюсь - к лету точно созрею (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Цитата(Lady Ice @ 14/04.2007 - 14:51) *

Ну что, школьнички, ЕГЭ боимся сдавать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А я сегодня принимала ЕГЭ по русскому. Прикольно. Детишки сидят от страха трясутся, мы, организаторы, тоже трясёмся, т.к. это первый пробный ЕГЭ, который мы проводили. И почему обычные билеты отменили... Я лично ярый противник этих дурацких тестов.

А чего его бояться? Пришел, сел, все из себя возможное выжал и написал - все просто. Писать придется в любом случае, так чего трястись-то. Помню меня еще в начале года ух как колбасило, а сейчас видимо уже перегорела: да так и легче - меньше эмоций, больше дела.
Хотя пока кимы не получишь все равно потряхивает, потом так погружаешься в работу, что вообще все по барабану, и не помнишь как зовут=)

>Прикольно. Детишки сидят от страха трясутся
Ничего прикольного, стресс ааафффигенный... Там пока бланки заполнишь, поседешь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 14/04.2007 - 22:30
Eleanor Rockby
сообщение 15/04.2007 - 17:30
Сообщение #104/37174 

Гость

Lady Ice, ты опять меняешься... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Красивая аватарка.

А мне скоро предстоит троих выпускать по специальности... маммамия, они даже представить не могут, что меня трясёт раза в три больше, чем их...
Уволюсь в мае - нервы целее будут... а с другой стороны - мне их будет так нехватать...

Цитата

можно к вам присоединиться?..

Twilight, ты о чём ваще... ... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/dz-rul1.gif) (IMG:style_emoticons/default/gossip.gif)

А по поводу формы... Такое впечатление, что у меня дежавю... При мне всё это отменяли, вводили условно-свободную форму, с причёсками нас переставали гонять, когда я была в 8-м примерно классе, а сейчас решили, что всё это разлагающе действует? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
сообщение 15/04.2007 - 18:56
Сообщение #105/37178 

Дюранер

У меня в жизни всё меняется! Хочу сказать огромное спасибо всем вам! Вы меня вытащили из огромной депрессии. Да ВЫ! Я боялась приступить к решительным действиям, приступила, мне было очень плохо и одиноко. Сейчас я иду по улице и улыбаюсь, а встречные кидают заинтересованные взгляды!
А ещё мне просто хорошо с вами. Всех люблю! LADY ICE

240 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос