![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
может и так...
в последнее время проснулся во мне полный пофигизм ко всему, тока к отдельным вещам не безразлична...а так - на все плевать... утром просыпаюсь, а ощущения, что мне НАДО идти в школу вообще нет...как-будто каникулы...опаздываю везде всегда...короче, хрень какая-то... |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Ты самое главное не парься по этому поводу... Разные бывают периоды, но всё равно всё проходит. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Ты самое главное не парься по этому поводу... Разные бывают периоды, но всё равно всё проходит. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) эх...надеюсь пройдет... |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
фу-уф...родители на 3 часа уехали за мебелью...3 часа я еще точно буду с вами...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 23/11.2006 Из: Nowhere Land Пользователь №: 1 040 ![]() |
может и так... в последнее время проснулся во мне полный пофигизм ко всему, тока к отдельным вещам не безразлична...а так - на все плевать... утром просыпаюсь, а ощущения, что мне НАДО идти в школу вообще нет...как-будто каникулы...опаздываю везде всегда...короче, хрень какая-то... (IMG:style_emoticons/default/respect.gif) и у меня)) можно к вам присоединиться?..(IMG:style_emoticons/default/blush1.gif) Дааа... как впомню окончание школы, так вздрогну... ))) Тогда, правда, Битлы и Роллинги спасали... (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Меня они спасают (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ...правда, школу я уже пережила... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Сообщение отредактировал Twilight - 13/04.2007 - 19:52 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
фу-уф...родители на 3 часа уехали за мебелью...3 часа я еще точно буду с вами... И я на форуме, как на осадном положении.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Убивает тотальный контроль. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
в последнее время проснулся во мне полный пофигизм ко всему, тока к отдельным вещам не безразлична...а так - на все плевать... утром просыпаюсь, а ощущения, что мне НАДО идти в школу вообще нет...как-будто каникулы...опаздываю везде всегда...короче, хрень какая-то... Ужас - не говори! Что творится! Надо уроки парить, к экзаменам готовиться. У меня билетов до ****, а мне влом, ну в тааааакой лом... Ааа забей, в полед. 3 дня выучу, ну все в пень=)))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Ужас - не говори! Что творится! Надо уроки парить, к экзаменам готовиться. У меня билетов до ****, а мне влом, ну в тааааакой лом... Ааа забей, в полед. 3 дня выучу, ну все в пень=)))) Ооо, а я не одна! Как здорово (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) !!! В четверг тоже ЕГЭ было, во вторник будет. (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) 11 заканчиваю тоже. И опаздываю на уроки тоже вовсю. Тут на географию опоздала, а на уроке директор сидел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Потом всё язвила она меня... ух, прибила бы на месте я её! (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) Они вообще охренели со своим уставом. Про внешний вид (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Ну это ещё ладно там, костюмы носить и т. д. Школа же только, в остальное время можно хоть чё одевать. Так они взялись уже к причёскам придираться!!! (IMG:style_emoticons/default/evil.gif) Это уже слишком... Всех парней, которые более или менее имею волосы (а не эти тошнотворные "ежики" с просвечивающей лысиной (IMG:style_emoticons/default/pinch.gif) (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) ) всех их уже за*** со своими высказываниями типа "я завтра принесу ножницы и поработаю парикмахером!". Не, ну у меня вообще глаз радуется когда вижу одного парня из 8-го класса. У него такая прикольная стрижка (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ниспадающая чёлка и т. д. И в нашем классе учится один неформал с хаером (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Ну что, школьнички, ЕГЭ боимся сдавать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А я сегодня принимала ЕГЭ по русскому. Прикольно. Детишки сидят от страха трясутся, мы, организаторы, тоже трясёмся, т.к. это первый пробный ЕГЭ, который мы проводили. И почему обычные билеты отменили... Я лично ярый противник этих дурацких тестов.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 23/11.2006 Из: Nowhere Land Пользователь №: 1 040 ![]() |
Ооо, а я не одна! Как здорово (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) !!! <...> Так они взялись уже к причёскам придираться!!! (IMG:style_emoticons/default/evil.gif) Это уже слишком... Всех парней, которые более или менее имею волосы (а не эти тошнотворные "ежики" с просвечивающей лысиной (IMG:style_emoticons/default/pinch.gif) (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) ) всех их уже за*** со своими высказываниями типа "я завтра принесу ножницы и поработаю парикмахером!". Не, ну у меня вообще глаз радуется когда вижу одного парня из 8-го класса. У него такая прикольная стрижка (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ниспадающая чёлка и т. д. И в нашем классе учится один неформал с хаером (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Ну ты по-любому не одна (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А насчет прич... Терпеть не могу ёжиков. Не переношу их на дух( Есть ведь люди, которые понимают, что есть КРАСИИИВООО (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Встречаются у нас такие... что прямо уххх.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ...да вот только причей весь их "уххх" и ограничивается в 99% случаев (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Сообщение отредактировал Twilight - 14/04.2007 - 18:46 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ой, и мне в лом так всё это учить...Прям ничё не хочется делать... Щас весна, погулять бы, всё такое... А тут эти экзамены. Чё-та в прошлую весну меня так не втыкало (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif). Расту, блин (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вот же блин, год назад здесь ни одного школьника кроме меня не было (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И насчёт соблюдения форм и причёсок. Мы вообще форму не соблюдаем, да никто и не требует. Насчёт причёсок то же самое, каждый ходит в том, в чём хочет. Мне тоже моя причёска а-ля "маменькин сыночек" надоела (это такой аккуратный пробор справа или слева и относительно короткие волосы правильно уложены в две разные стороны от пробора, короче так первоклассники ходят прилизанные все, если кто не понял), но кардинально свой стиль менять не стал, причёску оставил, а волосы отпустил во всех направлениях, недавно только подстригся чуть-чуть. Вышло прикольно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Щас посмотрел на свою аватару, примерно как на ней у меня причёска, только волосы у меня щас короче и гуще. И цвет волос другой, а то бы меня уже бы все гомосеком считали бы))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Мне тоже моя причёска а-ля "маменькин сыночек" надоела (это такой аккуратный пробор справа или слева и относительно короткие волосы правильно уложены в две разные стороны от пробора, короче так первоклассники ходят прилизанные все, если кто не понял) Класс! Я когда читала, сразу же вспомнила Ника в период 88-89=) У меня вообще появляются временами буйные идеи: то я покраситься хочу, то стрижку сменить капитально... Но пока не решаюсь - к лету точно созрею (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ну что, школьнички, ЕГЭ боимся сдавать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А я сегодня принимала ЕГЭ по русскому. Прикольно. Детишки сидят от страха трясутся, мы, организаторы, тоже трясёмся, т.к. это первый пробный ЕГЭ, который мы проводили. И почему обычные билеты отменили... Я лично ярый противник этих дурацких тестов. А чего его бояться? Пришел, сел, все из себя возможное выжал и написал - все просто. Писать придется в любом случае, так чего трястись-то. Помню меня еще в начале года ух как колбасило, а сейчас видимо уже перегорела: да так и легче - меньше эмоций, больше дела. Хотя пока кимы не получишь все равно потряхивает, потом так погружаешься в работу, что вообще все по барабану, и не помнишь как зовут=) >Прикольно. Детишки сидят от страха трясутся Ничего прикольного, стресс ааафффигенный... Там пока бланки заполнишь, поседешь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Stranger - 14/04.2007 - 22:30 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Lady Ice, ты опять меняешься... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Красивая аватарка. А мне скоро предстоит троих выпускать по специальности... маммамия, они даже представить не могут, что меня трясёт раза в три больше, чем их... Уволюсь в мае - нервы целее будут... а с другой стороны - мне их будет так нехватать... Цитата можно к вам присоединиться?.. Twilight, ты о чём ваще... ... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/dz-rul1.gif) (IMG:style_emoticons/default/gossip.gif) А по поводу формы... Такое впечатление, что у меня дежавю... При мне всё это отменяли, вводили условно-свободную форму, с причёсками нас переставали гонять, когда я была в 8-м примерно классе, а сейчас решили, что всё это разлагающе действует? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
У меня в жизни всё меняется! Хочу сказать огромное спасибо всем вам! Вы меня вытащили из огромной депрессии. Да ВЫ! Я боялась приступить к решительным действиям, приступила, мне было очень плохо и одиноко. Сейчас я иду по улице и улыбаюсь, а встречные кидают заинтересованные взгляды!
А ещё мне просто хорошо с вами. Всех люблю! LADY ICE |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05/08.2025 - 16:51 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |