IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 61 62 63 64 65 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
tusinskaja
сообщение 16/12.2007 - 16:57
Сообщение #931/49695 

Гость

Цитата(Lady Ice @ 16/12.2007 - 16:52) *

Ребята!
Поддержите меня пожалуйста ....
Я во вторник даю очень ответственный открытый урок... Придёт всё начальство и все учителя ...Боюсь...
А в среду мои дети играют спектакль на английском....Я в инете не появлюсь, но знаю точно, что когда за тебя "держат кулаки" -- всегда легче.

Спасибо... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

В котором часу кулаки держать начинать?
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 16/12.2007 - 18:39
Сообщение #932/49699 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Lady Ice @ 16/12.2007 - 16:52) *

Ребята!
Я во вторник даю очень ответственный открытый урок... Придёт всё начальство и все учителя ...Боюсь...
А в среду мои дети играют спектакль на английском....Я в инете не появлюсь, но знаю точно, что когда за тебя "держат кулаки" -- всегда легче.

Удачи тебе! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Чтобы все прошло на Ура!!!!))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Lady Screaming
сообщение 16/12.2007 - 19:38
Сообщение #933/49702 

Гость

Цитата(Lady Ice @ 16/12.2007 - 18:52) *

Ребята!

Света,не бойся у тебя все получится!подготовься получше,и главное,не волнуйся во время этого урока. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
и тогда ты справишься! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Dora
сообщение 16/12.2007 - 21:15
Сообщение #934/49712 

Гость

Цитата(Lady Screaming @ 16/12.2007 - 19:38) *

Света,не бойся у тебя все получится!подготовься получше,и главное,не волнуйся во время этого урока. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Удачи тебе, Света! Если ты ждешь такой поддержки от нас (IMG:style_emoticons/default/blush.gif).
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 17/12.2007 - 02:56
Сообщение #935/49735 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Lady Ice @ 16/12.2007 - 15:52) *

Ребята!

you can do it!
кулаки буду держать!!! да прибудет с тобой... НИК!
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Eleanor Rockby
сообщение 17/12.2007 - 12:28
Сообщение #936/49747 

Гость

Светик, мы с тобой! )))

А у меня сегодня дети сдают... я в ужасе - рекордное кол-во болеющих, и соответственная подготовка...

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
сообщение 17/12.2007 - 17:48
Сообщение #937/49767 

Дюранер

аа!!! седня ночью (точнее уже под утро) по телеку за 10 минут два раза наткнулась на фоллин даун
первый раз по итальяснкому rlt даже почти с начала
второй раз с самого первого кадра на европейском vh1

оба раза неполные версии и без возможности записи

но щаслива аж до сих пор... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
tusinskaja
сообщение 17/12.2007 - 22:40
Сообщение #938/49830 

Гость

Ура! Я стала "Дюрашкой" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Только что заметила!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 17/12.2007 - 22:48
Сообщение #939/49836 

Дюраноид
Group Icon

"Ребята!

Спасибо..."

Держись, дружисче =))) Мы с тобой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Все будет хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 19/12.2007 - 22:59
Сообщение #940/50087 

Дюраноид
Group Icon

Люди, какой кошмар (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Я с этой учебой дурацкой уже совершенно про все забыла, даже про то, что конец декабря и новый год на носу. Сегодня по радио "до нового года осталось 12 дней", а я сижу ваще не в теме, это для меня было такое откровение (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Нельзя так, нельзя, надо что-то делать, а то совсем свихнусь до каникул =(
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 20/12.2007 - 20:23
Сообщение #941/50204 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Mezmerized @ 16/12.2007 - 18:39) *

Удачи тебе! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Чтобы все прошло на Ура!!!!))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Цитата(Lady Screaming @ 16/12.2007 - 19:38) *

Цитата(Dora @ 16/12.2007 - 21:15) *

Удачи тебе, Света! Если ты ждешь такой поддержки от нас (IMG:style_emoticons/default/blush.gif).

Цитата(Degiko @ 17/12.2007 - 02:56) *

you can do it!
кулаки буду держать!!! да прибудет с тобой... НИК!

Цитата(Stranger @ 17/12.2007 - 22:48) *

"Ребята!

Спасибо..."

Держись, дружисче =))) Мы с тобой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Все будет хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Девчоночки!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!! Всё прошло.... ОФЕГИТЕЛЬНО!До сих пор подходят и говорят, что мой урок был самым потрясным! (я не хвалюсь, просто надо было некоторым "доказать" кое-что)
Спектакль тоже нормально...
Если хотите, могу выложить фотки, правда не особо крупно... Но если интересно, на следующей неделе сделаю...
А хотите ещё прикол раскажу?
Я когда урок вела... Всё нормально, знаю что говорю и как... Но вдруг кину взгляд в конец класса, а там 9 человек комиссии и всё смотрят, чего-то записывают, шепчутся.... Чувствую --- руки затряслись, мандраж начинается, и вдруг

Словно РУКИ СЗАДИ за пояс держат.... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Прямо физически чувствую... И я опять улыбку на рот, громкий уверенный голос и опять перед доской прыгаю... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Так что, можете не верить, но КОГДА СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ тебе морально помогают, это видимо физически передается!!!!! Я В ЭТО ВЕРЮ!
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 20/12.2007 - 20:29
Сообщение #942/50205 

Дюрановец

Из: Питера

Свет, мы старались (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) а может это был Ник? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
сообщение 20/12.2007 - 21:08
Сообщение #943/50214 

Дюранер

Цитата(Mezmerized @ 20/12.2007 - 19:29) *

Свет, мы старались (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) а может это был Ник? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

да точно он!!!
ну и мы конечно =D

Lady Ice молодец, поздравляю с успехом!!!! ура, ура, ура! (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 20/12.2007 - 23:37
Сообщение #944/50232 

Гость

Свет, не поверишь, я часов в шесть сегодня хотела тебе смс с вопросом об открытом уроке отослать - телефон сел...
Прихожу домой и читаю в болталке твой отчёт. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

А теперь и за меня держите кулачки - у меня во вторник 25-го детский спектакль - сказка, которую наполовину придумала сама, и ставлю тоже я - это мой второй опыт, но сейчас гораздо больше ответственности, так как обязанностей у меня теперь больше...
А 28-го у меня концерт - перед начальством и сотрудниками будут выступать и Хорьё моё, и ВИА Грация, и прочие Самоделкины, подготовленные мной...

Меня уже трясёт... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
сообщение 20/12.2007 - 23:38
Сообщение #945/50235 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 20/12.2007 - 20:23) *

Девчоночки!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!! Всё прошло.... ОФЕГИТЕЛЬНО!До сих пор подходят и говорят, что мой урок был самым потрясным! (я не хвалюсь, просто надо было некоторым "доказать" кое-что)
Спектакль тоже нормально...
Если хотите, могу выложить фотки, правда не особо крупно... Но если интересно, на следующей неделе сделаю...
А хотите ещё прикол раскажу?
Я когда урок вела... Всё нормально, знаю что говорю и как... Но вдруг кину взгляд в конец класса, а там 9 человек комиссии и всё смотрят, чего-то записывают, шепчутся.... Чувствую --- руки затряслись, мандраж начинается, и вдруг

Словно РУКИ СЗАДИ за пояс держат.... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Прямо физически чувствую... И я опять улыбку на рот, громкий уверенный голос и опять перед доской прыгаю... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Так что, можете не верить, но КОГДА СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ тебе морально помогают, это видимо физически передается!!!!! Я В ЭТО ВЕРЮ!

Если веришь, значит так оно и есть, а мы с тобой, не забывай, ну и Ник естественно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

240 страниц V « < 61 62 63 64 65 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос