IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 62 63 64 65 66 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 20/12.2007 - 23:41
Сообщение #946/50237 

Дюрановец

Из: Питера

Народ, ну вы вкалываете (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 20/12.2007 - 23:42
Сообщение #947/50238 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Eleanor Rockby @ 20/12.2007 - 23:37) *

Свет, не поверишь, я часов в шесть сегодня хотела тебе смс с вопросом об открытом уроке отослать - телефон сел...
Прихожу домой и читаю в болталке твой отчёт. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
А теперь и за меня держите кулачки - у меня во вторник 25-го детский спектакль - сказка, которую наполовину придумала сама, и ставлю тоже я - это мой второй опыт, но сейчас гораздо больше ответственности, так как обязанностей у меня теперь больше...
А 28-го у меня концерт - перед начальством и сотрудниками будут выступать и Хорьё моё, и ВИА Грация, и прочие Самоделкины, подготовленные мной...

Меня уже трясёт... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Ничего, все пройдет хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мы снова объединим все силы и будем тебя сильно, сильно поддерживать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Eleanor Rockby
сообщение 20/12.2007 - 23:53
Сообщение #948/50242 

Гость

Цитата(Lady Ice @ 20/12.2007 - 20:23) *

Девчоночки!!!!!!!!!!!!! .....

А миня забыла. Беее.... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Цитата(Eleanor Rockby @ 17/12.2007 - 12:28) *

Светик, мы с тобой! )))

Mezmerized
Цитата
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stranger
Цитата
Ничего, все пройдет хорошо Мы снова объединим все силы и будем тебя сильно, сильно поддерживать

Женя, Таня, спасибо! Уже полегчало.))))))))))
Перейти на верхушку страницы
tusinskaja
сообщение 21/12.2007 - 10:45
Сообщение #949/50255 

Гость

Цитата(Eleanor Rockby @ 20/12.2007 - 23:37) *

Свет, не поверишь, я часов в шесть сегодня хотела тебе смс с вопросом об открытом уроке отослать - телефон сел...
Прихожу домой и читаю в болталке твой отчёт. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
А теперь и за меня держите кулачки - у меня во вторник 25-го детский спектакль - сказка, которую наполовину придумала сама, и ставлю тоже я - это мой второй опыт, но сейчас гораздо больше ответственности, так как обязанностей у меня теперь больше...
А 28-го у меня концерт - перед начальством и сотрудниками будут выступать и Хорьё моё, и ВИА Грация, и прочие Самоделкины, подготовленные мной...

Меня уже трясёт... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Оля, все будет хорошо. Не нервничай! Я только думаю,как все-таки труден хлеб педагога....Но вы молодцы! (Хотя мне с учителями,ой, как не повезло).
сообщение 21/12.2007 - 21:19
Сообщение #950/50302 

Дюраноид
Group Icon

Сегодня оторвала Масякру в приличном магазине за 70 рублев (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я фффф шоке, наши пираты - это нечто (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Она теперь проигрывается только на муз центре, а на компе ни в какую (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Естественно ни буклета, ни двд я не увидела (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Будем продолжаить поиски (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Первый раз целиком (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Весело (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 21/12.2007 - 21:25
Сообщение #951/50305 

Дюрановец

а у мну магнитола стала на одну колонку работать (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) не знаю даже что с ней делать (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
tusinskaja
сообщение 21/12.2007 - 21:26
Сообщение #952/50307 

Гость

Цитата(Stranger @ 21/12.2007 - 21:19) *

Сегодня оторвала Масякру в приличном магазине за 70 рублев (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я фффф шоке, наши пираты - это нечто (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Она теперь проигрывается только на муз центре, а на компе ни в какую (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Естественно ни буклета, ни двд я не увидела (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Будем продолжаить поиски (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Первый раз целиком (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Весело (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

А я не успела даже решить покупать или нет. Увидела в магазине....Задумалась...Пока думала пришла на другой день...Все. Нету.
сообщение 21/12.2007 - 21:29
Сообщение #953/50308 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(tusinskaja @ 21/12.2007 - 21:26) *

А я не успела даже решить покупать или нет. Увидела в магазине....Задумалась...Пока думала пришла на другой день...Все. Нету.

А просто cd было или с дивидёй? Если с дивидёй, я б тогда точно купила (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
tusinskaja
сообщение 21/12.2007 - 21:35
Сообщение #954/50309 

Гость

Цитата(Stranger @ 21/12.2007 - 21:29) *

А просто cd было или с дивидёй? Если с дивидёй, я б тогда точно купила (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

просто cd
сообщение 21/12.2007 - 22:14
Сообщение #955/50315 

Дюраноид
Group Icon

Ну тогда еще можно пережить =)

А у меня сегодня радость (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я за все свои (пусть маленькие, но все же заслуги) купила себе: ну масякру - это раз, а два - такую славную, славную мягкую собачку с бантиком (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) С ума схожу - она такая хорошая, такая симпатишная и мушистая - нимагу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сижу у себя в комнате и из рук не выпускаю. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) она у меня такая, такая, такая....ай, хорошая! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) теперь везде ее ношу с собой прям как в садике (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

А еще, а еще сегодня "Смертельное оружие" маводенький Гибсон (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif) - вапще день сегодня (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) столько положительных эмоций (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
tusinskaja
сообщение 21/12.2007 - 22:18
Сообщение #956/50323 

Гость

Цитата(Stranger @ 21/12.2007 - 22:14) *

Ну тогда еще можно пережить =)

А у меня сегодня радость (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я за все свои (пусть маленькие, но все же заслуги) купила себе: ну масякру - это раз, а два - такую славную, славную мягкую собачку с бантиком (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) С ума схожу - она такая хорошая, такая симпатишная и мушистая - нимагу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сижу у себя в комнате и из рук не выпускаю. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) она у меня такая, такая, такая....ай, хорошая! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) теперь везде ее ношу с собой прям как в садике (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

А еще, а еще сегодня "Смертельное оружие" маводенький Гибсон (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif) - вапще день сегодня (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) столько положительных эмоций (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Ну, поздравляем тебя с удачным днем....А имя собачке дала? Я лично мягкие игрушки не люблю,но есть у меня кот с беленькой челкой...Купила на диван для красоты, а то как-то пусто было....Назвала Саймоном. Из-за челки...У меня ваще мания всем имена давать или прозвища

Сообщение отредактировал tusinskaja - 21/12.2007 - 22:19
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 22/12.2007 - 05:02
Сообщение #957/50334 

Дюранист

Из: г.Курган

Таак (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) выгоняйте меня с форума уже..мне через 4 часа вставать в школу (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Никак уйти не могу,магнитит и всё тут (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я уже опять здесь...хотя надо идти в скул (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) а выгонять-то не кому (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 22/12.2007 - 05:04
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 22/12.2007 - 17:25
Сообщение #958/50366 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Rebel Yell @ 22/12.2007 - 08:02) *

а выгонять-то не кому (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) [/color]

чо родителей нету дома? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
ох, у меня так было недавно...целых 2 дня их не было...пххх.
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 22/12.2007 - 17:39
Сообщение #959/50369 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Midnight Sun @ 22/12.2007 - 19:25) *

чо родителей нету дома? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
ох, у меня так было недавно...целых 2 дня их не было...пххх.

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Просто мои уже спать легли,а я девочка взросленькая,сама знаю,когда мне спать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) так что 3.5 часа сегодня спала (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) и вполне хватило (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я вообще обычно 5 часов сплю..Чё всю жизнь проспать теперь (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 22/12.2007 - 18:55
Сообщение #960/50379 

Дюрановец

Цитата(Rebel Yell @ 22/12.2007 - 17:39) *

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Просто мои уже спать легли,а я девочка взросленькая,сама знаю,когда мне спать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) так что 3.5 часа сегодня спала (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) и вполне хватило (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я вообще обычно 5 часов сплю..Чё всю жизнь проспать теперь (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

ты прям как Ник! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
я тоже так пару дней могу, но потом прихожу со школы и отрубаюсь (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) и не поднять (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) до следующего утра (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)

240 страниц V « < 62 63 64 65 66 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос