IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 63 64 65 66 67 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 22/12.2007 - 19:07
Сообщение #961/50382 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Degiko @ 20/12.2007 - 21:08) *

да точно он!!!
ну и мы конечно =D

Lady Ice молодец, поздравляю с успехом!!!! ура, ура, ура! (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif)

Цитата(Eleanor Rockby @ 20/12.2007 - 23:37) *

Свет, не поверишь, я часов в шесть сегодня хотела тебе смс с вопросом об открытом уроке отослать - телефон сел... Прихожу домой и читаю в болталке твой отчёт. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
А теперь и за меня держите кулачки - у меня во вторник 25-го детский спектакль - сказка, которую наполовину придумала сама, и ставлю тоже я - это мой второй опыт, но сейчас гораздо больше ответственности, так как обязанностей у меня теперь больше...
А 28-го у меня концерт - перед начальством и сотрудниками будут выступать и Хорьё моё, и ВИА Грация, и прочие Самоделкины, подготовленные мной...

Меня уже трясёт... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Цитата(Stranger @ 20/12.2007 - 23:38) *

Если веришь, значит так оно и есть, а мы с тобой, не забывай, ну и Ник естественно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Спасибо, девочки, ещё раз! Может и НИК.... Я уже ничему не удивляюсь.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Оля! А я так ждала.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Меня так трясло после ваших экспериментов над моей физиономией (в тайне от меня как всегда)
Что я просто пронеслась по теме кто попал кто не попал.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Но ничего... Ты мне уже во сне снишШШШШся в "кошмарах" (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Так что.... Тоже Спасибо за поддержку.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Я тоже буду держать кулаки, уж "У МЕНЯ _ТО ТЕЛЕФОН ТОЧНО НЕ СЯДЕТ" (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Eleanor Rockby
сообщение 23/12.2007 - 01:12
Сообщение #962/50402 

Гость

Цитата(Lady Ice @ 22/12.2007 - 19:07) *

Ты мне уже во сне снишШШШШся в "кошмарах" (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Так что.... Тоже Спасибо за поддержку.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Я тоже буду держать кулаки, уж "У МЕНЯ _ТО ТЕЛЕФОН ТОЧНО НЕ СЯДЕТ" (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Во как... интеррресно-интеррресно... )))))
Тема для нового фанфа? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

А мне в понедельник должны привезти заказанный мной новый телефончик - надеюсь, у этого с батарейками будет получше ситуация... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

А вообще у меня сейчас такой ахтунг, что и на конфе толком не посидишь - а так хотца... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 23/12.2007 - 11:10
Сообщение #963/50412 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Eleanor Rockby @ 23/12.2007 - 01:12) *

Во как... интеррресно-интеррресно... )))))
Тема для нового фанфа? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

А мне в понедельник должны привезти заказанный мной новый телефончик - надеюсь, у этого с батарейками будет получше ситуация... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

А вообще у меня сейчас такой ахтунг, что и на конфе толком не посидишь - а так хотца... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

Да я старый всё никак не начну печатать..... Да и стрёмно как-то... Ты у нас девушка СУРЬЁЗНАЯ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ещё поймёшь не правильно.... Прям не знаю, чего делать..... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 23/12.2007 - 19:34
Сообщение #964/50447 

Дюранист

Из: г.Курган

А у меня завтра экзамен по алгебре (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) так что пожелайте мне удачи (все кому не лень (IMG:style_emoticons/default/help.gif) )....
Хи еще полгода этой каторги-и здравствуй взрослая жизнь (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (но не во всём (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) хии.. )
tusinskaja
сообщение 23/12.2007 - 19:37
Сообщение #965/50448 

Гость

[size=3]
Цитата(Rebel Yell @ 23/12.2007 - 19:34) *

А у меня завтра экзамен по алгебре (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) так что пожелайте мне удачи (все кому не лень (IMG:style_emoticons/default/help.gif) )....
Хи еще полгода этой каторги-и здравствуй взрослая жизнь (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (но не во всём (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) хии.. )

УДАЧИ!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) МЫ С ТОБОЙ!!!!!
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 23/12.2007 - 19:46
Сообщение #966/50449 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Rebel Yell давай! do it! будем ругать и держать кулаки (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)

tusinskaja я только что почитала твой блог.. и щас сижу буквально со слезами на глазах (IMG:style_emoticons/default/crying.gif)
просто отражение моих мыслей...
и еще ты пишешь замечательный стихи (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

блин, щас пойду и разревусь просто
так проникла...

слов нет
tusinskaja
сообщение 23/12.2007 - 19:54
Сообщение #967/50450 

Гость

Цитата(Degiko @ 23/12.2007 - 19:46) *

Rebel Yell давай! do it! будем ругать и держать кулаки (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)

tusinskaja я только что почитала твой блог.. и щас сижу буквально со слезами на глазах (IMG:style_emoticons/default/crying.gif)
просто отражение моих мыслей...
и еще ты пишешь замечательный стихи (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

блин, щас пойду и разревусь просто
так проникла...

слов нет

Да ты чего?! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Не реви! Рада,что мысли совпадают. Мне этого не хватает в жизни,чтоб с кем-то совпадало. За стихи спасибо. Думаю сегодня скинуть туда что-то более жизнеутверждающее. Саймон мне ведь столько радости приносит, чего я все грущу. Включу My own way и танцевать хочется и смеятся....Обожаю Дюран Дюран.....
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 23/12.2007 - 20:27
Сообщение #968/50452 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Rebel Yell @ 23/12.2007 - 19:34) *

Давай!!!Ты умная!!!У тебя усё получится!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/clap.gif)
сообщение 23/12.2007 - 23:56
Сообщение #969/50495 

Дюранер

Цитата(tusinskaja @ 23/12.2007 - 18:54) *

Да ты чего?! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Не реви! Рада,что мысли совпадают. Мне этого не хватает в жизни,чтоб с кем-то совпадало. За стихи спасибо. Думаю сегодня скинуть туда что-то более жизнеутверждающее. Саймон мне ведь столько радости приносит, чего я все грущу. Включу My own way и танцевать хочется и смеятся....Обожаю Дюран Дюран.....

да нет, все нормально (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
просто меня за душу зацепило что именно все так как и я думаю но красиво изложено...
я бы сказала что это с одной стороны приятная такая грусть...

cause i've got my own way hay yay yay yay yay ya-hay (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
tusinskaja
сообщение 24/12.2007 - 00:00
Сообщение #970/50497 

Гость

Цитата(Degiko @ 23/12.2007 - 23:56) *

да нет, все нормально (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
просто меня за душу зацепило что именно все так как и я думаю но красиво изложено...
я бы сказала что это с одной стороны приятная такая грусть...

cause i've got my own way hay yay yay yay yay ya-hay (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

Degiko,давай дружить! Ты мне нравишься!!!! (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif)
Вы мне тут почти все нравитесь....Исключения некоторые мужского пола...
Mezmerized, тебе тоже хочу предложить крепкую Дюрановскую дружбу.Извини, тебя как зовут?

Сообщение отредактировал tusinskaja - 24/12.2007 - 00:15
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 24/12.2007 - 00:18
Сообщение #971/50508 

Дюраноид
Group Icon

Цитата
А имя собачке дала?

Канешна - Шабачка =)))
tusinskaja
сообщение 24/12.2007 - 00:19
Сообщение #972/50510 

Гость

Цитата(Stranger @ 24/12.2007 - 00:18) *

Канешна - Шабачка =)))

Прям так и назвала? Шабачка? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 24/12.2007 - 00:20
Сообщение #973/50511 

Дюранер

Цитата(tusinskaja @ 23/12.2007 - 23:00) *

Degiko,давай дружить! Ты мне нравишься!!!! (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif)
Вы мне тут почти все нравитесь....Исключения некоторые мужского пола...

конечно давай!!! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) ой, то есть (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
мне тут тоже много кто нравится ^^
каждый раз захожу на форум и улыбаюсь

так много хороших людей и все кажутся такими родными и знакомыми, даже если и не общались почти!
чтото у меня сегодня повышенная любвеобильность (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

я вас лю.. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
tusinskaja
сообщение 24/12.2007 - 00:23
Сообщение #974/50513 

Гость

Цитата(Degiko @ 24/12.2007 - 00:20) *

конечно давай!!! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) ой, то есть (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
мне тут тоже много кто нравится ^^
каждый раз захожу на форум и улыбаюсь

так много хороших людей и все кажутся такими родными и знакомыми, даже если и не общались почти!
чтото у меня сегодня повышенная любвеобильность (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

я вас лю.. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

(IMG:style_emoticons/default/cheers.gif) Ну,тогда за дружбу!
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 24/12.2007 - 00:26
Сообщение #975/50516 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(tusinskaja @ 24/12.2007 - 00:19) *

Прям так и назвала? Шабачка? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Ага=) Моя славная Шабачка =)))

240 страниц V « < 63 64 65 66 67 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос