![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
да точно он!!! ну и мы конечно =D Lady Ice молодец, поздравляю с успехом!!!! ура, ура, ура! (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) Свет, не поверишь, я часов в шесть сегодня хотела тебе смс с вопросом об открытом уроке отослать - телефон сел... Прихожу домой и читаю в болталке твой отчёт. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А теперь и за меня держите кулачки - у меня во вторник 25-го детский спектакль - сказка, которую наполовину придумала сама, и ставлю тоже я - это мой второй опыт, но сейчас гораздо больше ответственности, так как обязанностей у меня теперь больше... А 28-го у меня концерт - перед начальством и сотрудниками будут выступать и Хорьё моё, и ВИА Грация, и прочие Самоделкины, подготовленные мной... Меня уже трясёт... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Если веришь, значит так оно и есть, а мы с тобой, не забывай, ну и Ник естественно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо, девочки, ещё раз! Может и НИК.... Я уже ничему не удивляюсь.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Оля! А я так ждала.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Меня так трясло после ваших экспериментов над моей физиономией (в тайне от меня как всегда) Что я просто пронеслась по теме кто попал кто не попал.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Но ничего... Ты мне уже во сне снишШШШШся в "кошмарах" (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Так что.... Тоже Спасибо за поддержку.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Я тоже буду держать кулаки, уж "У МЕНЯ _ТО ТЕЛЕФОН ТОЧНО НЕ СЯДЕТ" (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Ты мне уже во сне снишШШШШся в "кошмарах" (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Так что.... Тоже Спасибо за поддержку.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Я тоже буду держать кулаки, уж "У МЕНЯ _ТО ТЕЛЕФОН ТОЧНО НЕ СЯДЕТ" (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Во как... интеррресно-интеррресно... ))))) Тема для нового фанфа? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А мне в понедельник должны привезти заказанный мной новый телефончик - надеюсь, у этого с батарейками будет получше ситуация... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А вообще у меня сейчас такой ахтунг, что и на конфе толком не посидишь - а так хотца... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Во как... интеррресно-интеррресно... ))))) Тема для нового фанфа? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А мне в понедельник должны привезти заказанный мной новый телефончик - надеюсь, у этого с батарейками будет получше ситуация... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А вообще у меня сейчас такой ахтунг, что и на конфе толком не посидишь - а так хотца... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Да я старый всё никак не начну печатать..... Да и стрёмно как-то... Ты у нас девушка СУРЬЁЗНАЯ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ещё поймёшь не правильно.... Прям не знаю, чего делать..... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
А у меня завтра экзамен по алгебре (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) так что пожелайте мне удачи (все кому не лень (IMG:style_emoticons/default/help.gif) )....
Хи еще полгода этой каторги-и здравствуй взрослая жизнь (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (но не во всём (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) хии.. ) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
[size=3]
А у меня завтра экзамен по алгебре (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) так что пожелайте мне удачи (все кому не лень (IMG:style_emoticons/default/help.gif) ).... Хи еще полгода этой каторги-и здравствуй взрослая жизнь (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (но не во всём (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) хии.. ) УДАЧИ!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) МЫ С ТОБОЙ!!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Rebel Yell давай! do it! будем ругать и держать кулаки (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
tusinskaja я только что почитала твой блог.. и щас сижу буквально со слезами на глазах (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) просто отражение моих мыслей... и еще ты пишешь замечательный стихи (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) блин, щас пойду и разревусь просто так проникла... слов нет |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Rebel Yell давай! do it! будем ругать и держать кулаки (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) tusinskaja я только что почитала твой блог.. и щас сижу буквально со слезами на глазах (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) просто отражение моих мыслей... и еще ты пишешь замечательный стихи (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) блин, щас пойду и разревусь просто так проникла... слов нет Да ты чего?! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Не реви! Рада,что мысли совпадают. Мне этого не хватает в жизни,чтоб с кем-то совпадало. За стихи спасибо. Думаю сегодня скинуть туда что-то более жизнеутверждающее. Саймон мне ведь столько радости приносит, чего я все грущу. Включу My own way и танцевать хочется и смеятся....Обожаю Дюран Дюран..... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
А у меня завтра экзамен по алгебре (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) так что пожелайте мне удачи (все кому не лень (IMG:style_emoticons/default/help.gif) ).... Хи еще полгода этой каторги-и здравствуй взрослая жизнь (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (но не во всём (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) хии.. ) Давай!!!Ты умная!!!У тебя усё получится!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Да ты чего?! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Не реви! Рада,что мысли совпадают. Мне этого не хватает в жизни,чтоб с кем-то совпадало. За стихи спасибо. Думаю сегодня скинуть туда что-то более жизнеутверждающее. Саймон мне ведь столько радости приносит, чего я все грущу. Включу My own way и танцевать хочется и смеятся....Обожаю Дюран Дюран..... да нет, все нормально (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) просто меня за душу зацепило что именно все так как и я думаю но красиво изложено... я бы сказала что это с одной стороны приятная такая грусть... cause i've got my own way hay yay yay yay yay ya-hay (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
да нет, все нормально (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) просто меня за душу зацепило что именно все так как и я думаю но красиво изложено... я бы сказала что это с одной стороны приятная такая грусть... cause i've got my own way hay yay yay yay yay ya-hay (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Degiko,давай дружить! Ты мне нравишься!!!! (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif) Вы мне тут почти все нравитесь....Исключения некоторые мужского пола... Mezmerized, тебе тоже хочу предложить крепкую Дюрановскую дружбу.Извини, тебя как зовут? Сообщение отредактировал tusinskaja - 24/12.2007 - 00:15 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Цитата А имя собачке дала? Канешна - Шабачка =))) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Degiko,давай дружить! Ты мне нравишься!!!! (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif) Вы мне тут почти все нравитесь....Исключения некоторые мужского пола... конечно давай!!! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) ой, то есть (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) мне тут тоже много кто нравится ^^ каждый раз захожу на форум и улыбаюсь так много хороших людей и все кажутся такими родными и знакомыми, даже если и не общались почти! чтото у меня сегодня повышенная любвеобильность (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) я вас лю.. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
конечно давай!!! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) ой, то есть (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) мне тут тоже много кто нравится ^^ каждый раз захожу на форум и улыбаюсь так много хороших людей и все кажутся такими родными и знакомыми, даже если и не общались почти! чтото у меня сегодня повышенная любвеобильность (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) я вас лю.. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif) Ну,тогда за дружбу! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ага=) Моя славная Шабачка =))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 15:05 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |