IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 65 66 67 68 69 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 24/12.2007 - 14:02
Сообщение #991/50565 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Midnight Sun @ 24/12.2007 - 15:49) *

а у меня 16.50!
поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
а меня поздравьте с весьма НЕудачной сдачей экзаменационного концерта в школе фортепиано...

Девочки,Midnight Sun,tusinskaja,Degiko,Mezmerized кстати,спс за поддержку (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) я вас люблю (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif)

Насть,не расстраивайся из за музыкалки,у тебя всё получится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 24/12.2007 - 14:12
Сообщение #992/50566 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Rebel Yell @ 24/12.2007 - 17:02) *

Девочки,Midnight Sun,tusinskaja,Degiko,Mezmerized кстати,спс за поддержку (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) я вас люблю (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif)
Насть,не расстраивайся из за музыкалки,у тебя всё получится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

мы тебя, Даша, тоже любим! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
спасибо, да я и не расстраиваюсь...оценки (по крайней мере в школе пианино (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) )не столь важны, важно то, что ты знаешь на самом деле...

Цитата(Liberty @ 24/12.2007 - 16:51) *

Поздравляю! Ты, оказывается, тоже музыкантша, я вот тож в молодости баловалося фортепианами (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

спасиба (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
пианино, вообще, не люблю, на губной гармошке, например, гораздо больше нравится играть...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
tusinskaja
сообщение 24/12.2007 - 14:44
Сообщение #993/50568 

Гость

Цитата(Stranger @ 24/12.2007 - 00:34) *

Чем больше народу,тем лучше!!!! (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif) (IMG:style_emoticons/default/pepsi.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/pie.gif) (IMG:style_emoticons/default/martini.gif)

Цитата(Rebel Yell @ 24/12.2007 - 13:32) *

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а у меня 15.33..
Хии..с наступающим еще успеем.. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Кстати,можно меня поздравить с удачной сдачей первого экзамена (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Правда будет еще 2 (IMG:style_emoticons/default/help.gif) ..ну ничего,переживу.. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) С тебя стакан..... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 24/12.2007 - 19:12
Сообщение #994/50579 

Дюрановец

Из: Питера

Дашь, ну какая сво... устраивает экзамены под Новый год!? (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif)
но ты ведь все напишешь, я уверена!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

а я слава Богу, сдала пробный экзамен по лит-ре на 5/5 (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
классно, когда за то что тебе ужасно нравится делать, еще и оценки получаешь (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
читать обожаю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

О, народ у меня в учебнике по английскому про Арену написано, где наши выступали (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
написано где расположено, сколько народу вмещает и many other charity and music events are held there, such as rock and pop concerts. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
мелочь, а приятно. такой навороченный стадион, а наши то и там побывали (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
tusinskaja
сообщение 24/12.2007 - 19:37
Сообщение #995/50636 

Гость

А меня сегодня на работе обидели ни за что...Даже расплакалась от обиды....Так пренебрежительно ответили,что почувствовала себя последней дурой....Пытаюсь теперь Дюранами лечиться.... (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
сообщение 24/12.2007 - 20:00
Сообщение #996/50638 

Дюрановец

ой, ты дафай лечесь (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Дюраны это лучшее лекарство!
я тож, когда мне плохо включаю Дюранов и на форум (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) это просто спасение!
tusinskaja
сообщение 24/12.2007 - 20:23
Сообщение #997/50640 

Гость

Цитата(Mezmerized @ 24/12.2007 - 20:00) *

ой, ты дафай лечесь (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Дюраны это лучшее лекарство!
я тож, когда мне плохо включаю Дюранов и на форум (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) это просто спасение!

что-то не помогает...паршиво мне. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
сообщение 24/12.2007 - 20:33
Сообщение #998/50641 

Дюрановец

Цитата(tusinskaja @ 24/12.2007 - 20:23) *

что-то не помогает...паршиво мне. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

эх...надо держаться (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
я например очень сейчас хочу, чтобы бабушка моя любимая на Новый год к нам приехала, только она не приедет никогда теперь (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) и ничего я не хочу на Новый год, ни елки, ни подарков, ничего, только чтоб она вернулась (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
какой это праздник если 3 января годовщину справлять? (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
tusinskaja
сообщение 24/12.2007 - 20:35
Сообщение #999/50642 

Гость

Цитата(Mezmerized @ 24/12.2007 - 20:33) *

эх...надо держаться (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
я например очень сейчас хочу, чтобы бабушка моя любимая на Новый год к нам приехала, только она не приедет никогда теперь (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) и ничего я не хочу на Новый год, ни елки, ни подарков, ничего, только чтоб она вернулась (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
какой это праздник если 3 января годовщину справлять? (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

(IMG:style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
сообщение 24/12.2007 - 20:40
Сообщение #1000/50643 

Дюрановец

Цитата(tusinskaja @ 24/12.2007 - 20:35) *

ну я теперь тебя совсем расстроила (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
tusinskaja
сообщение 24/12.2007 - 20:44
Сообщение #1001/50644 

Гость

Цитата(Mezmerized @ 24/12.2007 - 20:40) *

ну я теперь тебя совсем расстроила (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

Да нет! Я сменила аватарку, поставила на рабочий стол себе эту картинку и слушаю Аркадию...легчает понемногу... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
сообщение 24/12.2007 - 20:58
Сообщение #1002/50647 

Дюрановец

Цитата(tusinskaja @ 24/12.2007 - 20:44) *

Да нет! Я сменила аватарку, поставила на рабочий стол себе эту картинку и слушаю Аркадию...легчает понемногу... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

(IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) картинка замечательная! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
tusinskaja
сообщение 24/12.2007 - 21:06
Сообщение #1003/50649 

Гость

Цитата(Mezmerized @ 24/12.2007 - 20:58) *

(IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) картинка замечательная! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

там еще внизу текст был,я его стерла..теперь сама радуюсь..такие они тут смешные...
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 24/12.2007 - 23:25
Сообщение #1004/50671 

Дюраноид
Group Icon

Други мои, воть вам интересный тестик (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
http://trinixy.ru/2007/12/14/skaner_vashego_serdca.html
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 24/12.2007 - 23:54
Сообщение #1005/50674 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Stranger @ 25/12.2007 - 00:25) *

Други мои, воть вам интересный тестик (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
http://trinixy.ru/2007/12/14/skaner_vashego_serdca.html

Сканер вашего сердца (Триникси)

1. Ваш выбор символизирует человека, который мог бы вам понравиться в реальной жизненной ситуации.
Лошадь - Безудержный, свободолюбивый и свободный.
2. Ваш выбор символизирует впечатление, которые вы хотите произвести на человека.
Лошадь - Оптимизм.
3. Ваш выбор символизирует поведение, которое заставило бы порвать отношения с вашим партнером (любимым человеком).
Акула - Ваш партнер такой человек, который пойдет по головам и не остановится ни перед чем.
4. Ваш выбор символизирует вид отношений, которые бы вы хотели иметь с вашим партнером (любимым человеком).
Лошадь - Вы оба спокойно общаетесь на любые темы. У вас нет никаких секретов друг от друга.
5. Ваш выбор показывает смогли бы вы совершить измену.
Человек - Вероятнее всего, что нет.
6. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к браку.
Динозавр - Вы абсолютный пессимист и вы считаете, что счастливых браков не существует.
7. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к любви.
Лев - Вам всегда хочется упиваться любовью, вы готовы сделать все для этого.

(IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

240 страниц V « < 65 66 67 68 69 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос