![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
ой народ...
сдала седня два экзамена.. точнее экзамен и зачет.. это было ужасно сидела зачете алгоритмам и структурам данных, и краем глаза цепляю какую-то надпись внутри впередистоящей парты.. DURAN DURAN белым корректором (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) откуда оно в той парте взялось я не знаю но сил прибавило моментально так приятно посмотреть на родные сердцу буквы (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) сразу проснулась а потом после зачета и экзамена пошла с друзьями в кафе (хотя реально не хотела и собиралась домой) спросила подругу, оказалось реально она написала ту надпись (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) но эта парта стояла в другом месте... как так получилось что она оказалась именно там - неизвестно но до жути приятно (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) а потом в кафе, где крутят всякое тыц-тыц-тыц, после неприятного телефонного разговора с папой, внезапно заиграл come undone (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) у меня с подругой случился истерический приступ... вот уже в который раз замечаю, когда мне тяжело, дюраны так или иначе приходят на выручку |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
ой народ... сдала седня два экзамена.. точнее экзамен и зачет.. это было ужасно сидела зачете алгоритмам и структурам данных, и краем глаза цепляю какую-то надпись внутри впередистоящей парты.. DURAN DURAN белым корректором (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) откуда оно в той парте взялось я не знаю но сил прибавило моментально так приятно посмотреть на родные сердцу буквы (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) сразу проснулась а потом после зачета и экзамена пошла с друзьями в кафе (хотя реально не хотела и собиралась домой) спросила подругу, оказалось реально она написала ту надпись (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) но эта парта стояла в другом месте... как так получилось что она оказалась именно там - неизвестно но до жути приятно (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) а потом в кафе, где крутят всякое тыц-тыц-тыц, после неприятного телефонного разговора с папой, внезапно заиграл come undone (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) у меня с подругой случился истерический приступ... вот уже в который раз замечаю, когда мне тяжело, дюраны так или иначе приходят на выручку Любимые песни,группы всегда приятно видеть,слышать или видеть!Как экзамен с зачётом сдала? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Любимые песни,группы всегда приятно видеть,слышать или видеть!Как экзамен с зачётом сдала? А я то уж думала может и "NICK " чего таинственное расскажет... Он ЭТО любит! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Любимые песни,группы всегда приятно видеть,слышать или видеть!Как экзамен с зачётом сдала? да.. особенно когда на наткнуться в моем городе на них почти невозможно ооо а как я сдавала зачет и экзамен это напрямую вписывается в тему "самое загадочное и необъяснимое" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) с зачетом повезло, она сильно нас не мучала ибо только первый год как взяла этот предмет.. и немного ошиблась, начала нам преподавание не с того что надо и делала спрос по сегодняшней лекции а вот экзамен по комп. электронике... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) препод особо не заморачивался тем что мы списываем (ну заочники же) короче села за комп типа какую-то схему рисовать и сразу в гугл (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) списала что только можно, но этого явно было мало когда он попросил нарисовать вольт-амперную характеристику полупроводникового диода я впала в ступор (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) но таки нарисовала.. еще не совсем бездумно списывала.. короче тройку поставил, но мне этого с головой хватило (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Отстрелялась!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Цитата когда он попросил нарисовать вольт-амперную характеристику полупроводникового диода я впала в ступор Вот это да =) Я даже что-то вспомнила (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Хорошо, я все-таки физику в школе учила (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Ролик про Салон "Аркадия" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Галчонок, со cдачей тебя, тем более окутанной таким Дюр-ореолом! )))) |
|
|
![]() |
![]() |
Ролик про Салон "Аркадия" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Галчонок, со cдачей тебя, тем более окутанной таким Дюр-ореолом! )))) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Оль.... супер.. честно... обалденно приятный вокал.. ох если б на нашем местном радио так ролики пели... еще и про аркадию... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) спасибо, спасибо! (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Впервые слышу, как ты поешь =)))) Мне очень, очень понравилось (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Оль.... супер.. честно... обалденно приятный вокал.. ох если б на нашем местном радио так ролики пели... еще и про аркадию... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) спасибо, спасибо! (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) Ну засмусчала. ))) Дело было боле 10ти лет назад, и прикол в том, что это именно мой ПЕРВЫЙ ролик, и именно - про Аркадию! ))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Воть. Впервые слышу, как ты поешь =)))) Мне очень, очень понравилось (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Танюш, сейчас я уже не так пою. ))) Млин, ну я ж не для этого выкладывала, чессна... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
А нам все равно понравилось =))))) Уверена, сейчас ты поешь еще лучше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Оль, а тебе смешно не было? я б наверняка на слове "аркадия" расхохоталась (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
даже на 125м дубле xDDD но даааа, нам все равно понравилось! эх блин, послушать бы тебя вживую ну очень голос понравился... |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Оль, а тебе смешно не было? я б наверняка на слове "аркадия" расхохоталась (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) даже на 125м дубле xDDD Да я ж тогда и знать не знала ни ДД, ни Аркадию... моему фанству полтора года. ))) Просто недавно вспомнила, что карьера моя начиналась именно с этого... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А нам все равно понравилось =))))) Уверена, сейчас ты поешь еще лучше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пасиба. ))) Приезжайте, спаааю! ))) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Ролик про Салон "Аркадия" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Галчонок, со cдачей тебя, тем более окутанной таким Дюр-ореолом! )))) Ого, ты поешь!!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Класс! |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Ну блин... лапочки, вот накидаю вам ссылок - слушайте на здоровье... ссылки ловите в теме Рокби приглашает. А то я нечаянно тему свернула куда-то.... Собсно, я просто недавно осознала, с чего у меня всё началось... вот и проностальгировала жОстко...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/07.2025 - 00:51 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |