![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
А я вот как последнюю неделю "летаю" под Heaven's eyes (ремиксы Аркадии) стала замечать странные вещи (знаки) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Раньше не обращала внимания..... (может в тему юмор лучше?) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
1. Мой сотовый номер оканчивается на 85 2. Тариф называется RED 3. Читая брошюру по психологии " ОСНОВЫ ГРАФОЛОГИИ" -- (о чём говорит почерк человека) было выяснено, что мой почерк называется...... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) АРКАДИЧЕСКИЙ.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) 4. А мягкая игрушка, которая переставлялась мной с места на место 12 последних лет, (мишка-панда) здорово меня выручала последние 2 недели (ВЫ НЕ О ТОМ ПОДУМАЛИ,,,, (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ) А когда я утром на днях взяла его в руки, оказалось, что этот "черноглазый блондин по кличке "панда" держит в руках красную РОЗУ, спрятанную в кружево.... Раньше в упор её не видела... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) МАМА................... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигеваю..................................... Но ведь я ничего не придумываю и за уши не притягиваю............................... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
МАМА................... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигеваю..................................... Но ведь я ничего не придумываю и за уши не притягиваю............................... ну прям мистика какая-то (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а это разве плохо? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Из разряда "Нарочно не придумаешь".
Читаю на оф.сайте: Джона спросили, что он думает об исполнении песни Some Like It Hot Саймоном ЛеБоном, на что был ответ: “Almost as much fun as me getting to play ‘Election Day’ on keyboard bass…" ("Почти так же забавно, как и то, что я принялся играть Election Day на клавишном басу". Кстати, если кто не видел никогда Джона на клавишных, поищите ролик Election Day/Rio Live 1988 у Клауса). Я полезла в поисковик, узнать поподробнее, что такое keyboard bass, и первая же ссылка привела на википедию, где описывается клавишный бас марки Rhodes. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/b/b7/Pianobass.jpg) Ну, и до кучи: псевдоним Rhodes Нику придумал именно Джон за пять минут до их первого интервью. Прям, как в воду глядел... Сообщение отредактировал Lily - 26/12.2007 - 23:35 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Из разряда "Нарочно не придумаешь". Читаю на оф.сайте: Джона спросили, что он думает об исполнении песни Some Like It Hot Саймоном ЛеБоном, на что был ответ: “Almost as much fun as me getting to play ‘Election Day’ on keyboard bass…" ("Почти так же забавно, как и то, что я принялся играть Election Day на клавишном басу". Кстати, если кто не видел никогда Джона на клавишных, поищите ролик Election Day/Rio Live 1988 у Клауса). Я полезла в поисковик, узнать поподробнее, что такое keyboard bass, и первая же ссылка привела на википедию, где описывается клавишный бас марки Rhodes. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/b/b7/Pianobass.jpg) Ну, и до кучи: псевдоним Rhodes Нику придумал именно Джон за пять минут до их первого интервью. Прям, как в воду глядел... Эээ... а разве псевдоним не был придуман именно "по мотивам названия популярной марки клавиш"? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я почему-то так всегда думала... Кстати, музыканты называют этот инструмент, а так же его специфический звук - РодЭс. ))) У меня из-за этой привычки первое время были затруднения с фонетической идентификацией имени Ника. )))) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Эээ... а разве псевдоним не был придуман именно "по мотивам названия популярной марки клавиш"? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я почему-то так всегда думала... Кстати, музыканты называют этот инструмент, а так же его специфический звук - РодЭс. ))) У меня из-за этой привычки первое время были затруднения с фонетической идентификацией имени Ника. )))) А я-то думала, Ник любит отдыхать на острове Родос, он же так пишется..... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Я вычитала в из Ask Katy, правда, отвечала сама Кати.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата А я-то думала, Ник любит отдыхать на острове Родос, он же так пишется..... Ага, или очень любит розы, поскольку по-гречески это роза (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Я вычитала в из Ask Katy, правда, отвечала сама Кати. Думаю, он действительно придумал за 5 минут до выхода,но ориентировался на популярную марку клавишных. Плюс, в англоязычных странах есть люди с такой настоящей фамилией. |
|
|
![]() |
![]() |
Кажется, теперь понятно, почему у тебя такой Ник. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В смысле, nickname. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Кажется, теперь понятно, почему у тебя такой Ник. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В смысле, nickname. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Чистой воды совпадение, но , как оказалось, удачное (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Было бы чудом отыскать Enigmy.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Писала ей на мыло месяц назад -- бесполезно... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Наверное влюбилась, вышла за муж за *** и живёт в Лондоне. Пока мы тут на фотки облизываемся! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
31 декабря вечером папа почему-то пришёл с букетом цветов -- маме хризантемы, а мне --- одну красную розу.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) С чего вдруг? И почему КРАСНУЮ розу? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
А когда в Новогоднюю ночь я разбирала подарки, выяснилось что мама подарила фотоальбом, на обложке которого изображено поле, а на нем в центре одиноко стоящее раскитистое дерево.... ("Мне почему-то понравилось"- сказала она) Я завопила нечто нечленораздельное.... (она так ничего и не поняла...) Прикол да и только.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
31 декабря вечером папа почему-то пришёл с букетом цветов -- маме хризантемы, а мне --- одну красную розу.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) С чего вдруг? И почему КРАСНУЮ розу? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А когда в Новогоднюю ночь я разбирала подарки, выяснилось что мама подарила фотоальбом, на обложке которого изображено поле, а на нем в центре одиноко стоящее раскитистое дерево.... ("Мне почему-то понравилось"- сказала она) Я завопила нечто нечленораздельное.... (она так ничего и не поняла...) Прикол да и только.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) класс!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) кто-то этим всем руководит (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) а я вот такую фичу заметила.. если слушаю аркадию и параллельно читаю или что-то делаю, где есть переодический конец (щас объясню: например перелистывание страницы, окончание копирования/скачивания/перекодировки файла и тп) то вот обязательно трек заканчивается одновременно с чем-то! например когда читала почти 200 страниц агаты кристи слушая heaven's eyes, мне раз двадцать попадало так, что заканчивается трек и я перелистываю страницу! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) притом, неважно откуда я начинала читать или какой длины песня... либо подъезжаю к светофору, останавливаюсь и тут хоп - опять песня одновременно закончилась седня сидела перегоняла файлы из wav в мп3, слушая аркадию - с 12 файлов мне семь раз!!! попало так что песня кончилась один в один под конец конвертирования или других длительных операций О_о еще раньше про книгу сказала подруге а она мне "та че ты удивляешься, это ж аркадия" но ведь да... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
класс!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) кто-то этим всем руководит (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) а я вот такую фичу заметила.. если слушаю аркадию и параллельно читаю или что-то делаю, где есть переодический конец (щас объясню: например перелистывание страницы, окончание копирования/скачивания/перекодировки файла и тп) то вот обязательно трек заканчивается одновременно с чем-то! например когда читала почти 200 страниц агаты кристи слушая heaven's eyes, мне раз двадцать попадало так, что заканчивается трек и я перелистываю страницу! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) притом, неважно откуда я начинала читать или какой длины песня... либо подъезжаю к светофору, останавливаюсь и тут хоп - опять песня одновременно закончилась седня сидела перегоняла файлы из wav в мп3, слушая аркадию - с 12 файлов мне семь раз!!! попало так что песня кончилась один в один под конец конвертирования или других длительных операций О_о еще раньше про книгу сказала подруге а она мне "та че ты удивляешься, это ж аркадия" но ведь да... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) О Боже.... Обалдеть... Хотя если в основе Аркадии -- темные силы и их воспевание -- я ничему не удивляюсь... Ведь мысли, слова и идеи часто материализуются... Вот почему нельзя желать людям зла, проклинать, ругаться, рвать фотографии и тд и тп... Музыка там деиствительно дикая... Я ремиксы на Election Day из Heavens eyes слушаю нонстопом... И странное дело.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Когда слушаю первый (с Саймоном) кайф полнейший... Второй (инструменталка) у меня начинается необъяснимый страх... Особенно дико под конец.... А под третий микс (про истину и веру в светлое будущее (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) я просто вырубаюсь... Когда первый раз слушала, думаю --- "устала, напряженка на работе" Но спустя неделю, две повторялось всё вновь и вновь... Спать очень хочется, голова кружится и глаза прям закрываются, хоть спички вставляй.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) .... Словно уносит куда-то... Зомбируют как будто... Там ещё ритм такой -- однообразно навязчивый... Как будто правда внушают что-то..... СтраШШШШШШШно.... (я не прикалываюсь) Убрала диск от греха подальше... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
О Боже.... Обалдеть... Хотя если в основе Аркадии -- темные силы и их воспевание -- я ничему не удивляюсь... Ведь мысли, слова и идеи часто материализуются... Вот почему нельзя желать людям зла, проклинать, ругаться, рвать фотографии и тд и тп... Музыка там деиствительно дикая... Я ремиксы на Election Day из Heavens eyes слушаю нонстопом... И странное дело.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Когда слушаю первый (с Саймоном) кайф полнейший... Второй (инструменталка) у меня начинается необъяснимый страх... Особенно дико под конец.... А под третий микс (про истину и веру в светлое будущее (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) я просто вырубаюсь... Когда первый раз слушала, думаю --- "устала, напряженка на работе" Но спустя неделю, две повторялось всё вновь и вновь... Спать очень хочется, голова кружится и глаза прям закрываются, хоть спички вставляй.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) .... Словно уносит куда-то... Зомбируют как будто... Там ещё ритм такой -- однообразно навязчивый... Как будто правда внушают что-то..... СтраШШШШШШШно.... (я не прикалываюсь) Убрала диск от греха подальше... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) вполне может быть что какието особые силы... все таки четверть часа слушать election day это необыкновенное ощущение... страшное, но такое наслаждение... блин! только что... смотрела текст http://www.lyricsdownload.com/arcadia-elec...day-lyrics.html и у меня глаза както расфокусировались.... и что я вижу??? это голова!!! (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Было бы чудом отыскать Enigmy.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Писала ей на мыло месяц назад -- бесполезно... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Наверное влюбилась, вышла за муж за *** и живёт в Лондоне. Пока мы тут на фотки облизываемся! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Она в аське иногда появляется, (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Сама заметила что она пропала на долго (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/07.2025 - 10:08 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |