![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Ivana |
![]() |
Гость ![]() |
А у меня подружка неформалка,относится к панкам,скорее всего).И я её понимаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
эмо среди них было больше всех (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) А это сейчас везде так (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не только в Омске (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Сообщение отредактировал Glam'RiO - 06/08.2007 - 23:29 |
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
А это сейчас везде так (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не только в Омске (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Ага. Вот моя родственница приехала погостить с Питера, тож. рассказывала, что как вечер, ЭМО собираются толпами у фонтанов. Прямо на улице друг другу прически делают (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Хотела бы я на это посмотреть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сейчас, видимо, мода такая... Слава Богу до нашего города она еще не дошла, надеюсь, что и не дойдет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Слава Богу до нашего города она еще не дошла, надеюсь, что и не дойдет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) до нас она дошла вообще за считаные месяцы (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ...еще, например, в марте таких людей было не найти (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ...ну и фиг, пусть будут эмо, если им уж так хочется....а вот анти-эмо у нас в городе пока нет... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Сообщение отредактировал Midnight Sun - 07/08.2007 - 04:30 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
эмо что-то у нас в городе не особо наблюдаются. А вот просто какие-то расфуфыреные девчонки - это да... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
эмо что-то у нас в городе не особо наблюдаются. А вот просто какие-то расфуфыреные девчонки - это да... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я вот думала, что не дойдут они до нас... ха, ошиблась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Буквально сегодня видела четверо подростков... уж, не знаю, кто они там, эмо не эмо... но что-то в этом роде... Раньше такого в родном городе не замечала... определенно мода (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И я даже подозреваю, почему именно сейчас она так бурно развивается... и чем, собссно, она вызвана... точнее кем (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
metal_mickey |
![]() |
Гость ![]() |
местами бываю панком ))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Скинхеды - Фашисты! (IMG:style_emoticons/default/nep.gif)
брррррр (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif) И это в нашей-то стране!!!? (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Угу. В нашей. Хотя не все скины - фашисты. Слышал что-то о красных скинах. Название думаю говорит само за себя.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Угу. В нашей. Хотя не все скины - фашисты. Слышал что-то о красных скинах. Название думаю говорит само за себя. мне кажется, таких меньшинство (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Сама не знаю.. (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Почему бы это на форуме Дюран и ничего про нью-вейв нет (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Не бузить. Опрос делал я, а вот исправлять токо ДДфанс может. Вот я вообще знаю о нью-вейверах всего минуту) Так что поясните плз, кто ето такие и приложите фот (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Ей, ну объясните мне кто такие нью-вейверы! А то ж сам найду и спасибо не скажу! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/07.2025 - 06:58 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |