IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
12 страниц V < 1 2 3 4 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Pet Shop Boys, привет от депешников был, теперь привет от PSB=)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 03/05.2007 - 21:42
Сообщение #16/37953 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Midnight Sun @ 03/05.2007 - 13:04) *

Panninaro

Особенно Paninaro'95 - улет (IMG:style_emoticons/default/gun.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 04/05.2007 - 14:12
Сообщение #17/37968 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Simply_maria @ 03/05.2007 - 14:23) *

Да, видео - это просто шедевры того времени. Go West - это просто... слов нет!

Цитата(annush-ka @ 03/05.2007 - 16:28) *

да, GO WEST-реальная вещь

Имхо, Гоу Вест полный ПОПулистский отстой! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)

Цитата(winter rose @ 03/05.2007 - 22:19) *

А моя любимая песня Rent (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Кул Сонг! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Twilight
сообщение 04/05.2007 - 19:49
Сообщение #18/37980 

Дюрик

Из: Nowhere Land

Viccc, что-то я наблюдаю совпадение интересов (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) прям не могу написать, чтобы не повториться... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) во всяком случае, в некоторых темах (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 05/05.2007 - 00:37
Сообщение #19/37989 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

По-моему, в Гоу Вест самая лучшая часть - заключительная. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 07/05.2007 - 08:36
Сообщение #20/38024 

Дюрановец

Цитата(Twilight @ 04/05.2007 - 21:49) *

Viccc, что-то я наблюдаю совпадение интересов (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) прям не могу написать, чтобы не повториться... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) во всяком случае, в некоторых темах (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Пользователь в отключке :) Parkol
сообщение 17/05.2007 - 09:50
Сообщение #21/38301 

Новичок
*

Мдаа, лучшая песня Пэт Шоб Бойз – Гоу Уэст.
Это все равно, что сказать, что лучшая песня Дюран Дюран – Perfect Day,
Хотя эта не их песня, а кавер, и далеко не удачный.
Пенсю Гоу Уэст написала группа Вилладж Пипл в волосатые 70-е…

У PSB есть масса шикарных песен, масса, и Гоу Уэст или Итцасин не предел.
В музыкальном плане Pet Shop Boys намного сильнее, чем Дюран Дюран, я имею в виду как композиторы.

Это равносильно тому, что у U2 самый супер with or without you , у Simple Minds –
Don’t you forget about me, а у Мадонны – Frozen…

Самые вкусные и классные песни зачастую остаются на альбоме, именно те, которые любят сильнее синглов.
У Пэтов – куча супер би сайдов, таких как Ту мэни пипл, Тзы трак драва энд хиз мэйт, хит энд мисс…

Последний альбом Фундаментал Пэтов – очередной шедевр, там столько сокровищ на диске…

сообщение 17/05.2007 - 09:56
Сообщение #22/38302 

Дюрановец

Цитата(Parkol @ 17/05.2007 - 11:50) *

Мдаа, лучшая песня Пэт Шоб Бойз – Гоу Уэст.
Это все равно, что сказать, что лучшая песня Дюран Дюран – Perfect Day,
Хотя эта не их песня, а кавер, и далеко не удачный.
Пенсю Гоу Уэст написала группа Вилладж Пипл в волосатые 70-е…

У PSB есть масса шикарных песен, масса, и Гоу Уэст или Итцасин не предел.
В музыкальном плане Pet Shop Boys намного сильнее, чем Дюран Дюран, я имею в виду как композиторы.

Это равносильно тому, что у U2 самый супер with or without you , у Simple Minds –
Don’t you forget about me, а у Мадонны – Frozen…

Самые вкусные и классные песни зачастую остаются на альбоме, именно те, которые любят сильнее синглов.
У Пэтов – куча супер би сайдов, таких как Ту мэни пипл, Тзы трак драва энд хиз мэйт, хит энд мисс…

Последний альбом Фундаментал Пэтов – очередной шедевр, там столько сокровищ на диске…

В целом соглашусь, кроме заявления о том, что ПСБ сильнее ДД в музыкальном плане, и оценки Fundamental... Имхо, средненькая работа, за некоторыми исключениями! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Сообщение отредактировал Viccc - 17/05.2007 - 09:57
сообщение 17/05.2007 - 10:12
Сообщение #23/38304 

Новичок
*

Ну так, на то тут фэны Дюран Дюран сидят, что считают их сильнее, хотя... я так не считаю совершенно.
сообщение 17/05.2007 - 10:23
Сообщение #24/38305 

Дюрановец

Цитата(Parkol @ 17/05.2007 - 12:12) *

Ну так, на то тут фэны Дюран Дюран сидят, что считают их сильнее, хотя... я так не считаю совершенно.

Я не говорил, что они сильнее. Я имел в виду, что не слабее! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Обе команды на достойном уровне!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Сообщение отредактировал Viccc - 17/05.2007 - 10:23
сообщение 17/05.2007 - 10:45
Сообщение #25/38306 

Новичок
*

Интересно, что думают Пэты о Дюранах.

Я знаю, что у Депеш Моуд куча фэнов в России, у Пэтов много фэнов, а вот много ли фэнов Дюран Дюран в России, в том числе в Питере?

Про Пэтов хочу сказать, что они стартанули позже Дюранов и честно говоря выстрелили сильнее...
Eleanor Rockby
сообщение 17/05.2007 - 11:41
Сообщение #26/38307 

Гость

Parkol, Мы тут сидим не для того, чтобы пипками меряться и выяснять, кто лучше, как композиторы....

Я со всей очевидностью вижу удачные и неудачные песни своих ЛЮБИМЫХ Дюранов, вижу более удачные и менее удачные, чем у них, композиции других, не менее достойных исполнителей...

Но позвольте заметить, что этот топик посвящён не сравнительному анализу творчества Петов и Дюранов... Ибо на этот счёт всё равно однозначного мнения не будет.

Цитата

В таком случае, полагаю, смысл Вашего прибывания здесь - открыть нам глаза? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

А вообще это уже откровенный оффтоп.
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Twilight
сообщение 17/05.2007 - 18:13
Сообщение #27/38321 

Дюрик

Из: Nowhere Land

Я люблю PSB, но вот Go West и It's A Sin... Без комментариев. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Для меня она не самые лучшие, далеко.. Ну это мое мнение (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А с Дюранами чё сравнивать? Все хороши, они в моем сознании не пересекаются. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Никто не лучше, никто не хуже (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 17/05.2007 - 22:01
Сообщение #28/38347 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Viccc @ 17/05.2007 - 11:23) *

Я не говорил, что они сильнее. Я имел в виду, что не слабее! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Обе команды на достойном уровне!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Честно говоря, мне в какой-то момент показалось, что они чем-то схожи... да и сейчас это чувство не отступило. Есть что-то общее.
На счет кто лучше - это вопрос давайте не будем трогать. Обе команды молодцы, всяк бывало и слабые песни и мировые хиты есть. Если в нашей стране ДД менее популярны, чем ПШБ, то это еще ничего не значит.
Мне по барабану - ДД и ПШБ для меня супер в любом случае (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 17/05.2007 - 23:19
Сообщение #29/38348 

Гость

Ребята, АУ....

Хотите обсудить чьи-то преимущества или недостатки в сравнении - создавайте новую тему и велком.

DD vs. PSB и прочая, прочая....

(IMG:style_emoticons/default/offtopic.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 18/05.2007 - 08:27
Сообщение #30/38352 

Новичок
*

Если-б мы тут пипками мерились, то я б сюда не зашел, потому что не хочу у других вызывать чувство неполноценности.
А вообще фанатизм и поклонение – это хрень.
Много ли участников этого форума занимаются собственным творчеством?
Пишут музыку, стихи, рисуют, пишут картины или там лепят горшочки?

Я очень люблю Пэт Шоп Бойз, к ДД отношусь хорошо, но мы сюда посланы не для того, чтоб скупать синглы, бегать за автографами.

Я хоть за свою жизнь и купил много фирменной продукции сейчас стараюсь что-то сделать сам, ибо врем идет…

Я вот честно, скажу, народ знает ПШБ по Го Вэст и Итца Син.
Я например знаю ДД по Ординари Уорлд, Кам Андон, Уаилд Бойз, Сэйв Э Прейер и
Электрик Барбарелла, но… если учесть, чт оя интересуюсь музыкой, это много.
На самом деле большинство людей знают ДД лишь по Ординари Уорлд и может быть…
Кам Андон…
Радио транслируют то, что легко усваивается…
Тоже самое про Пэт Шоп Бойз.
Я вообще не слушаю Гоу Уэст и Итца Син, это треки, которые заезжены до жути.

Профессионалы знают, кто круче и не всегда тот же мегапопулярный чел пишет лучше музыку, чем скажем… менее популярный.

Да, я помню когда сюда приезжали ДД, многие говорили про то, что Саймон Ле Бон любит пукать и т.д. Зачем все это? На хрена это все нужно знать?

Ой… Любят копаться в грязном белье…

12 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос