![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Да, видео - это просто шедевры того времени. Go West - это просто... слов нет! да, GO WEST-реальная вещь Имхо, Гоу Вест полный ПОПулистский отстой! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Кул Сонг! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 23/11.2006 Из: Nowhere Land Пользователь №: 1 040 ![]() |
Viccc, что-то я наблюдаю совпадение интересов (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) прям не могу написать, чтобы не повториться... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) во всяком случае, в некоторых темах (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
По-моему, в Гоу Вест самая лучшая часть - заключительная. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Viccc, что-то я наблюдаю совпадение интересов (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) прям не могу написать, чтобы не повториться... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) во всяком случае, в некоторых темах (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14/05.2007 Пользователь №: 2 088 ![]() |
Мдаа, лучшая песня Пэт Шоб Бойз – Гоу Уэст.
Это все равно, что сказать, что лучшая песня Дюран Дюран – Perfect Day, Хотя эта не их песня, а кавер, и далеко не удачный. Пенсю Гоу Уэст написала группа Вилладж Пипл в волосатые 70-е… У PSB есть масса шикарных песен, масса, и Гоу Уэст или Итцасин не предел. В музыкальном плане Pet Shop Boys намного сильнее, чем Дюран Дюран, я имею в виду как композиторы. Это равносильно тому, что у U2 самый супер with or without you , у Simple Minds – Don’t you forget about me, а у Мадонны – Frozen… Самые вкусные и классные песни зачастую остаются на альбоме, именно те, которые любят сильнее синглов. У Пэтов – куча супер би сайдов, таких как Ту мэни пипл, Тзы трак драва энд хиз мэйт, хит энд мисс… Последний альбом Фундаментал Пэтов – очередной шедевр, там столько сокровищ на диске… |
|
|
![]() |
![]() |
Мдаа, лучшая песня Пэт Шоб Бойз – Гоу Уэст. Это все равно, что сказать, что лучшая песня Дюран Дюран – Perfect Day, Хотя эта не их песня, а кавер, и далеко не удачный. Пенсю Гоу Уэст написала группа Вилладж Пипл в волосатые 70-е… У PSB есть масса шикарных песен, масса, и Гоу Уэст или Итцасин не предел. В музыкальном плане Pet Shop Boys намного сильнее, чем Дюран Дюран, я имею в виду как композиторы. Это равносильно тому, что у U2 самый супер with or without you , у Simple Minds – Don’t you forget about me, а у Мадонны – Frozen… Самые вкусные и классные песни зачастую остаются на альбоме, именно те, которые любят сильнее синглов. У Пэтов – куча супер би сайдов, таких как Ту мэни пипл, Тзы трак драва энд хиз мэйт, хит энд мисс… Последний альбом Фундаментал Пэтов – очередной шедевр, там столько сокровищ на диске… В целом соглашусь, кроме заявления о том, что ПСБ сильнее ДД в музыкальном плане, и оценки Fundamental... Имхо, средненькая работа, за некоторыми исключениями! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Сообщение отредактировал Viccc - 17/05.2007 - 09:57 |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14/05.2007 Пользователь №: 2 088 ![]() |
Ну так, на то тут фэны Дюран Дюран сидят, что считают их сильнее, хотя... я так не считаю совершенно.
|
|
|
![]() |
![]() |
Ну так, на то тут фэны Дюран Дюран сидят, что считают их сильнее, хотя... я так не считаю совершенно. Я не говорил, что они сильнее. Я имел в виду, что не слабее! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Обе команды на достойном уровне!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Сообщение отредактировал Viccc - 17/05.2007 - 10:23 |
|
|
![]() |
![]() |
Интересно, что думают Пэты о Дюранах.
Я знаю, что у Депеш Моуд куча фэнов в России, у Пэтов много фэнов, а вот много ли фэнов Дюран Дюран в России, в том числе в Питере? Про Пэтов хочу сказать, что они стартанули позже Дюранов и честно говоря выстрелили сильнее... |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Parkol, Мы тут сидим не для того, чтобы пипками меряться и выяснять, кто лучше, как композиторы....
Я со всей очевидностью вижу удачные и неудачные песни своих ЛЮБИМЫХ Дюранов, вижу более удачные и менее удачные, чем у них, композиции других, не менее достойных исполнителей... Но позвольте заметить, что этот топик посвящён не сравнительному анализу творчества Петов и Дюранов... Ибо на этот счёт всё равно однозначного мнения не будет. Цитата Ну так, на то тут фэны Дюран Дюран сидят, что считают их сильнее, хотя... я так не считаю совершенно. В таком случае, полагаю, смысл Вашего прибывания здесь - открыть нам глаза? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А вообще это уже откровенный оффтоп. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 23/11.2006 Из: Nowhere Land Пользователь №: 1 040 ![]() |
Я люблю PSB, но вот Go West и It's A Sin... Без комментариев. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Для меня она не самые лучшие, далеко.. Ну это мое мнение (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А с Дюранами чё сравнивать? Все хороши, они в моем сознании не пересекаются. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Никто не лучше, никто не хуже (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Я не говорил, что они сильнее. Я имел в виду, что не слабее! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Обе команды на достойном уровне!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Честно говоря, мне в какой-то момент показалось, что они чем-то схожи... да и сейчас это чувство не отступило. Есть что-то общее. На счет кто лучше - это вопрос давайте не будем трогать. Обе команды молодцы, всяк бывало и слабые песни и мировые хиты есть. Если в нашей стране ДД менее популярны, чем ПШБ, то это еще ничего не значит. Мне по барабану - ДД и ПШБ для меня супер в любом случае (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Ребята, АУ....
Хотите обсудить чьи-то преимущества или недостатки в сравнении - создавайте новую тему и велком. DD vs. PSB и прочая, прочая.... (IMG:style_emoticons/default/offtopic.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Если-б мы тут пипками мерились, то я б сюда не зашел, потому что не хочу у других вызывать чувство неполноценности.
А вообще фанатизм и поклонение – это хрень. Много ли участников этого форума занимаются собственным творчеством? Пишут музыку, стихи, рисуют, пишут картины или там лепят горшочки? Я очень люблю Пэт Шоп Бойз, к ДД отношусь хорошо, но мы сюда посланы не для того, чтоб скупать синглы, бегать за автографами. Я хоть за свою жизнь и купил много фирменной продукции сейчас стараюсь что-то сделать сам, ибо врем идет… Я вот честно, скажу, народ знает ПШБ по Го Вэст и Итца Син. Я например знаю ДД по Ординари Уорлд, Кам Андон, Уаилд Бойз, Сэйв Э Прейер и Электрик Барбарелла, но… если учесть, чт оя интересуюсь музыкой, это много. На самом деле большинство людей знают ДД лишь по Ординари Уорлд и может быть… Кам Андон… Радио транслируют то, что легко усваивается… Тоже самое про Пэт Шоп Бойз. Я вообще не слушаю Гоу Уэст и Итца Син, это треки, которые заезжены до жути. Профессионалы знают, кто круче и не всегда тот же мегапопулярный чел пишет лучше музыку, чем скажем… менее популярный. Да, я помню когда сюда приезжали ДД, многие говорили про то, что Саймон Ле Бон любит пукать и т.д. Зачем все это? На хрена это все нужно знать? Ой… Любят копаться в грязном белье… |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 20:21 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |