IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
12 страниц V < 1 2 3 4 5 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Pet Shop Boys, привет от депешников был, теперь привет от PSB=)
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 18/05.2007 - 09:14
Сообщение #31/38356 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Цитата(Parkol @ 17/05.2007 - 11:12) *
Ну так, на то тут фэны Дюран Дюран сидят, что считают их сильнее, хотя... я так не считаю совершенно.

Прошу спокойствия.
Ну разумеется, на конференции полностью посвященной ДД и их аппендицитам - совершенно бесполезно выговаривать что-то свое со стороны, да еще и против.
Как мы уже давно любим шутить, это тоже самое, что создать опрос на форуме фанатов депешмот и у нас, кто, типа, круче. Итоговые результаты и там, и там, я думаю, уже известны заранее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) всем.
Так-же, не разумно делать умозаключения только на том, что все фанаты ДД так отнсятся к ПШБ, если вам что-то из изречений показалось оскорбительным. Тут сидят только те фанаты, которые хорошо знакомы с интернетом, которые склонны к публичному общению, которые вкладывают частичку себя в развитие этого проекта. Остальных тут нет. А у тех могут быть совершенно другие мнения на этот счет.

Что касается лично меня - мне нравится эта группа. Я слушал ее в детстве и в тогдашнем еще ЮПИТЕРе (студия звукозаписи) на Арбате записал все их альбомы, на то время, на аудиокассеты. Многие наверное из старичков помнят эту единственную в Москве безлимитную дорожку в мир иностранной музыки? И слушал я все это достаточно продолжительное время. Досих пор кассеты вот валяются живые SNC (зелено-голубые).
О чем это я...? А...
Ну так не ругайтесь же!

ЗЫ. Что касается личного творчества, то тут этим занимаются многие. Каждый своим делом. Много "молодых", кто будет этим заниматься чуть позже. У нас скромное, но при этом твердое сообщество, а не сгусток "чатеров"(чатлан), прошу это заметить.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Eleanor Rockby
сообщение 18/05.2007 - 09:39
Сообщение #32/38357 

Гость

Parcol, раз уж Вы так уверенно продолжаете гнуть свою линию, видимо Вас что-то беспокоит...

Вы хотите поговорить об этом? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Ок, придётся по-оффтопить с Вами немного...

Цитата
А вообще фанатизм и поклонение – это хрень.

Кто на что учился, знаете ли... )))
Если мой здоровый фанатизм делает меня счастливой, если от любой новой подробности из жизни моих любимцев у меня возникает ощущение, что они становятся ближе, то лично для меня это НЕ хрень...))) Поэтому убедительно Вас прошу после такого рода субъективных высказываний добавлять ИМХО, великая сила которого позволяет сохранять позитив в любой дискуссии при грамотном подходе.)))

Цитата
Много ли участников этого форума занимаются собственным творчеством?
Пишут музыку, стихи, рисуют, пишут картины или там лепят горшочки?

Многие из нас очень хорошо рисуют, некоторые пишут рассказы и фанфы, делают переводы... Забрёл к нам на огонёк будущий профессиональный звукорежиссёр, играющий на синтезаторе в своей группе со схожей с DD стилистикой... А я - просто профессиональная певица, композитор и педагог. Если хотите, могу узнать подробнее о наших домочадцах...)))

Цитата
Я очень люблю Пэт Шоп Бойз, к ДД отношусь хорошо,

Искренне за Вас рада, ибо музыка у обоих коллективов очень светлая и позитивная, даже в моменты, когда в их творчестве проскальзывают меланхоличные нотки. Но сравнивать эти два коллектива по прежнему считаю пустым занятием. Это, простите, хрень. ИМХО (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Цитата
но мы сюда посланы не для того, чтоб скупать синглы, бегать за автографами.

Предлагаю Вам открыть тему и объяснить уже человечеству, зачем же мы сюда посланы...
Лично меня этот вопрос мучает с ранней юности. У Вас есть ответ??? Я вся - внимание...

Цитата
Профессионалы знают, кто круче и не всегда тот же мегапопулярный чел пишет лучше музыку, чем скажем… менее популярный.

Это к недавно поднятой Вами теме, кто куда выстрелил и насколько успешно... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
сейчас стараюсь что-то сделать сам, ибо время идет…

Вот за это - респект. А время, действительно, идёт...)))

2 DDfans

Шеф, спакуха, никто не ругается... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Мы дискутируем! )))
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 18/05.2007 - 09:42
Сообщение #33/38358 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Eleanor Rockby @ 18/05.2007 - 11:39) *

Предлагаю Вам открыть тему и объяснить уже человечеству, зачем же мы сюда посланы...
Лично меня этот вопрос мучает с ранней юности. У Вас есть ответ??? Я вся - внимание...

5 баллов! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Eleanor Rockby
сообщение 18/05.2007 - 10:30
Сообщение #34/38359 

Гость

Ну вот... обиделся что ли....
Parcol, вернись, я не злая, я прикидываюсь.... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

В кои веки полемика развернулась.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Пользователь в отключке :) Parkol
сообщение 18/05.2007 - 11:09
Сообщение #35/38367 

Новичок
*

Я на работе, поэтому не всегда сразу могу ответить.
Я не обижаюсь, поскольку сам могу наговорить всяких паксотей легко.

Дело в том, что я с 1991 года слушаю группу Пэт Шоп Бойз, ездил на концерты за их границу, покупаю синглы, беру автографы, делаю миксы, пишу сам музыку, рисую, делаю обложки на них и т.д. на самом деле я фэн ПШБ, но…
Я люблю и другую музыку, A-ha, U2, Bowie, Simple Minds, Duran Duran, Simply Red… Можно продолжать до бесконечности.

У всех есть супер треки, я очень люблю например Томмороу Дюранов, это супер трек и очень жаль, что в Англии часто отличные песни не попадают даже в Топ 10.
Эта песня заслуживает 1-го места 100%.

Для меня ДД – группа, которая не до конца мною раскрыта, поскольку я не слушал все их альбомы.

Есть такие люди, которые покупают диски Пэтов, но не открывают их, а хранят под подушкой и на них мастурбируют, наверное. Я знаю одного такого, который диски не распечатывает, а прост хранит. По моему это глупо и не здоровая фигня.
Должен быть предел.

Счастье? Неужели счастье узнать, где обедал солист любимой группы или увидеть
его новую тачку, любовницу, любовника?
Счастье - это любовь, а не мещанские прихоти.

Я люблю Пэтов давно, но унижаться и бегать за ними – пошли они в ж%#у.

Кстати если есть где-нить акапелла версия на какую-нить песню Дюранов, с удовольствием сделаю микс и выложу, заодно зацепите мой уровень…
Кстати я скоро выложу 3-D ролик на мой микс МИНИМАЛ на своем сайте (адрес внизу).
И сам микс, который я делаю уже порядка 1 года и все не могу закончить.
Наверняка у многих из вас бывает, то вы слышите песню, она вам нравится, но вы бы сделали по-другому.
Самый первый ролик Ролик на MINIMAL mix , который появился на Ютюбе содержит маленький кусочек этого микса. Дата там неверная в конце, я надеялся выложить микс в сеть еще в январе… но…
That’s the way life is…

Сообщение отредактировал Parkol - 18/05.2007 - 11:11
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 18/05.2007 - 11:11
Сообщение #36/38368 

Дюранист

Из: Омск

ууу...офигеть, перелай какой (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ...
во-первых, если чо, то Крис Лоу, между прочим, с участниками DD в оч хороших отношениях( интервью, блин, читать надо) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
во-вторых, две абсолютно разные группы вот так вот сравнивать нельзя...
а в-третьих, таких сумасшедших фанатов, которые убиваюццо как не знаю кто и т.п., насколько мне известно, на этом форуме еще не было замечено...
а если вы пришли, чтоб нас тут обсирать и превозносить PSB - не понимаю для чего это всё...
обе группы оч достойные и если вы фанат Pet Shop Boys это вовсе не значит, что нас всех тут стремать и опускать надо (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ...
сообщение 18/05.2007 - 11:12
Сообщение #37/38369 

Новичок
*

Цитата(Midnight Sun @ 18/05.2007 - 12:11) *

ууу...офигеть, перелай какой (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ...
во-первых, если чо, то Крис Лоу, между прочим, с участниками DD в оч хороших отношениях( интервью, блин, читать надо) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
во-вторых, две абсолютно разные группы вот так вот сравнивать нельзя...
а в-третьих, таких сумасшедших фанатов, которые убиваюццо как не знаю кто и т.п., насколько мне известно, на этом форуме еще не было замечено...
а если вы пришли, чтоб нас тут обсирать и превозносить PSB - не понимаю для чего это всё...
обе группы оч достойные и если вы фанат Pet Shop Boys это вовсе не значит, что нас всех тут стремать и опускать надо (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ...

Кто тут их обсирает? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 18/05.2007 - 11:38
Сообщение #38/38373 

Гость

Настюх, ты что, никакого перелая... люди интеллегентено беседуют по существу.))) Наконец-то. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Parkol, слушай, мы реально уже вышли за пределы темы, но если тебе тут уютнее - ... )))

Цитата
Дело в том, что я с 1991 года слушаю группу Пэт Шоп Бойз, ездил на концерты за их границу, покупаю синглы, беру автографы, делаю миксы, пишу сам музыку, рисую, делаю обложки на них и т.д. на самом деле я фэн ПШБ, но…
Я люблю и другую музыку, A-ha, U2, Bowie, Simple Minds, Duran Duran, Simply Red… Можно продолжать до бесконечности.

Ну так каждый из нас кроме Дюранов может предоставить необъятный список музыкальных интересов...))) И это хорошо, это очень правильно.

Цитата
У всех есть супер треки, я очень люблю например Томмороу Дюранов, это супер трек и очень жаль, что в Англии часто отличные песни не попадают даже в Топ 10.
Эта песня заслуживает 1-го места 100%.

Ооо, в этом вы с DDfans-ом абсолютно солидарны.)))

Цитата
для меня ДД – группа, которая не до конца мною раскрыта, поскольку я не слушал все их альбомы.

Значит, у тебя всё впереди... Я тебе даже немного завидую.)))
Поверь, Дюраны ОЧЕНЬ разные в каждом альбоме, не смотря на узнаваемость. Думаю, если ты найдёшь время познакомиться с ними по-ближе, ты найдёшь много для себя интересного.

Цитата
Есть такие люди, которые покупают диски Пэтов, но не открывают их, а хранят под подушкой и на них мастурбируют, наверное. Я знаю одного такого, который диски не распечатывает, а просто хранит. По моему это глупо и не здоровая фигня.
Должен быть предел.

Ну, я, например, знаю таких коллекционеров, которые не распечатывают диски... И понять их могу. Были бы соответствующие средства-сама бы вела себя так.))) А уж кто на что мастурбирует - это их личное дело. Хоть на какашки Саймона ЛеБона.

Цитата
Счастье? Неужели счастье узнать, где обедал солист любимой группы или увидеть
его новую тачку, любовницу, любовника?
Счастье - это любовь, а не мещанские прихоти.

А вот тут я не понял, как грицца... К чему было употреблено выражение "мещанские прихоти"...
Я не разграничиваю жизнь людей, которые мне интересны, на мух и котлеты, по этому для меня ценна ЛЮБАЯ информация, связанная с ними, ибо это помогает мне узнать их лучше. Я не любитель копаться в грязном белье, но всё, что мне удаётся о них узнать, имеет для меня свою ценность.

Я разграничиваю понятия фанат и фанатик, и уверена, что наши домочадцы со мной согласны.

Цитата
Кстати если есть где-нить акапелла версия на какую-нить песню Дюранов, с удовольствием сделаю микс и выложу, заодно зацепите мой уровень…

Я сама давно точу зубки - записать трибьютный альбом Дюранам... Возможно, скоро это всё-таки случится... Твой микс с удовольствием заценю, но чуть позже - на работу спешу...
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 18/05.2007 - 12:43
Сообщение #39/38374 

Дюранист

Из: Омск

ты всё стопудово правильно сказала (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 23/05.2007 - 16:28
Сообщение #40/38517 

Гость

... Перемещено в Болталку. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
сообщение 28/05.2007 - 09:31
Сообщение #41/38750 

Новичок
*

У Пэтов вышел Кубизм (лайв концерт), всем купить и глядеть!!!
Режиссер концерта чел, который делал шоу Горрилаз и Педриллаз, кароч.

Все ваши гоу весты и итцасины там есть...

сообщение 02/06.2007 - 10:46
Сообщение #42/39077 

Новичок
*

Наш Видео на микс МИНИМАЛ

Ролик делала моя жена, микс мой.
Сам микс выйдет чуть позже.
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 04/10.2007 - 22:24
Сообщение #43/43558 

Дюраноид
Group Icon

Видимо после танцев под Тимберлэйка у меня произошел выброс положительных эмоций (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Как же я их люблю, сил нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лучшие зайцы=))))) Много чего в своей жизни слушала, но всегда возвращалась именно к ним. И что в них такого необычного? Без понятия (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Ну просто обожаю=))) Еще бы, практически первая детская любовь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Даже в 6 лет хотела снарядить экспедицию в Англию на поиски моих любымых гномиков, думая, что со знанием 2х слов (boy и girl=))) мне это удастся (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
(IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 04/10.2007 - 22:27
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 04/10.2007 - 23:28
Сообщение #44/43561 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Stranger @ 05/10.2007 - 01:24) *

Как же я их люблю, сил нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лучшие зайцы=))))) Много чего в своей жизни слушала, но всегда возвращалась именно к ним. И что в них такого необычного? Без понятия (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Ну просто обожаю=))) Еще бы, практически первая детская любовь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
(IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif)

Лучшие зайцы???Хахахахаха (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) абажаю их west end girls (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
Цитата(Stranger @ 05/10.2007 - 01:24) *
И что в них такого необычного? Без понятия (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Ну просто обожаю=))) Еще бы, практически первая детская любовь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
:

У меня тож самое с Modern Talking (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ,но Дюран..... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) какие там.... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 06/10.2007 - 00:02
Сообщение #45/43648 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Rebel Yell @ 05/10.2007 - 00:28) *

Лучшие зайцы???Хахахахаха (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) абажаю их west end girls (IMG:style_emoticons/default/music.gif)

У меня тож самое с Modern Talking (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ,но Дюран..... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) какие там.... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Конечно=)))
Да Дюраны лучшие, но PSB для меня незаменимы, они всегда были чем-то большим...

12 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос