![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Не ругайтесь, не нашел более подходящего места для вопроса.
Кто подскажет трек лист вот этого: Last Day On Earth Тип: CD Артикул: AVEX13029.2 Штрихкод: 498806413029 Производство: USA Лейбл: Avex Japan |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Нашла эту старую тему. Тоже не вижу другого места, чтоб написать следующее.
Неделю назад пересматрмвала фильм 'Назад в будущее' (любимый фильм моего детства). Во второй части Марти находится в будущем (2015 г., кажется) и подходит к витрине антикварного магазина, в котором продаются вещицы из 80-х. А на витрине кроме всего прочего стоит Lava Lamp. :) Она так и подписана. Несколько раз перематывала кассету, включала стоп-кадр, но толком не рассмотрела это приспособление. Похоже на лампу с водой, в которой вверх-вниз цветные гелевые шарики плавают (ну или какие-то там еще - у которых плотность больше плотности воды). Кто-нибудь знает - это оно? А то я все в недоумении, что такое лава лэмп. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Насколько мне известно, это плавает парафин в глицерине, нагреваемый снизу сильной лампой. Модная штука была в годы моего детства.
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
МИНИ-ЦИТАТА включала стоп-кадр, но толком не рассмотрела это приспособление Сходи на горбушку, полазий по первому этажу... найдешь и рассмотришь :) (бесплатно) :)) МИНИ-ЦИТАТА Кто-нибудь знает - это оно? Оно и есть :)) Странные вы люди. Я давно это знал! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Мне не нужна эта штука. Мне нужно было только название и понимание что к чему. :)
Давай, колись, что ты еще знаешь про вещи, которые в дюрановских песнях упоминаются. |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
МИНИ-ЦИТАТА Давай, колись, что ты еще знаешь про вещи, которые в дюрановских песнях упоминаются. А чего тама за вещи упоминаются в них? |
|
|
![]() |
![]() |
DDfans
Какая версия прошивки у Барбареллы? Через какой порт к ней можно подключить периферию? Какова продолжительность разряда батареи в ждущем режиме (то есть полы помыла и сидит у окна, ждет, тоскует)? |
|
|
![]() |
![]() |
Меня еще интересует песня Too late Marlene - что за Марлен? Кто такой Seventh Stranger?
Дюрани мои дорогие, если знаете чего-нить интересное о песнях - делитесь, плиз! Например, я раскопала, что такое Ксанакс, atman - jivatman (из Power Station); это в комментариях к переводам указала. Про Майкла, которому придется за многое держать ответ, вроде, все знают - Майкл Хатченс. Buried in the Sand написана по поводу ухода Джона из группы; про Барбареллу, Durand Durand, Madazzaland, 15 минут славы - все это тоже дело известное. Совершенно недавно узнала, что Tiger Tiger назван в честь старого английского стихотворения 'Tiger tiger burning bright'. Автора так навскидку не помню, но стих этот у меня дома в компе есть, если хотите, я его сюда притащу. Альбом Seven & the Ragged Tiger называется в честь содружества Fab 5 и двух их продюсеров, что в сумме как раз и дает семь. Еще ведь что-то интересное есть. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Меня еще интересует песня Too late Marlene - что за Марлен? Ответ от Саймона: Regarding 'Too Late Marlene' it is written about somebody very special. I'm afraid it would be ungentlemanly of me to reveal exactly who that person is.' [posted 3/22/2001 U.S.A.] Эх,Lily, видать не узнаем мы этого никогда ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Q: Какая версия прошивки у Барбареллы?
A: Мне ее еще не удалось 'прошить', но это, конечно, в моих грандиозных планах на будущее. Q: Через какой порт к ней можно подключить периферию? A: Через пятую точку. Q: Какова продолжительность разряда батареи в ждущем режиме (то есть полы помыла и сидит у окна, ждет, тоскует)? A: Новые версии 'ждущих барбарелл' B-X имеют возможность подзаряжаться от света. Q: Кто такой Seventh Stranger? A: Скорее всего это следующее чувство после шестого :) Лиль, делай FAQ, мы с ним и с твоими знаниями комовский сайт по информативности вскоре переплюнем! :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
Ага!
А ночью что ж Барбарыська балдеть без подзарядки будет???!!! Пусть подзаряжается от ТЕМНОТЫ. По поводу Седьмого... посмотрите здесь, занятная версия от Вадика, (группа Седьмой Прохожий). Также рекомендую послушать их последний альбом (правда половина песен там старые- а тему 'папиросных столбов Чуйских долин' купировали). http://7stranger.ru/?s=hs |
|
|
![]() |
![]() |
От темноты? :lol: :lol: :lol:
Мысль по поводу Седьмого Прохожего очень интересная. :) |
|
|
![]() |
![]() |
Уровень давления темноты меньше, чем уровень давления светлоты :)
Поэтому я думаю, что врятли даже в будущем будут разработки серии B-XXX Barbarell'ы по ночам не работают! |
|
|
![]() |
![]() |
А я-то думала, что как раз по ночам и работают...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 23:08 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |