![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Lady Xenax
Получается клево, тем более почти все у меня и так в компе. Тебе тоже катану экземплярчик. И вообще надо будет рекомендовать его к изучению дюранофилам. Нужно ззнать в какой среде подрастал их любимчик. Правда подбор несколько будет тенденциозен. Душат, душат ностальгия и вкусовщина. Мне всегда нравились не те вещи, что в хит-парадах занимают верхние места. Только вот не могу пока втиснуть в рамки 700 мб. Катану наверно на 800 мб-ную болванку. |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
john morgan
Er... мне тут предложили делать раздел про Japan для www.rockisland.ru. Я потом с тобой посоветуюсь. Ты ж у нас знаток как никак. :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Er... мне тут предложили делать раздел про Japan для www.rockisland.ru О...знакомый сайт :P :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Мне тут Нина записала на кассету кусочек альбома Gentlemen Take Polaroids и..я заслушалась! Очень интересная музыка. Может Сильвиан и правда не ахти какой вокалист, но там это не главное. Жду теперь не дождусь,когда Lily перепишет Adolescent Sex :blush: :) :music:
|
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА На самом деле, это почти весь альбом целиком - шесть лучших песен из восьми, присутствующих на альбоме. Я уже поняла,слазив на один из сайтов Japan :) Вот так мне повезло-случайно достался почти целиком отличный альбом! :music: Нина,спасибо тебе еще раз! :) |
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
winter rose
Не за что! :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
winter rose
МИНИ-ЦИТАТА когда Lily перепишет Adolescent Sex Уже готово :) |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА Уже готово Ура! Спасибо! :) Тогда можно как-нибудь пересечься. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
А у меня другое УРА.
Доплыл до меня Tweaker с участием Сильвиана. Хоть в одной песне (и двух ремиксах) зато в какой! УХ! АХ! Словами не описать.Nina Chirkova Я его тебе тоже закатаю, не могу не похвастаться. На днях (завтра-послезавтра) пойду получать посылку и отправлю посылки тебе и Lady Xenax Так что тренируй уши, разминайся, слушать предстоит много (лишь бы терпения хватило ;) ) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 00:08 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |