winter roseМИНИ-ЦИТАТА
А кто -нибудь слышал их альбомы?
Я, лично в руки, отдал диск Татьяне (rhodesia). Диск, помоему 1980 чтоли года, quet life?... Надеюсь, что она также угостила им Лилю. Если у Лили есть, она очень ужасно добрый человек и по всей видимости поделится с удовольствием, но болванкой

Примерно (если конечно не путаю) году в 1998, я его купил в Мелодии за 400 с чемто рублей

(на нем ценник сохранился, хотя сейчас у нового хозяина - не знаю). Это единственная покупка, и по сей день, оставшаяся моим самым большим сожалением и разочарованием - диск стоил по тем временам !очень! дорого и мне совершенно не понравился... С другой стороны, я наоборот рад, что альбом нашел своего хозяина достойного оценить всю его прелесть.
Можно даже сказать, что мне его 'впарили' (в момент покупки японской медаззы), т.к. сослались на прямую связь с ДД и Ником : ослепив меня стопроцентной схожестью человека оказавшегося на полиграфии диска Japan. Позже оказалось, что я видать не правильно понял продавца

Это еще больше отторгает меня от данной группы.
secret octoberМИНИ-ЦИТАТА
Действительно, по мнению нашего модератора, альбом Quiet достоин внимания.
Все не совсем так. То что на самом деле я написал чуть выше. Но прошу это не воспринимать, как 'скрытые теневые выгоды', 'благотворительные акции' или 'сбыт/выброс/сброс, мне ненужного'. Просто есть вещи, которые в дальнейшей жизни уже не нужны, почему же не поделиться с ближним, который в них нуждается? Так вот так...