Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Sylvian & Duran?
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Склад дюранозависимости
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lady Screaming
Цитата(Glam'RiO @ 18/11.2006 - 13:12) *

Мдя, теперь понятно, почему мне так JAPAN понравились... blush.gif blush.gif
Ничего не вырастает на пустом месте

Ну да, Japan ведь тоже в стиле new wave пели,и этим они тоже связаны,классная же все такие группа japan dribble.gif blush.gif *тащусь* dribble.gif blush.gif
Glam'RiO
Цитата(Lady Screaming @ 16/10.2007 - 10:58) *

Ну да, Japan ведь тоже в стиле new wave пели,и этим они тоже связаны,классная же все такие группа japan dribble.gif blush.gif *тащусь* dribble.gif blush.gif

Ранние "япошки" совсем не в нью-вэйве пели... эх, чистый глэм-панк dribble.gif . Кстати, люблю их именно ранних wink.gif
Lady Screaming
Цитата(Glam'RiO @ 18/10.2007 - 20:43) *

Ранние "япошки" совсем не в нью-вэйве пели... эх, чистый глэм-панк dribble.gif . Кстати, люблю их именно ранних wink.gif

А я люблю их и глэм-панковских и нью вейверских dribble.gif biggrin.gif blush.gif
Dead Zombie
А мне вообще все те времена нравятся. =)
Rebel Yell
Удивительно, что я здесь еще ничего не написала за 2 с лишним года smile.gif

Почитала я ваши отзывы и поняла, что творчество Сильвиана, Дженсена, Барбиери и Карна не всем дано понять. Во первых - если сравнивать их с ДД, то при всей любви к последним, у Japan всё намного сложнее и закрученнее. Чтобы разобрать все прелести их аранжировки, голоса Дэвида, мозгу потребуется бОльшей работы, чем при прослушивании ДДюран, при том как большинство хочет просто получать от музыки удовольствие, и сильно не заморачиваться. Этим и объясняется тот факт, что Japan коммерчески гораздо слабее Дюрана.

Во-вторых большой респект Сильвиану, за то, что постоянно пытается совершенствовать свои работы. Когда ДД только начинали, Japan уже записали последний их, гениальнейший альбом Tin Drum.

В третьих, очень люблю их за то, что их целью не было обогатиться материально за счёт написания музыки. Напротив - их хлебом не корми, а дай музыкой заниматься. smile.gif
Сейчас Дэвид, Стив, Мик и Ричард известны и очень уважаемы среди поклонников интеллектуальной музыки, эмбиента, нойза, прогрессивного рока и даже трип хопа. Они до сих пор пишут музыку, сотрудничают друг с другом, гастролируют.

Кстати, в июле ожидается выход нового альбома Дэвида wink.gif
Japan - Ghosts (from Tin Drum album)
Japan - Art of parties (from Tin Drum album)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.