Мдя, теперь понятно, почему мне так JAPAN понравились... Ничего не вырастает на пустом месте
Ну да, Japan ведь тоже в стиле new wave пели,и этим они тоже связаны,классная же все такие группа japan *тащусь*
Glam'RiO
18/10.2007 - 19:43
Цитата(Lady Screaming @ 16/10.2007 - 10:58)
Ну да, Japan ведь тоже в стиле new wave пели,и этим они тоже связаны,классная же все такие группа japan *тащусь*
Ранние "япошки" совсем не в нью-вэйве пели... эх, чистый глэм-панк . Кстати, люблю их именно ранних
Lady Screaming
19/10.2007 - 08:06
Цитата(Glam'RiO @ 18/10.2007 - 20:43)
Ранние "япошки" совсем не в нью-вэйве пели... эх, чистый глэм-панк . Кстати, люблю их именно ранних
А я люблю их и глэм-панковских и нью вейверских
Dead Zombie
04/06.2009 - 22:34
А мне вообще все те времена нравятся. =)
Rebel Yell
12/06.2009 - 15:04
Удивительно, что я здесь еще ничего не написала за 2 с лишним года
Почитала я ваши отзывы и поняла, что творчество Сильвиана, Дженсена, Барбиери и Карна не всем дано понять. Во первых - если сравнивать их с ДД, то при всей любви к последним, у Japan всё намного сложнее и закрученнее. Чтобы разобрать все прелести их аранжировки, голоса Дэвида, мозгу потребуется бОльшей работы, чем при прослушивании ДДюран, при том как большинство хочет просто получать от музыки удовольствие, и сильно не заморачиваться. Этим и объясняется тот факт, что Japan коммерчески гораздо слабее Дюрана.
Во-вторых большой респект Сильвиану, за то, что постоянно пытается совершенствовать свои работы. Когда ДД только начинали, Japan уже записали последний их, гениальнейший альбом Tin Drum.
В третьих, очень люблю их за то, что их целью не было обогатиться материально за счёт написания музыки. Напротив - их хлебом не корми, а дай музыкой заниматься. Сейчас Дэвид, Стив, Мик и Ричард известны и очень уважаемы среди поклонников интеллектуальной музыки, эмбиента, нойза, прогрессивного рока и даже трип хопа. Они до сих пор пишут музыку, сотрудничают друг с другом, гастролируют.