Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Sylvian & Duran?
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Склад дюранозависимости
Страницы: 1, 2, 3, 4
Nina Chirkova
МИНИ-ЦИТАТА
Тут вот подумал... Может тебе сборник музыки начала 80-ых сделать в мр3? у меня этого добра навалом. Я уж и концепцию придумал.

МИНИ-ЦИТАТА
Блин, тяжелая работа предстоит. Как из всего этого собрать всего лишь 700 мег ?

Сборник музыки 80-х годов - это моя мечта, совсем классно было бы, если бы песни разных исполнителей чередовались друг с другом (как обычно бывает на сборниках). biggrin.gif А то иногда хочется слушать целый альбом только одного какого-нибудь исполнителя, а иногда, наоборот, любимые вещи от разных своих любимых исполнителей вперемешку. Этакое 'погружение в 80-е'! music.gif

А какую концепцию ты придумал?

МИНИ-ЦИТАТА
Позови ближнего своего в светлый мир Дюрана!

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

(Редактор Nina Chirkova - 18-09-2003 15:55)
john morgan
По сусекам наскребается где-то гигибайт. Буду урезать на один диск. Качество снижать не буду - 256 и не ниже. Песен 100 наверно влезет. Значит не более 3 песен от одного исполнителя. Некоторые и одной обойдутся.

На выходные закатаю и Сильвиана, и ЭТО. Пляж вдруг закончился.sad.gif
Nina Chirkova
МИНИ-ЦИТАТА
На выходные закатаю и Сильвиана, и ЭТО.

Ой-ой-ой! Прыгаю на месте от нетерпения! Так хочется получить посылочку! biggrin.gif Кстати, а сколько времени идет посылка от Владивостока до Москвы?

МИНИ-ЦИТАТА
Пляж вдруг закончился. sad.gif

Ты имеешь в виду фильм с Леонардо Ди Каприо? ohmy.gif wink.gif biggrin.gif l0l.gif tongue.gif
john morgan
Я имею в виду это: http://www.vladivostok.ru/weather/

Гадкий северный ветер отбивает желание лезть в море.

Авиа посылка из Питера идет 7-8 дней. Обратно не знаю. Спроси у Lady Xenax сколько шла до Таганрога и отними пару дней.

Маленькая толстенькая посылочка прилетит к тебе на самолетике
l0l.gif
Только напиши чего из Сильвиана тебе НЕ надо.
Nina Chirkova
Lady Xenax
Сколько идет посылка от Владивостока до Таганрога? smile.gif

john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Только напиши чего из Сильвиана тебе НЕ надо.

Вряд ли я могу сказать, чего мне НЕ надо из Сильвиана, я ведь ничего, кроме сборника Everything & Nothing не слышала. l0l.gif

Значит, по смыслу, мне нужно все остальное, кроме этого сборника. Но если на твой взгляд какие-то вещи у него уж слишком заунывные или неинтересные, то можешь эти вещи не записывать. А запиши тогда его лучшие, по твоему мнению, вещи. Ну, и состав сборника E&N ты, наверное, знаешь. Значит, нет смысла дублировать те вещи, которые присутствуют на этом сборнике. А вообще записывай так, как тебе будет удобнее. biggrin.gif Заранее спасибо за труды! smile.gif
Lady Xenax
Сколько идет посылка? Дней десять двенадцать.

john morgan

А ты не просветишь меня трэк-листом твоего сборника? Мне нужно от чего-то отталкиватся. Да, я наконец кину тебе свой телефон в приват.
john morgan
Lady Xenax

Получается клево, тем более почти все у меня и так в компе. Тебе тоже катану экземплярчик. И вообще надо будет рекомендовать его к изучению дюранофилам. Нужно ззнать в какой среде подрастал их любимчик. Правда подбор несколько будет тенденциозен. Душат, душат ностальгия и вкусовщина. Мне всегда нравились не те вещи, что в хит-парадах занимают верхние места. Только вот не могу пока втиснуть в рамки 700 мб. Катану наверно на 800 мб-ную болванку.
Nina Chirkova
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
Сколько идет посылка? Дней десять двенадцать.

Спасибо! Значит, буду терпеливо ждать посылку от Моргана. smile.gif

john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Правда подбор несколько будет тенденциозен. Душат, душат ностальгия и вкусовщина.

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lady Xenax
john morgan

Er... мне тут предложили делать раздел про Japan для www.rockisland.ru. Я потом с тобой посоветуюсь. Ты ж у нас знаток как никак. smile.gif
winter rose
ЦИТАТА
Er... мне тут предложили делать раздел про Japan для www.rockisland.ru

О...знакомый сайт tongue.gif smile.gif
winter rose
Мне тут Нина записала на кассету кусочек альбома Gentlemen Take Polaroids и..я заслушалась! Очень интересная музыка. Может Сильвиан и правда не ахти какой вокалист, но там это не главное. Жду теперь не дождусь,когда Lily перепишет Adolescent Sex blush.gif smile.gif music.gif
Lady Xenax
winter rose

ОФТОПИК:
Хозяйка сайта, Eleni, модератор 'Вампирского бара', а я туда иногда заглядываю.

Мне очень нравится Adolescence Sex. Может потому, что он у меня пока единственный полный. Ну ничего, скоро придет посылка от Моргана...
Nina Chirkova
Ура! Ширятся ряды любителей Japan. biggrin.gif

winter rose
МИНИ-ЦИТАТА
Очень интересная музыка.

Ага, она меня сразу зацепила. biggrin.gif

МИНИ-ЦИТАТА
...записала на кассету кусочек альбома Gentlemen Take Polaroids...

На самом деле, это почти весь альбом целиком - шесть лучших песен из восьми, присутствующих на альбоме. smile.gif

Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
Мне очень нравится Adolescence Sex.

И я, и я, и я того же мнения! biggrin.gif
winter rose
ЦИТАТА
На самом деле, это почти весь альбом целиком - шесть лучших песен из восьми, присутствующих на альбоме.

Я уже поняла,слазив на один из сайтов Japan smile.gif Вот так мне повезло-случайно достался почти целиком отличный альбом! music.gif Нина,спасибо тебе еще раз! smile.gif

(Редактор winter rose - 22-09-2003 21:17)
Nina Chirkova
winter rose
Не за что! biggrin.gif
Lily
winter rose
МИНИ-ЦИТАТА
когда Lily перепишет Adolescent Sex

Уже готово smile.gif
winter rose
ЦИТАТА
Уже готово

Ура! Спасибо! smile.gif Тогда можно как-нибудь пересечься.
john morgan
А у меня другое УРА.
Доплыл до меня Tweaker с участием Сильвиана. Хоть в одной песне (и двух ремиксах) зато в какой! УХ! АХ! Словами не описать.Nina Chirkova Я его тебе тоже закатаю, не могу не похвастаться. На днях (завтра-послезавтра) пойду получать посылку и отправлю посылки тебе и Lady Xenax Так что тренируй уши, разминайся, слушать предстоит много (лишь бы терпения хватило
wink.gif )
Nina Chirkova
Lily
Если хочешь, могу тебе также дать переписать и альбом Gentlemen Take Polaroids. smile.gif

МИНИ-ЦИТАТА
когда Lily перепишет Adolescent Sex

МИНИ-ЦИТАТА
Уже готово  

Отлично, тогда нам троим (Lily, Winter Rose и мне) можно будет на днях пересечься после работы и обменяться записями. Кому когда удобно? smile.gif

Lily, заодно скромно напоминаю тебе про Neurotic Outsiders и Talk Talk. blush.gif

Добавление от 23-09-2003 15:17

john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Tweaker

Шо це таке?

МИНИ-ЦИТАТА
Я его тебе тоже закатаю, не могу не похвастаться. На днях... отправлю посылки... Так что тренируй уши, разминайся, слушать предстоит много (лишь бы терпения хватило)

Я только этим в последнее время и занимаюсь. biggrin.gif Удивляюсь, как еще до сих пор уши до дыр не протерла! tongue.gif

А еще послушала я альбом The Best Of Spandau Ballet, который для меня на Горбушке записали - ну, что сказать? Это, конечно, далеко не DD. Если что-то мне и понравилось (можно иногда послушать), то как раз те слащавые песенки, от которых плевался то ли ты, john morgan, то ли ELPRESIDENTE (не помню точно, кто из вас). tongue.gif Под определенное романтическое настроение эти песенки подойдут, так же, как подходят они к голосу Тони Хэдли. По крайней мере с его голосом такие сладкие песенки звучат органично. biggrin.gif

(Редактор Nina Chirkova - 23-09-2003 15:20)
Lady Xenax
*вся в мечтах* А я вообще скоро большим спецом в музыке стану, но конечно до Моргана мне далеко... tongue.gif

john morgan

А Ultravox мне ты случайно не закинул? Мне одна песня у них нравится, Hymn.
john morgan
Кхе-кхе.

Ультравокса у меня как бы много. Это уж вторую коробку дисков собирать?wink.gif

В принципе могу ВЕСЬ ультравокс с Миджем Юром (+Визаж) сжать в мр3. Надо? Не трудно. Только морока тэги прописывать.
Nina Chirkova
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
могу ВЕСЬ ультравокс... сжать в мр3

А можно мне то же самое сотворить, только не с ультравоксом, а со Spandau Ballet? Он ведь, кажется, у тебя тоже был? smile.gif

(Редактор Nina Chirkova - 24-09-2003 13:26)
john morgan
Nina Chirkova
Тебе ж горбушечники сборник сделали? Слушать можно только первый альбом 1981 года. Там вроде всего 8 песен.( На полку не полезу проверять) И по времени 36 с половиной минут.
Nina Chirkova
john morgan
Мне горбушечники не сборник сделали, а всего лишь записали на болванку официальный альбом 'The Best Of Spandau Ballet', который содержит 18 песен из альбомов разных лет. Просто его в открытой продаже не было (видимо, не пользуется большим спросом) и записывают они его на болванку только на заказ.

Я просто почему-то подумала, что у тебя есть много альбомов Spandau Ballet, вот и попросила сделать МР-3-сборник из этих альбомов для меня. Но если у тебя есть только один их альбом, то можешь просто записать его мне на болванку, если тебе не сложно. Спасибо! smile.gif

(Редактор Nina Chirkova - 24-09-2003 18:22)
Lady Xenax
john morgan

Неа, спасибо, не надо. Сама найду. Я видела в продаже сборник клипов Вокса, прикуплю как-нибудь.
john morgan
Lady Xenax
Поздно, Доктор. Клипы у тебя уже ЕСТЬ. Осталось мне их только отправить. И альбомы уже в мр3 сжал И ДАЖЕ ТЭГИ ПРОПИСАЛ. Так что покупать не торопись, а посылки дождись. Только в связи с моей поездкой на почту раньше понедельника не попаду.
Lady Xenax
john morgan

Шлю тебе виртуальный поцелуй. biggrin.gif
Lily
Послушала Genlemens Take Polaroids (Japan). Музыка недюрановская, а вот вокал в интонациях отдает чем-то ЛеБоновским... Может, у меня глюки? Бедная группа Japan обречена на пожизненное сравнение с ДД в пользу ДД. ohmy.gif

(Редактор Lily - 26-09-2003 13:21)
winter rose
А я послушала Adolescent Sex ,спасибо Нине и
Lily. smile.gif 'Джентльмены...', надо сказать, понравились мне гораздо больше с первого прослушивания...
Nina Chirkova
Lily
МИНИ-ЦИТАТА
вокал в интонациях отдает чем-то ЛеБоновским...

Cоглашусь! biggrin.gif

winter rose
МИНИ-ЦИТАТА
А я послушала Adolescent Sex... 'Джентльмены...', надо сказать, понравились мне гораздо больше с первого прослушивания...

Слушай еще, может, впечатление изменится. Мне, наоборот, сначала больше Adolescent Sex понравился, а 'Джентльмены...' не очень. А потом и 'Джентльменов' расслушала, и они мне тоже понравились. biggrin.gif Может, у тебя то же самое случится с Adolescent Sex. tongue.gif
winter rose
ЦИТАТА
Слушай еще, может, впечатление изменится.

Сижу,слушаю smile.gif Уже лучше smile.gif Вокал,правда,мне здесь гораздо больше нравится,чем на 'Джентльменах'.
Nina Chirkova
winter rose
МИНИ-ЦИТАТА
Сижу,слушаю...

Ай, молодэц! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Nina Chirkova
john morgan

Решила вспомнить об этой теме и делиться впечатлениями от Сильвиана здесь. smile.gif

Сразу скажу - очень понравились три песни, которые Сильвиан и Фрипп исполняют живьем на четвертом твоем диске. ОСОБЕННО ПОНРАВИЛАСЬ WAVE!!! biggrin.gif rolleyes.gif Просто наслаждаюсь...

Вообще, процесс приобщения был таков: прослушала первые четыре диска (не сразу, конечно, а за пару-тройку дней). В конце четвертого диска покайфовала от трех вышеназванных "живых" песен Сильвиана и Фриппа, с удовольствием послушала еще четыре песни из Japan "Assemblage" и ... сорвалась! l0l.gif Немного подустав от Сильвиана, начала переслушивать Japan`овские альбомы. biggrin.gif Наслушавшись вволю Japan, поняла, что жутко (и неприлично) долго не слушала Дюранов. blush.gif Переслушала все альбомы ДД с 1981г. по 1990г. Немного подустав от Дюранов, включила твой пятый диск с Сильвианом "Dead Bees On A Cake" (был вечер воскресенья) и ... на меня снизошла нега и успокоение. music.gif Это было классно! smile.gif

В принципе, все Сильвиановские песни я разделила бы на три группы:
1) с более выраженной мелодией (Blackwater, Wanderlust, Some Kind of Fool и т.д.);
2) с менее выраженной мелодией (такие спокойные, ненавязчивые, приятные);
3) те, от которых начинает сводить зубы и уши (слегка biggrin.gif ).
Lady Xenax
В категорию номер 3 надо внести весь Blemish. l0l.gif

Любимая же Сильвианская песня это The Scent of Magnolia.
john morgan
ЦИТАТА
В категорию номер 3 надо внести весь Blemish

А я предупреждал...
А у меня любимые Blackwater и Linoleum
Lady Xenax
Еще Wanderlust, Cafe Europa and I surrender.

Кстати, что там за новый сингл? Я его скачала, помоему он называется World Citizen.
Nina Chirkova
john morgan

Мне наконец-то удалось посмотреть у друзей на домашнем компе записанные тобой для меня клипы Сильвиана. biggrin.gif Там есть даже одно Japan`овское выступление! music.gif Вобщем я наслаждалась приятными картинками (кстати, друзья их тоже оценили, хотя немного были шокированы слишком женственным макияжем Сильвиана в одном из клипов - ну нам-то, дюрановским фэнам, к мужскому макияжу не привыкать l0l.gif ). Насчет музыки друзья сказали, что она спокойная, и, кажется, начали слегка засыпать, но тут зазвучал Linoleum, и некоторые из них оживились, добавив: "О, а вот и город появился, а то все одна природа". blink.gif biggrin.gif

Мне клипы однозначно понравились и очень вписались в мое вчерашнее настроение. Спасибо тебе огромное! И где ты их только откопал? Наверное, на просторах И-нета...
Lady Xenax
ЦИТАТА
кстати, друзья их тоже оценили, хотя немного были шокированы слишком женственным макияжем Сильвиана в одном из клипов - ну нам-то, дюрановским фэнам, к мужскому макияжу не привыкать

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Ink in the well неплохо, хотя слишком абстрактно. Вообще - эти видео сделаны по моему в стиле dogma
DDfans
ЦИТАТА
Бас-гитаристы трех классических манчестерских групп собрались вместе, чтобы записать собственный альбом. В новообразование, которое будет называться Freebase или Stalingrad войдут басисты: Питер Хук из New Order, Энди Рурк из The Smiths и Мэни, известный по Stone Roses, а теперь играющий в Primal Scream.
Материал для альбома пишет Питер Хук, успевающий еще работать над новым диском New Order. Одними гитаристами состав, конечно, не ограничится. Гитарные партии возьмет на себя бывший гитарист The Smiths Джонни Марр, а на ударных сыграет бывший барабанщик Nine Inch Nails Крис Вренна. Не менее впечатляющим будет и подбор вокалистов. На диске будут звучать голоса Дэвида Сильвиана, того, кто основал групп Japan, Роберта Смита из Cure и Уилла Олдхэма.
Диск выйдет в апреле 2004 года. Выпустит его собственный лэйбл участвующего в записи Вренны - Tweaker moniker.

Ресурс: Конференция BritBoard
Lady Xenax
Надеюсь Морган раздобудет его. Намек, намек... wink.gif
А с моей стороны намек - есть что предложить.
Елисей
Lady Xenax, что предложить?
Lady Xenax
Елисей

Прошу прощения, но это было предложено не вам. Разве вы являетесь, кроме всего прочего, фанатом ДС и Japan как я? Речь шла о видеоклипах.

Nina Chirkova и другие.

Ходят слухи о концерте Дэвида в Москве. Вы пойдете? Я может тоже приеду.
winter rose
ЦИТАТА
Ходят слухи о концерте Дэвида в Москве

Это правда!
Вот ссылка на сайт организаторов концерта
http://www.greenwavemusic.ru/
Lady Xenax
Ха, мечтать не вредно. Вредно выбирать. И быть такой moneyless. sad.gif
john morgan
Я слетал бы, но в последнее время стал панически боятся самолетов. cry.gif
winter rose
ЦИТАТА
Я слетал бы,

john morgan
Как я поняла,это он на пути в Японию решил в Москву заехать.
Lady Xenax
Морган, на письма невежливо не отвечать. Хотя это твое дело.
john morgan
Lady Xenax
Тебе сингл World Citizen закатать? Прикупил... music.gif
И второй Твикер едет.
Lady Xenax
john morgan

Второго Твикера - да, а Ситизена не надо уже есть. Токо счас увидела мессагу. cool.gif
Glam'RiO
Мдя, теперь понятно, почему мне так JAPAN понравились... blush.gif blush.gif
Ничего не вырастает на пустом месте
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.