Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Sylvian & Duran?
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Склад дюранозависимости
Страницы: 1, 2, 3, 4
john morgan
Lady Xenax

Дык он 30 июня только выходит в Англии. Я уж месяц подожду пока переиздадут где-нить в Германии, что б подешевле. Денег не жалко, а жаба все равно давит.

А сайт этот мне нравится удобством подачи информации и отсутствием пространной аналитики.
secret october
У кого что болит smile.gif
Для меня ценность сайта определяется количеством и качеством фотографий, там размещенных smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
john morgan
Понятно. Слабость к чихх-пыххресурсам;)
Lady Xenax
john morgan

biggrin.gif wink.gif

А я слышала, что он 24 выходит. Ну чтож, будем ждать, когда будет у нас и подешевле.

secret october

Фотографии там потрясающие. А Rhodie сама - клон Дэвида. Забавно она так под него косит.
secret october
ЦИТАТА
Понятно. Слабость к чихх-пыххресурсам

А вот за это, я бы в личико большой палкой... весьма сильно....

Добавление от 27-06-2003 21:27

ЦИТАТА
А Rhodie сама - клон Дэвида. Забавно она так под него косит.

Неужто операцию делала?
а свое собственное у нее что-то есть? smile.gif
winter rose
Ой, а я тут выяснила, что Сильвиан тоже на самом деле не Сильвиан biggrin.gif Это как Саймону с фамилией-то повезло! biggrin.gif
DDfans
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Слабость к чихх-пыххресурсам

l0l.gif
secret october
МИНИ-ЦИТАТА
большой палкой... весьма сильно

Шутит он так! Не обижайся...
Lady Xenax
secret october

Она просто на него похожа, плюс копирует его прическу и макияж. Сходство поразительное, но Дэйв конечно гораздо симпатишнее.

winter rose

Подумай сама, кто бы обратил внимание на Дэвида Братта. Вот он и поменял фамилию 'по эстетическим причинам'.
А Саймону правда с фамилией повезло. biggrin.gif
secret october
ЦИТАТА
Шутит он так! Не обижайся...

Вот пусть про себя и шутит, а за других не надо...
Lily
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
А Саймону правда с фамилией повезло.

А Нику - нет. Поэтому Ник решил себе другой ник взять. wink.gif
john morgan
Занятный рецензиент есть у меня. Немецкий язык столько есть забавный. Дас ист шютка аус Амазон.

Я - тотальный Сильфиан болельщик. Тем не менее, разочаровывается этот лазерный диск для. Если при всех альбомах можно было составлять его(ее) тотальный Либлингссонгс, только безвкусный привкус здесь остается. Наверное, это похвально, альбом в стороне всю коммерцию раусцубринген. Но сверх этого нужно иметь также Сонгс готово, которые также зарабатывают это свойство. Пение остается очень тонким, мелодии, поскольку можно называть их таким образом, неоригинально. И если он не делал уже с Робертом Фриппом моего мнения после счастливой хватки с Гитарристен, то джаз Gitarrero разрушает на этом альбоме при 3 Сонгс дудельнде Франко всю филигранную меланхолию Сонгс. Также для болельщиков Hardcore как меня испытание, для других, как мою женщину, абсолютно невыносимо. И, к сожалению, она является правой, диск(стекло) является скучно, напрасно болельщик ищет небольшой свет в темноте. Если только надежда на объявленный 'правильный('настоящий') альбом остается, который как раз вводится. Очень вредим(жаль).

перевел Лайкос

Добавление от 06-07-2003 06:19

Рецензия на новый альбом Сильвиана
winter rose
ЦИТАТА
только безвкусный привкус здесь остается.

ЦИТАТА
Но сверх этого нужно иметь также Сонгс готово,

Шедевр! l0l.gif l0l.gif
Lady Xenax
Воистину шедевр! l0l.gif l0l.gif l0l.gif

А Blemish интересно когда можно будет услышать... sad.gif

Я тут читала, Дэйв в турне по Англии собирается.
Nina Chirkova
Купила альбом Japan 'Adolescent Sex'. Честно признаюсь, понравился он мне примерно наполовину, а именно - понравились песни :
1) Transmission
6) Don`t Rain On My Parade
7) Suburban Love
8) Adolescent Sex
10) Television

И вообще, в целом альбом по звучанию напомнил мне то, что в моем сознании классифицируется как 'музыка 70-х' (что в принципе неудивительно, альбом ведь вышел в 1978 г.  l0l.gif ).

(Редактор Nina Chirkova - 26-08-2003 10:36)
Lady Xenax
Nina Chirkova

Тут я с тобой солидарна. Из данного альбома мне тоже эти песни нравятся.
Ты еще его сольники попробуй. Они гораздо лучше, а голос у Дэвида стал просто необыкновенным.
john morgan
Lady Xenax
Я уж начал потихоньку твой заказ выполнять. Времени просто не хватает- я пишу аудио на низкой скорости, а это пол часа терпения.
Nina Chirkova
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
Из данного альбома мне тоже эти песни нравятся.

А вообще какие альбомы Japan тебе больше всего нравятся? Какой альбом ты бы назвала лучшим?

МИНИ-ЦИТАТА
Ты еще его сольники попробуй.

Советуешь? Надо будет попробовать. smile.gif
john morgan
Nina Chirkova
Самый удобоваримый для неподготовленного слушателя Gentelmen Take Polaroids. Ну и конечно Quiet Life.
Nina Chirkova
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Самый удобоваримый для неподготовленного слушателя Gentelmen Take Polaroids.

Ок. smile.gif Спасибо за совет!

*важно так*
Правда, я вроде теперь уже 'подготовленный' слушатель... tongue.gif biggrin.gif

МИНИ-ЦИТАТА
Ну и конечно Quiet Life.

Это, кажется, должно быть у Lily. Надо будет попросить ее записать его для меня. smile.gif
Lady Xenax
john morgan

Ждю.

Однако, Tin Drum - тоже неплох. Я еще раскопала музыку к 'Счастливого Рождества Мистер Лоуренс'. Красивая тема.
Guest
Товарищи дорогие! Japan же просто придумали звук нью-ромэнтика! Кабы не они - ДД звучали бы, наверное, по-другому. А Сильвиан - просто гений, если в 20 с копейками такие шедевры, как Tin Drum (это же хренов концептуальный арт-поп-альбом!) записывал. Простите, но первый ДД, при всех достоинствах материала, звучит куда топорнее даже Quiet Life, вышедшего аж за 2 года до него. Вот согласился бы Сильвиан ДД продюсировать...
Lily
2 Nina Chirkova: Вижу-вижу. wink.gif Quiet Life запишу обязательно, поближе к встрече напомни мне, пожалста. А я у тебя Adolescent Sex перепишу, ок?

Guest ·213.158.3.74·
МИНИ-ЦИТАТА
... первый ДД, при всех достоинствах материала, звучит куда топорнее даже Quiet Life, вышедшего аж за 2 года до него.

Вполне это допускаю. Сами дюрановцы говорят, что по-настоящему Первый их альбом, где они на полную катушку выложились - это 'Рио'.

МИНИ-ЦИТАТА
Вот согласился бы Сильвиан ДД продюсировать...

Неее... 'Котлеты - отдельно, мухи - отдельно'. (с)
Дюраны давным-давно ушли от про-сильвиановского саунда. Сильвиан просто не впишется в сегодняшние дюрановские реалии, а к прошлому возврата нет.
Lady Xenax
Сегодняшний Сильвиан - это не синти-поп и нью-романтик. Он вообще стоит особняком от всей музыки.
Каждему свое. Я люблю Дюран и Дэвида именно за то что они такие разные.
Но ДД конечно на первом месте у меня. tongue.gif
winter rose
Nina Chirkova,
А можно закинуть удочки в направлении твоего 'Adolescent Sex' ? blush.gif biggrin.gif
Nina Chirkova
Lily
МИНИ-ЦИТАТА
Quiet Life запишу обязательно, поближе к встрече напомни мне, пожалста. А я у тебя Adolescent Sex перепишу, ок?

Ок. smile.gif

winter rose
МИНИ-ЦИТАТА
А можно закинуть удочки в направлении твоего 'Adolescent Sex' ?

Тебе его на кассету записать или попросишь Лилю сделать копию и для тебя (раз уж она все равно его у меня возьмет)?
winter rose
ЦИТАТА
Тебе его на кассету записать или попросишь Лилю сделать копию и для тебя (раз уж она все равно его у меня возьмет)?

Как вам обеим будет удобней smile.gif
Nina Chirkova
winter rose
МИНИ-ЦИТАТА
Как вам обеим будет удобней

Тогда нужно спросить Лилю. smile.gif

Lily!
Ты как на это дело смотришь? Сделаешь заодно и для Оли копию диска (когда я его тебе принесу)? smile.gif

(Редактор Nina Chirkova - 02-09-2003 21:23)
Lily
Конечно сделаю! smile.gif
winter rose
Вот спасибо! smile.gif smile.gif
Nina Chirkova
Теперь осталось только встретиться в реале! smile.gif
Lily
Нина, в реале мы все еще не скоро соберемся, судя по всему. Реальнее пересечься после работы, я запишу диски и таким же образом верну тебе альбом.

Спишемся. smile.gif
Nina Chirkova
Lily
ОК. smile.gif Тогда пиши в приват или лучше на мой e-mail, когда тебе удобно будет со мной встретиться, чтобы взять у меня диск. Только боюсь, что вплоть до 13 сентября я буду очень сильно занята. Вот и сейчас, суббота - а я на работе... sad.gif Но ты все равно пиши, я постараюсь вырваться вечером после работы в будние дни (только нужно заранее договориться, чтобы я взяла диск на работу) или в выходные, если ты будешь в Москве. А еще напоминаю тебе про Quite Life. smile.gif
john morgan
Купил я тут Blemish... В школьные годы мы такие альбомы записывали за один вечер. Недоумение полное.
Lady Xenax
Мда, а мой немец был в полном восторге от Blemish. Что ж такое?
john morgan
Lady Xenax
Ну скоро услышишь. Не буду дожидаться Tweakerа вышлю на следующей неделе.
Lady Xenax
john morgan

Большое thank you.
Nina Chirkova
Итак, благодаря Lily обзавелась я альбомом Quite Life - понравился! biggrin.gif В основном все воспринялось на слух очень хорошо. smile.gif

Благодаря собственным ден. знакам обзавелась я в ЦУМе альбомом Gentlemen Take Palaroids - из него понравилось значительно меньше вещей, чем из Quite Life и Adolescent Sex. Но некоторые песни из этого альбома действительно очень недурны.

А еще прикупила я себе в ЦУМе сольное творчество Дэвида Сильвиана в виде двойного CD 'Everything & Nothing' (1980-2000). Один диск называется Everything, а второй - соответственно, Nothing. Еще в коробочке был сюрприз - третий диск (сингл). Не знаю, чего я ожидала от сольников Сильвиана. Они довольно-таки сильно отличаются от альбомов Japan, на мой взгляд. Они более спокойные, с еще менее ярко выраженными мелодиями, чувствуется влияние восточной философии (он там во вкладке благодарит, кроме всех прочих, еще и своего гуру). Те песни, в которых мелодия все-таки присутствует, напоминают мне лучшие мелодичные медленные песни Depeche Mode, те, которые обычно исполняет Мартин Гор, а не Дэйв Гэхан. И голос у Сильвиана просто волшебный, с годами он действительно стал лучше. Но если посчитать количество действительно понравившихся мне песен, то получится всего лишь чуть больше трети от общего количества песен на двух дисках и сингле. Остальное я, наверное, смогла бы слушать только в качестве негромкого фона (и тут в качестве конкурента всплывают сольные альбомы Уоррена Кукурулло - Roadrage и Blue ohmy.gif l0l.gif ). Еще не рекомендую слушать сольники Сильвиана в солнечную погоду и в слишком веселом настроении - не проникнитесь! biggrin.gif Для них нужна пасмурная погода (совсем необязательно, чтобы шел дождь) и лирически-меланхолическое настроение.

Вобщем, на данном этапе Japan зацепили меня больше, чем сольное творчество Сильвиана (уж очень оно усыпляющее tongue.gif ).

(Редактор Nina Chirkova - 15-09-2003 18:12)
john morgan
Конечно! Так по бабкам разошлась! Какой тут сон!wink.gif

Неблагодарное дело изучать творчество по антологиям и хрестоматиям, если правда хочешь изучить.

Скорее всего дойдет позже. Непростая музыка доходит не сразу.
Nina Chirkova
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Конечно! Так по бабкам разошлась! Какой тут сон!

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

МИНИ-ЦИТАТА
Неблагодарное дело изучать творчество по антологиям и хрестоматиям, если правда хочешь изучить.

В ЦУМе других сольников Сильвиана не было. Только этот двойной CD. smile.gif И потом, я подумала, что, возможно, на этом ретроспективном сборнике присутствуют как раз лучшие вещи Сильвиана (типа, the best of Sylvian biggrin.gif ). Наверное, я была не права? smile.gif Наверное, у Сильвиана есть вещи и получше тех, что представлены на этом сборнике?

МИНИ-ЦИТАТА
Скорее всего дойдет позже. Непростая музыка доходит не сразу.

Я тоже на это надеюсь. wink.gif biggrin.gif

И вообще я согласна с Winter Rose, которая сказала во время нашей последней встречи в реале, что раньше, в юности, у нас была куча времени, чтобы слушать музыку, но не было денег, чтобы ее купить; а теперь, когда мы немного повзрослели, у нас есть деньги, что покупать музыку, но практически нет времени, чтобы слушать ее. И это печально... unhappy.gif
john morgan
Так у меня есть сольники. Вот для Леди закатал посылку 10 дисков, на днях на почту заеду. Могу и тебе закатать. Или с ней договаривайся. Я за УСЛУГИ денег не беру. Может мне что-нибудь закатаешь...
Nina Chirkova
john morgan
Спасибо за предложение закатать! biggrin.gif Может, тогда действительно запишешь мне сольники Сильвиана, раз уж они, на твой взгляд, так хороши? И заодно альбом Japan 'Tin Drum' (раз уж его Lady Xenax тоже хвалит)? Только сразу хочу напомнить, что мой муз. центр воспринимает только аудио-формат и MP-3-формат, домашнего компа у меня нет, а на работе - глухонемой компьютер, поэтому песни, записанные во всяческих специализированных компьютерных форматах, я просто не услышу. И еще, подскажи, что нужно сделать, для того чтобы отправить и получить посылку? Потому что я никогда не отправляла и не получала посылок. Какие координаты я должна указать (типа город, индекс, почтовое отделение или, может быть, точный адрес)? Напиши, пожалуйста, об этом в приват. smile.gif

МИНИ-ЦИТАТА
Может мне что-нибудь закатаешь...

Я бы с удовольствием, но, во-первых, не знаю, что тебе нужно; а во-вторых, закатать что-либо я могу только на аудиокассеты. На какие-либо другие носители закатывать что-либо у меня возможности, к сожалению, нету. А ты ведь, насколько я помню, гонишься за качеством? smile.gif Но если тебя устроят аудиокассеты, тогда обращайся, если что...

(Редактор Nina Chirkova - 16-09-2003 13:52)
Lady Xenax
Я тут в конкурсе, посвященном Japan и Дэвиду поучаствовала. Есть надежда выйграть remastered cds со всякими наворотами. После 1 октября будут объявлены победители.
Скрещу пальцы наудачу. smile.gif
Lily
Молодец, желаю удачи! smile.gif

Прослушала я Adolescent sex. Звук на дюрановский сильно похож, особенно барабаны и бас. Все слушала и думала: чего же не хватило в свое время Japan, чтобы дюрановских высот достичь? Ведь раньше ДД стартанули...

Вопрос риторический, конечно.
Nina Chirkova
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
Я тут в конкурсе, посвященном Japan и Дэвиду поучаствовала.

Удачи тебе! smile.gif

Lily
МИНИ-ЦИТАТА
Прослушала я Adolescent sex. Звук на дюрановский сильно похож, особенно барабаны и бас...

Значит, альбом понравился? smile.gif
Lady Xenax
ЦИТАТА
чего же не хватило в свое время Japan, чтобы дюрановских высот достичь?

Творческие споры, разногласия, разрыв на пике популярности. И конечно им не хватало Саймона, Ника, Джона... и остальных... wink.gif
john morgan
ОНи раньше повзрослели и перешли на ДРУГУЮ музыку, не попсу в хорошем смысле.
Nina Chirkova
Кстати, у меня возник такой вопрос: песня 'Don`t Rain On My Parade' с альбома Japan 'Adolescent Sex' - это, видимо, не оригинальная песня Japan? Видимо, кто-то другой является ее автором? Навели меня на такое размышление три вещи:

1) во-первых, на альбоме Japan ее исполняет кто-то другой, а не Дэвид Сильвиан (кто точно, сейчас не скажу, т.к. мой диск в данный момент находится у Лили smile.gif );

2) во-вторых, сама песня как-то выбивается по звучанию из общего ряда песен с этого альбома;

3) в-третьих, И ЭТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, на днях я наткнулась в ЦУМе, перебирая альбомы Барбры Стрейзанд (видимо, в поисках Spandau Ballet) на саундтрек к довольно старому фильму 'Смешная девчонка' с участием этой самой Барбры. Рассеянно пробежавшись глазами по строчкам с названиями песен, которые мне практически ничего не говорили (т.к. сам фильм я смотрела всего лишь один раз за компанию с моей мамой), я чуть не вскрикнула, наткнувшись на знакомое название одного из треков - Don`t Rain On My Parade! ohmy.gif biggrin.gif Сам саундтрек датирован 1968 годом (т.е. за 10 лет до Japan-овского 'Adolescent Sex'), с переизданием в 2000 г. Может ли это быть та же самая песня, которую записали потом Japan? Или же это просто совпадение и эти две песни, так сказать, просто тезки?

Кто-нибудь может пролить свет на все это безобразие? wink.gif biggrin.gif music.gif
john morgan
А Spandau Ballet тебе зачем? Блин, глупый вопрос. Ты каталог мой изучала?

А это НАЧАЛО ссылок на ЭТУ песню, где тут крайний????

http://store.artistdirect.com/cgi-bin/gx.c...x=18&submit.y=9

Добавление от 18-09-2003 14:51

Тут вот подумал... Может тебе сборник музыки начала 80-ых сделать в мр3? у меня этого добра навалом. Я уж и концепцию придумал.

Добавление от 18-09-2003 14:57

Блин, тяжелая работа предстоит. Как из всего этого собрать всего лишь 700 мег:o ?

Добавление от 18-09-2003 15:06

Люди, у кого естьтелефоны участников этого форума!!! Пусть входят!
Здесь сейчас 25 человек!
Можно установить очередной рекорд посещаемости!
Позови ближнего своего в светлый мир Дюрана!
Nina Chirkova
МИНИ-ЦИТАТА
А Spandau Ballet тебе зачем?... Ты каталог мой изучала?

Изучала. smile.gif Но я уже заказала на Горбушке их лучшие песни - обещали записать. Скоро поеду за результатом. Посмотрим, как они мне понравятся. smile.gif

А вот, кстати, от New Order (сори, совсем не в тему blush.gif ) я, честно говоря, ожидала большего - прослушав их основные альбомы и сборники на МР-3-диске, я нашла не так уж много песен, которые бы мне понравились. Больше всего впечатлил их последний альбом 2001 г. Get Ready и некоторые вещи из альбомов прошлых годов. Остальное слушалось довольно тяжело. Местами почему-то напоминало Cure, местами Pet Shop Boys, местами возникало что-то красивое, местами было жутко тоскливо, практически сводило уши. unhappy.gif biggrin.gif Но есть, есть и у них хорошие вещи! biggrin.gif tongue.gif

МИНИ-ЦИТАТА
А это НАЧАЛО ссылок на ЭТУ песню, где тут крайний????

Ого! ohmy.gif Нехилый списочек! biggrin.gif Честно говоря, я просто запуталась в исполнителях! Для себя вынесла только то, что если это все одна и та же песня, то к ней приложилось большое количество народу! l0l.gif
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Местами почему-то напоминало Cure, местами Pet Shop Boys,

Жуть!!! Держи вора!!!!l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.