![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Еще Wanderlust, Cafe Europa and I surrender.
Кстати, что там за новый сингл? Я его скачала, помоему он называется World Citizen. |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА Бас-гитаристы трех классических манчестерских групп собрались вместе, чтобы записать собственный альбом. В новообразование, которое будет называться Freebase или Stalingrad войдут басисты: Питер Хук из New Order, Энди Рурк из The Smiths и Мэни, известный по Stone Roses, а теперь играющий в Primal Scream. Материал для альбома пишет Питер Хук, успевающий еще работать над новым диском New Order. Одними гитаристами состав, конечно, не ограничится. Гитарные партии возьмет на себя бывший гитарист The Smiths Джонни Марр, а на ударных сыграет бывший барабанщик Nine Inch Nails Крис Вренна. Не менее впечатляющим будет и подбор вокалистов. На диске будут звучать голоса Дэвида Сильвиана, того, кто основал групп Japan, Роберта Смита из Cure и Уилла Олдхэма. Диск выйдет в апреле 2004 года. Выпустит его собственный лэйбл участвующего в записи Вренны - Tweaker moniker. Ресурс: Конференция BritBoard |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Надеюсь Морган раздобудет его. Намек, намек... ;)
А с моей стороны намек - есть что предложить. Прикрепленные файлы |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 28/02.2004 Из: Казань Пользователь №: 62 ![]() |
Lady Xenax, что предложить?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Ходят слухи о концерте Дэвида в Москве Это правда! Вот ссылка на сайт организаторов концерта http://www.greenwavemusic.ru/ |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Ха, мечтать не вредно. Вредно выбирать. И быть такой moneyless. :(
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Я слетал бы, но в последнее время стал панически боятся самолетов. :cry:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Я слетал бы, john morgan Как я поняла,это он на пути в Японию решил в Москву заехать. |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Морган, на письма невежливо не отвечать. Хотя это твое дело.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Lady Xenax
Тебе сингл World Citizen закатать? Прикупил... :music: И второй Твикер едет. |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
john morgan
Второго Твикера - да, а Ситизена не надо уже есть. Токо счас увидела мессагу. B) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Мдя, теперь понятно, почему мне так JAPAN понравились... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Ничего не вырастает на пустом месте |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 19:57 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |