![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА На Ника похож, поет он славно... И чего, до сих пор похож? ;) И вообще,как он сейчас выглядит? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Дискография в удобном виде:
http://fr.mysic.com/Musiques/David_Sylvian.html Будьте осторожны: Flux+... и Camphor слушать сможет не каждый (даже я :o ) Фотки старые, маленькие (очень) но много: http://www.netcomuk.co.uk/~lenin/Japan_Pho...tos.html#photos (при чем здесь lenin не знаю :D ) А это фото из последних: http://www.music.it/photogallery/gallery.a...r=3&curr_page=1 А тут похож на бомжа: довела голубая луна: http://www.music.it/photogallery/gallery.a...?id_persona=116 Тут ОЧЕНЬ хорошая подборка http://www.codeinedemons.pwp.blueyonder.co...uk/sylvian.html |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА (при чем здесь lenin не знаю ) После Communist China это уже не удивительно :D Да...не пощадило дядю время....:o :) Послушала по той ссылке на Амазон. По кусочкам ,конечно трудно догадаться, что это за песня, но показался мне Сильвиан каким-то мрачноватым. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Lily
Как песня про китайцев? Не сильно плевалась? |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
winter rose
МИНИ-ЦИТАТА А кто -нибудь слышал их альбомы? Я, лично в руки, отдал диск Татьяне (rhodesia). Диск, помоему 1980 чтоли года, quet life?... Надеюсь, что она также угостила им Лилю. Если у Лили есть, она очень ужасно добрый человек и по всей видимости поделится с удовольствием, но болванкой :) Примерно (если конечно не путаю) году в 1998, я его купил в Мелодии за 400 с чемто рублей ;) (на нем ценник сохранился, хотя сейчас у нового хозяина - не знаю). Это единственная покупка, и по сей день, оставшаяся моим самым большим сожалением и разочарованием - диск стоил по тем временам !очень! дорого и мне совершенно не понравился... С другой стороны, я наоборот рад, что альбом нашел своего хозяина достойного оценить всю его прелесть. Можно даже сказать, что мне его 'впарили' (в момент покупки японской медаззы), т.к. сослались на прямую связь с ДД и Ником : ослепив меня стопроцентной схожестью человека оказавшегося на полиграфии диска Japan. Позже оказалось, что я видать не правильно понял продавца :( Это еще больше отторгает меня от данной группы. secret october МИНИ-ЦИТАТА Действительно, по мнению нашего модератора, альбом Quiet достоин внимания. Все не совсем так. То что на самом деле я написал чуть выше. Но прошу это не воспринимать, как 'скрытые теневые выгоды', 'благотворительные акции' или 'сбыт/выброс/сброс, мне ненужного'. Просто есть вещи, которые в дальнейшей жизни уже не нужны, почему же не поделиться с ближним, который в них нуждается? Так вот так... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Неа, диска 'Японии' у меня пока нет, но как только появится, я и впрямь готова 'оболванить' желающих. :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lily
Спроси у Таньки, она, я надеюсь, согласна тебе будет дать его срезать... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Вот что я сегодня раскопала на TTP:
'Привет, я большая фанатка работ Джона в Дюран Дюран, его сольников и всех сторонних проектов. Где-то читала, что он был фаном группы Japan. Интересно, было ли это на самом деле (в журналах далеко не всегда пишут правду) и если так, то какие у него любимые песня и/или альбом. Спасибо! Кати.' JT: 'Большой фан Japan! Любимый альбом 'Quiet Life', любимая песня - заглавная с этого альбома... А также нравится 'Adolescent Sex', 'Obscure Alternatives', 'Gentlemen Take Polaroids' (нравится занлавная песня) и 'Tin Drum', которая просто гениальна.' |
|
|
![]() |
![]() |
;) См. сообщение № 2 в этом форуме ;)
|
|
|
Velvet |
![]() |
Гость ![]() |
А он голубой? ;)
Мне просто любопытно. :D |
|
|
![]() |
![]() |
В субботу мне как раз 'Quiet Life' и был презентован (вот удача, правда? спасибо Родезии тыщу раз :) ).
Нет ничего удивительного в том, что Джону так нравится этот альбом. ДД в чистом виде, особенно заглавная песня. Местами вокал интонацией на Саймоновский похож. |
|
|
![]() |
![]() |
Lily
А если б еще видео посмотрела, поняла бы откуда ветер дул ('Quiet Life' выпуска 1980 года) и кто на кого пожож;) |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА Нет ничего удивительного в том, что Джону так нравится этот альбом. ДД в чистом виде, особенно заглавная песня. А вот это как раз и удивительно:) |
|
|
Velvet |
![]() |
Гость ![]() |
А на мой вопрос никто не ответил... :lol:
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/06.2025 - 21:06 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |