![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Занятный рецензиент есть у меня. Немецкий язык столько есть забавный. Дас ист шютка аус Амазон.
Я - тотальный Сильфиан болельщик. Тем не менее, разочаровывается этот лазерный диск для. Если при всех альбомах можно было составлять его(ее) тотальный Либлингссонгс, только безвкусный привкус здесь остается. Наверное, это похвально, альбом в стороне всю коммерцию раусцубринген. Но сверх этого нужно иметь также Сонгс готово, которые также зарабатывают это свойство. Пение остается очень тонким, мелодии, поскольку можно называть их таким образом, неоригинально. И если он не делал уже с Робертом Фриппом моего мнения после счастливой хватки с Гитарристен, то джаз Gitarrero разрушает на этом альбоме при 3 Сонгс дудельнде Франко всю филигранную меланхолию Сонгс. Также для болельщиков Hardcore как меня испытание, для других, как мою женщину, абсолютно невыносимо. И, к сожалению, она является правой, диск(стекло) является скучно, напрасно болельщик ищет небольшой свет в темноте. Если только надежда на объявленный 'правильный('настоящий') альбом остается, который как раз вводится. Очень вредим(жаль). Рецензия на новый альбом Сильвиана |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА только безвкусный привкус здесь остается. ЦИТАТА Но сверх этого нужно иметь также Сонгс готово, Шедевр! :lol: :lol: |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Воистину шедевр! :lol: :lol: :lol:
А Blemish интересно когда можно будет услышать... :( Я тут читала, Дэйв в турне по Англии собирается. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Lady Xenax
Я уж начал потихоньку твой заказ выполнять. Времени просто не хватает- я пишу аудио на низкой скорости, а это пол часа терпения. |
|
|
![]() |
![]() |
Nina Chirkova
Самый удобоваримый для неподготовленного слушателя Gentelmen Take Polaroids. Ну и конечно Quiet Life. |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
john morgan
Ждю. Однако, Tin Drum - тоже неплох. Я еще раскопала музыку к 'Счастливого Рождества Мистер Лоуренс'. Красивая тема. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
2 Nina Chirkova: Вижу-вижу. ;) Quiet Life запишу обязательно, поближе к встрече напомни мне, пожалста. А я у тебя Adolescent Sex перепишу, ок?
Guest ·213.158.3.74· МИНИ-ЦИТАТА ... первый ДД, при всех достоинствах материала, звучит куда топорнее даже Quiet Life, вышедшего аж за 2 года до него. Вполне это допускаю. Сами дюрановцы говорят, что по-настоящему Первый их альбом, где они на полную катушку выложились - это 'Рио'. МИНИ-ЦИТАТА Вот согласился бы Сильвиан ДД продюсировать... Неее... 'Котлеты - отдельно, мухи - отдельно'. (с) Дюраны давным-давно ушли от про-сильвиановского саунда. Сильвиан просто не впишется в сегодняшние дюрановские реалии, а к прошлому возврата нет. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Nina Chirkova,
А можно закинуть удочки в направлении твоего 'Adolescent Sex' ? :blush: :D |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 16:39 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |