IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 08.03.2005 Правила поведения!
11 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Sylvian & Duran?, Когда это Дэвид Сильвиан успел посвятить себя Дюрану?
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 29/08.2003 - 20:26
Сообщение #76/4242 

Дюранист

Из: Москва

ЦИТАТА
Тебе его на кассету записать или попросишь Лилю сделать копию и для тебя (раз уж она все равно его у меня возьмет)?

Как вам обеим будет удобней :)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Nina Chirkova
сообщение 02/09.2003 - 20:23
Сообщение #77/4243 

Гость

winter rose
МИНИ-ЦИТАТА
Как вам обеим будет удобней

Тогда нужно спросить Лилю. :)

Lily!
Ты как на это дело смотришь? Сделаешь заодно и для Оли копию диска (когда я его тебе принесу)? :)

(Редактор Nina Chirkova - 02-09-2003 21:23)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 03/09.2003 - 12:25
Сообщение #78/4244 

Дюранист

Из: Подольск

Конечно сделаю! :)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 03/09.2003 - 13:18
Сообщение #79/4245 

Дюранист

Из: Москва

Вот спасибо! :) :)
Nina Chirkova
сообщение 03/09.2003 - 21:06
Сообщение #80/4246 

Гость

Теперь осталось только встретиться в реале! :)
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 04/09.2003 - 08:37
Сообщение #81/4247 

Дюранист

Из: Подольск

Нина, в реале мы все еще не скоро соберемся, судя по всему. Реальнее пересечься после работы, я запишу диски и таким же образом верну тебе альбом.

Спишемся. :)
Nina Chirkova
сообщение 06/09.2003 - 19:03
Сообщение #82/4248 

Гость

Lily
ОК. :) Тогда пиши в приват или лучше на мой e-mail, когда тебе удобно будет со мной встретиться, чтобы взять у меня диск. Только боюсь, что вплоть до 13 сентября я буду очень сильно занята. Вот и сейчас, суббота - а я на работе... :( Но ты все равно пиши, я постараюсь вырваться вечером после работы в будние дни (только нужно заранее договориться, чтобы я взяла диск на работу) или в выходные, если ты будешь в Москве. А еще напоминаю тебе про Quite Life. :)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 09/09.2003 - 14:50
Сообщение #83/4249 

Дюранист

Из: Владивосток

Купил я тут Blemish... В школьные годы мы такие альбомы записывали за один вечер. Недоумение полное.
Lady Xenax
сообщение 10/09.2003 - 21:51
Сообщение #84/4250 

Гость

Мда, а мой немец был в полном восторге от Blemish. Что ж такое?
сообщение 11/09.2003 - 03:54
Сообщение #85/4251 

Дюранист

Lady Xenax
Ну скоро услышишь. Не буду дожидаться Tweakerа вышлю на следующей неделе.
Lady Xenax
сообщение 11/09.2003 - 21:30
Сообщение #86/4252 

Гость

john morgan

Большое thank you.
Nina Chirkova
сообщение 15/09.2003 - 16:35
Сообщение #87/4253 

Гость

Итак, благодаря Lily обзавелась я альбомом Quite Life - понравился! :D В основном все воспринялось на слух очень хорошо. :)

Благодаря собственным ден. знакам обзавелась я в ЦУМе альбомом Gentlemen Take Palaroids - из него понравилось значительно меньше вещей, чем из Quite Life и Adolescent Sex. Но некоторые песни из этого альбома действительно очень недурны.

А еще прикупила я себе в ЦУМе сольное творчество Дэвида Сильвиана в виде двойного CD 'Everything & Nothing' (1980-2000). Один диск называется Everything, а второй - соответственно, Nothing. Еще в коробочке был сюрприз - третий диск (сингл). Не знаю, чего я ожидала от сольников Сильвиана. Они довольно-таки сильно отличаются от альбомов Japan, на мой взгляд. Они более спокойные, с еще менее ярко выраженными мелодиями, чувствуется влияние восточной философии (он там во вкладке благодарит, кроме всех прочих, еще и своего гуру). Те песни, в которых мелодия все-таки присутствует, напоминают мне лучшие мелодичные медленные песни Depeche Mode, те, которые обычно исполняет Мартин Гор, а не Дэйв Гэхан. И голос у Сильвиана просто волшебный, с годами он действительно стал лучше. Но если посчитать количество действительно понравившихся мне песен, то получится всего лишь чуть больше трети от общего количества песен на двух дисках и сингле. Остальное я, наверное, смогла бы слушать только в качестве негромкого фона (и тут в качестве конкурента всплывают сольные альбомы Уоррена Кукурулло - Roadrage и Blue :o :lol: ). Еще не рекомендую слушать сольники Сильвиана в солнечную погоду и в слишком веселом настроении - не проникнитесь! :D Для них нужна пасмурная погода (совсем необязательно, чтобы шел дождь) и лирически-меланхолическое настроение.

Вобщем, на данном этапе Japan зацепили меня больше, чем сольное творчество Сильвиана (уж очень оно усыпляющее :P ).

(Редактор Nina Chirkova - 15-09-2003 18:12)
сообщение 16/09.2003 - 03:12
Сообщение #88/4254 

Дюранист

Конечно! Так по бабкам разошлась! Какой тут сон!;)

Неблагодарное дело изучать творчество по антологиям и хрестоматиям, если правда хочешь изучить.

Скорее всего дойдет позже. Непростая музыка доходит не сразу.
Nina Chirkova
сообщение 16/09.2003 - 09:41
Сообщение #89/4255 

Гость

john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Конечно! Так по бабкам разошлась! Какой тут сон!

:lol: :lol: :lol:

МИНИ-ЦИТАТА
Неблагодарное дело изучать творчество по антологиям и хрестоматиям, если правда хочешь изучить.

В ЦУМе других сольников Сильвиана не было. Только этот двойной CD. :) И потом, я подумала, что, возможно, на этом ретроспективном сборнике присутствуют как раз лучшие вещи Сильвиана (типа, the best of Sylvian :D ). Наверное, я была не права? :) Наверное, у Сильвиана есть вещи и получше тех, что представлены на этом сборнике?

МИНИ-ЦИТАТА
Скорее всего дойдет позже. Непростая музыка доходит не сразу.

Я тоже на это надеюсь. ;) :D

И вообще я согласна с Winter Rose, которая сказала во время нашей последней встречи в реале, что раньше, в юности, у нас была куча времени, чтобы слушать музыку, но не было денег, чтобы ее купить; а теперь, когда мы немного повзрослели, у нас есть деньги, что покупать музыку, но практически нет времени, чтобы слушать ее. И это печально... :unhappy:
сообщение 16/09.2003 - 11:49
Сообщение #90/4256 

Дюранист

Так у меня есть сольники. Вот для Леди закатал посылку 10 дисков, на днях на почту заеду. Могу и тебе закатать. Или с ней договаривайся. Я за УСЛУГИ денег не беру. Может мне что-нибудь закатаешь...

11 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос