IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 08.03.2005 Правила поведения!
11 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Sylvian & Duran?, Когда это Дэвид Сильвиан успел посвятить себя Дюрану?
Nina Chirkova
сообщение 16/09.2003 - 12:46
Сообщение #91/4257 

Гость

john morgan
Спасибо за предложение закатать! :D Может, тогда действительно запишешь мне сольники Сильвиана, раз уж они, на твой взгляд, так хороши? И заодно альбом Japan 'Tin Drum' (раз уж его Lady Xenax тоже хвалит)? Только сразу хочу напомнить, что мой муз. центр воспринимает только аудио-формат и MP-3-формат, домашнего компа у меня нет, а на работе - глухонемой компьютер, поэтому песни, записанные во всяческих специализированных компьютерных форматах, я просто не услышу. И еще, подскажи, что нужно сделать, для того чтобы отправить и получить посылку? Потому что я никогда не отправляла и не получала посылок. Какие координаты я должна указать (типа город, индекс, почтовое отделение или, может быть, точный адрес)? Напиши, пожалуйста, об этом в приват. :)

МИНИ-ЦИТАТА
Может мне что-нибудь закатаешь...

Я бы с удовольствием, но, во-первых, не знаю, что тебе нужно; а во-вторых, закатать что-либо я могу только на аудиокассеты. На какие-либо другие носители закатывать что-либо у меня возможности, к сожалению, нету. А ты ведь, насколько я помню, гонишься за качеством? :) Но если тебя устроят аудиокассеты, тогда обращайся, если что...

(Редактор Nina Chirkova - 16-09-2003 13:52)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Lady Xenax
сообщение 16/09.2003 - 22:10
Сообщение #92/4258 

Гость

Я тут в конкурсе, посвященном Japan и Дэвиду поучаствовала. Есть надежда выйграть remastered cds со всякими наворотами. После 1 октября будут объявлены победители.
Скрещу пальцы наудачу. :)
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 17/09.2003 - 08:33
Сообщение #93/4259 

Дюранист

Из: Подольск

Молодец, желаю удачи! :)

Прослушала я Adolescent sex. Звук на дюрановский сильно похож, особенно барабаны и бас. Все слушала и думала: чего же не хватило в свое время Japan, чтобы дюрановских высот достичь? Ведь раньше ДД стартанули...

Вопрос риторический, конечно.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Nina Chirkova
сообщение 17/09.2003 - 10:36
Сообщение #94/4260 

Гость

Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
Я тут в конкурсе, посвященном Japan и Дэвиду поучаствовала.

Удачи тебе! :)

Lily
МИНИ-ЦИТАТА
Прослушала я Adolescent sex. Звук на дюрановский сильно похож, особенно барабаны и бас...

Значит, альбом понравился? :)
Lady Xenax
сообщение 17/09.2003 - 21:23
Сообщение #95/4261 

Гость

ЦИТАТА
чего же не хватило в свое время Japan, чтобы дюрановских высот достичь?

Творческие споры, разногласия, разрыв на пике популярности. И конечно им не хватало Саймона, Ника, Джона... и остальных... ;)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 18/09.2003 - 02:28
Сообщение #96/4262 

Дюранист

Из: Владивосток

ОНи раньше повзрослели и перешли на ДРУГУЮ музыку, не попсу в хорошем смысле.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Nina Chirkova
сообщение 18/09.2003 - 13:21
Сообщение #97/4263 

Гость

Кстати, у меня возник такой вопрос: песня 'Don`t Rain On My Parade' с альбома Japan 'Adolescent Sex' - это, видимо, не оригинальная песня Japan? Видимо, кто-то другой является ее автором? Навели меня на такое размышление три вещи:

1) во-первых, на альбоме Japan ее исполняет кто-то другой, а не Дэвид Сильвиан (кто точно, сейчас не скажу, т.к. мой диск в данный момент находится у Лили :) );

2) во-вторых, сама песня как-то выбивается по звучанию из общего ряда песен с этого альбома;

3) в-третьих, И ЭТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, на днях я наткнулась в ЦУМе, перебирая альбомы Барбры Стрейзанд (видимо, в поисках Spandau Ballet) на саундтрек к довольно старому фильму 'Смешная девчонка' с участием этой самой Барбры. Рассеянно пробежавшись глазами по строчкам с названиями песен, которые мне практически ничего не говорили (т.к. сам фильм я смотрела всего лишь один раз за компанию с моей мамой), я чуть не вскрикнула, наткнувшись на знакомое название одного из треков - Don`t Rain On My Parade! :o :D Сам саундтрек датирован 1968 годом (т.е. за 10 лет до Japan-овского 'Adolescent Sex'), с переизданием в 2000 г. Может ли это быть та же самая песня, которую записали потом Japan? Или же это просто совпадение и эти две песни, так сказать, просто тезки?

Кто-нибудь может пролить свет на все это безобразие? ;) :D :music:
сообщение 18/09.2003 - 13:31
Сообщение #98/4264 

Дюранист

А Spandau Ballet тебе зачем? Блин, глупый вопрос. Ты каталог мой изучала?

А это НАЧАЛО ссылок на ЭТУ песню, где тут крайний????

http://store.artistdirect.com/cgi-bin/gx.c...x=18&submit.y=9

Добавление от 18-09-2003 14:51

Тут вот подумал... Может тебе сборник музыки начала 80-ых сделать в мр3? у меня этого добра навалом. Я уж и концепцию придумал.

Добавление от 18-09-2003 14:57

Блин, тяжелая работа предстоит. Как из всего этого собрать всего лишь 700 мег:o ?

Добавление от 18-09-2003 15:06

Люди, у кого естьтелефоны участников этого форума!!! Пусть входят!
Здесь сейчас 25 человек!
Можно установить очередной рекорд посещаемости!
Позови ближнего своего в светлый мир Дюрана!
Nina Chirkova
сообщение 18/09.2003 - 14:31
Сообщение #99/4265 

Гость

МИНИ-ЦИТАТА
А Spandau Ballet тебе зачем?... Ты каталог мой изучала?

Изучала. :) Но я уже заказала на Горбушке их лучшие песни - обещали записать. Скоро поеду за результатом. Посмотрим, как они мне понравятся. :)

А вот, кстати, от New Order (сори, совсем не в тему :blush: ) я, честно говоря, ожидала большего - прослушав их основные альбомы и сборники на МР-3-диске, я нашла не так уж много песен, которые бы мне понравились. Больше всего впечатлил их последний альбом 2001 г. Get Ready и некоторые вещи из альбомов прошлых годов. Остальное слушалось довольно тяжело. Местами почему-то напоминало Cure, местами Pet Shop Boys, местами возникало что-то красивое, местами было жутко тоскливо, практически сводило уши. :unhappy: :D Но есть, есть и у них хорошие вещи! :D :P

МИНИ-ЦИТАТА
А это НАЧАЛО ссылок на ЭТУ песню, где тут крайний????

Ого! :o Нехилый списочек! :D Честно говоря, я просто запуталась в исполнителях! Для себя вынесла только то, что если это все одна и та же песня, то к ней приложилось большое количество народу! :lol:
сообщение 18/09.2003 - 14:42
Сообщение #100/4266 

Дюранист

МИНИ-ЦИТАТА
Местами почему-то напоминало Cure, местами Pet Shop Boys,

Жуть!!! Держи вора!!!!:lol:
Nina Chirkova
сообщение 18/09.2003 - 14:48
Сообщение #101/4267 

Гость

МИНИ-ЦИТАТА
Тут вот подумал... Может тебе сборник музыки начала 80-ых сделать в мр3? у меня этого добра навалом. Я уж и концепцию придумал.

МИНИ-ЦИТАТА
Блин, тяжелая работа предстоит. Как из всего этого собрать всего лишь 700 мег ?

Сборник музыки 80-х годов - это моя мечта, совсем классно было бы, если бы песни разных исполнителей чередовались друг с другом (как обычно бывает на сборниках). :D А то иногда хочется слушать целый альбом только одного какого-нибудь исполнителя, а иногда, наоборот, любимые вещи от разных своих любимых исполнителей вперемешку. Этакое 'погружение в 80-е'! :music:

А какую концепцию ты придумал?

МИНИ-ЦИТАТА
Позови ближнего своего в светлый мир Дюрана!

:lol: :lol: :lol:

(Редактор Nina Chirkova - 18-09-2003 15:55)
сообщение 18/09.2003 - 14:55
Сообщение #102/4268 

Дюранист

По сусекам наскребается где-то гигибайт. Буду урезать на один диск. Качество снижать не буду - 256 и не ниже. Песен 100 наверно влезет. Значит не более 3 песен от одного исполнителя. Некоторые и одной обойдутся.

На выходные закатаю и Сильвиана, и ЭТО. Пляж вдруг закончился.:(
Nina Chirkova
сообщение 18/09.2003 - 15:04
Сообщение #103/4269 

Гость

МИНИ-ЦИТАТА
На выходные закатаю и Сильвиана, и ЭТО.

Ой-ой-ой! Прыгаю на месте от нетерпения! Так хочется получить посылочку! :D Кстати, а сколько времени идет посылка от Владивостока до Москвы?

МИНИ-ЦИТАТА
Пляж вдруг закончился. :(

Ты имеешь в виду фильм с Леонардо Ди Каприо? :o ;) :D :lol: :P
сообщение 18/09.2003 - 15:11
Сообщение #104/4270 

Дюранист

Я имею в виду это: http://www.vladivostok.ru/weather/

Гадкий северный ветер отбивает желание лезть в море.

Авиа посылка из Питера идет 7-8 дней. Обратно не знаю. Спроси у Lady Xenax сколько шла до Таганрога и отними пару дней.

Маленькая толстенькая посылочка прилетит к тебе на самолетике
:lol:
Только напиши чего из Сильвиана тебе НЕ надо.
Nina Chirkova
сообщение 18/09.2003 - 15:53
Сообщение #105/4271 

Гость

Lady Xenax
Сколько идет посылка от Владивостока до Таганрога? :)

john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Только напиши чего из Сильвиана тебе НЕ надо.

Вряд ли я могу сказать, чего мне НЕ надо из Сильвиана, я ведь ничего, кроме сборника Everything & Nothing не слышала. :lol:

Значит, по смыслу, мне нужно все остальное, кроме этого сборника. Но если на твой взгляд какие-то вещи у него уж слишком заунывные или неинтересные, то можешь эти вещи не записывать. А запиши тогда его лучшие, по твоему мнению, вещи. Ну, и состав сборника E&N ты, наверное, знаешь. Значит, нет смысла дублировать те вещи, которые присутствуют на этом сборнике. А вообще записывай так, как тебе будет удобнее. :D Заранее спасибо за труды! :)

11 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос