![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Цитата А кто мишенью будет? догадайся |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
ооо, хорошая идея с трусами, я не против, главное, чтобы с охраной проблем не было ыыыы)) |
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
Охрана, если что, тоже получит =)))
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
По-моему, судя по Джоновскому лицу, мы всё же это сделали! (IMG:style_emoticons/default/JC_hurrah.gif)
УДИВИЛИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ДЮРАНОВ! С чем всех присутствовавших на Дворцовой 04.06.2009 и ПОЗДРАВЛЯЮ! (IMG:style_emoticons/default/4u.gif) http://www.youtube.com/watch?v=W4rmfEp8VZM Извиняюсь, ссылка была в другой теме, но тут без неё никак. В следующий раз удивим ещё больше! (я надеюсь) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Аня, ты всё никак не успокоишься))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Пришла ко мне недавно мысля...Перед их выходом на сцену (во время подготовки всех проводочков, инструментиков...или вытирания сцены от луж тряпочками техническими работниками (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ) затянуть дружно какую-нибудь Дюрановскую песню вместо криков, свистов и других форм приветствия.
P.S Может и остальные затянут с нами вместе. Представьте как им будет приятно, и может быть мы их этим удивим. Если конечно получится громко и они нас услышат (IMG:style_emoticons/default/shout.gif) Сообщение отредактировал Aheart - 25/09.2009 - 08:13 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Пришла ко мне недавно мысля...Перед их выходом на сцену (во время подготовки всех проводочков, инструментиков...или вытирания сцены от луж тряпочками техническими работниками (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ) затянуть дружно какую-нибудь Дюрановскую песню вместо криков, свистов и других форм приветствия. P.S Может и остальные затянут с нами вместе. Представьте как им будет приятно, и может быть мы их этим удивим. Если конечно получится громко и они нас услышат (IMG:style_emoticons/default/shout.gif) ага (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ,или ещё можно кое-какие слова поменять и получится почти что гимн дюранам (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 08/05.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 16 281 ![]() |
Пришла ко мне недавно мысля...Перед их выходом на сцену (во время подготовки всех проводочков, инструментиков...или вытирания сцены от луж тряпочками техническими работниками (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ) затянуть дружно какую-нибудь Дюрановскую песню вместо криков, свистов и других форм приветствия. P.S Может и остальные затянут с нами вместе. Представьте как им будет приятно, и может быть мы их этим удивим. Если конечно получится громко и они нас услышат (IMG:style_emoticons/default/shout.gif) Какая классная идея!!!!!!!Мы как споём (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
А что))) Мы как споём и без них))) Им придётся только выйти и начать подпевать нам)) |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 3 Регистрация: 06/10.2009 Пользователь №: 16 320 ![]() |
Даа, ребята... Весело тут у вас.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
По поводу труселей... Где-то я читала, что Саймону нравятся и девушки, и парни.... Сразу перед глазами НАША RUSSIA и Иван Дулин со словами: "Эх, Лебоныч, люблю я тебя!"... Так что труселя какие-то прикольные выбирать надо - с улыбающимися бананчиками, например))) А то вдруг он сам себе такие купить стесняется - а тут, всё-таки, подарок.... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 08/05.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 16 281 ![]() |
Так что труселя какие-то прикольные выбирать надо - с улыбающимися бананчиками, например))) С бананчиками :lol:Сай точно оценит (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
А то вдруг он сам себе такие купить стесняется - а тут, всё-таки, подарок.... Саймон стесняется? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Сомнительно что-то (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Уж он-то точно не из стеснительных |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
А вот у меня всегда была такая вот мечта. Представляете, если б песню написать, да такую, чтоб она ИМ настолько понравилась, что они б захотели спеть ее (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И вот на концерте они всем говорят, дескать написал наш поклонник классную и мы ее будем петь... Ну или коллаж сделать и они б его использовали при оформлении нового альбома... Невероятно все это конечно, но помечтать же можно (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Нужно не только мечтать, но и действовать. Я считаю, что любая мечта достойна осуществления - только при этом, не стоит сидеть и ждать у моря погоды - надо самому способствовать её осуществлению.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Нужно не только мечтать, но и действовать. Я считаю, что любая мечта достойна осуществления - только при этом, не стоит сидеть и ждать у моря погоды - надо самому способствовать её осуществлению. Только прежде чем предлагать, надо реально оценить себя, а не лезть со всякой фигней к людям. У меня хоть слух и есть,но песню я б ни в жизнь не написала бы. Может кто-нибудь из форумчан рискнет? Я б только была рада,если бы моя идея вот так воплотилась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А коллажи есть,но я не считаю,что это уровень DD. Если почувствую,что то,что у меня есть можно реально предложить,может и выложу на их официальный сайт,кто знает... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 13:03 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |