IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 08.03.2005 Правила поведения!
2 страниц V < 1 2   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Остальные примазавшиеся, На чужом горбу в .....
secret october
сообщение 24/06.2003 - 18:05
Сообщение #16/4314 

Гость

Эх жаль, комп заглючил, а чел в аське не закрепился... Ни нумера не помню, ни имени....
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Nina Chirkova
сообщение 30/06.2003 - 21:01
Сообщение #17/4315 

Гость

secret october
МИНИ-ЦИТАТА
OMD/Orchestral Manoeuvres in the Dark
Их клип один раз в Консервах у Широкова на Муз-ТВ показывали, в этом году или в конце прошлого. Я еще тогда на форуме Муз-ТВ написала, что они мне по стилю звучания напомнили CURE (хотя по одной песне трудно судить о всем творчестве группы), только одеты и причесаны они в том клипе, в отличие от моих любимых CURE, были уж очень скучно, в пиджачки какие-то, как заштатные бухгалтеры. То ли дело CURE: как оденутся, как причешутся, ка-а-ак накрасятся... Хоть стой, хоть падай! Зато клево! :D :P :D

(Редактор Nina Chirkova - 30-06-2003 22:03)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) duran2.net
сообщение 07/08.2004 - 22:04
Сообщение #18/10772 

Дюраха

Из: Санкт-Петербург

ЦИТАТА
Queen Of Japan - кто-нибудь слышал-видел???

Я припозднился с комментарием, но кому интересно, Queen Of Japan с кавером на Wild Boys можно найти на их альбоме каверов:
HEAD RUSH CD: Indigo echohammer 013 / 1724-2 (Germany 1996)
Если вы не слышали этот кавер, то потеряли немного. От оригинальной версии остался только текст и несколько сэмплов, остальное звучит приблизительно похоже на Nine Inch Nails, или еще что-то электронно-индустриальное... Скажем так, на любителя! B)
Кстати, на этом же альбоме есть уже упомянутый Do Ya Think I'm Sexy, вот этот кавер сделал великолепно, в самых лучших традициях диско. Неужели красиво сиграть Wild Boys труднее, чем Do Ya Think...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю

2 страниц V < 1 2
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос