![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Господин Джон Морган недавно затронул фразу про подростков-которые-слушают-музыку-с-мобильных-телефонов. Натолкнуло только на одно: выход нового дюрановского альбома не остановить, но самое главное, что это влечёт - настоящих подростков-которые..., а не нас, типа Midnight Sun, Stranger и т.д.
А вопрос прост - что делать-то будем с таким пополнением (если оно конечно вообще будет)? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну и второй вопрос: а как вы думаете - будет ли пополнение, и ещё - а что если кто-то из таких задумает углубиться в творчество Дюранов? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Будут или нет - посмотрим. Ну а если все же будут, я за них только рада. Наконец-то у них дойдут уши, руки и т.д. до настоящей музыки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Моё мнение - что как только у них дойдут до этой музыки руки - они сразу же и опустятся. Это же не их формат. Будут слушать последний хит и всё. Помни, что этот класс не интересует - кто, где и когда. Им главное - что. В качестве "что" фигурирует каждая новая песня для дурачков.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Последствия следующие:
1. Парни срубят бабла. 2. Отправятся в мега-тур. 3. Журналы полгода будут пестрить их фотками. 4. На форуме появится еще несколько школьников с целью "приобщится - потусоваться". 5. В телефонах добавится несколько новых песен для дурачков. 6. Любители "настоящей музыки " вниманием этот релиз не удостоят. ЗЫ В музыке все-таки важнее ЧТО, а не КТО, С КЕМ и КОГДА. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Последствия следующие: 1. Парни срубят бабла. 2. Отправятся в мега-тур. 3. Журналы полгода будут пестрить их фотками. 4. На форуме появится еще несколько школьников с целью "приобщится - потусоваться". 5. В телефонах добавится несколько новых песен для дурачков. 6. Любители "настоящей музыки " вниманием этот релиз не удостоят. ЗЫ В музыке все-таки важнее ЧТО, а не КТО, С КЕМ и КОГДА. какой-то неприятный осадок остался от таких слов (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Последствия следующие: 1. Парни срубят бабла. 2. Отправятся в мега-тур. 3. Журналы полгода будут пестрить их фотками. 4. На форуме появится еще несколько школьников с целью "приобщится - потусоваться". 5. В телефонах добавится несколько новых песен для дурачков. 6. Любители "настоящей музыки " вниманием этот релиз не удостоят. ЗЫ В музыке все-таки важнее ЧТО, а не КТО, С КЕМ и КОГДА. тех, кто сюда, чтоб потусоваться тут можно ждать хоть каждый день (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ну, пункт 4 - это не про нас. Лично меня ни один из выделенных фактов не радует...Ну если уж им так хочется, пусть денег с этого им достанется как можно больше... думаю новые форумчане все-таки будут... |
|
|
![]() |
![]() |
В музыке все-таки важнее ЧТО, а не КТО, С КЕМ и КОГДА. Ну тогда эти ЧТО у нас и у подросков расходятся. Те жадно хватают ртом каждый новый хит не разбирая кто это, зачем и когда. Лишь некоторые индивиды по этим хитам начинают увлекаться группой. У нас же всё не так, или я слишком высокого мнения о наших поселенцах? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Морган как всегда представил все в мрачном свете. Все дебилы, а он - Д'Артаньян... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Бабки конечно всем нужны. И нашим героям в том числе. Тут уж ничего не попишешь. Голым "искусством" сыт не будешь. А так... доживем все-таки до выхода альбома, а там все увидим и услышим... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Сообщение отредактировал Viccc - 14/09.2007 - 20:38 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Ну тогда эти ЧТО у нас и у подросков расходятся. Те жадно хватают ртом каждый новый хит не разбирая кто это, зачем и когда. Лишь некоторые индивиды по этим хитам начинают увлекаться группой. У нас же всё не так, или я слишком высокого мнения о наших поселенцах? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Всё так...Да,ты действительно прав...Все мои одноклассники такие,им тупо надо новый свежачок,неважно кто..просто,что новое услышат по радио,то крутое.. (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) но так раскручиваться ,чтоб идти на форум...не знаю...это навряд ли... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Морган как всегда представил все в мрачном свете. Все дебилы, а он - Д'Артаньян... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Бабки конечно всем нужны. И нашим героям в том числе. Тут уж ничего не попишешь. Голым "искусством" сыт не будешь. А так... доживем все-таки до выхода альбома, а там все увидим и услышим... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Я что-то неверно назвал? Притом что я никак "не представлял", а просто перечислил очевидное. Собственно они этим уже 25 лет занимаются. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
У нас же всё не так, или я слишком высокого мнения о наших поселенцах? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я думаю насчет "поселенцев" ты все-таки прав (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
"новая песня для дурачков" - это не я сказал. И не я назвал Дюран "серьезной музыкой". Настоящая "серьезная музыка" ИМХО должна исполняться на музыкальных инструментах, а не програмированием сэмплов на домашнем компе. А у нынешнего Дюрана серьезное только выражение лиц Джона и Роджера. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
То есть ты хочешь сказать, что дюрановских "мелодий" в мобильниках не будет, а Tроицкий напишет хвалебную рецензию в Rolling Stone? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
То есть ты хочешь сказать, что дюрановских "мелодий" в мобильниках не будет, а Tроицкий напишет хвалебную рецензию в Rolling Stone? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) найт раннер по-любому будет, потому что все будут качать его хотя бы только из-за того, что там есть Тимберлейк... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) или потому что это "модно"... Троицкий, думаю, польет дерьмом по полной программе... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Вот это наверное точно будет. Думаю, он тоже не очень-то привык к таким Дюранам |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 14:25 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |