Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интересный вопрос №1
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Valhalla
Господин Джон Морган недавно затронул фразу про подростков-которые-слушают-музыку-с-мобильных-телефонов. Натолкнуло только на одно: выход нового дюрановского альбома не остановить, но самое главное, что это влечёт - настоящих подростков-которые..., а не нас, типа Midnight Sun, Stranger и т.д.

А вопрос прост - что делать-то будем с таким пополнением (если оно конечно вообще будет)? smile.gif
Ну и второй вопрос: а как вы думаете - будет ли пополнение, и ещё - а что если кто-то из таких задумает углубиться в творчество Дюранов?

Stranger
Будут или нет - посмотрим. Ну а если все же будут, я за них только рада. Наконец-то у них дойдут уши, руки и т.д. до настоящей музыки smile.gif
Valhalla
Моё мнение - что как только у них дойдут до этой музыки руки - они сразу же и опустятся. Это же не их формат. Будут слушать последний хит и всё. Помни, что этот класс не интересует - кто, где и когда. Им главное - что. В качестве "что" фигурирует каждая новая песня для дурачков.
john morgan
Последствия следующие:
1. Парни срубят бабла.
2. Отправятся в мега-тур.
3. Журналы полгода будут пестрить их фотками.
4. На форуме появится еще несколько школьников с целью "приобщится - потусоваться".
5. В телефонах добавится несколько новых песен для дурачков.
6. Любители "настоящей музыки " вниманием этот релиз не удостоят.

ЗЫ В музыке все-таки важнее ЧТО, а не КТО, С КЕМ и КОГДА.
Mezmerized
Цитата(john morgan @ 14/09.2007 - 04:33) *

Последствия следующие:
1. Парни срубят бабла.
4. На форуме появится еще несколько школьников с целью "приобщится - потусоваться".

какой-то неприятный осадок остался от таких слов sad.gif
Midnight Sun
Цитата(john morgan @ 14/09.2007 - 07:33) *

Последствия следующие:
1. Парни срубят бабла.

тех, кто сюда, чтоб потусоваться тут можно ждать хоть каждый день blink.gif
ну, пункт 4 - это не про нас. Лично меня ни один из выделенных фактов не радует...Ну если уж им так хочется, пусть денег с этого им достанется как можно больше...
думаю новые форумчане все-таки будут...
Valhalla
Цитата(john morgan @ 14/09.2007 - 05:33) *

В музыке все-таки важнее ЧТО, а не КТО, С КЕМ и КОГДА.

Ну тогда эти ЧТО у нас и у подросков расходятся. Те жадно хватают ртом каждый новый хит не разбирая кто это, зачем и когда. Лишь некоторые индивиды по этим хитам начинают увлекаться группой.

У нас же всё не так, или я слишком высокого мнения о наших поселенцах? blink.gif biggrin.gif

Viccc
Морган как всегда представил все в мрачном свете. Все дебилы, а он - Д'Артаньян... l0l.gif Бабки конечно всем нужны. И нашим героям в том числе. Тут уж ничего не попишешь. Голым "искусством" сыт не будешь. А так... доживем все-таки до выхода альбома, а там все увидим и услышим... cool.gif
Rebel Yell
Цитата(Valhalla @ 14/09.2007 - 20:43) *

Ну тогда эти ЧТО у нас и у подросков расходятся. Те жадно хватают ртом каждый новый хит не разбирая кто это, зачем и когда. Лишь некоторые индивиды по этим хитам начинают увлекаться группой.

У нас же всё не так, или я слишком высокого мнения о наших поселенцах? blink.gif biggrin.gif

Всё так...Да,ты действительно прав...Все мои одноклассники такие,им тупо надо новый свежачок,неважно кто..просто,что новое услышат по радио,то крутое.. nuke.gif но так раскручиваться ,чтоб идти на форум...не знаю...это навряд ли... unsure.gif
john morgan
Цитата(Viccc @ 15/09.2007 - 01:38) *

Морган как всегда представил все в мрачном свете. Все дебилы, а он - Д'Артаньян... l0l.gif Бабки конечно всем нужны. И нашим героям в том числе. Тут уж ничего не попишешь. Голым "искусством" сыт не будешь. А так... доживем все-таки до выхода альбома, а там все увидим и услышим... cool.gif

Я что-то неверно назвал? Притом что я никак "не представлял", а просто перечислил очевидное. Собственно они этим уже 25 лет занимаются.
Midnight Sun
Цитата(Valhalla @ 14/09.2007 - 21:43) *

я думаю насчет "поселенцев" ты все-таки прав wink.gif smile.gif ...
Viccc
Цитата(john morgan @ 15/09.2007 - 05:41) *

Я что-то неверно назвал? Притом что я никак "не представлял", а просто перечислил очевидное. Собственно они этим уже 25 лет занимаются.

Не совсем согласен с твоими 5-м и 6-м пунктами.
john morgan
"новая песня для дурачков" - это не я сказал. И не я назвал Дюран "серьезной музыкой". Настоящая "серьезная музыка" ИМХО должна исполняться на музыкальных инструментах, а не програмированием сэмплов на домашнем компе. А у нынешнего Дюрана серьезное только выражение лиц Джона и Роджера. biggrin.gif

То есть ты хочешь сказать, что дюрановских "мелодий" в мобильниках не будет, а Tроицкий напишет хвалебную рецензию в Rolling Stone? l0l.gif
Midnight Sun
Цитата(john morgan @ 16/09.2007 - 08:04) *

То есть ты хочешь сказать, что дюрановских "мелодий" в мобильниках не будет, а Tроицкий напишет хвалебную рецензию в Rolling Stone? l0l.gif

найт раннер по-любому будет, потому что все будут качать его хотя бы только из-за того, что там есть Тимберлейк... ohmy.gif или потому что это "модно"...
Троицкий, думаю, польет дерьмом по полной программе... turn.gif
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 16/09.2007 - 09:41) *

Троицкий, думаю, польет дерьмом по полной программе... turn.gif

Вот это наверное точно будет. Думаю, он тоже не очень-то привык к таким Дюранам
Lily
Мой прогноз.

Шумихи будет меньше, чем было с "Астронавтом", "воссоединительный" бум уже позади. Хотя продаваться альбом будет не хуже/не лучше предыдущего.

В России мелодия на мобильник будет какая-нибудь одна, так что заметим ее только мы. Она попадет в хит-парады на радио "Максимум", "На семи холмах" и "Классика" (+ им подобные, в каждом большом городе такие есть) и мы активно будем зависать на сайтах этих радиостанций, чтобы продержать наших дюранов там подольше.

Российский Rolling Stone напечатает статью в половину журнальной страницы, где будет какая-нибудь глупая ошибка а-ля "братья Тейлоры".

На форуме будет наплыв фоток с "Джоником", "Никусей" и "The Great Le Bon", которые запостят 3-4 юные барышни. "Никусиных" изображений будет больше.

Мега-тур будет, но в Россию они не приедут. Давайте собираться в Европу.

Альбом лично мне скорее всего понравится. smile.gif
Stranger
Цитата(Lily @ 16/09.2007 - 22:45) *

Мой прогноз.

Шумихи будет меньше, чем было с "Астронавтом", "воссоединительный" бум уже позади. Хотя продаваться альбом будет не хуже/не лучше предыдущего.

В России мелодия на мобильник будет какая-нибудь одна, так что заметим ее только мы. Она попадет в хит-парады на радио "Максимум", "На семи холмах" и "Классика" (+ им подобные, в каждом большом городе такие есть) и мы активно будем зависать на сайтах этих радиостанций, чтобы продержать наших дюранов там подольше.

Российский Rolling Stone напечатает статью в половину журнальной страницы, где будет какая-нибудь глупая ошибка а-ля "братья Тейлоры".

На форуме будет наплыв фоток с "Джоником", "Никусей" и "The Great Le Bon", которые запостят 3-4 юные барышни. "Никусиных" изображений будет больше.
Мега-тур будет, но в Россию они не приедут. Давайте собираться в Европу.

Альбом лично мне скорее всего понравится. smile.gif

>>Почему-то на нашем сайте в сумме, как мне показалось, обожательницы Ника лидируют, а на зарубежных в лидерах Джон и Сай

>>Мега-тур будет, но в Россию они не приедут
Абсолютно в этом уверена. К нам они не поедут еще лет 10 как минимум
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 17/09.2007 - 00:50) *

Мега-тур будет, но в Россию они не приедут
Абсолютно в этом уверена. К нам они не поедут еще лет 10 как минимум

Приедут,точно..1000% но не на свой концерт.... wink.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 18/09.2007 - 18:10) *

Приедут,точно..1000% но не на свой концерт.... wink.gif

Не на свой они тем более не поедут. В такую даль тащиться и ради чего спрашивается, только денег больше вгрохают. Если Масякра пройдет относительно "на ура", им нет смысла к нам ехать.
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 19/09.2007 - 00:39) *

Не на свой они тем более не поедут. В такую даль тащиться и ради чего спрашивается, только денег больше вгрохают. Если Масякра пройдет относительно "на ура", им нет смысла к нам ехать.

Будут...И не "тащиться такую даль" вовсе,а всего лишь прокатиться пару-тройку часов в личном самолетике..И если Масякра пройдет на "ура" им есть смысл ехать в Рашу,т.к. страна большая и альбом популярный...
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 23/09.2007 - 12:01) *

Будут...И не "тащиться такую даль" вовсе,а всего лишь прокатиться пару-тройку часов в личном самолетике..И если Масякра пройдет на "ура" им есть смысл ехать в Рашу,т.к. страна большая и альбом популярный...

Все желающие на стадион (предположим) не влезут => денег меньше => расходы не покроют. Плюс они же не только сами - в составе 4х человек сюда прикатят, надо же еще не забывать про оборудование, и кучу людей, которых мы на сцене не увидим и т.п.
Ну а если все же доберутся до Раши, то надо будет мне проведать тетю wink.gif
Viccc
Цитата(Stranger @ 23/09.2007 - 22:55) *

Все желающие на стадион (предположим) не влезут => денег меньше => расходы не покроют. Плюс они же не только сами - в составе 4х человек сюда прикатят, надо же еще не забывать про оборудование, и кучу людей, которых мы на сцене не увидим и т.п.
Ну а если все же доберутся до Раши, то надо будет мне проведать тетю wink.gif

Ребьята, а вы вообще схему-то знаете?? blink.gif
Stranger
Цитата(Viccc @ 23/09.2007 - 21:59) *

Ребьята, а вы вообще схему-то знаете?? blink.gif

Может быть и нет smile.gif Просто прикинула, ну не могут же они приехать только со своими гитарами blink.gif
Объяснишь? smile.gif
ELPRESIDENTE
Выйдет новый альбом и начнется! Куча новеньких на форуме (среди них много симпатных)-клево! Можно будет несколько месяцев выяснять вопрос о том , дюран ли это или уже не дюран. Откроется куча новых тем . Молодежь будет огрызаться на стариков , старики будут лечить молодежь.Появится куча сканированных статей и фоток , которые все будут обсуждать и умничать насчет опечаток.Появится голосования за лучшую песню , видео и т.д.. Потом кто-то найдет новые синглы первым....Часть народа будут хвалить тимберлинка и К , другая рассуждать , какой бы клевый диск вышел бы без них.Затем все будут решать куда и когда ехать на концерты (естно никто в конце-концов никуда не поедет), затем дюран в рамках восточно -европейского турне к нам приедет(где-нибудь в конце 2008-го и все будут обсуждать как вместе собраться на концерте и как к ним попасть на автопати) и вообще много чего будет!
И все это благодаря DURAN DURAN ! Нам есть чем заниматься , у нас новая тема! Да здравствует ДЮРАН! СПАСИБО , ЧТО ТЫ ЕСТЬ! smile.gif
Stranger
Цитата(ELPRESIDENTE @ 24/09.2007 - 15:27) *

Выйдет новый альбом и начнется! Куча новеньких на форуме (среди них много симпатных)-клево! Можно будет несколько месяцев выяснять вопрос о том , дюран ли это или уже не дюран. Откроется куча новых тем . Молодежь будет огрызаться на стариков , старики будут лечить молодежь.Появится куча сканированных статей и фоток , которые все будут обсуждать и умничать насчет опечаток.Появится голосования за лучшую песню , видео и т.д.. Потом кто-то найдет новые синглы первым....Часть народа будут хвалить тимберлинка и К , другая рассуждать , какой бы клевый диск вышел бы без них.Затем все будут решать куда и когда ехать на концерты (естно никто в конце-концов никуда не поедет), затем дюран в рамках восточно -европейского турне к нам приедет(где-нибудь в конце 2008-го и все будут обсуждать как вместе собраться на концерте и как к ним попасть на автопати) и вообще много чего будет!
И все это благодаря DURAN DURAN ! Нам есть чем заниматься , у нас новая тема! Да здравствует ДЮРАН! СПАСИБО , ЧТО ТЫ ЕСТЬ! smile.gif

Как всегда в точку smile.gif
А на автопати нас не пустят, я уверена =)
winter rose
Цитата(Stranger @ 24/09.2007 - 21:44) *

Как всегда в точку smile.gif
А на автопати нас не пустят, я уверена =)

Ну что ты! Среди нас есть опытный афтепартийщик ( афтепартиец? wow.gif ) ! biggrin.gif
ELPRESIDENTE
Цитата(winter rose @ 24/09.2007 - 21:51) *

Ну что ты! Среди нас есть опытный афтепартийщик ( афтепартиец? wow.gif ) ! biggrin.gif

Может афтопатипроходец? (или афтопатипроходимец?) cool.gif
el diablo
Цитата(john morgan @ 16/09.2007 - 05:04) *
Настоящая "серьезная музыка" ИМХО должна исполняться на музыкальных инструментах, а не програмированием сэмплов на домашнем компе. А у нынешнего Дюрана серьезное только выражение лиц Джона и Роджера. biggrin.gif

Morgan жжёт не по децки!!!
Правду матку тутачи не принемают!
Не любят!
По мне,так скажу, честно - Дюраны КОЗЛЫ(!),что залезли под тимберлайку и толстожопого тимберланду..
В хит-парад захотели америкозный?
Ну что-же,возможно с теми олухами они и залезут в чарты,но всеравно они козьи-морды..,прогнулись под статуэтным тимберлайком....,короче, попойка после вручения дюранам статуэтки не прошла даром...,мыла,так сказать,не понадобилось...,и безталанный тимбер был закольцован опытными слощавыми музыкантиками в лице дд...
Позорищще!

Морган!Уважуха и Респект!
Не ну каково...- -"серьезное только выражение лица у Д и Р"
Ржу немогу
winter rose
Фу, как грубо и некультурно! biggrin.gif
Однако независимое и альтернативное творчество вероятно временами требует денег.
Valhalla
Эльпризиденте жжот. Как всегда - сначала полный скептицизм и критика на пару с джоном морганом, а теперь... biggrin.gif
MTR Mari6ks
Иногда критика, а иногда и похвала...(морган здесь не при чём)
Kyle Katarn
Цитата
Господин Джон Морган недавно затронул фразу про подростков-которые-слушают-музыку-с-мобильных-телефонов. Натолкнуло только на одно: выход нового дюрановского альбома не остановить, но самое главное, что это влечёт - настоящих подростков-которые..., а не нас, типа Midnight Sun, Stranger и т.д.

Такого 100% не будет, и я обьясню почему. В наших странах DD очень малораспространен, особенно среди подростков. Взять, к примеру, меня. Мои друзья слушают либо гадость вроде метала, либо что хуже - тупое бум-бум разных таких же тупых диджеев. Когда я рассказал им про DD, дал послушать самые лучшие их песни, они сказали что это гумно и т.п. Проблема в том что они выросли на тупой руской музыке и тех же диджеях, так что такого не будет. А если бы такое было, я бы даже был рад - я еще не видел ни одного человека из моих знакомых кто хотя бы слышал о Duran Duran (по крайней мере, одного со мной возраста). Так то.
Mezmerized
а я и не моего не встречала laugh.gif dry.gif
ну и кстати где эти подростки....нету smile.gif
Valhalla
Недавно записал несколько рок-групп другу-металлисту. Чисто для прикола засунул на DVD и DD. Завтра он пришёл, сказал что записал я ему классную музыку (Ещё бы! Def Leppard, Deep Purple, Aerosmith...), в особенности сказал, что ему понравилась Машина Времени и Duran Duran. Всё возможно smile.gif
Degiko
Цитата(Valhalla @ 17/02.2008 - 02:33) *

Недавно записал несколько рок-групп другу-металлисту. Чисто для прикола засунул на DVD и DD. Завтра он пришёл, сказал что записал я ему классную музыку (Ещё бы! Def Leppard, Deep Purple, Aerosmith...), в особенности сказал, что ему понравилась Машина Времени и Duran Duran. Всё возможно smile.gif

ого, будущее! biggrin.gif

кстати да, хорошо так людей невзначай к дд приучивать rolleyes.gif
надо бы самой такой эксперимент провести... только не с кем +(
tusinskaja
Цитата(Degiko @ 17/02.2008 - 10:48) *

ого, будущее! biggrin.gif

кстати да, хорошо так людей невзначай к дд приучивать rolleyes.gif
надо бы самой такой эксперимент провести... только не с кем +(

А я одного знакомого приучила. Дора с ним теперь знакома wink.gif Но он меня старше, молодых не приучишь...
Degiko
Цитата(tusinskaja @ 17/02.2008 - 18:14) *

А я одного знакомого приучила. Дора с ним теперь знакома wink.gif Но он меня старше, молодых не приучишь...

это фотки в гостях у которого были сделаны? smile.gif

а до меня щас дошло что я так собственно однокурсницу приучила..
я постоянно слушала дюранов и она об этом знала
но не слышала их

а потом как-то я ей давала что-то на флешке, на которой была папка с некоторыми песнями..
и она сказала что их скопировала себе
потом я ей показала картинки с дд на кпк, и она постепенно начала просить "а включи-ка такую песню"
и щас тоже загоняется l0l.gif вся моя библиотека из музыки, видео и картинок у нее

а вот сестра которая тоже что-то копировала с флешки по-моему не прониклась.. или не слушала

а больше "жертв" не вижу..
папа который вроде как любит 80е что-то к дюранам ничего положительного не испытывает..
хотя наверное потому что я ими брежу
когда начинаешь задалбывать человека чем-то что тебя прет и чего он не знает толком, у него к этому появляется отвращение =(
tusinskaja
Цитата(Degiko @ 17/02.2008 - 19:27) *

это фотки в гостях у которого были сделаны? smile.gif

а до меня щас дошло что я так собственно однокурсницу приучила..
я постоянно слушала дюранов и она об этом знала
но не слышала их

а потом как-то я ей давала что-то на флешке, на которой была папка с некоторыми песнями..
и она сказала что их скопировала себе
потом я ей показала картинки с дд на кпк, и она постепенно начала просить "а включи-ка такую песню"
и щас тоже загоняется l0l.gif вся моя библиотека из музыки, видео и картинок у нее

а вот сестра которая тоже что-то копировала с флешки по-моему не прониклась.. или не слушала

а больше "жертв" не вижу..
папа который вроде как любит 80е что-то к дюранам ничего положительного не испытывает..
хотя наверное потому что я ими брежу
когда начинаешь задалбывать человека чем-то что тебя прет и чего он не знает толком, у него к этому появляется отвращение =(

Про знакомого угадала...Он самый. Но он ваще на музыке помешан. А у меня мама наоборот, если я начинаю что-то постоянно слушать, то она тоже в конце-концов проникается и тоже начинает любить. Так и Дюранами было и сейчас с Блю... smile.gif
Но обычно я никого не стараюсь приучить к своей музыке, главное чтоб мне не мешали слушать.
Degiko
Цитата(tusinskaja @ 17/02.2008 - 18:30) *

Про знакомого угадала...Он самый. Но он ваще на музыке помешан. А у меня мама наоборот, если я начинаю что-то постоянно слушать, то она тоже в конце-концов проникается и тоже начинает любить. Так и Дюранами было и сейчас с Блю... smile.gif
Но обычно я никого не стараюсь приучить к своей музыке, главное чтоб мне не мешали слушать.

мне просто постоянно хочется с кем-то делиться в реале своими эмоциями, что касаемо какого-то "буйного помешательства"
мне тоже главное чтоб не мешали.. часто мешают..
но вот мама у меня совершенно ровно относится к музыке
ее это не цепляет

но она такой мягкий и добрый человек что выслушает от начала до конца все мои вопли по поводу того "как он зажигали на арене" и еще ее легко посадить перед телевизором и сказать "смотри как обалденно тут save a prayer исполнен"
она ответит что-то нейтральное типа "красиво солнце всходит" и все

блин, что-то меня на опусы пробило....
и это я мимо компа с пылесосом проходила blink.gif
noon
Вот они его уже записали, вот он уже вышел, до России дошел, а последствий все еще как-то нет
мелкие рецензии в журналах и все, ни на телевидении, ни по радио, ни грандиозных статей в журналах или турне. Вышел и никакова шума, даже шороха. Или еще рано ? Еще полгодика надо подождать ? huh.gif
Degiko
Цитата(noon @ 19/02.2008 - 00:33) *

Вот они его уже записали, вот он уже вышел, до России дошел, а последствий все еще как-то нет
мелкие рецензии в журналах и все, ни на телевидении, ни по радио, ни грандиозных статей в журналах или турне. Вышел и никакова шума, даже шороха. Или еще рано ? Еще полгодика надо подождать ? huh.gif

это не та страна где будет грандиозный шум
по российским каналам клип есть, вот в украине вообще по радио фоллин даун и найт раннер бывает
заметки в журналах появляются
что еще должно быть?

турне у них есть, стоит посмотреть ихнюю страницу на сайте

другой вопрос: какая западная группа провоцировала что-то невиданное и выходящее за рамки этого всего в последнее время?
Midnight Sun
Цитата(Degiko @ 19/02.2008 - 12:43) *

другой вопрос: какая западная группа провоцировала что-то невиданное и выходящее за рамки этого всего в последнее время?

Токио Хотель JC_wonky.gif
Degiko
Цитата(Midnight Sun @ 19/02.2008 - 14:21) *

Токио Хотель JC_wonky.gif

о, точно.... whistling.gif
но тут силу имеет молодежный trend...
а если взять несколько другие группы, которые очень сильны на западе?
noon
Цитата(Degiko @ 19/02.2008 - 09:43) *

это не та страна где будет грандиозный шум
по российским каналам клип есть, вот в украине вообще по радио фоллин даун и найт раннер бывает
заметки в журналах появляются
что еще должно быть?

турне у них есть, стоит посмотреть ихнюю страницу на сайте

В таком случае тебе везет, потому что я, как ни включу ТВ, радио, как ни залезу в какой-нибудь журнал, ни слухом, ни духом, редко где
турне есть, только видимо небольшое, Россию не охватывает
Degiko
Цитата(noon @ 19/02.2008 - 15:59) *

В таком случае тебе везет, потому что я, как ни включу ТВ, радио, как ни залезу в какой-нибудь журнал, ни слухом, ни духом, редко где
турне есть, только видимо небольшое, Россию не охватывает

их появление в сми хорошо фиксируется в соответствующем разделе форума

а "небольшое" турне.... я бы таким не называла:

* March 26, 2008: VECTOR ARENA, AUCKLAND, NZ
* March 29, 2008: SYDNEY CENTENNIAL PARK, AUSTRALIA
* March 30, 2008: GOLD COAST AVICA RESORT, AUSTRALIA
* April 1, 2008: ADELAIDE ENTERTAINMENT CENTRE, AUS
* April 5, 2008: MELBOURNE SHOWGROUNDS, AUSTRALIA
* April 6, 2008: PERTH THE ESPLANADE (CITY), AUSTRALIA
* April 8, 2008: BALAI SIDANG CONVENTION CENTER, INDONESIA
* April 14, 2008: ZEPP TOKYO, JAPAN
* April 17, 2008: OLYMPIC GYM, KOREA
* April 20, 2008: AUTODROMO LA GUACIMA, COSTA RICA

это грядущее на близжайшее время
сколько мест менее чем за месяц
и они уже много где успели побывать

то что россию не охватыевает - особо ни о чем не говорит... тем более это не их аудитория, они были здесь всего один раз с концертом
и все такие есть шансы что вернутся
Valhalla
Во-во, вербуем народ, главное - не перестараться wink.gif
noon
Цитата(Degiko @ 19/02.2008 - 17:09) *

то что россию не охватыевает - особо ни о чем не говорит... тем более это не их аудитория, они были здесь всего один раз с концертом
и все такие есть шансы что вернутся

Думаю в Коста Рике с аудиторией не лучше. Разве на прошлом концерте народа было недостаточно ?
В России хорошо платят западным звездам. Модону уламали, хотя она долго отпиралась, недавно Элтона Джона в Ростов загнали, а он по круче будет
И ЭТИМ нет смысла отказываться, разве что финасировать некому, контакт между нами не налажен,
а то может и с радостью поехали бы. Кому лишний фунт в кармане не в радость
Может концерт и не загорами, глядишь и летом будут здесь ( как только ихние продюсеры договорятся с нашими )

Цитата(Valhalla @ 20/02.2008 - 00:14) *

Во-во, вербуем народ, главное - не перестараться wink.gif

А почему не перестараться ? Надо перестараться, чтобы к следующему приезду стадион ламился smile.gif
Degiko
Цитата(noon @ 20/02.2008 - 01:09) *

Думаю в Коста Рике с аудиторией не лучше. Разве на прошлом концерте народа было недостаточно ?
В России хорошо платят западным звездам. Модону уламали, хотя она долго отпиралась, недавно Элтона Джона в Ростов загнали, а он по круче будет
И ЭТИМ нет смысла отказываться, разве что финасировать некому, контакт между нами не налажен,
а то может и с радостью поехали бы. Кому лишний фунт в кармане не в радость
Может концерт и не загорами, глядишь и летом будут здесь ( как только ихние продюсеры договорятся с нашими )
А почему не перестараться ? Надо перестараться, чтобы к следующему приезду стадион ламился smile.gif

теперь взять сколько процентов населения у нас знает мадонну и элтона джона и сколько дд...
ну я тоже надеюсь что приедут, пусть на московский концерт я и не попаду
если приедут в киев - то шансы еще кое-какие есть
Dead Zombie
Пути судьбы неисповедимы....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.