![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
MTR Mari6ks |
![]() |
Гость ![]() |
Иногда критика, а иногда и похвала...(морган здесь не при чём)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 14/11.2007 Из: Киев Пользователь №: 4 726 ![]() |
Цитата Господин Джон Морган недавно затронул фразу про подростков-которые-слушают-музыку-с-мобильных-телефонов. Натолкнуло только на одно: выход нового дюрановского альбома не остановить, но самое главное, что это влечёт - настоящих подростков-которые..., а не нас, типа Midnight Sun, Stranger и т.д. Такого 100% не будет, и я обьясню почему. В наших странах DD очень малораспространен, особенно среди подростков. Взять, к примеру, меня. Мои друзья слушают либо гадость вроде метала, либо что хуже - тупое бум-бум разных таких же тупых диджеев. Когда я рассказал им про DD, дал послушать самые лучшие их песни, они сказали что это гумно и т.п. Проблема в том что они выросли на тупой руской музыке и тех же диджеях, так что такого не будет. А если бы такое было, я бы даже был рад - я еще не видел ни одного человека из моих знакомых кто хотя бы слышал о Duran Duran (по крайней мере, одного со мной возраста). Так то. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
а я и не моего не встречала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
ну и кстати где эти подростки....нету (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Недавно записал несколько рок-групп другу-металлисту. Чисто для прикола засунул на DVD и DD. Завтра он пришёл, сказал что записал я ему классную музыку (Ещё бы! Def Leppard, Deep Purple, Aerosmith...), в особенности сказал, что ему понравилась Машина Времени и Duran Duran. Всё возможно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Недавно записал несколько рок-групп другу-металлисту. Чисто для прикола засунул на DVD и DD. Завтра он пришёл, сказал что записал я ему классную музыку (Ещё бы! Def Leppard, Deep Purple, Aerosmith...), в особенности сказал, что ему понравилась Машина Времени и Duran Duran. Всё возможно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ого, будущее! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) кстати да, хорошо так людей невзначай к дд приучивать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) надо бы самой такой эксперимент провести... только не с кем +( |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
ого, будущее! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) кстати да, хорошо так людей невзначай к дд приучивать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) надо бы самой такой эксперимент провести... только не с кем +( А я одного знакомого приучила. Дора с ним теперь знакома (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но он меня старше, молодых не приучишь... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
А я одного знакомого приучила. Дора с ним теперь знакома (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но он меня старше, молодых не приучишь... это фотки в гостях у которого были сделаны? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а до меня щас дошло что я так собственно однокурсницу приучила.. я постоянно слушала дюранов и она об этом знала но не слышала их а потом как-то я ей давала что-то на флешке, на которой была папка с некоторыми песнями.. и она сказала что их скопировала себе потом я ей показала картинки с дд на кпк, и она постепенно начала просить "а включи-ка такую песню" и щас тоже загоняется (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) вся моя библиотека из музыки, видео и картинок у нее а вот сестра которая тоже что-то копировала с флешки по-моему не прониклась.. или не слушала а больше "жертв" не вижу.. папа который вроде как любит 80е что-то к дюранам ничего положительного не испытывает.. хотя наверное потому что я ими брежу когда начинаешь задалбывать человека чем-то что тебя прет и чего он не знает толком, у него к этому появляется отвращение =( |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
это фотки в гостях у которого были сделаны? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а до меня щас дошло что я так собственно однокурсницу приучила.. я постоянно слушала дюранов и она об этом знала но не слышала их а потом как-то я ей давала что-то на флешке, на которой была папка с некоторыми песнями.. и она сказала что их скопировала себе потом я ей показала картинки с дд на кпк, и она постепенно начала просить "а включи-ка такую песню" и щас тоже загоняется (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) вся моя библиотека из музыки, видео и картинок у нее а вот сестра которая тоже что-то копировала с флешки по-моему не прониклась.. или не слушала а больше "жертв" не вижу.. папа который вроде как любит 80е что-то к дюранам ничего положительного не испытывает.. хотя наверное потому что я ими брежу когда начинаешь задалбывать человека чем-то что тебя прет и чего он не знает толком, у него к этому появляется отвращение =( Про знакомого угадала...Он самый. Но он ваще на музыке помешан. А у меня мама наоборот, если я начинаю что-то постоянно слушать, то она тоже в конце-концов проникается и тоже начинает любить. Так и Дюранами было и сейчас с Блю... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но обычно я никого не стараюсь приучить к своей музыке, главное чтоб мне не мешали слушать. |
|
|
![]() |
![]() |
Про знакомого угадала...Он самый. Но он ваще на музыке помешан. А у меня мама наоборот, если я начинаю что-то постоянно слушать, то она тоже в конце-концов проникается и тоже начинает любить. Так и Дюранами было и сейчас с Блю... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но обычно я никого не стараюсь приучить к своей музыке, главное чтоб мне не мешали слушать. мне просто постоянно хочется с кем-то делиться в реале своими эмоциями, что касаемо какого-то "буйного помешательства" мне тоже главное чтоб не мешали.. часто мешают.. но вот мама у меня совершенно ровно относится к музыке ее это не цепляет но она такой мягкий и добрый человек что выслушает от начала до конца все мои вопли по поводу того "как он зажигали на арене" и еще ее легко посадить перед телевизором и сказать "смотри как обалденно тут save a prayer исполнен" она ответит что-то нейтральное типа "красиво солнце всходит" и все блин, что-то меня на опусы пробило.... и это я мимо компа с пылесосом проходила (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Вот они его уже записали, вот он уже вышел, до России дошел, а последствий все еще как-то нет
мелкие рецензии в журналах и все, ни на телевидении, ни по радио, ни грандиозных статей в журналах или турне. Вышел и никакова шума, даже шороха. Или еще рано ? Еще полгодика надо подождать ? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Вот они его уже записали, вот он уже вышел, до России дошел, а последствий все еще как-то нет мелкие рецензии в журналах и все, ни на телевидении, ни по радио, ни грандиозных статей в журналах или турне. Вышел и никакова шума, даже шороха. Или еще рано ? Еще полгодика надо подождать ? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) это не та страна где будет грандиозный шум по российским каналам клип есть, вот в украине вообще по радио фоллин даун и найт раннер бывает заметки в журналах появляются что еще должно быть? турне у них есть, стоит посмотреть ихнюю страницу на сайте другой вопрос: какая западная группа провоцировала что-то невиданное и выходящее за рамки этого всего в последнее время? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
другой вопрос: какая западная группа провоцировала что-то невиданное и выходящее за рамки этого всего в последнее время? Токио Хотель (IMG:style_emoticons/default/JC_wonky.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
о, точно.... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) но тут силу имеет молодежный trend... а если взять несколько другие группы, которые очень сильны на западе? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
это не та страна где будет грандиозный шум по российским каналам клип есть, вот в украине вообще по радио фоллин даун и найт раннер бывает заметки в журналах появляются что еще должно быть? турне у них есть, стоит посмотреть ихнюю страницу на сайте другой вопрос: какая западная группа провоцировала что-то невиданное и выходящее за рамки этого всего в последнее время? В таком случае тебе везет, потому что я, как ни включу ТВ, радио, как ни залезу в какой-нибудь журнал, ни слухом, ни духом, редко где турне есть, только видимо небольшое, Россию не охватывает |
|
|
![]() |
![]() |
В таком случае тебе везет, потому что я, как ни включу ТВ, радио, как ни залезу в какой-нибудь журнал, ни слухом, ни духом, редко где турне есть, только видимо небольшое, Россию не охватывает их появление в сми хорошо фиксируется в соответствующем разделе форума а "небольшое" турне.... я бы таким не называла: * March 26, 2008: VECTOR ARENA, AUCKLAND, NZ * March 29, 2008: SYDNEY CENTENNIAL PARK, AUSTRALIA * March 30, 2008: GOLD COAST AVICA RESORT, AUSTRALIA * April 1, 2008: ADELAIDE ENTERTAINMENT CENTRE, AUS * April 5, 2008: MELBOURNE SHOWGROUNDS, AUSTRALIA * April 6, 2008: PERTH THE ESPLANADE (CITY), AUSTRALIA * April 8, 2008: BALAI SIDANG CONVENTION CENTER, INDONESIA * April 14, 2008: ZEPP TOKYO, JAPAN * April 17, 2008: OLYMPIC GYM, KOREA * April 20, 2008: AUTODROMO LA GUACIMA, COSTA RICA это грядущее на близжайшее время сколько мест менее чем за месяц и они уже много где успели побывать то что россию не охватыевает - особо ни о чем не говорит... тем более это не их аудитория, они были здесь всего один раз с концертом и все такие есть шансы что вернутся |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 01:49 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |