IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

4 страниц V < 1 2 3 4 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Интересный вопрос №1, Последствия нового альбома.
MTR Mari6ks
сообщение 25/12.2007 - 14:24
Сообщение #31/50742 

Гость

Иногда критика, а иногда и похвала...(морган здесь не при чём)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Kyle Katarn
сообщение 14/02.2008 - 01:10
Сообщение #32/54276 

Дюрик

Из: Киев

Цитата
Господин Джон Морган недавно затронул фразу про подростков-которые-слушают-музыку-с-мобильных-телефонов. Натолкнуло только на одно: выход нового дюрановского альбома не остановить, но самое главное, что это влечёт - настоящих подростков-которые..., а не нас, типа Midnight Sun, Stranger и т.д.

Такого 100% не будет, и я обьясню почему. В наших странах DD очень малораспространен, особенно среди подростков. Взять, к примеру, меня. Мои друзья слушают либо гадость вроде метала, либо что хуже - тупое бум-бум разных таких же тупых диджеев. Когда я рассказал им про DD, дал послушать самые лучшие их песни, они сказали что это гумно и т.п. Проблема в том что они выросли на тупой руской музыке и тех же диджеях, так что такого не будет. А если бы такое было, я бы даже был рад - я еще не видел ни одного человека из моих знакомых кто хотя бы слышал о Duran Duran (по крайней мере, одного со мной возраста). Так то.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 14/02.2008 - 17:53
Сообщение #33/54308 

Дюрановец

Из: Питера

а я и не моего не встречала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
ну и кстати где эти подростки....нету (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 17/02.2008 - 03:33
Сообщение #34/54517 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Недавно записал несколько рок-групп другу-металлисту. Чисто для прикола засунул на DVD и DD. Завтра он пришёл, сказал что записал я ему классную музыку (Ещё бы! Def Leppard, Deep Purple, Aerosmith...), в особенности сказал, что ему понравилась Машина Времени и Duran Duran. Всё возможно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 17/02.2008 - 10:48
Сообщение #35/54519 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Valhalla @ 17/02.2008 - 02:33) *

Недавно записал несколько рок-групп другу-металлисту. Чисто для прикола засунул на DVD и DD. Завтра он пришёл, сказал что записал я ему классную музыку (Ещё бы! Def Leppard, Deep Purple, Aerosmith...), в особенности сказал, что ему понравилась Машина Времени и Duran Duran. Всё возможно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

ого, будущее! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

кстати да, хорошо так людей невзначай к дд приучивать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
надо бы самой такой эксперимент провести... только не с кем +(
tusinskaja
сообщение 17/02.2008 - 19:14
Сообщение #36/54559 

Гость

Цитата(Degiko @ 17/02.2008 - 10:48) *

ого, будущее! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

кстати да, хорошо так людей невзначай к дд приучивать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
надо бы самой такой эксперимент провести... только не с кем +(

А я одного знакомого приучила. Дора с ним теперь знакома (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но он меня старше, молодых не приучишь...
сообщение 17/02.2008 - 19:27
Сообщение #37/54561 

Дюранер

Цитата(tusinskaja @ 17/02.2008 - 18:14) *

А я одного знакомого приучила. Дора с ним теперь знакома (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но он меня старше, молодых не приучишь...

это фотки в гостях у которого были сделаны? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

а до меня щас дошло что я так собственно однокурсницу приучила..
я постоянно слушала дюранов и она об этом знала
но не слышала их

а потом как-то я ей давала что-то на флешке, на которой была папка с некоторыми песнями..
и она сказала что их скопировала себе
потом я ей показала картинки с дд на кпк, и она постепенно начала просить "а включи-ка такую песню"
и щас тоже загоняется (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) вся моя библиотека из музыки, видео и картинок у нее

а вот сестра которая тоже что-то копировала с флешки по-моему не прониклась.. или не слушала

а больше "жертв" не вижу..
папа который вроде как любит 80е что-то к дюранам ничего положительного не испытывает..
хотя наверное потому что я ими брежу
когда начинаешь задалбывать человека чем-то что тебя прет и чего он не знает толком, у него к этому появляется отвращение =(
tusinskaja
сообщение 17/02.2008 - 19:30
Сообщение #38/54563 

Гость

Цитата(Degiko @ 17/02.2008 - 19:27) *

это фотки в гостях у которого были сделаны? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

а до меня щас дошло что я так собственно однокурсницу приучила..
я постоянно слушала дюранов и она об этом знала
но не слышала их

а потом как-то я ей давала что-то на флешке, на которой была папка с некоторыми песнями..
и она сказала что их скопировала себе
потом я ей показала картинки с дд на кпк, и она постепенно начала просить "а включи-ка такую песню"
и щас тоже загоняется (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) вся моя библиотека из музыки, видео и картинок у нее

а вот сестра которая тоже что-то копировала с флешки по-моему не прониклась.. или не слушала

а больше "жертв" не вижу..
папа который вроде как любит 80е что-то к дюранам ничего положительного не испытывает..
хотя наверное потому что я ими брежу
когда начинаешь задалбывать человека чем-то что тебя прет и чего он не знает толком, у него к этому появляется отвращение =(

Про знакомого угадала...Он самый. Но он ваще на музыке помешан. А у меня мама наоборот, если я начинаю что-то постоянно слушать, то она тоже в конце-концов проникается и тоже начинает любить. Так и Дюранами было и сейчас с Блю... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Но обычно я никого не стараюсь приучить к своей музыке, главное чтоб мне не мешали слушать.
сообщение 17/02.2008 - 19:40
Сообщение #39/54566 

Дюранер

Цитата(tusinskaja @ 17/02.2008 - 18:30) *

Про знакомого угадала...Он самый. Но он ваще на музыке помешан. А у меня мама наоборот, если я начинаю что-то постоянно слушать, то она тоже в конце-концов проникается и тоже начинает любить. Так и Дюранами было и сейчас с Блю... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Но обычно я никого не стараюсь приучить к своей музыке, главное чтоб мне не мешали слушать.

мне просто постоянно хочется с кем-то делиться в реале своими эмоциями, что касаемо какого-то "буйного помешательства"
мне тоже главное чтоб не мешали.. часто мешают..
но вот мама у меня совершенно ровно относится к музыке
ее это не цепляет

но она такой мягкий и добрый человек что выслушает от начала до конца все мои вопли по поводу того "как он зажигали на арене" и еще ее легко посадить перед телевизором и сказать "смотри как обалденно тут save a prayer исполнен"
она ответит что-то нейтральное типа "красиво солнце всходит" и все

блин, что-то меня на опусы пробило....
и это я мимо компа с пылесосом проходила (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 19/02.2008 - 01:33
Сообщение #40/54658 

Дюранер

Из: Москва

Вот они его уже записали, вот он уже вышел, до России дошел, а последствий все еще как-то нет
мелкие рецензии в журналах и все, ни на телевидении, ни по радио, ни грандиозных статей в журналах или турне. Вышел и никакова шума, даже шороха. Или еще рано ? Еще полгодика надо подождать ? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
сообщение 19/02.2008 - 09:43
Сообщение #41/54660 

Дюранер

Цитата(noon @ 19/02.2008 - 00:33) *

Вот они его уже записали, вот он уже вышел, до России дошел, а последствий все еще как-то нет
мелкие рецензии в журналах и все, ни на телевидении, ни по радио, ни грандиозных статей в журналах или турне. Вышел и никакова шума, даже шороха. Или еще рано ? Еще полгодика надо подождать ? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

это не та страна где будет грандиозный шум
по российским каналам клип есть, вот в украине вообще по радио фоллин даун и найт раннер бывает
заметки в журналах появляются
что еще должно быть?

турне у них есть, стоит посмотреть ихнюю страницу на сайте

другой вопрос: какая западная группа провоцировала что-то невиданное и выходящее за рамки этого всего в последнее время?
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 19/02.2008 - 15:21
Сообщение #42/54685 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Degiko @ 19/02.2008 - 12:43) *

другой вопрос: какая западная группа провоцировала что-то невиданное и выходящее за рамки этого всего в последнее время?

Токио Хотель (IMG:style_emoticons/default/JC_wonky.gif)
сообщение 19/02.2008 - 16:11
Сообщение #43/54694 

Дюранер

Цитата(Midnight Sun @ 19/02.2008 - 14:21) *

Токио Хотель (IMG:style_emoticons/default/JC_wonky.gif)

о, точно.... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
но тут силу имеет молодежный trend...
а если взять несколько другие группы, которые очень сильны на западе?
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 19/02.2008 - 16:59
Сообщение #44/54706 

Дюранер

Из: Москва

Цитата(Degiko @ 19/02.2008 - 09:43) *

это не та страна где будет грандиозный шум
по российским каналам клип есть, вот в украине вообще по радио фоллин даун и найт раннер бывает
заметки в журналах появляются
что еще должно быть?

турне у них есть, стоит посмотреть ихнюю страницу на сайте

В таком случае тебе везет, потому что я, как ни включу ТВ, радио, как ни залезу в какой-нибудь журнал, ни слухом, ни духом, редко где
турне есть, только видимо небольшое, Россию не охватывает
сообщение 19/02.2008 - 17:09
Сообщение #45/54709 

Дюранер

Цитата(noon @ 19/02.2008 - 15:59) *

В таком случае тебе везет, потому что я, как ни включу ТВ, радио, как ни залезу в какой-нибудь журнал, ни слухом, ни духом, редко где
турне есть, только видимо небольшое, Россию не охватывает

их появление в сми хорошо фиксируется в соответствующем разделе форума

а "небольшое" турне.... я бы таким не называла:

* March 26, 2008: VECTOR ARENA, AUCKLAND, NZ
* March 29, 2008: SYDNEY CENTENNIAL PARK, AUSTRALIA
* March 30, 2008: GOLD COAST AVICA RESORT, AUSTRALIA
* April 1, 2008: ADELAIDE ENTERTAINMENT CENTRE, AUS
* April 5, 2008: MELBOURNE SHOWGROUNDS, AUSTRALIA
* April 6, 2008: PERTH THE ESPLANADE (CITY), AUSTRALIA
* April 8, 2008: BALAI SIDANG CONVENTION CENTER, INDONESIA
* April 14, 2008: ZEPP TOKYO, JAPAN
* April 17, 2008: OLYMPIC GYM, KOREA
* April 20, 2008: AUTODROMO LA GUACIMA, COSTA RICA

это грядущее на близжайшее время
сколько мест менее чем за месяц
и они уже много где успели побывать

то что россию не охватыевает - особо ни о чем не говорит... тем более это не их аудитория, они были здесь всего один раз с концертом
и все такие есть шансы что вернутся

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос