IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 08.03.2005 Правила поведения!
43 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> New-Wave>>New-Romantics, Rum Runner..и не только..
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 09/11.2007 - 17:52
Сообщение #181/46834 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(Rebel Yell @ 09/11.2007 - 18:22) *

Уже года 2 наверное ...ладно,про неё в личку или в болталку,она не нью-вейвер (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Ну рак это фигня, отряхнулся и дальше прыгаешь... из-под капельницы под капельницу. Не ценит молодость здоровье.
It's a cool... cool summer...
хит дискотек как и их версия Шизгары. И плиз, девочки, не употребляйте это "нью-вейвер". Глупость несусветная. Мы и под Веселых Ребят колбасились "Корабли, корабли, дрынь-тырынь-тырынь за вантами земли..."
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 09/11.2007 - 18:09
Сообщение #182/46837 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(john morgan @ 09/11.2007 - 19:52) *

Ну рак это фигня, отряхнулся и дальше прыгаешь... из-под капельницы под капельницу. Не ценит молодость здоровье.
хит дискотек как и их версия Шизгары. И плиз, девочки, не употребляйте это "нью-вейвер". Глупость несусветная. Мы и под Веселых Ребят колбасились "Корабли, корабли, дрынь-тырынь-тырынь за вантами земли..."

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) не помнят Oldыри песен,слова путают
It's a cruel, cruel summer...

Я и не хотела говорить,но пришлось)) Только я бы вот не стала под них колбаситься..они все дешевенько сдерали..ИМХО слушать противно "Не волнуйтесь тётя" содрали с Saphir-shot in the night (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Я лет в 8 под них колбасила (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 09/11.2007 - 18:20
Сообщение #183/46842 

Дюранист

Цитата(Rebel Yell @ 09/11.2007 - 22:09) *

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) не помнят Oldыри песен,слова путают
It's a cruel, cruel summer...

Я и не хотела говорить,но пришлось)) Только я бы вот не стала под них колбаситься..они все дешевенько сдерали..ИМХО слушать противно "Не волнуйтесь тётя" содрали с Saphir-shot in the night (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Я лет в 8 под них колбасила (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

да и какая разница... я ж этим жил а не занамимался АНАЛизом. А про ВР ты зря, Тетю по телику крутили, а на дискотеках совсем другие песни. Кто сейчас помнит группу Альянс "Я медленно учился жить", а Савояров, а Юрия Морозова, Зоопарк наконец. Под Уездный город Н прошел один из моих самых памятных Новых годов...

А в твои 8 (начало 90-ых) я под индастриал жил.
сообщение 09/11.2007 - 18:43
Сообщение #184/46847 

Дюранист

Цитата(john morgan @ 09/11.2007 - 20:20) *

да и какая разница... я ж этим жил а не занамимался АНАЛизом. А про ВР ты зря, Тетю по телику крутили, а на дискотеках совсем другие песни. Кто сейчас помнит группу Альянс "Я медленно учился жить", а Савояров, а Юрия Морозова, Зоопарк наконец. Под Уездный город Н прошел один из моих самых памятных Новых годов...

А в твои 8 (начало 90-ых) я под индастриал жил.

Ойёйёйё,АНАЛизом он не занимался..можно подумать (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Ну Игорь.... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Вр мне не нравится!! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Россия в плане музыке отстала на 100 лет (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Вот A Flock of Seagulls например и по восприятию и по качеству сравнить с Вр,ухахах (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Кстати вот A Flock of Seagulls,замечательная группа,образованная братьями Майком и Элаем в 1979музыка у них супер,любителям ранних ДДюран 100% понравятся))

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
сообщение 09/11.2007 - 19:11
Сообщение #185/46860 

Дюранист

Цитата(Rebel Yell @ 09/11.2007 - 22:43) *

Ойёйёйё,АНАЛизом он не занимался..можно подумать (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Ну Игорь.... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Вр мне не нравится!! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Россия в плане музыке отстала на 100 лет (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Вот A Flock of Seagulls например и по восприятию и по качеству сравнить с Вр,ухахах (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Кстати вот A Flock of Seagulls,замечательная группа,образованная братьями Майком и Элаем в 1979музыка у них супер,любителям ранних ДДюран 100% понравятся))

да есть у меня все их альбомы.
А Веселые Ребята на концертах жгли, как и все группы того времени. Одно отделение официальное, а второе... Глызин жжет.. ну тогда во всяком случае жег.. или жжег...(велик и магуч рускаго языка).
сообщение 09/11.2007 - 19:41
Сообщение #186/46867 

Дюранист

Цитата(john morgan @ 09/11.2007 - 21:11) *

да есть у меня все их альбомы.
А Веселые Ребята на концертах жгли, как и все группы того времени. Одно отделение официальное, а второе... Глызин жжет.. ну тогда во всяком случае жег.. или жжег...(велик и магуч рускаго языка).

Я знаю,что у тебя есть...И почти все группы на концертах "жгут" и Филя Киркоров,и что из этого??? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Надо млин тебе поспорить просто (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
tusinskaja
сообщение 09/11.2007 - 19:55
Сообщение #187/46869 

Гость

Цитата(john morgan @ 09/11.2007 - 17:52) *

Ничего себе фигня, у меня на работе женщина одна с этой "фигней".....Совесть имейте....Не дай Бог никому такое... (IMG:style_emoticons/default/cry.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 10/11.2007 - 12:22
Сообщение #188/46969 

Дюранист

Кто знает такую группу Culture Club?А между прочим их первые альбомы-Kissing to Be Clever (1982)
Colour by Numbers (1983) Waking Up with the House on Fire (1984) очень даже ничего (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Бося и Мося (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) у меня с ними таакие фотки есть (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) что ажж нинаю ставить сюда или нет (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 10/11.2007 - 13:27
Сообщение #189/46975 

Дюрановец

Из: Питера

Я (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Я знаю!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
сообщение 10/11.2007 - 19:34
Сообщение #190/46996 

Дюранист

Arnois,кстати спасибо за плакаты (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) такие большие и красивые, (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Один разворот-что то вроде этого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

сообщение 10/11.2007 - 19:47
Сообщение #191/46997 

Дюранист

Забавно, что Бой Джордж был в NME как в числе лучших певцов, так и лучших певиц.
сообщение 10/11.2007 - 19:48
Сообщение #192/46998 

Дюранист

Цитата(john morgan @ 10/11.2007 - 21:47) *

Забавно, что Бой Джордж был в NME как в числе лучших певцов, так и лучших певиц.

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Забавно,что он побывал на обложке "Cosmopolitan" т.к. на обложке могут быть только девушки (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 10/11.2007 - 19:51

Прикрепленные изображения
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 10/11.2007 - 23:25
Сообщение #193/47040 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Rebel Yell @ 10/11.2007 - 19:48) *

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Забавно,что он побывал на обложке "Cosmopolitan" т.к. на обложке могут быть только девушки (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)

может они что-то перепутали? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) с ним это легко (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 10/11.2007 - 23:27
Сообщение #194/47043 

Дюранист

Цитата(Mezmerized @ 11/11.2007 - 01:25) *

может они что-то перепутали? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) с ним это легко (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Да нет не перепутали (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
(IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) угадай,кто это (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 10/11.2007 - 23:28
Сообщение #195/47044 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Mezmerized @ 10/11.2007 - 23:25) *

Ужас (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Не сказали бы, что мужчина, я бы и не узнала (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)

43 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос