![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Уже года 2 наверное ...ладно,про неё в личку или в болталку,она не нью-вейвер (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Ну рак это фигня, отряхнулся и дальше прыгаешь... из-под капельницы под капельницу. Не ценит молодость здоровье. It's a cool... cool summer... хит дискотек как и их версия Шизгары. И плиз, девочки, не употребляйте это "нью-вейвер". Глупость несусветная. Мы и под Веселых Ребят колбасились "Корабли, корабли, дрынь-тырынь-тырынь за вантами земли..." |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Ну рак это фигня, отряхнулся и дальше прыгаешь... из-под капельницы под капельницу. Не ценит молодость здоровье. It's a cool... cool summer... хит дискотек как и их версия Шизгары. И плиз, девочки, не употребляйте это "нью-вейвер". Глупость несусветная. Мы и под Веселых Ребят колбасились "Корабли, корабли, дрынь-тырынь-тырынь за вантами земли..." (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) не помнят Oldыри песен,слова путают It's a cruel, cruel summer... Я и не хотела говорить,но пришлось)) Только я бы вот не стала под них колбаситься..они все дешевенько сдерали..ИМХО слушать противно "Не волнуйтесь тётя" содрали с Saphir-shot in the night (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Я лет в 8 под них колбасила (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) не помнят Oldыри песен,слова путают It's a cruel, cruel summer... Я и не хотела говорить,но пришлось)) Только я бы вот не стала под них колбаситься..они все дешевенько сдерали..ИМХО слушать противно "Не волнуйтесь тётя" содрали с Saphir-shot in the night (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Я лет в 8 под них колбасила (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) да и какая разница... я ж этим жил а не занамимался АНАЛизом. А про ВР ты зря, Тетю по телику крутили, а на дискотеках совсем другие песни. Кто сейчас помнит группу Альянс "Я медленно учился жить", а Савояров, а Юрия Морозова, Зоопарк наконец. Под Уездный город Н прошел один из моих самых памятных Новых годов... А в твои 8 (начало 90-ых) я под индастриал жил. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
да и какая разница... я ж этим жил а не занамимался АНАЛизом. А про ВР ты зря, Тетю по телику крутили, а на дискотеках совсем другие песни. Кто сейчас помнит группу Альянс "Я медленно учился жить", а Савояров, а Юрия Морозова, Зоопарк наконец. Под Уездный город Н прошел один из моих самых памятных Новых годов... А в твои 8 (начало 90-ых) я под индастриал жил. Ойёйёйё,АНАЛизом он не занимался..можно подумать (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Ну Игорь.... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Вр мне не нравится!! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Россия в плане музыке отстала на 100 лет (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Вот A Flock of Seagulls например и по восприятию и по качеству сравнить с Вр,ухахах (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Кстати вот A Flock of Seagulls,замечательная группа,образованная братьями Майком и Элаем в 1979музыка у них супер,любителям ранних ДДюран 100% понравятся)) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Ойёйёйё,АНАЛизом он не занимался..можно подумать (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Ну Игорь.... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Вр мне не нравится!! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Россия в плане музыке отстала на 100 лет (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Вот A Flock of Seagulls например и по восприятию и по качеству сравнить с Вр,ухахах (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Кстати вот A Flock of Seagulls,замечательная группа,образованная братьями Майком и Элаем в 1979музыка у них супер,любителям ранних ДДюран 100% понравятся)) да есть у меня все их альбомы. А Веселые Ребята на концертах жгли, как и все группы того времени. Одно отделение официальное, а второе... Глызин жжет.. ну тогда во всяком случае жег.. или жжег...(велик и магуч рускаго языка). |
|
|
![]() |
![]() |
да есть у меня все их альбомы. А Веселые Ребята на концертах жгли, как и все группы того времени. Одно отделение официальное, а второе... Глызин жжет.. ну тогда во всяком случае жег.. или жжег...(велик и магуч рускаго языка). Я знаю,что у тебя есть...И почти все группы на концертах "жгут" и Филя Киркоров,и что из этого??? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Надо млин тебе поспорить просто (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Ну рак это фигня, отряхнулся и дальше прыгаешь... из-под капельницы под капельницу. Не ценит молодость здоровье. It's a cool... cool summer... хит дискотек как и их версия Шизгары. И плиз, девочки, не употребляйте это "нью-вейвер". Глупость несусветная. Мы и под Веселых Ребят колбасились "Корабли, корабли, дрынь-тырынь-тырынь за вантами земли..." Ничего себе фигня, у меня на работе женщина одна с этой "фигней".....Совесть имейте....Не дай Бог никому такое... (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Кто знает такую группу Culture Club?А между прочим их первые альбомы-Kissing to Be Clever (1982)
Colour by Numbers (1983) Waking Up with the House on Fire (1984) очень даже ничего (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Бося и Мося (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) у меня с ними таакие фотки есть (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) что ажж нинаю ставить сюда или нет (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Я (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Я знаю!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Arnois,кстати спасибо за плакаты (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) такие большие и красивые, (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Один разворот-что то вроде этого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Забавно, что Бой Джордж был в NME как в числе лучших певцов, так и лучших певиц.
|
|
|
![]() |
![]() |
Забавно, что Бой Джордж был в NME как в числе лучших певцов, так и лучших певиц. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Забавно,что он побывал на обложке "Cosmopolitan" т.к. на обложке могут быть только девушки (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) Сообщение отредактировал Rebel Yell - 10/11.2007 - 19:51 Прикрепленные изображения ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Забавно,что он побывал на обложке "Cosmopolitan" т.к. на обложке могут быть только девушки (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) может они что-то перепутали? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) с ним это легко (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
может они что-то перепутали? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) с ним это легко (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Да нет не перепутали (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) угадай,кто это (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
может они что-то перепутали? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) с ним это легко (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ужас (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Не сказали бы, что мужчина, я бы и не узнала (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 16:12 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |