![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Да нет не перепутали (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) угадай,кто это (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) не наю (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) но прическа - мощняк (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
Депешка Модная |
![]() |
Гость ![]() |
А это я 20 лет назад,тоже косил под new romantics (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Классный парниша..но мне больш приглянулся при нынешней внешности)))) Мняка))) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Ребята, фан-клуб Арноиса надо переносить в другую тему, если хотите - создавайте во Флейме. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
arnois, сделай что - нибудь, а? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 10/09.2006 Из: Latvia Пользователь №: 832 ![]() |
Ребята, фан-клуб Арноиса надо переносить в другую тему, если хотите - создавайте во Флейме. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) arnois, сделай что - нибудь, а? 100% права (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (не надо было мне фотки ставить) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
100% права (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (не надо было мне фотки ставить) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Не, народ требует хлеба и зрелищ. )))) Нью - вейв так нью-вейв!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) пысы посмотри личку. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) _______________ Предлагаю организовать галерею фоток форумчан в стиле нью-вейв, чтобы Арноису было не так одиноко. А то набросились.... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) arnois, На самделе фотки клёвые, не стесняйся, выкладывай. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А девичий энтузиазм пускай выражается в поддержке фотогалереи. (IMG:style_emoticons/default/camera.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Не, народ требует хлеба и зрелищ. )))) Нью - вейв так нью-вейв!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) пысы посмотри личку. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Arnois вот именно,ждем "обещаного продолжения" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) кстати тема-то и началась с наших с Lady Screaming фоток в стиле нью-романс,скоро мы тож опубликуемся (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
а Limahl'а так никто и не признал?
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Млин,он мне напоминает эскимоса чесслово (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Хотя всегда нравился,такой милый и необычный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А как вам это? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Млин,он мне напоминает эскимоса чесслово (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Хотя всегда нравился,такой милый и необычный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А как вам это? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а ответ есть? а то двух левых персонажей однозначно не идентифицируешь. Остальные очевидны. War Song, Let's dance и Too Shy. |
|
|
![]() |
![]() |
а ответ есть? а то двух левых персонажей однозначно не идентифицируешь. john morgan (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ты правда их не узнал???Хех,кто не узнал,говорю: слева на право Саймон,Джон,Бой Джордж,Дэвид Боуи,Лимал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
я написал ОДНОЗНАЧНО не идентифицировал. Второй так же мог оказаться и Кемпом, и Кершо и кем угодно. Я и сам с такой причей ходил. Ник вообще не похож. Да и Боуи тоже не похож. Просто он "подписан".
|
|
|
![]() |
![]() |
я написал ОДНОЗНАЧНО не идентифицировал. Второй так же мог оказаться и Кемпом, и Кершо и кем угодно. Я и сам с такой причей ходил. Ник вообще не похож. Да и Боуи тоже не похож. Просто он "подписан". (IMG:style_emoticons/default/death.gif) начинается...Я просто назвала правильные ответы..Никакого Ника тут нет,не Роудса,не Кершау,не Беггса.. (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Левый крайний на Саймона не похож... Не было у него такой прически. На период wild boys не похоже нифига.. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хотя по лицу есть что-то общее...
Сообщение отредактировал Glam'RiO - 11/11.2007 - 17:39 |
|
|
![]() |
![]() |
не зная контекста (статьи к которой это нарисовано) приходится только гадать. у меня в старых NME и Melody Maker есть кучи таких карикатур, так там не прочитав не разберешься. не корректная какая-то задачка.
кстати на Сая больше второй похож. как раз времена Арены (судя по наряду Боя Джорджа) War Song |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 14:44 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |