IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 08.03.2005 Правила поведения!
43 страниц V « < 17 18 19 20 21 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> New-Wave>>New-Romantics, Rum Runner..и не только..
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 17/12.2007 - 21:42
Сообщение #271/49797 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Lady Screaming @ 17/12.2007 - 22:54) *

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) О а вот это что то интереснинькое-срочно искать (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Столько всего еще надо искать (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) поиски никогода не закончатся......кстати о поисках-
это фото new-wave,synth групп,которые мы разыскиваем,ибо нигде не можем найти больше ,чем одну песню(альбом),от каждой из этих групп.. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
только фото нашли (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Athletico Spizz Прикрепленное изображение
Cabaret VoltaireПрикрепленное изображение
Front 242 Прикрепленное изображение
Indochine (или Indochina (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) )Прикрепленное изображение
Пока всё (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 17/12.2007 - 21:43
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) arnois
сообщение 17/12.2007 - 22:22
Сообщение #272/49821 

Дюрашка

Из: Latvia

Из FRONT242 (некогда небыли NEW WAVE)и INDOCHINE(поют только на французком) у меня есть все,почти все (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Из CABARET VOLTAIRE(тоже не WAVE) тоже кое что есть. А такую ATHLETICO SPIZZ я вообще не знаю (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 17/12.2007 - 22:32
Сообщение #273/49828 

Дюранист

Цитата(arnois @ 18/12.2007 - 00:22) *

Из FRONT242 (некогда небыли NEW WAVE)и INDOCHINE(поют только на французком) у меня есть все,почти все (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Из CABARET VOLTAIRE(тоже не WAVE) тоже кое что есть. А такую ATHLETICO SPIZZ я вообще не знаю (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Ты гений (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) почти всех вычислил (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ну ты ходячая энциклопедия (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) всё больше меня поражаешь :-) Indochine-new wave на французском? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) огггоо, вот это новость...красиво наверное (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
(IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) спасибо тебе огромное (ну как всегда (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) )глаза раскрыл
А CABARET VOLTAIRE и FRONT242 тогда что играют? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
сообщение 17/12.2007 - 22:46
Сообщение #274/49833 

Дюрашка

FRONT242-чистый ELECTRO INDUSTRIAL(они у меня в первой 30-ке будут (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ),а CABARET VOLTAIRE(играют уже с 70-х годов)перемeшали все-AVANTGARDE,ELECTRO,ROCK,INDUSTRIAL, в 90-х даже ACID HOUSE (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А INDOCHINE послушай-хорошая вещь,особенно 1982 и 2006

Сообщение отредактировал arnois - 17/12.2007 - 22:48
сообщение 17/12.2007 - 22:57
Сообщение #275/49838 

Дюранист

Цитата(arnois @ 18/12.2007 - 00:46) *

FRONT242-чистый ELECTRO INDUSTRIAL(они у меня в первой 30-ке будут (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ),а CABARET VOLTAIRE(играют уже с 70-х годов)перемeшали все-AVANTGARDE,ELECTRO,ROCK,INDUSTRIAL, в 90-х даже ACID HOUSE (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А INDOCHINE послушай-хорошая вещь,особенно 1982 и 2006

Ты знаешь,я думаю, мне понравится,т.к. я люблю электронщину (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Но вот Indochine я нашла только 2005-2006 "Alice & June" (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ,надо будет скачать...но я хочу послушать старые альбомы (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) а их нигде нет,остальных тоже как-то добывать надо ....(IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Спасибо!спасибо!спасибо еще раз (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 10/03.2009 - 18:02
сообщение 19/12.2007 - 23:44
Сообщение #276/50090 

Дюранист

Сижу и смотрю ЭТО .. голос Дэвида Сильвиана -это Божий дар (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) драгоценный,магический ,волшебный, завораживает так,что можно без музыки сидеть и слушать (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
Сейчас сольники его качаю(жаль что не СД (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) )просто поражаюсь,насколько человек серьезно и глубоко в музыку погружен-выше nekotoryh ,хехе.. ничего не убавить,ни прибавить-его творения -идеальны...Вот где настоящий музыкант без лишних наворотов,не поддающийся на "мировую моду"..
Слава и земной поклон такому достойному великому музыканту (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 10/03.2009 - 18:03
сообщение 20/12.2007 - 06:59
Сообщение #277/50103 

Дюрашка

А что у Тебя Youtube на италянском ?(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А так кажется что у тебя не 16 , а 30 лет .Не по годам думаешь . (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 20/12.2007 - 19:01
Сообщение #278/50194 

Дюранист

Цитата(arnois @ 20/12.2007 - 08:59) *

А так кажется что у тебя не 16 , а 30 лет .Не по годам думаешь . (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Спасибо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а мне кажется,что тебе не 37 ,а 17 потому что ты весьма непосредственный (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Цитата
А что у Тебя Youtube на италянском ?(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) да я один раз зашла по итальянской ссылке-и теперь автоматически на итальянский выходит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) разници никакой почти (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Кстати,если знаешь,то скажи пожалуйста,как зовут участников Indochine (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 20/12.2007 - 19:36
Сообщение #279/50195 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Indochine это те которые французы?
ууу какой там вокалист (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
сообщение 20/12.2007 - 19:40
Сообщение #280/50196 

Дюранист

Цитата(Degiko @ 20/12.2007 - 21:36) *

Indochine это те которые французы?
ууу какой там вокалист (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

ты про внешность?
сообщение 21/12.2007 - 07:29
Сообщение #281/50250 

Дюрашка

Кстати,если знаешь,то скажи пожалуйста,как зовут участников Indochine (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
[/quote]

Смотри ТутПрикрепленное изображение
сообщение 21/12.2007 - 14:51
Сообщение #282/50268 

Дюранист

Цитата(arnois @ 21/12.2007 - 09:29) *

Смотри Тут

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ой,спасибо!А я как то не догодалась на французской Википедии посмотреть (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ..Сколько же там участников побывало (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) я пока всех не запомнила (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
(IMG:http://www.length80s.narod.ru/Musicians/Reflex.jpg) ..People,кто помнит Re-Flex??Как и многие группы "новой волны", англичане RE-FLEX сумели прославиться одним-единственным хитом (или одним-единственным клипом). А именно, песней (клипом)- "THE POLITICS OF DANCING"...Помните? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
РЫСЯ
сообщение 21/12.2007 - 17:52
Сообщение #283/50281 

Гость

Цитата(Rebel Yell @ 21/12.2007 - 14:51) *

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ой,спасибо!А я как то не догодалась на французской Википедии посмотреть (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ..Сколько же там участников побывало (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) я пока всех не запомнила (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
(IMG:http://www.length80s.narod.ru/Musicians/Reflex.jpg) ..People,кто помнит Re-Flex??Как и многие группы "новой волны", англичане RE-FLEX сумели прославиться одним-единственным хитом (или одним-единственным клипом). А именно, песней (клипом)- "THE POLITICS OF DANCING"...Помните? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Как ни странно, но я не помню.
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 21/12.2007 - 18:34
Сообщение #284/50285 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(Rebel Yell @ 21/12.2007 - 18:51) *

Вообще-то догадываться не надо было. Надо было открыть google.ru и набрать indochine. Сразу бы вывалилось штук двадуать жирнейших ссылок, в том числе и на офф сайт.

А насчет одного хита заблуждаешься, минимум три
praying to the beat
hit line
ну и the politics of dancing
у меня альбом на сд есть
сообщение 21/12.2007 - 18:52
Сообщение #285/50290 

Дюранист

Цитата(john morgan @ 21/12.2007 - 20:34) *

Вообще-то догадываться не надо было. Надо было открыть google.ru и набрать indochine. Сразу бы вывалилось штук двадуать жирнейших ссылок, в том числе и на офф сайт.

А насчет одного хита заблуждаешься, минимум три
praying to the beat
hit line
ну и the politics of dancing
у меня альбом на сд есть

Ты умеешь разговаривать без скрытого наезда? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Хоть бы раз что нибудь ласково сказал (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
*** Насчет Indochine-я набирала...была и в Википедии и на офф сайте,но что бы где то было точно объяснено---кто и где -нет!!! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)

Насчет Re-Flex, хит у них только один- Politics of dancing...у меня тоже есть их альбомы,я не спорю,песни у них отличные,мне и самой ооооччччччень нравятся,но хитом (песня попавшая в официальные TOP'ы) стала только одна из одноименного альбома "Politics of dancing" ,т.к. именно она попала "в американский Тор40 - чего так не удалось сделать ни одному синглу Heaven 17 - и продержалась там больше месяца, дойдя до 24 места в списках журнала Billboard 26 ноября 1983 года. В Англии сингл также прорвался в национальный Тор40, остановившись на 28 месте." (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 21/12.2007 - 18:54

43 страниц V « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос