IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 08.03.2005 Правила поведения!
43 страниц V « < 18 19 20 21 22 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> New-Wave>>New-Romantics, Rum Runner..и не только..
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 21/12.2007 - 19:01
Сообщение #286/50293 

Дюранист

Из: Владивосток

Не сердись пожалуйста.

все три песни были в жесткой ротации на радио наравне с union of the snake, the reflex и проч. я даже где-то размещал на форуме сканы хит парадов.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 21/12.2007 - 19:08
Сообщение #287/50295 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(john morgan @ 21/12.2007 - 21:01) *

Не сердись пожалуйста.

все три песни были в жесткой ротации на радио наравне с union of the snake, the reflex и проч. я даже где-то размещал на форуме сканы хит парадов.

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не сержусь))

Радио-это не "Billboard",хотя мне тоже глубоко наплевать Билборд или **борд,т.к. слушаю то,что сердцу близко (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 22/12.2007 - 11:04
Сообщение #288/50356 

Дюранист

И опять к Japan (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) Недавно нашла интересные факты из их биографии,может кто то и слышал...

"....Казалось, что группа в расцвете сил и Tin Drum стал их лебединой песней: разногласия между членами группы приобрели острый характер, когда подружка Карна убежала к Сильвиану. Как это не прискорбно, женщина и погубила ансамбль: Japan распались в 1982 году. Члены группы занялись своими проектами: Сильвиан сделал весьма удачную сольную карьеру а также записывался с известными исполнителями, среди которых были Ryuichi Sakamoto, Holger Czukay and Robert Fripp....."
(IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Вот это да..я бы не стала так делать,ради группы,будь я на месте этой девушки..видимо не особо она ценила их творчество... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) хотя,трудно говорить..тут всё относительно...
Нашла фотографии Мика и Дэйва с девушками..может одна из них и есть та девушка.. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
Насколько мне известно-она на 1й и 2й фотографии..
Прикрепленное изображение
А такие друзья были (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Прикрепленное изображение
Liberty
сообщение 22/12.2007 - 12:58
Сообщение #289/50359 

Гость

Rebel, мне у Re-flex нравится очень одна песня - Hurt ,если не слышала - послушай!
Перейти на верхушку страницы
сообщение 22/12.2007 - 13:05
Сообщение #290/50361 

Дюранист

Цитата(Liberty @ 22/12.2007 - 14:58) *

Rebel, мне у Re-flex нравится очень одна песня - Hurt ,если не слышала - послушай!

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) у меня все их альбомы,я ж говорила (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) правда меня последнее время прет от "Praying to the Beat" (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 22/12.2007 - 14:09
Сообщение #291/50362 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(Rebel Yell @ 22/12.2007 - 17:05) *

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) у меня все их альбомы,я ж говорила (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) правда меня последнее время прет от "Praying to the Beat" (IMG:style_emoticons/default/music.gif)

Любишь ты жути понагнать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Написала бы проще "оба альбома" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

кстати в каком виде у тебя 85-й - не помню названия - альбом? Помнится он меня не впечатлил настолько, что даже записывать себе не стал, а сейчас и не найдешь его нигде.
сообщение 22/12.2007 - 15:12
Сообщение #292/50363 

Дюранист

Цитата(john morgan @ 22/12.2007 - 16:09) *

Любишь ты жути понагнать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Написала бы проще "оба альбома" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

кстати в каком виде у тебя 85-й - не помню названия - альбом? Помнится он меня не впечатлил настолько, что даже записывать себе не стал, а сейчас и не найдешь его нигде.

Никакой жути (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Второй альбом 1984го,не густой и слабенький,называется "Humanication" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 10/03.2009 - 18:04
Lady Screaming
сообщение 22/12.2007 - 18:40
Сообщение #293/50375 

Гость

я послушала Indochine-я в востоге! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
Кстати я искала в интернете их фотографии и не смогла найти ни одной старой,может быть плохо искала,кто может подкинуть?? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Даша,я в шоке от Джапан!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)

Сообщение отредактировал Lady Screaming - 22/12.2007 - 19:08
сообщение 22/12.2007 - 19:03
Сообщение #294/50381 

Дюранист

Цитата(Lady Screaming @ 22/12.2007 - 20:40) *

кто может подкинуть?? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

А у сестры спросить не судьба? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
(IMG:http://38.img.v4.skyrock.com/38a/indoblog500/pics/485208350.jpg)
(IMG:http://38.img.v4.skyrock.com/38a/indoblog500/pics/485220104_small.jpg)
(IMG:http://ab.img.v4.skyrock.com/ab2/indochine81-99/pics/27330072.jpg)
(IMG:http://7b.img.v4.skyrock.com/7bf/nicola0101/pics/476977580_small.jpg)
(IMG:http://6e.img.v4.skyrock.com/6e6/indonico/pics/312278379_small.jpg)
и даже не очч цензурные нашла... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 22/12.2007 - 19:36
Lady Screaming
сообщение 22/12.2007 - 19:29
Сообщение #295/50385 

Гость

спс за фотки,Даша! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Солист симпатичный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Не цензурные,говоришь? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 22/12.2007 - 20:05
Сообщение #296/50387 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(Rebel Yell @ 22/12.2007 - 13:04) *

И опять к Japan (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) Недавно нашла интересные факты из их биографии,может кто то и слышал...
"....Казалось, что группа в расцвете сил и Tin Drum стал их лебединой песней: разногласия между членами группы приобрели острый характер, когда подружка Карна убежала к Сильвиану. Как это не прискорбно, женщина и погубила ансамбль: Japan распались в 1982 году. Члены группы занялись своими проектами: Сильвиан сделал весьма удачную сольную карьеру а также записывался с известными исполнителями, среди которых были Ryuichi Sakamoto, Holger Czukay and Robert Fripp....."
(IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Вот это да..я бы не стала так делать,ради группы,будь я на месте этой девушки..видимо не особо она ценила их творчество... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) хотя,трудно говорить..тут всё относительно...
Нашла фотографии Мика и Дэйва с девушками..может одна из них и есть та девушка.. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
Насколько мне известно-она на 1й и 2й фотографии..

Разумеется знаем, но ты немного ошиблась. В статье говорится о Юкке, (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) фотограф японский (успела поразвлекаться и со Стивом потом (IMG:style_emoticons/default/ermm.gif) ) А та девушка что у тебя на фотке это журналистка... не помню её имя.. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (вспомню - напишу) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

(IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Одного никогда не понять, чё их тянуло к этим японкам (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) На фотке Дэвид с Юккой.

P.S.
~ ¤¤¤ ~

Мусько интересуется - отвечаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
~ ¤¤¤ ~

Сообщение отредактировал Glam'RiO - 22/12.2007 - 20:06

Эскизы прикрепленных изображений
сообщение 22/12.2007 - 20:17
Сообщение #297/50388 

Дюранист

Цитата(Glam'RiO @ 22/12.2007 - 22:05) *

Разумеется знаем, но ты немного ошиблась. В статье говорится о Юкке, (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) фотограф японский (успела поразвлекаться и со Стивом потом (IMG:style_emoticons/default/ermm.gif) )
(IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Одного никогда не понять, чё их тянуло к этим японкам (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) На фотке Дэвид с Юккой.

P.S.
~ ¤¤¤ ~

Мусько интересуется - отвечаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
~ ¤¤¤ ~

Я не ошиблась-мне так сказали (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
Мышко thanks за инфу.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я,честно говоря,тоже не понимаю (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) тоже мне роковая красотка (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) O___ooo ,зато с доброй половиной Japan'а по (IMG:style_emoticons/default/censored.gif) сь (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) ...Хорошо,что никто из них так и не решился испортить свою породу (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 10/03.2009 - 18:05
Пользователь в отключке :) arnois
сообщение 22/12.2007 - 22:33
Сообщение #298/50392 

Дюрашка

Из: Latvia

А SYLVIAN по сей день сотрудничает с YUKA FUJII (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 22/12.2007 - 22:40
Сообщение #299/50393 

Дюранист

Цитата(arnois @ 23/12.2007 - 00:33) *

А SYLVIAN по сей день сотрудничает с YUKA FUJII (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

о,Господи,видимо нравится и всё тут ...решил оставить при себе (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) Арноис (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ,у тебя есть фотки его чилдренов? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) я всё обыскала-нигде нет (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Пользователь в отключке :) arnois
сообщение 23/12.2007 - 00:04
Сообщение #300/50396 

Дюрашка

Из: Latvia

Цитата(Rebel Yell @ 22/12.2007 - 21:40) *

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) о,Господи,видимо нравится и всё тут (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) решил оставить при себе (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) Арноис (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ,у тебя есть фотки его чилдренов? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) я всё обыскала-нигде нет (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Фоток нету,но есть фильм про David Sylvian & Ingrid Chavez -TIME SPENT,и там они видны (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как операторы там отмечены Sylvian,Chavez ,Yuka Fujii . (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

43 страниц V « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос