![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
фуф, ладно пошел я спать, три часа уже. напоследок вот тебе сплит энд нолан томас чейс энд дэйв (или dove уже не помню) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ЯккетиЯкк донт гоу бэк (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) о да.... спасибо,половину знаю,но есть что поискать (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Спокойной ночи (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 10/09.2006 Из: Latvia Пользователь №: 832 ![]() |
От себя добавлю из 80-х
Gary Numan Bronski beat Propaganda Sparks Go west Simple minds Thompson Twins Robbie Nevil Cock Robin Blow Monkeys Curiosity killed the cat Yello Blancmange Echo & the Bunnymen Siouxsie Then Jerico Boom crash opera Это только часть из тех которые нравились мне и которых я слушал постоянно. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
От себя добавлю из 80-х Robbie Nevil Cock Robin Blow Monkeys Curiosity killed the cat Siouxsie Then Jerico Boom crash opera (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) про них первый раз слышу...надо поискать.. А сейчас тебе Sparks нравится? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 10/09.2006 Из: Latvia Пользователь №: 832 ![]() |
Только 1983 год (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
мне тоже только некоторые нравятся.. А Pseudo Echo слышал? (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Слышал - (IMG:style_emoticons/default/censored.gif) имхо
|
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) почему???чем тебе не понравились??? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Robbie Nevil Blow Monkeys Curiosity killed the cat Siouxsie and the Banshees ТЫ ПРО НИХ НЕ СЛЫШАЛА? даже в каких-то твоих списках они вроде были? я то вспоминаю то что не на слуху. и Джулиан Коуп меня тоже удивил. |
|
|
![]() |
![]() |
Robbie Nevil Blow Monkeys Curiosity killed the cat Siouxsie and the Banshees ТЫ ПРО НИХ НЕ СЛЫШАЛА? даже в каких-то твоих списках они вроде были? я то вспоминаю то что не на слуху. и Джулиан Коуп меня тоже удивил. Сегодня нашла в сборниках по 1-3 песне от всех, кроме Robbie Nevil (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ...Еще меня удивило,что в самых известных сборниках new wave hits, которые выходили 12тью сериями в 90-х, нет Classix Nouveaux (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) недосмотрели... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) У меня на 2х mp3 все 12 серий Сообщение отредактировал Rebel Yell - 09/01.2008 - 10:33 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Спасибо.
|
|
|
Liberty |
![]() |
Гость ![]() |
От себя добавлю из 80-х Gary Numan Bronski beat Propaganda Sparks Go west Simple minds Thompson Twins Robbie Nevil Cock Robin Blow Monkeys Curiosity killed the cat Yello Blancmange Echo & the Bunnymen Siouxsie Then Jerico Boom crash opera Это только часть из тех которые нравились мне и которых я слушал постоянно. блин, я только про последних никогда не слышала, а так, я теперь могу гордиться, что знаю больше, чем Ребел Йелл! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Дашка, тока не обижайся, но я ж тебя старше. Особенно знаю группы из Ливерпуля (Эко..., Джулиан Коуп....), т.к. это все знакомые Холли из FGHT). Но не то, что бы я люблю их творчетсво, но все-таки слышала... |
|
|
![]() |
![]() |
блин, я только про последних никогда не слышала, а так, я теперь могу гордиться, что знаю больше, чем Ребел Йелл! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Дашка, тока не обижайся, но я ж тебя старше. Особенно знаю группы из Ливерпуля (Эко..., Джулиан Коуп....), т.к. это все знакомые Холли из FGHT). Но не то, что бы я люблю их творчетсво, но все-таки слышала... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) хыы..устроим подсчеты? (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) я теперь тоже их знаю (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) и продолжаю скачивать скачивать..покупать ,переписывать.. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) я узнаю их со скоростью света (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) тем более за 1 всего лишь год ,в течение которых я начала копаться в этом богатстве new wave,synth и т.д......., я узнала предостаточно.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) до этого я 5 лет слушала только музыку а-ля "авторадио дикотека 80-х" и classic рок (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ..всё началось с Duran.. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
хорошие сборнички, я к ним на амазоне примерялся, но в наличии не самые интересные. намекаю. Мне д.Слава достал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а какие есть лучше? Кстати,он мне недавно достал редкий диск-Roland Orzabal-"tomcats screaming outside" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/08.2025 - 22:18 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |