IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 08.03.2005 Правила поведения!
43 страниц V « < 25 26 27 28 29 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> New-Wave>>New-Romantics, Rum Runner..и не только..
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) arnois
сообщение 10/01.2008 - 20:54
Сообщение #391/52143 

Дюрашка

Из: Latvia

Цитата(Rebel Yell @ 10/01.2008 - 17:01) *

Мне д.Слава достал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а какие есть лучше?

Кстати,он мне недавно достал редкий диск-Roland Orzabal-"tomcats screaming outside" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Тоже есть-хорошая вещь (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 10/01.2008 - 21:05
Сообщение #392/52144 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(arnois @ 10/01.2008 - 22:54) *

Тоже есть-хорошая вещь (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

о да....у меня сегодня настроение меланхоличное, на муз центре его слушаю (IMG:style_emoticons/default/music.gif) мм, сразу чувствуется талантливый человек сотворил (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Завтра пойду за Dolphin Brothers (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) кто-нибудь слышал? Я только одну песню..
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) arnois
сообщение 10/01.2008 - 21:42
Сообщение #393/52149 

Дюрашка

Из: Latvia

Цитата(Rebel Yell @ 10/01.2008 - 20:05) *

о да....у меня сегодня настроение меланхоличное, на муз центре его слушаю (IMG:style_emoticons/default/music.gif) мм, сразу чувствуется талантливый человек сотворил (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Завтра пойду за Dolphin Brothers (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) кто-нибудь слышал? Я только одну песню..

Конечно слышал -он у меня есть . Поет там STEVE JANSEN(голос -копия DAVID SYLVIAN)а второй мужик -RICHARD BARBIERI.Насколько я знаю под названием DOLPHIN BROTHERS у них только один альбом CATCH THE FALL- Остальные просто JANSEN/BARBIERI и некоторые JANSEN/BARBIERI/KARN . Есть почти все(оригиналы CD ) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эта и есть та музыка ради которой хочеться жить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
сообщение 10/01.2008 - 21:48
Сообщение #394/52151 

Дюранист

Цитата(arnois @ 10/01.2008 - 23:42) *

Конечно слышал -он у меня есть . Поет там STEVE JANSEN(голос -копия DAVID SYLVIAN)а второй мужик -RICHARD BARBIERI.Насколько я знаю под названием DOLPHIN BROTHERS у них только один альбом CATCH THE FALL- Остальные просто JANSEN/BARBIERI и некоторые JANSEN/BARBIERI/KARN . Есть почти все(оригиналы CD ) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ага,я диск видела.. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) слышала только"stay close" Yukihiro TAKAHASHI & Steve JANSEN ...ну голос у него не такой чувственный как у брата и по-слабее..но похоже и есть что то своё (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Цитата
Эта и есть та музыка ради которой хочеться жить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

О Госпади,как ты об этом говоришь (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) ...ты меня понимаешь....
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 11/01.2008 - 04:12
Сообщение #395/52162 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(Rebel Yell @ 10/01.2008 - 22:01) *

Мне д.Слава достал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а какие есть лучше?

Кстати,он мне недавно достал редкий диск-Roland Orzabal-"tomcats screaming outside" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

я имею ввиду по сборке треков выпуски неравноценные, пять лет назад не было возможности скупить все на кд, скопируешь мне?

Орзабал у меня диск давно валяется. Вроде и приятный на слух, но как-то не тянет послушать. Ощущение, что где-то "недокрутил".

а Долфин Бразерс мне Lady Xanax когда-то присылала. Одна из моих "настольных" пластинок. Кстати хорошая тема для топика. Диски проверенные временем, жемчужины меломанских коллекций.
сообщение 11/01.2008 - 08:44
Сообщение #396/52172 

Дюранист

Цитата(john morgan @ 11/01.2008 - 06:12) *

я имею ввиду по сборке треков выпуски неравноценные, пять лет назад не было возможности скупить все на кд, скопируешь мне?

Орзабал у меня диск давно валяется. Вроде и приятный на слух, но как-то не тянет послушать. Ощущение, что где-то "недокрутил".

а Долфин Бразерс мне Lady Xanax когда-то присылала. Одна из моих "настольных" пластинок. Кстати хорошая тема для топика. Диски проверенные временем, жемчужины меломанских коллекций.

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) конечно скопирую...

а за Бразерсами скоро пойду (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) не могу дождаться уже (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 11/01.2008 - 18:14
Сообщение #397/52190 

Дюрановец

Из: Питера

(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
(IMG:http://i045.radikal.ru/0801/1c/dac4f49153bc.jpg)
сообщение 11/01.2008 - 18:39
Сообщение #398/52191 

Дюранист

Цитата(Mezmerized @ 11/01.2008 - 20:14) *

John тоже любит Билли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) даже в Sing Blue Silver напевает его Blue Highway (IMG:style_emoticons/default/JC_rockin.gif)

PS у Билли гитара особенно классно звучит в "White Wedding".. напоминает группу The Shadows, но в Indochine Shadows больше слышатся... (IMG:style_emoticons/default/music.gif)

Lady Screaming
сообщение 12/01.2008 - 21:32
Сообщение #399/52268 

Гость

Даш,завтра за Бразерсами? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Перейти на верхушку страницы
сообщение 12/01.2008 - 21:43
Сообщение #400/52269 

Дюранист

Цитата(Lady Screaming @ 12/01.2008 - 23:32) *

Даш,завтра за Бразерсами? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ага, а еще "Dalis Car-Walking Hour" закажем (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
(IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Lady Screaming
сообщение 14/01.2008 - 19:58
Сообщение #401/52379 

Гость

Вот я тут откопала удивительные работы одного визажиста-дизайнера в стиле New romantics ,мне вот оочень понравилось!!А вам как??

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Перейти на верхушку страницы
сообщение 14/01.2008 - 20:35
Сообщение #402/52387 

Дюранист

Цитата(Lady Screaming @ 14/01.2008 - 21:58) *

Вот я тут откопала удивительные работы одного визажиста-дизайнера в стиле New romantics ,мне вот оочень понравилось!!А вам как??

ММмм необычно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а предпоследняя -образ Стива Стрэнжа из клипа "visage"
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

2 John Morgan музыку то нужно или как?? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) пиши в личку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

ЭЭэ..так..а "Dalis Car-Walking Hour" никто не знает? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 01/04.2008 - 12:20
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 14/01.2008 - 23:59
Сообщение #403/52410 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Lady Screaming @ 14/01.2008 - 18:58) *

ухтыыы!!! класс! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 15/01.2008 - 05:17
Сообщение #404/52415 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(Rebel Yell @ 15/01.2008 - 00:35) *

ММмм необычно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а предпоследняя -образ Стива Стрэнжа из клипа "visage"
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

2 John Morgan музыку то нужно или как?? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) пиши в личку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Зы д.Слава нашел мне всего Сакамото на сд и видео живой концерт (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) редчайшая вещь (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

ЭЭэ..так..а "Dalis Car-Walking Hour" никто не знает? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Dalis Car-Walking Hour есть мр3, нудная вещь. Не столь давний Jensen Barbieri - ism лучше будет - почти трип - хоп. А еще нравится Changing Hands с Такемурой.

Рылся щас в старье вспомнил такую группу Haircut 100. Реально нью вэйв. А еще Katrina and the Waves с их бессмертным хитом Walking On Sunshine. Наш дискотечный забой.

Нарыл в залежах и The Twins. Cлушаю сейчас их Wild Romance. Эх где ж вы годы молодые...
сообщение 15/01.2008 - 12:53
Сообщение #405/52430 

Дюранист

Цитата(john morgan @ 15/01.2008 - 07:17) *

Dalis Car-Walking Hour есть мр3, нудная вещь. Не столь давний Jensen Barbieri - ism лучше будет - почти трип - хоп. А еще нравится Changing Hands с Такемурой.

Рылся щас в старье вспомнил такую группу Haircut 100. Реально нью вэйв. А еще Katrina and the Waves с их бессмертным хитом Walking On Sunshine. Наш дискотечный забой.

Нарыл в залежах и The Twins. Cлушаю сейчас их Wild Romance. Эх где ж вы годы молодые...

Выходцы из Japan столько всего понаделали (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) , даже фаны со стажем ищут до сих пор (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Из Haircut 100 есть "Pelican West Plus" и Haircut 100 & Nick Heyward (IMG:style_emoticons/default/music.gif)

Кста, Katrina and the Waves и The Twins есть на "New Wave Hits of the 80's" по 1й песне...Katrina and the Waves-их альбом влёт найти, а вот с The Twins уже по-сложнее будет...сколько у них альбомов было?

43 страниц V « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос