![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Passion Factory 1981
Modern Lifestyle 1982 A Wild Romance 1983 Until The End Of Time 1984 Hold On To Your Dreams 1987 The 12" Classics 1987 (сборник) The Impossible Dream 1993 из того что мне известно. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Passion Factory 1981 Modern Lifestyle 1982 A Wild Romance 1983 Until The End Of Time 1984 Hold On To Your Dreams 1987 The 12" Classics 1987 (сборник) The Impossible Dream 1993 из того что мне известно. Только что нашла их в своем списке "розыскиваемых" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) у них еще есть один альбом Wheels On Fire'88 я их как-нибудь у Славы перепишу.. А кто у тебя из рееедких-прередких есть?или кого еще ищешь?? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Только что нашла их в своем списке "розыскиваемых" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) у них еще есть один альбом Wheels On Fire'88 я их как-нибудь у Славы перепишу.. А кто у тебя из рееедких-прередких есть?или кого еще ищешь?? да я редких не собираю, я собрал то, что слушал тогда и что-то значит для меня эмоционально. Собрал вроде все что хотел. Из мега-rare есть кд The Fixx - Walkabout. Покупал б/у на амазоне за бешенные деньги. А так и не скажу. Вот перееду в новую квартиру, переставлю все диски в специальный шкаф, тогда и увижу. Ты мне лучше список разыскиваемого пришли на мыло. Адрес в личке. А Wheels On Fire - сборник. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
...а вот с The Twins уже по-сложнее будет...сколько у них альбомов было? Полную дискографию группы The Twins можно посмотреть на их немецком сайте: Дискография The Twins Сам сайт: Сайт The Twins Сообщение отредактировал Viccc - 15/01.2008 - 16:34 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Полную дискографию группы The Twins можно посмотреть на их немецком сайте: Дискография The Twins Сам сайт: Сайт The Twins (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Cпасибо... Из дискографии вроде всё есть... |
|
|
![]() |
![]() |
Мне собсно больше всего нравится Wild Romance, а ранние выборочно.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 10/09.2006 Из: Latvia Пользователь №: 832 ![]() |
Согласен с john morgan,WAKING HOUR не очень то удался(фаны BAUHAUS погрызут меня (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ).
Имхо - лучшее из JANSEN/BARBIERI это OTHER WORLDS IN A SMALL ROOM (1995) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Ну и конечно CHANGING HANDS:) |
|
|
![]() |
![]() |
Согласен с john morgan,WAKING HOUR не очень то удался(фаны BAUHAUS погрызут меня (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ). Имхо - лучшее из JANSEN/BARBIERI это OTHER WORLDS IN A SMALL ROOM (1995) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Ну и конечно CHANGING HANDS:) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) нуууу... я теперь не знаю,покупать их или нет....наверное,когда нибудь потом..... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) А кто-нибудь слушал последний альбом Сильвиана? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) говорят, что так себе...Разве такое возможно? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 10/09.2006 Из: Latvia Пользователь №: 832 ![]() |
DAVID SYLVIAN не может быть так себе (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) .Все альбомы (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif). Все что он делает (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
DAVID SYLVIAN не может быть так себе (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) .Все альбомы (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif). Все что он делает (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) я знала, он Бог музыки (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) Спасибо, хоть успокоил...а то я что-то,когда отзывы услышала (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) не поверила (IMG:style_emoticons/default/no.gif) .... ЦЦ..еще бы 4 года над ним трудился.. ... Сообщение отредактировал Rebel Yell - 01/04.2008 - 12:22 |
|
|
![]() |
![]() |
DAVID SYLVIAN не может быть так себе (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) .Все альбомы (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif). Все что он делает (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) если речь о Небошиме или как там его, то это даже не так себе, а пустая трата денег. а кто скажет иначе скорее просто понтуется. Бреньканье, шум ветра, какие-то посторонние звуки... Естественно все это записывалось как саундтрек к арт-музею и вне контекста не должно звучать. Это даже не минимализм, а идиотизм, в сравнении с которым Блемиш вершина мелодизма. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) я знала, он Бог музыки (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) да простят меня Дюраны и их фаны.. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Спасибо, хоть успокоил...а то я что-то,когда отзывы услышала (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) не поверила (IMG:style_emoticons/default/no.gif) .... ЦЦ..еще бы 4 года над ним трудился как пчелка.. (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) ... Какие 4 года? Блемиш был меньше трех лет назад? Ну и насчет гениальности всего к чему прикасается Сильвиан я бы поспорил. Если Approaching Silence еще как то можно слушать, То Alchemy и Blemish (кроме двух треков) вообще издевательство. Подобные "мелодии" мы записывали в 9-м классе на мафон километрами и казались себе крутыми музыкантами - авангардистами. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поиск смысла там где его нет - глупое занятие. Всегда веселили умники, описывавшие всю глубину "Черного квадрата". Укрепился в этом мнении после просмотра на видео концерта Сильвиана в Японии. Сидят чуваки на сцене. Время от времени кто-то тренькает струной или нажимает несколько клавиш (даже не аккордов). Потом остальные поднимают головы от инструментов и смотрят в зал и друг на друга: типа кто следующий. Если б не знакомые лица и несколько известнейших песен (традиционных) можно было подумать что парни на сцене просто издеваются над теми кто заплатил деньги за билет. |
|
|
![]() |
![]() |
Каждому свое .Alchemy-один из лучших альбомов Sylvian-a (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Какие 4 года? Блемиш был меньше трех лет назад? Ну и насчет гениальности всего к чему прикасается Сильвиан я бы поспорил. Если Approaching Silence еще как то можно слушать, То Alchemy и Blemish (кроме двух треков) вообще издевательство. Подобные "мелодии" мы записывали в 9-м классе на мафон километрами и казались себе крутыми музыкантами - авангардистами. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поиск смысла там где его нет - глупое занятие. Всегда веселили умники, описывавшие всю глубину "Черного квадрата". Укрепился в этом мнении после просмотра на видео концерта Сильвиана в Японии. Сидят чуваки на сцене. Время от времени кто-то тренькает струной или нажимает несколько клавиш (даже не аккордов). Потом остальные поднимают головы от инструментов и смотрят в зал и друг на друга: типа кто следующий. Если б не знакомые лица и несколько известнейших песен (традиционных) можно было подумать что парни на сцене просто издеваются над теми кто заплатил деньги за билет. последний свой альбом он запиписывал 4 года (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И, практически, все остальные работы,кроме квадрата, Малевича- прекрасны (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Каждому свое .Alchemy-один из лучших альбомов Sylvian-a (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) +1 Зы-у меня еще не все его альбомы, еще не все собрала (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Всегда веселили умники, описывавшие всю глубину "Черного квадрата". +1! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
[color=#6600CC] (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) последний свой альбом он запиписывал 4 года (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) так и не сказала какой. пиписывал, пиписывал и выпиписывал. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/08.2025 - 20:13 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |