IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 08.03.2005 Правила поведения!
43 страниц V « < 28 29 30 31 32 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> New-Wave>>New-Romantics, Rum Runner..и не только..
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) arnois
сообщение 23/01.2008 - 22:36
Сообщение #436/53076 

Дюрашка

Из: Latvia

BERLIN распался в1984,помоему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .Потом осталась одна певица с названием BERLIN (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .Гте то смотрел BANDS REUNITED- там что то показывали (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 23/01.2008 - 22:42
Сообщение #437/53077 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(arnois @ 24/01.2008 - 00:36) *

BERLIN распался в1984,помоему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .Потом осталась одна певица с названием BERLIN (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .Гте то смотрел BANDS REUNITED- там что то показывали (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Неа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) до 1986го в составе Берлин были:Тери Нанн- вокалистка, Джон Крауфорд-басс-гитарист и ударник Роб Брил (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) после альбома "Сount three and pray" Терри и Джон поругались и группа распалась, а BANDS REUNITED я собственноручно с Vh1 записывала (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) arnois
сообщение 23/01.2008 - 22:49
Сообщение #438/53080 

Дюрашка

Из: Latvia

Да ладно Тебе (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif), давно смотрел,быстро забываю . Я старый, мне простительно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 23/01.2008 - 22:50
Сообщение #439/53081 

Дюранист

Цитата(arnois @ 24/01.2008 - 00:49) *

Да ладно Тебе (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif), давно смотрел,быстро забываю . Я старый, мне простительно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Ты не старый... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 24/01.2008 - 12:02
Пользователь в отключке :) Nikolai Nag
сообщение 24/01.2008 - 13:17
Сообщение #440/53117 

Дюраненок
**

Из: Kohtla-Jarve, Estonia

Да нет, я ничего не имею против УЛЬТРАВОКСА - классная группа! Просто у каждого свои личные пристрастия... Я выразил свою точку зрения, не более...
А из репертуара БЕРЛИНа мне более всего по душе Metro и Pleasure Victim.
Коллеги, предлагаю вам немного отдохнуть от моих лекций. Зачем мы здесь собрались? На других посмотреть и себя показать. Так что позвольте представить вам группу Дом моД, одним из участников которой мне посчастливилось быть. В конце 20 века мы выглядели следующим образом... Да, на фото я "фронтмэн" - высокий и кучерявый.
Успехов!

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
сообщение 24/01.2008 - 13:26
Сообщение #441/53118 

Дюранист

Цитата(Nikolai Nag @ 24/01.2008 - 15:17) *

Да нет, я ничего не имею против УЛЬТРАВОКСА - классная группа! Просто у каждого свои личные пристрастия... Я выразил свою точку зрения, не более...
А из репертуара БЕРЛИНа мне более всего по душе Metro и Pleasure Victim.
Коллеги, предлагаю вам немного отдохнуть от моих лекций. Зачем мы здесь собрались? На других посмотреть и себя показать. Так что позвольте представить вам группу Дом моД, одним из участников которой мне посчастливилось быть. В конце 20 века мы выглядели следующим образом... Да, на фото я "фронтмэн" - высокий и кучерявый.
Успехов!

(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nikolai Nag вау!!!!!!!!!!!!!!!!!Фантастика!!Как красиво!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Пораадовал... а то тут

Да , (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) наши фотосессии просто ерунда по сравнению с твоими (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ну просто сууупеерр!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 24/01.2008 - 13:40
Сообщение #442/53119 

Гость

Nikolai Nag,
Мужчина, впечатлил!!!!!!!!!!! Харизьма, однако! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 24/01.2008 - 16:48
Сообщение #443/53140 

Дюранист

Из: Владивосток

хех, я даже это НАЗВАНИЕ слышал, не помню в каком контексте...
Пользователь в отключке :) Nikolai Nag
сообщение 25/01.2008 - 13:39
Сообщение #444/53198 

Дюраненок
**

Из: Kohtla-Jarve, Estonia

Коллеги, благодарю за тёплые слова! Мы старались.
To Rebel Yell - не прибедняйся, пожалуйста. Мне твои/ваши фото очень понравились, особенно крайняя сессия. Дерзайте, интересно будет увидеть новые работы! Если возникнут технические вопросы - спрашивай!
To Eleanor Rockby - благодарю за комплимент. Должен отметить, что ваш коллектив "26 Герц" смотрится очень представительно. Можно ли где скачать вашу музыку для ознакомления? Творческих успехов вам!
To John Morgan - по поводу контекста очень интересный вопрос. Вообще-то в своё время у Дом моД был официальный сайт (fashionhouse.hot.ee/modeling.hot.ee) - правда, он уже давно не действует. Может, это источник?
Продолжу анатомировать неоромантику. Очень важный фактор стиля - ГЕРОИКА. В моём понимании без этой черты неоромантика существовать не может. При этом героический пафос должен быть приправлен некой толикой абсурда - в противном случае картина теряет рельефность. Говоря о героике, я должен подчеркнуть, что в этой сфере отечественные (советские) музыканты превзошли своих зарубежных коллег. Признанные лидеры тут - группы КИНО, АлисА и Телевизор (для последних двух высказывание справедливо лишь при рассмотрении раннего периода творчества). Планка героического пафоса поднята ими на небывалую высоту. Предлагаю посмотреть пару видеоклипов, иллюстрирующих мою сентенцию.
КИНО - "Закрой за мной дверь..." (отрывок из х/ф "Конец каникул", 1986) http://www.youtube.com/watch?v=bT8DWBG8y0c
АлисА - "Экспериментатор" (1986) http://www.youtube.com/watch?v=apQekR7wRDY...feature=related
Удачи!

Сообщение отредактировал Nikolai Nag - 28/01.2008 - 10:59
Eleanor Rockby
сообщение 25/01.2008 - 13:55
Сообщение #445/53199 

Гость

Цитата
To Eleanor Rockby - благодарю за комплимент. Должен отметить, что ваш коллектив "26 Герц" смотрится очень представительно. Можно ли где скачать вашу музыку для ознакомления? Творческих успехов вам!

Спасибо! )))
Записи уже есть, в основном - видео, но мы вместе дали только 3 концерта и пока нигде не выкладывались. Коминг сун. )))
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 25/01.2008 - 23:36
Сообщение #446/53205 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

этаа.. посмотрев фотки, особенно замечательные фото Nikolai Nag (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
вдохновилась и.. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
короче вот +)))

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

ну это так, чиста паржать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Degiko - 25/01.2008 - 23:37
сообщение 25/01.2008 - 23:44
Сообщение #447/53206 

Дюранист

Цитата(Nikolai Nag @ 25/01.2008 - 15:39) *

Коллеги, благодарю за тёплые слова! Мы старались.
To Rebel Yell - не прибедняйся, пожалуйста. Мне твои/ваши фото очеь понравились, особенно крайняя сессия. Дерзайте, интересно будет увидеть новые работы! Если возникнут технические вопросы - спрашивай!

Ну спасибо, вдохновил (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Цитата

Говоря о героике, я должен подчеркнуть, что в этой сфере отечественные (советские) музыканты превзошли своих зарубежных коллег.
КИНО - "Закрой за мной дверь..." (отрывок из х/ф "Конец каникул", 1986) http://www.youtube.com/watch?v=bT8DWBG8y0c
АлисА - "Экспериментатор" (1986) http://www.youtube.com/watch?v=apQekR7wRDY...feature=related
Удачи!

Про отечественных исполнителей могу сказать, что возможности "творить" в полную силу как у своих зарубежных коллег у них не было- в стране были другие порядки, законы,да и муз. аппаратура была игрушечная, песни сопровождались слабеньким видео..Сейчас с высоты прошедших лет видно, как наши (учитывая тот факт,что большое колличество западных исполнителей были скрыты от глаз и ушей советской молодежи) пытались скопировать от "забугорных" коллег многое: начиная от манеры исполнения, заканчивая внешним образом исполнителя, с одной стороны-это кажется забавным, а с другой стороны -жаль, что наши музыканты не могли проявить себя.. по-этому нью-романтикой это,имхо, назвать трудно, даже "пик" расцвета советского а-ля романтизма пришелся на 86-87, а не на 81-82.. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Из наших иногда слушаю: "Кино"- "Хочу перемен","Звезда по имени солнце", "Группа крови".."Наутилиус Пампилиус"-"Гудбай Америка" ...
(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Цитата
этаа.. посмотрев фотки, особенно замечательные фото Nikolai Nag (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
короче вот +)))

Вау!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Галя ну маладцца!!!!Дебют удачный, просто суперр (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Зы: и прическа новая, я смотрю (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 26/01.2008 - 00:29
Сообщение #448/53208 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Rebel Yell @ 25/01.2008 - 22:44) *

Вау!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Галя ну маладцца!!!!Дебют удачный, просто суперр (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Зы: и прическа новая, я смотрю (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

ой, спасиба (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ты заметила, а один человек который сидел в сантиметрах от меня в кафе буквально пару часов назад, тока щас понял что у меня прическа другая (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) когда зашел разговор в чате... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

хотя на самом деле кардинально не изменилось, просто освежила ее и обстригла обросшую челку
ну и покрасилась (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

волосы относительно длинные, я их наверх заколола и начесала

папа када меня такую увидел и спросил шо это такое, сказал "нихрена себе романтика, увидишь, на смерть испугаться можно" (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
а ведь я так, слегка.. ^^
сообщение 26/01.2008 - 00:34
Сообщение #449/53209 

Дюранист

Цитата(Degiko @ 26/01.2008 - 02:29) *

папа када меня такую увидел и спросил шо это такое, сказал "нихрена себе романтика, увидишь, на смерть испугаться можно" (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
а ведь я так, слегка.. ^^

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) У меня папа тоже вечно шарахается, пугается и ругается (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) , а мама перекрещивает меня со словами:"сатанисты!!!" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) и делает вот такие глаза: (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а я над ними прикалываюсь:"О, несчастные, вам не понять этого!!..." (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 26/01.2008 - 05:59
Сообщение #450/53219 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(Degiko @ 26/01.2008 - 03:36) *

короче вот +)))
ну это так, чиста паржать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Харошенькая.

"Селянка, приходи ко мне на сеновал. Только без слепого кузнеца" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

43 страниц V « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос