![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 10/09.2006 Из: Latvia Пользователь №: 832 ![]() |
BERLIN распался в1984,помоему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .Потом осталась одна певица с названием BERLIN (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .Гте то смотрел BANDS REUNITED- там что то показывали (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
BERLIN распался в1984,помоему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .Потом осталась одна певица с названием BERLIN (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .Гте то смотрел BANDS REUNITED- там что то показывали (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Неа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) до 1986го в составе Берлин были:Тери Нанн- вокалистка, Джон Крауфорд-басс-гитарист и ударник Роб Брил (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) после альбома "Сount three and pray" Терри и Джон поругались и группа распалась, а BANDS REUNITED я собственноручно с Vh1 записывала (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 10/09.2006 Из: Latvia Пользователь №: 832 ![]() |
Да ладно Тебе (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif), давно смотрел,быстро забываю . Я старый, мне простительно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Да ладно Тебе (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif), давно смотрел,быстро забываю . Я старый, мне простительно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ты не старый... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Rebel Yell - 24/01.2008 - 12:02 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 06/04.2006 Из: Kohtla-Jarve, Estonia Пользователь №: 482 ![]() |
Да нет, я ничего не имею против УЛЬТРАВОКСА - классная группа! Просто у каждого свои личные пристрастия... Я выразил свою точку зрения, не более...
А из репертуара БЕРЛИНа мне более всего по душе Metro и Pleasure Victim. Коллеги, предлагаю вам немного отдохнуть от моих лекций. Зачем мы здесь собрались? На других посмотреть и себя показать. Так что позвольте представить вам группу Дом моД, одним из участников которой мне посчастливилось быть. В конце 20 века мы выглядели следующим образом... Да, на фото я "фронтмэн" - высокий и кучерявый. Успехов! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Да нет, я ничего не имею против УЛЬТРАВОКСА - классная группа! Просто у каждого свои личные пристрастия... Я выразил свою точку зрения, не более... А из репертуара БЕРЛИНа мне более всего по душе Metro и Pleasure Victim. Коллеги, предлагаю вам немного отдохнуть от моих лекций. Зачем мы здесь собрались? На других посмотреть и себя показать. Так что позвольте представить вам группу Дом моД, одним из участников которой мне посчастливилось быть. В конце 20 века мы выглядели следующим образом... Да, на фото я "фронтмэн" - высокий и кучерявый. Успехов! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nikolai Nag вау!!!!!!!!!!!!!!!!!Фантастика!!Как красиво!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Пораадовал... а то тут Да , (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) наши фотосессии просто ерунда по сравнению с твоими (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ну просто сууупеерр!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Nikolai Nag,
Мужчина, впечатлил!!!!!!!!!!! Харизьма, однако! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
хех, я даже это НАЗВАНИЕ слышал, не помню в каком контексте...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 06/04.2006 Из: Kohtla-Jarve, Estonia Пользователь №: 482 ![]() |
Коллеги, благодарю за тёплые слова! Мы старались.
To Rebel Yell - не прибедняйся, пожалуйста. Мне твои/ваши фото очень понравились, особенно крайняя сессия. Дерзайте, интересно будет увидеть новые работы! Если возникнут технические вопросы - спрашивай! To Eleanor Rockby - благодарю за комплимент. Должен отметить, что ваш коллектив "26 Герц" смотрится очень представительно. Можно ли где скачать вашу музыку для ознакомления? Творческих успехов вам! To John Morgan - по поводу контекста очень интересный вопрос. Вообще-то в своё время у Дом моД был официальный сайт (fashionhouse.hot.ee/modeling.hot.ee) - правда, он уже давно не действует. Может, это источник? Продолжу анатомировать неоромантику. Очень важный фактор стиля - ГЕРОИКА. В моём понимании без этой черты неоромантика существовать не может. При этом героический пафос должен быть приправлен некой толикой абсурда - в противном случае картина теряет рельефность. Говоря о героике, я должен подчеркнуть, что в этой сфере отечественные (советские) музыканты превзошли своих зарубежных коллег. Признанные лидеры тут - группы КИНО, АлисА и Телевизор (для последних двух высказывание справедливо лишь при рассмотрении раннего периода творчества). Планка героического пафоса поднята ими на небывалую высоту. Предлагаю посмотреть пару видеоклипов, иллюстрирующих мою сентенцию. КИНО - "Закрой за мной дверь..." (отрывок из х/ф "Конец каникул", 1986) http://www.youtube.com/watch?v=bT8DWBG8y0c АлисА - "Экспериментатор" (1986) http://www.youtube.com/watch?v=apQekR7wRDY...feature=related Удачи! Сообщение отредактировал Nikolai Nag - 28/01.2008 - 10:59 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
этаа.. посмотрев фотки, особенно замечательные фото Nikolai Nag (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
вдохновилась и.. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) короче вот +))) ![]() ![]() ![]() ![]() ну это так, чиста паржать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Degiko - 25/01.2008 - 23:37 |
|
|
![]() |
![]() |
Коллеги, благодарю за тёплые слова! Мы старались. To Rebel Yell - не прибедняйся, пожалуйста. Мне твои/ваши фото очеь понравились, особенно крайняя сессия. Дерзайте, интересно будет увидеть новые работы! Если возникнут технические вопросы - спрашивай! Ну спасибо, вдохновил (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата Говоря о героике, я должен подчеркнуть, что в этой сфере отечественные (советские) музыканты превзошли своих зарубежных коллег. КИНО - "Закрой за мной дверь..." (отрывок из х/ф "Конец каникул", 1986) http://www.youtube.com/watch?v=bT8DWBG8y0c АлисА - "Экспериментатор" (1986) http://www.youtube.com/watch?v=apQekR7wRDY...feature=related Удачи! Про отечественных исполнителей могу сказать, что возможности "творить" в полную силу как у своих зарубежных коллег у них не было- в стране были другие порядки, законы,да и муз. аппаратура была игрушечная, песни сопровождались слабеньким видео..Сейчас с высоты прошедших лет видно, как наши (учитывая тот факт,что большое колличество западных исполнителей были скрыты от глаз и ушей советской молодежи) пытались скопировать от "забугорных" коллег многое: начиная от манеры исполнения, заканчивая внешним образом исполнителя, с одной стороны-это кажется забавным, а с другой стороны -жаль, что наши музыканты не могли проявить себя.. по-этому нью-романтикой это,имхо, назвать трудно, даже "пик" расцвета советского а-ля романтизма пришелся на 86-87, а не на 81-82.. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Из наших иногда слушаю: "Кино"- "Хочу перемен","Звезда по имени солнце", "Группа крови".."Наутилиус Пампилиус"-"Гудбай Америка" ... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата этаа.. посмотрев фотки, особенно замечательные фото Nikolai Nag (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) вдохновилась и.. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) короче вот +))) Вау!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Галя ну маладцца!!!!Дебют удачный, просто суперр (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Зы: и прическа новая, я смотрю (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Вау!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Галя ну маладцца!!!!Дебют удачный, просто суперр (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Зы: и прическа новая, я смотрю (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ой, спасиба (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ты заметила, а один человек который сидел в сантиметрах от меня в кафе буквально пару часов назад, тока щас понял что у меня прическа другая (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) когда зашел разговор в чате... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) хотя на самом деле кардинально не изменилось, просто освежила ее и обстригла обросшую челку ну и покрасилась (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) волосы относительно длинные, я их наверх заколола и начесала папа када меня такую увидел и спросил шо это такое, сказал "нихрена себе романтика, увидишь, на смерть испугаться можно" (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) а ведь я так, слегка.. ^^ |
|
|
![]() |
![]() |
папа када меня такую увидел и спросил шо это такое, сказал "нихрена себе романтика, увидишь, на смерть испугаться можно" (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) а ведь я так, слегка.. ^^ (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) У меня папа тоже вечно шарахается, пугается и ругается (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) , а мама перекрещивает меня со словами:"сатанисты!!!" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) и делает вот такие глаза: (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а я над ними прикалываюсь:"О, несчастные, вам не понять этого!!..." (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
этаа.. посмотрев фотки, особенно замечательные фото Nikolai Nag (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) вдохновилась и.. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) короче вот +))) ну это так, чиста паржать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Харошенькая. "Селянка, приходи ко мне на сеновал. Только без слепого кузнеца" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/08.2025 - 04:42 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |