![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Харошенькая. "Селянка, приходи ко мне на сеновал. Только без слепого кузнеца" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Наконец-то мужщщина одобрил (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а то во всех фан-галлереях только девушки друг другу комплименты делают (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Degiko, Галя, кууууль!!!!!
И чёлка суперская!!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Вчера обзавелась альбомами FICTION FACTORY "Throw the Warped Wheel Out" и Graham Grace "Shining knight"- последний мне не понравился, слишком приторно-попсовый и простой, а вот Fiction Factory- классная группа (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) , музыка напоминает Heaven 17, но сильный и оригинальный вокал Кевина отметает все сомнения в плагиате..кто не слышал- очень рекомендую (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) суперр (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
john morgan, Eleanor Rockby вах, спасибо (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Наконец-то мужщщина одобрил (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а то во всех фан-галлереях только девушки друг другу комплименты делают (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) та да (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) узнали? (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) узнали? (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) дядя Слава? |
|
|
![]() |
![]() |
дядя Слава? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) жжжешь |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
дядя Слава? ПАЦТАЛОМ (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
ПАЦТАЛОМ (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) или просто Д.С. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 06/04.2006 Из: Kohtla-Jarve, Estonia Пользователь №: 482 ![]() |
To Degiko - спасибо за фото, порадовала! Класс! Продолжай в том же духе! Кстати - идея - Degiko, можешь поэкспериментировать в стиле Motoko Kusanagi (учитывая твои интересы, ты должна знать, кто это) - вы чем-то похожи. Вообще, приятно осознавать, что наше творчество способно вдохновлять!
To Rebel Yell - ну, что же ты... Я тебе о героизме рассказываю, а ты всё к вопросу о техническом оснащении сводишь... Обидно до слёз. Вынужден с тобой не согласиться, будто нашу советскую неоромантику нельзя назвать таковой. По-моему, КИНО очень даже вписывается в неоромантическую концепцию - от первого до последнего альбома (особенно ярко проявляется NR-тенденция на диске НОЧЬ /1986/). Опять же, я не разделяю мнение, что неоромантика умерла на Западе к 1984-му. Это не так. Просто, рамки этого стиля размылись, он (стиль) стал более популярным, "попсовым" что ли... Примерно тогда же у нас в стране появился лозунг "Умереть за попс/Умрём за попс" (предполагаемый автор - Виктор Цой). Так что неоромантика скорее трансформировалась и повзрослела, но не умерла! В подтверждение этого тезиса привожу доказательства - смотрим пару клипов очаровательной Сандрины!!! Sandra "Maria Magdalena" 1985 - http://www.youtube.com/watch?v=5m12OA-BUvE...feature=related Sandra "Hi! Hi! Hi!" 1986 - http://www.youtube.com/watch?v=Naq1RzZ0yMY...feature=related Sandra "Midnight Man" 1986 - http://www.youtube.com/watch?v=RQo0Q4nuzVc Hi! Hi! Hi! Give me Your sign! Сообщение отредактировал Nikolai Nag - 28/01.2008 - 13:32 |
|
|
![]() |
![]() |
To Rebel Yell - ну, что же ты... Я тебе о героизме рассказываю, а ты всё к вопросу о техническом оснащении сводишь... Обидно до слёз. Вынужден с тобой не согласиться, будто нашу советскую неоромантику нельзя назвать таковой. По-моему, КИНО очень даже вписывается в неоромантическую концепцию - от первого до последнего альбома (особенно ярко проявляется NR-тенденция на диске НОЧЬ /1986/). Опять же, я не разделяю мнение, что неоромантика умерла на Западе к 1984-му. Это не так. Просто, рамки этого стиля размылись, он (стиль) стал более популярным, "попсовым" что ли... Примерно тогда же у нас в стране появился лозунг "Умереть за попс/Умрём за попс" (предполагаемый автор - Виктор Цой). Так что неоромантика скорее трансформировалась и повзрослела, но не умерла! В подтверждение этого тезиса привожу доказательства - смотрим пару клипов очаровательной Сандрины!!! Николай, ну не расстраивайся так (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) если чисто технически музыка не дотягивает, то романтизма и душевных порывов в ней хоть отбавляй (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) "Кино", на мой взгляд-одна из достойных русских групп всех времен...ну если уж на то пошло, то неплохие песни у группы "Форум"-например "Давайте созвонимся","Улетели листья" и т.д. раньше слушала их винил довольно часто (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И о Сандре. У неё неопределенный стиль- то ли диско, то ли синти поп, и волной тоже отдает..и многое благодоря её необыкновенному голосу-который даже никто не пытается "передрать"(по крайней мере, не у кого не удавалось (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) Мне нравится её песня из первого альбома "Sisters and brothers" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) красивая вещь..да и остальные, до "Secret Land" были неслабыми.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
дядя Слава? а может дядя Женя! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) To Degiko - спасибо за фото, порадовала! Класс! Продолжай в том же духе! Кстати - идея - Degiko, можешь поэкспериментировать в стиле Motoko Kusanagi (учитывая твои интересы, ты должна знать, кто это) - вы чем-то похожи. Вообще, приятно осознавать, что наше творчество способно вдохновлять! ой, спасибо (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) мотоко знаю, только боюсь не могу похвастаться такой как у нее фигурой (точнее вообще не могу фигурой похвастаться (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) тоесть что-то в киберфантастическом стиле? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 06/04.2006 Из: Kohtla-Jarve, Estonia Пользователь №: 482 ![]() |
To Rebel Yell - во-во, теперь ты рассуждаешь в правильном направлении! Даша, я с тобой полностью солидарен - зачастую важна не техническая сторона вопроса, а энергетика, порыв, экспрессия, атмосферность, свежесть идеи - короче, ДУХ песни/клипа/альбома.
To Degiko - долой комплексы - судя по фото у тебя всё в порядке с внешними данными! Да, я имел в виду киберпанк стиль - он во многом пересекается с неоромантикой. Но я вовсе не намекаю, что нужно позировать нагишом или в откровенных костюмах a'la Мотоко образца SAC (хотя и это может быть довольно интересно). Как вариант - эталон из первой экранизации Ghost in the Shell (1995): чёрные брючки, жёлтая коротенькая куртка с поднятым воротом, характерная чубатая причёска - красотища!!! И заметь - ничего провокационного! Вообще, может обсудим здесь GitS? Повторю: на мой взгляд, киберпанк перекликается с темой этой ветки форума. Удачи! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
To Rebel Yell - во-во, теперь ты рассуждаешь в правильном направлении! Даша, я с тобой полностью солидарен - зачастую важна не техническая сторона вопроса, а энергетика, порыв, экспрессия, атмосферность, свежесть идеи - короче, ДУХ песни/клипа/альбома. Повторю: на мой взгляд, киберпанк перекликается с темой этой ветки форума. Удачи! Самый самый киберпанк-это Billy Idol (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) у него даже альбом такой есть "Cyberpunk" 1993го (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) .. Эскизы прикрепленных изображений ![]() Прикрепленные изображения ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Ну а если быть точным, то "Киберпа́нк — жанр фантастики, фокусирующийся на высоких технологиях (в частности: компьютерах) и возникающих в связи с ними проблемах в обществе."
Киберпанк есть в литературе, играх, анимэ, и т.д. ...киберпанк многогранен и может проявляться в различных сферах.. В музыке (хоть я могу и ошибаться..) встречается в таких группах как : Front Line Assembly, The Prodigy, Orgy, Aphex Twin, Ministry, Genitorturers, Chiasm.. Не знаю чего общего между нашей неоромантикой и киберпанком- возможно, не смотря на противопоставления в истоках направлений (эпоха возрождения (IMG:style_emoticons/default/king.gif) и фантастическое будущее (IMG:style_emoticons/default/alien2.gif) ), в них есть какое то общее тяготение к загадочному романтизму... (IMG:style_emoticons/default/dozingoff.gif) А в музыке-это ЭлЕкТрОнИкА - как основа... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://cs1076.vkontakte.ru/u2829818/50905/x_ce222961.jpg) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05/08.2025 - 19:33 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |