IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 08.03.2005 Правила поведения!
43 страниц V « < 29 30 31 32 33 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> New-Wave>>New-Romantics, Rum Runner..и не только..
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 26/01.2008 - 10:57
Сообщение #451/53220 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(john morgan @ 26/01.2008 - 07:59) *

Харошенькая.

"Селянка, приходи ко мне на сеновал. Только без слепого кузнеца" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Наконец-то мужщщина одобрил (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а то во всех фан-галлереях только девушки друг другу комплименты делают (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Eleanor Rockby
сообщение 26/01.2008 - 11:43
Сообщение #452/53221 

Гость

Degiko, Галя, кууууль!!!!!

И чёлка суперская!!!!!!!!!!
Перейти на верхушку страницы
сообщение 26/01.2008 - 18:09
Сообщение #453/53241 

Дюранист

Вчера обзавелась альбомами FICTION FACTORY "Throw the Warped Wheel Out" и Graham Grace "Shining knight"- последний мне не понравился, слишком приторно-попсовый и простой, а вот Fiction Factory- классная группа (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) , музыка напоминает Heaven 17, но сильный и оригинальный вокал Кевина отметает все сомнения в плагиате..кто не слышал- очень рекомендую (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) суперр (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 26/01.2008 - 21:51
Сообщение #454/53247 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

john morgan, Eleanor Rockby вах, спасибо (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)

Цитата(Rebel Yell @ 26/01.2008 - 09:57) *

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Наконец-то мужщщина одобрил (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а то во всех фан-галлереях только девушки друг другу комплименты делают (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

та да (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 27/01.2008 - 22:46
Сообщение #455/53297 

Дюранист

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) узнали? (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 28/01.2008 - 05:33
Сообщение #456/53313 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(Rebel Yell @ 28/01.2008 - 02:46) *

дядя Слава?
сообщение 28/01.2008 - 12:05
Сообщение #457/53318 

Дюранист

Цитата(john morgan @ 28/01.2008 - 07:33) *

дядя Слава?

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) жжжешь
Eleanor Rockby
сообщение 28/01.2008 - 12:35
Сообщение #458/53323 

Гость

Цитата(john morgan @ 28/01.2008 - 05:33) *

дядя Слава?

ПАЦТАЛОМ (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 28/01.2008 - 12:38
Сообщение #459/53324 

Дюранист

Цитата(Eleanor Rockby @ 28/01.2008 - 14:35) *

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) или просто Д.С. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Nikolai Nag
сообщение 28/01.2008 - 13:30
Сообщение #460/53335 

Дюраненок
**

Из: Kohtla-Jarve, Estonia

To Degiko - спасибо за фото, порадовала! Класс! Продолжай в том же духе! Кстати - идея - Degiko, можешь поэкспериментировать в стиле Motoko Kusanagi (учитывая твои интересы, ты должна знать, кто это) - вы чем-то похожи. Вообще, приятно осознавать, что наше творчество способно вдохновлять!

To Rebel Yell - ну, что же ты... Я тебе о героизме рассказываю, а ты всё к вопросу о техническом оснащении сводишь... Обидно до слёз. Вынужден с тобой не согласиться, будто нашу советскую неоромантику нельзя назвать таковой. По-моему, КИНО очень даже вписывается в неоромантическую концепцию - от первого до последнего альбома (особенно ярко проявляется NR-тенденция на диске НОЧЬ /1986/). Опять же, я не разделяю мнение, что неоромантика умерла на Западе к 1984-му. Это не так. Просто, рамки этого стиля размылись, он (стиль) стал более популярным, "попсовым" что ли... Примерно тогда же у нас в стране появился лозунг "Умереть за попс/Умрём за попс" (предполагаемый автор - Виктор Цой). Так что неоромантика скорее трансформировалась и повзрослела, но не умерла! В подтверждение этого тезиса привожу доказательства - смотрим пару клипов очаровательной Сандрины!!!
Sandra "Maria Magdalena" 1985 - http://www.youtube.com/watch?v=5m12OA-BUvE...feature=related
Sandra "Hi! Hi! Hi!" 1986 - http://www.youtube.com/watch?v=Naq1RzZ0yMY...feature=related
Sandra "Midnight Man" 1986 - http://www.youtube.com/watch?v=RQo0Q4nuzVc

Hi! Hi! Hi!
Give me Your sign!

Сообщение отредактировал Nikolai Nag - 28/01.2008 - 13:32
сообщение 28/01.2008 - 14:08
Сообщение #461/53345 

Дюранист

Цитата(Nikolai Nag @ 28/01.2008 - 15:30) *

To Rebel Yell - ну, что же ты... Я тебе о героизме рассказываю, а ты всё к вопросу о техническом оснащении сводишь... Обидно до слёз. Вынужден с тобой не согласиться, будто нашу советскую неоромантику нельзя назвать таковой. По-моему, КИНО очень даже вписывается в неоромантическую концепцию - от первого до последнего альбома (особенно ярко проявляется NR-тенденция на диске НОЧЬ /1986/). Опять же, я не разделяю мнение, что неоромантика умерла на Западе к 1984-му. Это не так. Просто, рамки этого стиля размылись, он (стиль) стал более популярным, "попсовым" что ли... Примерно тогда же у нас в стране появился лозунг "Умереть за попс/Умрём за попс" (предполагаемый автор - Виктор Цой). Так что неоромантика скорее трансформировалась и повзрослела, но не умерла! В подтверждение этого тезиса привожу доказательства - смотрим пару клипов очаровательной Сандрины!!!

Николай, ну не расстраивайся так (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) если чисто технически музыка не дотягивает, то романтизма и душевных порывов в ней хоть отбавляй (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) "Кино", на мой взгляд-одна из достойных русских групп всех времен...ну если уж на то пошло, то неплохие песни у группы "Форум"-например "Давайте созвонимся","Улетели листья" и т.д. раньше слушала их винил довольно часто (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
И о Сандре. У неё неопределенный стиль- то ли диско, то ли синти поп, и волной тоже отдает..и многое благодоря её необыкновенному голосу-который даже никто не пытается "передрать"(по крайней мере, не у кого не удавалось (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )
Мне нравится её песня из первого альбома "Sisters and brothers" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) красивая вещь..да и остальные, до "Secret Land" были неслабыми.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 28/01.2008 - 18:26
Сообщение #462/53358 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(john morgan @ 28/01.2008 - 04:33) *

дядя Слава?

а может дядя Женя! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Цитата(Nikolai Nag @ 28/01.2008 - 12:30) *

To Degiko - спасибо за фото, порадовала! Класс! Продолжай в том же духе! Кстати - идея - Degiko, можешь поэкспериментировать в стиле Motoko Kusanagi (учитывая твои интересы, ты должна знать, кто это) - вы чем-то похожи. Вообще, приятно осознавать, что наше творчество способно вдохновлять!

ой, спасибо (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
мотоко знаю, только боюсь не могу похвастаться такой как у нее фигурой (точнее вообще не могу фигурой похвастаться (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) )
тоесть что-то в киберфантастическом стиле?
Пользователь в отключке :) Nikolai Nag
сообщение 29/01.2008 - 13:37
Сообщение #463/53397 

Дюраненок
**

Из: Kohtla-Jarve, Estonia

To Rebel Yell - во-во, теперь ты рассуждаешь в правильном направлении! Даша, я с тобой полностью солидарен - зачастую важна не техническая сторона вопроса, а энергетика, порыв, экспрессия, атмосферность, свежесть идеи - короче, ДУХ песни/клипа/альбома.

To Degiko - долой комплексы - судя по фото у тебя всё в порядке с внешними данными! Да, я имел в виду киберпанк стиль - он во многом пересекается с неоромантикой. Но я вовсе не намекаю, что нужно позировать нагишом или в откровенных костюмах a'la Мотоко образца SAC (хотя и это может быть довольно интересно). Как вариант - эталон из первой экранизации Ghost in the Shell (1995): чёрные брючки, жёлтая коротенькая куртка с поднятым воротом, характерная чубатая причёска - красотища!!! И заметь - ничего провокационного! Вообще, может обсудим здесь GitS? Повторю: на мой взгляд, киберпанк перекликается с темой этой ветки форума.

Удачи!

сообщение 29/01.2008 - 13:46
Сообщение #464/53399 

Дюранист

Цитата(Nikolai Nag @ 29/01.2008 - 15:37) *

To Rebel Yell - во-во, теперь ты рассуждаешь в правильном направлении! Даша, я с тобой полностью солидарен - зачастую важна не техническая сторона вопроса, а энергетика, порыв, экспрессия, атмосферность, свежесть идеи - короче, ДУХ песни/клипа/альбома.
Повторю: на мой взгляд, киберпанк перекликается с темой этой ветки форума.

Удачи!

Самый самый киберпанк-это Billy Idol (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) у него даже альбом такой есть "Cyberpunk" 1993го (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
..

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
сообщение 01/02.2008 - 13:59
Сообщение #465/53611 

Дюранист

Ну а если быть точным, то "Киберпа́нк — жанр фантастики, фокусирующийся на высоких технологиях (в частности: компьютерах) и возникающих в связи с ними проблемах в обществе."

Киберпанк есть в литературе, играх, анимэ, и т.д. ...киберпанк многогранен и может проявляться в различных сферах..

В музыке (хоть я могу и ошибаться..) встречается в таких группах как : Front Line Assembly, The Prodigy, Orgy, Aphex Twin, Ministry, Genitorturers, Chiasm..

Не знаю чего общего между нашей неоромантикой и киберпанком- возможно, не смотря на противопоставления в истоках направлений (эпоха возрождения (IMG:style_emoticons/default/king.gif) и фантастическое будущее (IMG:style_emoticons/default/alien2.gif) ), в них есть какое то общее тяготение к загадочному романтизму... (IMG:style_emoticons/default/dozingoff.gif)
А в музыке-это ЭлЕкТрОнИкА - как основа... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:http://cs1076.vkontakte.ru/u2829818/50905/x_ce222961.jpg)

43 страниц V « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос